ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 36 или Измена...

Настройки текста
      — Са­ма про­читай! — ска­зал Джефф и ки­нул те­лефон Элис, она его пой­ма­ла и проч­ла, де­вуш­ка бы­ла в шо­ке, вить она переписывалась с Кентой и отправилась в ад. — Аааа, что мне делать?! — закричал Джефф схватясь за голову, а из глаз брызнули слёзы.       — Успокойся в начале! — сказала Элис.       — Да как тут успокоиться... Я сеть люблю её больше жизни! — закричал Джефф и ещё сильней из его глаз хлынули слёзы, а в это время за их ним разговором слушали пару ушей, а именно Нина, она всё услышала и уже в голове прокручивала, что и как отомстит Мию, а затем она убежала т.к поняла, что дверь открывается.       — Джефф иди поспи тебе нужно успокоить! — сказал Бен похлопав друга по плечу.       — Нет, я сейчас не могу. — сказал он и вытер слёзы.       — Бен прав тебе нужно отдохнуть! Иди в свою комнату, а мы придем через 5 минут. — сказала Элис и толкнула Джеффа чтобы он поперся в свою комнату, он так и сделал, а Нина за углом наблюдала за ними и победно улыбалась.

В это время в аду.

Девушка уже была в своём родном мире, она надела наушники и включила плеер там играла вот такая песня: Есть тыщу треков про любовь, но ни один про это, Есть миллион историй, есть миллион поэтов, Есть миллиарды судеб, а есть всего одна. Никто не знает, как любит сердце пацана. Пацан не мальчик, он никогда не заплачет, Если прижал к груди, значит, не одурачит. Не растабачит чувства, а сохранит обет Пацан не скажет: «Прости дело ни в тебе!» Не растрепает всем, какая ты в постели зая, Не будет издеваться попросту, сердце терзая И никогда не превратит свои слова на фантики, И лишь одна сумела что-то разглядеть, В уличной романтике, бантики, фото в сервантике, Огоньки — свечки, люди — лунатики. И я как пес из Хатико, всегда останусь верен! Решай сама — душа или чёрный мерин! Прости сударыня не упаду на колени, Но пронесу сквозь жизнь, каждое мгновение Не буду сыпать комплементами, сама решай. Зачем слова, когда говорит душа. Я не сниму кроссовки и не одену брюки. Мне так удобней бегать за тобой, зачем те муки. Только не ставь, пожалуйста, свои губы уткой И ты узнаешь, что живёт под чёрной курткой! Если сказал люблю, значит отвечаю, Если сказал одна, значит не придам, Если сказал дарю, сердце без печали, Только держи и не ломай напополам! Если сказал люблю, значит отвечаю, Если сказал одна, значит не придам, Если сказал дарю, сердце без печали, Только держи и не ломай напополам! Ты не ломай, прошу и, не дави, Я не смогу прожить без любви лови. Чувства как песок прямо из моей пустыни, Сколько не лей дождями, никогда не остынет С глазами синими, помадой красною... Ты словно инеем сделала прекрасный мир Своими красками испачкала мою всю душу, Только построил чувства, а ты по камню рушишь Я не купил кроссовки, купил тебе подарок Несу букет ромашек, между аллей и арок В руках белый медведь улыбается прохожим, А ты орёшь как сука, впивая ногти в кожу. Давай вгоняй ножи, режь душеньку кроши Я совершил ошибки каюсь, и прошу тебя лиши Оставь я умоляю, ну хотя бы сны Я ни разу не видал такой хмурой весны Проснись! Что с тобой стало? Что значит, не люблю? Что значит, я устала? Устала получать цветы или гулять устала? Мадам может, вы спуститесь ко мне из пьедестала? Ты подарила мне 2 года и убила 2 Ты поменяла мне погоду , забрала слова Не любишь, ну прощай и не лечи как ту простуду Когда уйдешь, клянусь, проклинать не буду... Если сказал люблю, значит отвечаю, Если сказал одна, значит не придам, Если сказал дарю, сердце без печали, Только держи и не ломай напополам! (Это песня — Сердце пацана, исполнитель — Ярмак от Автора) У девушки было тупое настроение и поганые мысли лезли в голову, но тут ей кто-то закрывает глаза ладонями, она сняла наушники и повернула голову.       — И так, что ты хотел? — спросила Мию посмотрев на парня и отошла от него на три шага назад.       — Я хотел извиниться. Прости! — сказал он и поклонился.       — Хорошо прощаю! — сказала Мию и натянуто улыбнулась. Так они гуляли очень долго разговаривая обо всём на свете и у Мию понемногу начинало подниматься настроение.

В особняке.

Элис спустилась вниз, налила воды и растворила там таблетку, а именно снотворное, Бен уселся на диван и смотрел телик. Затем девушка поднялась наверх и вручила стакан с водой выпить Джеффу.       — На выпей! — сказала она протягивая бокал с водой, ну как с водой.       — Хорошо, и спасибо тебе хотя ты меня иногда пугаешь! — парень улыбнулся, а затем выпил всё залпом и вскоре он начал проваливаться в глубокий сон.       — Спи спокойно! — сказала Элис и вышла из комнаты, а затем спустилась вниз села на диван обняв Бена.       — Ну, как всё прошло? — спросил он обняв девушку.       — Всё отлично, он спит! — сказала Элис положив голову на плечо парня, а в этот момент за ними наблюдали пару злых и ревнивых глаз, а именно Салли. А в это время Нина уже начала свой план, она зашла в комнату улыбашки неся в руках наручники и всё такое, сама она уже была одета в костюм медсестры, Нина подошла к Джеффу и первым делом роздела его оставив в одних трусах, и престигнула руки к кровати и нагнулась для поцелуя, поцеловала и легла рядом положив его руку к себе на талию. Как только на закрыла глаза дверь открылась и на пороге стоит радостная Мию, она хотела поговорить с Джеффри и извениться вить он всего лишь хотел извениться, она открыл глаза и её зрочки расширились вить Нина спала рядом с её парнем он был обнаженный и его рука была на талии девушки. На глаза девушки нахлынули слёзы с новой силой и она выбежала из комнаты, а Нина открыла глаза и улыбнулась вить она добилась своего. Pov Мию. Я выбежала из комнаты по моим щекам уже текли горючие слезы, а глаза покрылись пленкой от слёз и от этого я плохо видела куда бегу тут я почувствовала, что в кого-то врубилась, поднимаю глаза и вижу троицу прокси, а именно Тоби, Тима и Худи. Я что-то быстро сказала и побежала прочь, забежав в комнату я скатилась на пол обняв колени и просто начала плакать я не могла поверить в это мне просто хотелось умереть. Я поднялась с пола и медленно подошла к окну в моей голове было лишь одно "Хочу умереть!". Но тут дверь открывается и дальше я ничего не помню т.к упала в обморок. Pov END Мию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.