ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 37 или Боль, обида и страдания!

Настройки текста
Мию открыла глаза, ну как ей дали пару смачных пощечин по щекам от этого она проснулась. Мию открыла глаза и увидела перед собой обеспокоенную подругу, брата, Аки, Бена и троих прокси.       — Мию, что случилось? Почему ты упала? С тобой сейчас всё хорошо? — заволила Элис вопросами демонессу. Девушка схватилась за голову и кое как выговорила:       — Все хорошо. — сказала она и фальшиво улыбнулась, а на душе скребли кошки так и хотела заплакать, а лучше умереть.       — Ага, всё хорошо я же вижу, что нет! — закричали Данти и Элис.       — Сестра я же тебя знаю, да ты исчезла когда мне было 6 лет, но твою улыбку я могу отличить от фальши.       — Твой брат прав, подруга я тебя тоже отлично знаю... Поэтому рассказывай, что произошло! — Элис была настойчива и серьёзной, что даже пугало.       — Хорошо. — сказала девушка и из глаз Мию брызнули слёзы она больше не могла сдерживать их. — Д-джефф м-мне ИЗМЕНИЛ! — кое как выговорила, а на последних словах она выкрикнула, а затем упала на пол от бессилия потеряв сознание.       — Я убью Джеффа! Кто-нибудь положит Мию на кровать пусть поспит, а я пойду разберусь с этим упырём! — сказал Элис, Тоби положил девушку на кровать и укрыл её.       — Элис я пойду с тобой. — сказал Бен и взял за руку девушку.       — А я отправлюсь домой и расскажу всё родителям. — сказав это Данти исчез.       — Мы пойдём к Слендеру может он что-то сделает, поможет. — прокси тоже вышли из комнаты.       — А я останусь с Мию. — сказал Аки и превратился в волчонка и лег рядом с девушкой только на полу.       — Хорошо, а мы пошли к Вудсу. — сказала Элис и они вышли из комнаты.

В это время в комнате Джеффа.

Джефф ещё сладко спал не понимая какой ужас его настигает, Нина ещё спала в его объятиях и можно было подумать, что между ними что-то было. Тут дверь вылетает и за дверью стоят злые и негодующие Бен и Элис, ну Голубика вообще готова разодрать любого кто посмеет обидеть Мию. От резкого шума Джефф и Нина проснулись и приподнявшись на локте улыбайка узрел ужасающую картину, Бен злой до посинения в руках с фаер болами, и Элис с с безумным улыбающимся взглядом и откуда взявшейся косой. Нина внутри победно ухмылялась, но все же притворилась, что спит.       — Ну, что тебя сразу убить или лучше помучить!? — спросила Элис с садистической улыбкой.       — Вы о чем ребят? — спросил Джефф, он всё не могу придти в себя и не замечал Нину которая якобы спала, с ним рядом.       — Ой, бедной овечкой прикинулся... Тоже мне, а кто с тобой рядом блять лежит!? — закричала Элис, что даже немного сорвала голос покашляв ей стала более менее, а улыбашка опустил голову и увидел Нину которая якобы спала, у него расширились глаза, он схватился за голову.       — Что, что, что, что... Да не может этого быть я не изменял Мию... Нет... Я плохо помню прошлый день... Но одно точно... Я... Не изменял... Своей девушки! — наконец-то сказал Джефф, а затем схватил Нину за волосы (Они отрасли! Автор. Прим) от этого девушка проснулась и закричала:       — Что ты делаешь? Ай больно... Отпусти! — сказала Нина пытаясь разжать кулак Джеффа из своей головы. — Так значит, вот ты как поступаешь... После того, что между нами было... Этой ночью! — Нина улыбнулась переведя взгляд то на Джеффа, то на Бена и Элис.       — Что я тебе не верю не было у нас нечего... Ребят она всё врёт! — закричал Джефф, он не знаю, что делать и куда податься.       — Не брат... Я от тебя такого не ожидал... — прошёптал Бен и вышел из комнаты.       — Чтобы я тебя не видела рядом с Мию... Она и так настрадалась! — сказав это Элис вышла из комнаты последний раз посмотрев на парня и девушку, а затем догнала Бена.

У прокси.

Трое дибилов шли к кабинету своего как можно сказать шефа, главы и т.д. Тоби шёл и донимал Маски, а сам Тим пытался его догнать чтобы убить, Худи же как нормальный или не совсем, а неважно человек шёл и читал какую-то книгу мельком наблюдая за двумя дебилами и закатывая глаза хотя это никто не видел т.к он был в маски. Вот они дошли до нужной двери, где была вывеска Слендермен, а чуть ниже написано чёрными жирными буквами — НЕ БЕСПОКОИТЬ ПО ПУСТИКАМ, А ТО УБЬЮ! прокси сглотнула вить знали если Швабра в не настроении пздц всему лесу, да и от него не убежишь... Троица собралась в кучу и Тим начал говорить:       — И так, ну кто пойдёт? — спросил он и посмотрел на партнёров, Тоби свистел конечно тихо и отводил взгляд, а Худи укрылся в книгу. — Ясно... Ладно всё решит камень, ножницы, бумага! — сказал Маски и посмотрел на Худи и Тоби, они кивнули.       — Начёт три... Раз... Два... Три! — сказал Тоби.       — Камень, ножницы, бумага раз... два... три. — сказали они одновременно и у них вышло так — У Тоби камень, у Худи ножницы, а у Маски колодец.       — Ух слава богу, а теперь между вами... — сказал Тим вытерев со лба пот. Ребята переглянулись и начали:       — Камень, ножницы, бумага раз... два... три! — сказали они одновременно и у них вышло так — У Тоби ножницы, а у Худи бумага.       — Ух, ну удачи тебе брат надеюсь ты вернешься живым! — сказал Тоби и похлопал по плечу Худи.       — Ты издеваешься? — спросил Худи посмотрев на Тоби.       — Нет, удачи. — сказал Тоби, а Худи постучала в дверь услышав громкое «войдите» парень перекрестился и зашёл в помещение... А двое из прокси сели на пол стали ждать своего товарища.

В это время у Мию.

Элис и Бен уже дошли до женской комнаты прокси, они зашли и посмотрели Мию уже пришла в себя и сидела на кровати, на её руках был Аки в форме волчонка она гладила его белоснежный мех, а по щекам катились слёзы, её глаза были пустыми и красными она была как кукла на ниточках...       — Мию... — девушка сказала это тихо, но демонесса этого услышала она посмотрела на неё своими пустыми глазами из которых текли слёзы, у неё не было уже сил не плакать, не страдать, нечего ей хотелось исчезнуть , умереть лишь бы не быть. Тут в комнату заходят прокси и Слендермен, он посмотрел на девушку и ужаснулся во, что она превратилась просто куколка на нитках, Швабра подошёл к девушке и сел на кровать, а затем обратился к ней.       — Мию, что случилось... Расскажи мне! — сказал Слендер, что даже ребята были в шоке. Она повернула к нему голову и из глаз хлынули пуще прежнего слёзы.       — Д-джефф м-мне и-изменил... — сказала она отпустив Аки он превратился в человека и подошёл к остальным. Но тут неожиданно для всех и для самой девушки Слендер обнял её гладя по голове и что-то говоря.       — Мию, девочка моя он недостоин тебя, просто забудь его и живи дальше. — сказав Слендер обняв девушку и пытаясь её успокоить.       — Не могу... Его забыть т.к люблю очень сильно люблю. — сказала Мию, но уже не плача потому-что слёзы кончились, а глаза болели. А в это время мимо их комнаты проходили Нина и Салли дверь была открытая и Салли увидела, что её отец хоть и народной обнимает Мию, она была в шоке.       — Что... — прошёптала она указав в дверь.       — Что такое? — спросила Нина посмотрев на подругу.       — Смотри туда! — сказала она указав на дверь.       — Что... — прошёптала Нина, но всё же улыбнулась, что её соперница страдает, но а Салли наоборот помрачнела её настроение поменялось.       — Он меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.