ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

7:23 утра

Утопленник потянулся сладко зевая и потягиваясь, а после резко распахнул глаза, осознавав, что Джеффа в кровати нету. — Блять… — прошептал Бен. Он осмотрелся и заметил Убийцу, за рабочим столом. Сидит пишет или рисует что-то, а рядом Авторша смотрит. Блондин сел и прожигал в шатенке дыру, а она почувствовав прожигающий и ревнующий взгляд Бенджамина, повернулась к нему и улыбнулась. -Доброе утро, Бен. Вудс услышав данные слова, развернул себя и кресло на колёсиках. Усмехнулся и сверкнул глазами, в руке был чёрно-белый простой карандаш, а под рукой лежал лист бумаги. Кучерявый сильно покраснел и опустил голову, поджав ушки к голове. Рядом тут же плюхнулась шатенка и потрепала эльфа по волосам. Парень отмахнул её руку и фыркнул, надув щёки. — О-ой, ревнилка! — протянула шатенка. Лара откинулась на кровать с чёрным одеялом, на которым был нарисован зелёный пульс. Бен встал и потоптавшись на месте, посмотрел на брюнета, который заинтересованно смотрел на данную картину. — Прости. — пробубнил Утопленник. — Ничего, я тебя редко в кровати замечаю, спи если хочешь. — ответил Вудс. Этот ответ поразил эльфа и не поверим услышанному, налетел на голубоглазого крепко обнимая его. Убийца замер с шоком поглядывая на Утопленника после, немного приобнял парнишу. — Спасибо-о! — воскликнул Бен, буквально сжимая маньяка в объятиях. — Да, не за что… — улыбнулся брюнет Шатенка улыбнулась и встав с кровати, сказала: «Ладно, думаю вам тут поговорить надо, пока мальчики!» Махнув рукой девушка удалилась из комнаты младшего Вудса. Парни переглянулись и улыбнулись друг другу, Утопленник отпустил брюнета из обьятий и покраснел, опустив голову, широко улыбаясь. Джеффри потрепал его по волосам и поцеловал в макушку, мальчишка же удивлённо глянул на Убийцу. — Я дам тебе шанс., — произнёс киллер, сев в позу аля «я тут хозяин, а ты холоп». — Правда? , — неверя своим ушам, удивился эльф. — Правда, правда. — Правда, правда, правда? — Правда, правда, правда! Вудс встал со стула, а Бен воспользовавшись моментом повис на Джеффе. — I love you, so, so, so much! ~*, — пропел кудрявый. — I love you too, babe! *, — улыбнулся Вудс, обнимая эльфа. — Oh, kiss me, sweety*~, — вновь пропел блондин. Убийца тихо посмеялся и чмокнул эльфа в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.