ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утопленник схватил подушку и ударил Безглазого, по голове. Джек тоже времени зря не терял, и взял подушку, ударив Бена.

10 минут спустя

Парни уставшие завалились на кровать, тяжело дыша. — Весело поиграли. — улыбнулся блондин. — Согласен, Бен, согласен. — На что? — эльф недоумённо посмотрел, на Найраса. — Жениться на тебе, — ухмыльнулся шатен. Петерсон подавился воздухом и подпрыгнул, с шоком смотря на каннибала. -Что?! — выкрикнул он. — Чего блять?.. — Хех, шучу. А что, хочешь? — с насмешкой спросил почкоед. Бенджамин пожал плечами и задумался.

В комнате Джеффа

— Боже, блять как он бесит! — возмущался Вудс, ходя по комнате туда и обратно. Девушка сидящая на краю кровати, смотрела на хождение брюнета. — Блэт, Авторша скажи хоть что-нибудь! -возмутился он молчанию шатенки. — Я тебе помочь не могу. — пробубнила она, поправляя чёлку. — Почему? — с надеждой на ответ спросил Джефф. Но в ответ молчание, тот тяжело вздохнул, посмотрев на бледнокожую. Встав прямо перед ней. — Так зомбак, слушай, почему ты почти всегда молчишь? Спрашивает вновь, он почти всегда это спрашивает, Авторша была молчалива, даже чересчур молчалива. И снова пожимает плечами, убийца подошёл и положил, руки её на плечи. — Говори. — А зачем мне говорить? -приподнимает бровь, — От этого, не зависит твоя жизнь. — А вдруг? -садится рядом, ему повезло, он её разговорил. — Хех, я предпочитаю не говорить этого, но. — опускает голову. — Будь помягче с Беном, ты ему нравишься, Джефф. — Тц, ещё чего, — фыркнул Вудс. — Зачем вообще тебе об этом говорить! Убийца хотел что-то добавить, но стих.Смешок, глянул на шатенку. — Понял почему я молчу? — Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.