ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Бен сильно покраснел, после действия Вудса, но всё-таки не отстранился от парня, продолжая его обнимать. Тихо мурчит. А ведь они не знают, что это сделали те «сердечки», которые им дала шатенка. Утопленник встал на ноги, отпустив шею Убийцы, в глазах сияли искорки счастья. — Ну что, мелкий. — заулыбался маньяк, — Что будем делать? И снова сверкает своими голубыми глазами, цвета нежно-голубых васильков. Эльф лишь пожал плечами и отвёл взгляд в сторону, краснея и сцепив руки в замок за спиной. — А чем хочешь? — ответил вопросом на вопрос Бен. Джеффри задумался, а, после, сказал: «Просмотром фильма или узнать о друг друге больше.» Теперь очередь думать кудрявого, можно выбрать и то, и то… Но что? А может всё сразу или, или нет, не пойдёт. — Я…Я не знаю, — эльф опустил голову. — Ничего страшного, Бен. Утопленник улыбнулся убийце, развернулся и вновь подошёл к кровати. Усадив свою эльфийскую жопоньку, блондин потянулся, зевнув. Тут же рядом сел Джеффри, закинув руку на плечо парниши. Бенджамин потёр глаза и глянул на брюнета. Тот в ответ улыбнулся и провёл рукой по спине Бена, от чего барашка вздрогнул и недовольно фыркнул. Голубоглазый наклонился к заострённому ушку и прошептал: — Я знаю что Джек и ты делали в твоей комнате… Блондин знатно покраснел и скукожился, виновато смотря на убийцу. — Я. Он. Т-ы не прав-вильно п-понял… — прошептал Утопленник, после обняв свои колени. — Ничего страшного, всё в порядке, — погладил помидорку по волосам. — Да? — с надеждой в голосе, спрашивает. — Да. Обхватывает руку маньяка, уткнувшись носом в плечо убийцы, улыбаясь. Неожиданно с первого этажа послышался голос Слендера, зовущий всех на завтрак. Парни встали с кровати и направились к двери. Спустившись вниз, Безглазый сразу заметил Бена идущего рядом с младшим Вудсом. — Бен! — А? Утопленник стал оглядываться и смотреть по сторонам, не понимая, кто его позвал. Найрас ударил себя по лицу и подошёл к ним. — Ослеп что ли? — спросил каннибал. — Немножечко. Пол разика! — Мда, завязывай с играми, дружок Бен, от того как его назвали, стал возмущаться и говорить, что он не собачка. Джеку же было по боку и взяв ошарашенного блондина под руку, повёл с собой. Джефф стоял и смотрел как его эльфа утаскивают, а после пожал плечами и пошёл на кухню и сел за стол. У Бена и Джека Джек завёл Бена под лестницу и прижал к стене. Перед этим стянув маску с лица. — Что ты делал с Джеффом?! — Сидел у него в комнате… — Что?! — Безглазый впал в шок. — То! — прорычал эльф Безглазый поднял брови и приоткрыл рот, а Утопленник фыркнув и убрал руку шатена, открывая путь к выходу. Блондин направился на кухню и заметив убийцу, с разбегу кинулся к нему на шею. Джефф, чуть не упав со стула, успел схватить мелкого и усадить к себе на колени, потрепав по волосам. Некоторые с шоком уставились на ребят, а другие… А другие просто не видели. — Куда тебя там Джек утащил? — спросил маньяк. — Разговаривать. Парень хмыкнул и потянулся, кивнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.