ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Джефф оглянулся по сторонам и пошёл искать Авторшу. Честно говоря, брюнет, был любимчиком Слендермена, и из-за этого Вудс часто оставался без домашний работы. Убийца приоткрыл дверь в комнату шатенки и зашёл, прикрыв её за собой. — Тебе чего? — спросила Авторша, посмотрев на него. — Ты не представляешь, что я увидел! -воскликнул Джефф. — Ну и что-же ты увидел? Девушка наклонила голову вбок и приподняла бровь. Вудс немного притупил и опустил голову, вздохнув, снова посмотрел на неё. Он подошёл и сел перед ней на край кровати. — Безглазый облизывал Бену живот, а потом… И вот. — отдышавшись от столь длинного рассказа Джефф, уныло улыбался. — Ревнуешь? — неожиданный вопрос сбил голубоглазого столку. — Ты чё, совсем из ума выжила?! — выкрикнул парень, подскочив. — По глазам вижу., — хмыкнула Лера. Убийца вновь сел и кивнул, с губ шатенки сорвался смешок. Потрепав брюнета по волосам, и встав подошла к стеллажу. Подумав, она взяла небольшую баночку с чем-то белым и розовым внутри. Джефф же, смотрел прищурившись недоверчиво, с презрением пытаясь разглядеть что-же там такое. — Что это? — вырвалось у Джеффа. — Узнаешь~ Пропела она, развернувшись, снова подошла к парню и села рядом. Открывает баночку, и достаёт белое сердечко, протягивает Вудсу. Тот замотал головой, но шатенка схватила, его за щёки и заставила съесть сладость. Джефф сначала, потупил, а потом улыбнувшись погрыз его и проглотил. — Вкусно, дай ещё! — потребовал он. — Нет, а розовую Бену. — сказала Лера, и встав пошла к двери.

В комнате Бена

Шатенка тихо прошла в комнату, прикрыв за собой дверь и подошла к Бену. Который играл в компьютер, кстати, что было типичным делом Утопленника. Авторша сняла с Бена, наушники. — Бен, хочешь конфетку? — спросила она, держа его наушники, в руках. Блондин тут же повернулся и кивнул, она протянула ему розовое сердечко и кучерявый схватил его, и забросил в рот. Прожевав его, Бен проглотил сладость. — Вкусно? — спросила с надеждой она. Утопленник закивал и спросил: «Черника?» Шатенка улыбнулась и кивнула. Бен усмехнулся и продолжил, играть в компьютер, надев наушники. Около двери в комнату, стоял Убийца и завидев Авторшу, спросил:"Что это за конфеты?» Она лишь ухмыльнулась и пошла в свою комнату, Джефф вздохнул и сказал в слух. -Она снова решила замолчать… Бесит! Вудс ушёл в свою комнату, и завалившись на кровать, надел наушники и включил музыку. Через пару минут, сам того не замечая он уснул. *** Дверь скрипнула, блондин который открывал её стих и навострил, свои заострённые ушки. Облегчённо вздохнув, он прошёл в комнату брюнета, который так и спал в наушниках в которых громко играла музыка. Эльф закрыл дверь и подошёл к кровати киллера, тихонько снял наушники и положил на тумбочку, а сам залез под одеяло и прижался к брюнету спиной. Он так делал, но редко, очень редко. Как никак, он сох по Джеффу и со своими чувствами ничего, не мог сделать… Вудс проснулся от того, что с него сняли наушники и лягли рядом. Брюнет повернул голову и посмотрел на Утопленника. Застыл и перестал дышать, он просто смотрел на эльфа и думал о том, как он тут оказался? Кучеряшка, же уже посапывал, обняв свой колпак и иногда шмыгал носом. Осознав что эльф спит, Джефф аккуратно приобнял его и лёг лицом к нему, Убийца редко замечал эльфа, по утру в своей кровати. И это его смущало, даже очень. Но со временем он привык и давал Бену эту возможность, может всё же… Нет, и ещё раз, НЕТ! Вудс не может, в него влюбиться. Он натурал, а Бен гей… Не то чтобы, Джефф уж не так сильно презирал геев и лесбиянок, просто противненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.