ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
После завтрака все разошлись по своим делам, кто-то смотреть телевизор, ещё кто-то гулять или патрулировать, а Бен. А что Бен? А Петерсон снова в комиксах по «MARVEL» завис. Да, блондин являлся большим фанатом «MARVEL» и «DC», также входило в любимые вселенные эльфа. У Утопленника хранились комиксы, фильмы, игры на ПК и прочее. Он считал, что никто, совсем-совсем никто не разделяет его любовь к этим двум киновселенным, но оказалось есть такой человечек и это вечно молчаливая Авторша, да-да, она тоже испытывала любовь к этому причём большую! Думаю, некоторым будет интересно как выглядит наш эльфёнок в подробном разборе, м?. Так вот, Бенджамин не является низким, его рост составляет 179 см, то-что парню почти 18, это нормально. Утопленник немного худощавый, так как он призрак, ему есть НЕ нужно! Хотя делает это по-приколу. У блондина кудрявые, на 5-6 см ниже ушей волосы. Уход за ними трудный, нужно причесывать, пользоваться кондиционером, а это занимает немалое количество времени. На щеках и переносице, а ещё на плечах, есть множество прекрасно видных веснушек. Большинство людей, думаю что Бен, ходит только в зелёном, но это не так. Дверь в комнату со скрипом приоткрылась, и в дверном проёме показался Безглазый. — Бен?.. — тихо позвал он призрака. — Да, что-то нужно? — с небольшой заинтересованностью спрашивает блондин, повернув голову. — Нужно поговорить. — Валяй, — бросил эльф, поднимаясь на свою жопку и откладывая комикс в сторону. Безглазый уселся напротив эльфа и вздохнул. — Бен, честно только, вы с Джеффом вместе? — нотки волнения слышались в его голосе. — Ну-у, — протянул блондин. — Да, он дал мне шанс, а что? — Я в депрессняк, братан, в запой… — упав лицом в колени друга, проныл каннибал. — Йо, спакуха, я не забуду про тебя, ты ж мой бро! — …Да?.. — Да, — с уверенностью произнёс Бен, кивнув. Тут же Джек подскочил и крепко обнял парня, Утопленник в ответ обхватывает Найраса руками и улыбается. Дверь открылась в комнату вошёл киллер… — Я сейчас не понял, — замирая, говорит Джеффри. — Бенджамин, вы мне изменяете? Эльф отпустил друга и улыбнувшись СВОЕМУ убийце, говорит: «Нет, просто Джек подумал, что я его брошу и перестану дружить, вот.» — О, теперь понятно. — Бывший гомофоб и натурал, стал геем, прикольно. — заулыбался Безглазый. — Цыц, а то выебу! — рявкнул голубоглазый, — Я не гей, а Пансексуал в романтическом и сексуальном смысле, а гомофобом я и не был. Оба парня застыли и пребывали в немом шоке, а особенно Петерсон. Бен подёргал ушками и нахмурился, а Вудс пожал плечами. — Ты издеваешься? — спросил блондин. — Всмысле? — брюнет уставился, на эльфа. Утопленник фыркнул и отвёл взгляд, сложив руки на груди. — Ревнуешь? — усмехнулся Вудс, пытаясь заглянуть в глаза Утопленника. — Немного… — смущённо пробубнил Бен. Джефф присел на край кровати, обхватывая призрака руками и целуя в макушку. Джек тихо посмеялся в кулак, за что Петерсон смерил его злым взглядом. Светловолосый прикрыл глаза и в ответ обнял убийцу. Безглазый вздохнул, и встав с кровати, попрощался с парнями, после скрылся за дверью. Брюнет чмокнул блондина в висок и тихонько лёг с ним на кровать. Бен потянулся и зевнул, после натянул одеяло на себя и Вудса. — Приятных снов, Джеффери, — улыбнулся эльф, зная, как Джеффри бесит что его так называют. — Приятных снов, Бенни-Венни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.