ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Шатенка потрепала убийцу по волосам, после встала из-за чего Джеффри упал на пол, так как лежал на плече Леры. - Ауч, больно же! Авторша пожала плечами и усмехнулась, вновь поправляя чёлку. - Ты тварь...-неожиданно, слетело с губ брюнета, - Бессердечная тварь. Бледнокожая глянула на Вудса, кивнула, и расплела волосы, которые тут же были завязаны в высокий хвост. - И что, что он по мне сохнет? - фыркнул Джефф -...Мне на него похуй!.. Убийца отвёл взгляд, надулся и сложил руки на груди, обильно покраснев. К нему подошла Авторша и погладив голубоглазого по волосам, удалилась из комнаты. Брюнет провёл шатенку взглядом и залез на кровать потому, что на полу очень неудобно. - ..Любит меня.. - шептал он, -Бен, ты дебил... -запрокидывает голову назад, вздыхает, и закрывает глаза.

В комнате Бена

Петерсон тихо мурчал, прикрыв глаза и опустив ушки. Подставил свой бледный живот, под поглаживания Джека. Тёмнокожый водил своей, рукой с тремя пальцами, на которых были острые ногти. - Ты как кот, милаха-а, - протянул Каннибал, сняв маску и улыбнувшись. - Да, я тако-ой~ - мурчал кучерявый, вытягиваясь. - Боже, такое чувство, как будто мы..кхм, кхм.. - пробубнил Джек, убрав руку. Но Бену это не понравилось и он схватив руку Безглазого, и положил обратно на живот. -Гладь, тискай, я весь твой! - приказным тоном, сказал парень. Джек усмехнулся и наклонился к животу после, проведя по нему длинным, чёрным языком до ключицы. Эльф опустил уши, почувствовав язык на шее, а руку на его бедре. - Дже-е-ек, харе-е-е! !- взвизгнул Утопленник. Послышались тихие смешки, Джек чмокнул парня в лоб и завалился рядом, обняв. Кучерявый дрожал согнув руки и прижав их к груди, а уши опустил до максимума, прямо как котёнок. -...мяу.. Брюнет прикрыл дверь, в комнату Бена и фыркнул, почувствовав лёгкое тяжение внизу живота, от данной картины. - Чёрт !- выругался Убийца, - И где Авторша, когда так нужна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.