ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Поздняя ночь наступила в лесу, но наши герои не спят, а просто сидят на улице и болтают. Они так мало знали друг о друге, как оказалось… Джефф был не таким уж и злобным мудаком, а достаточно общительным и интересным парнем, а Бен на самом деле не задрот, который любит запереться в комнате. Блондин засмеялся, опрокинув голову назад и зажмурившись. — Чёрт, серьезно?! — Ага, я там чуть не сдох! — киллер раскинул руки, в стороны. — Меня блять, хотели изнасиловать двенадцатилетние девчонки, понимаешь?! Утопленник упал со ступенек, обхватив руками живот, продолжая смеяться. Вудс пихнул эльфа ногой, возмущаясь, но это не остановило смех Петерсона. — Парни, заебали ржать, заткнитесь уже! Убийцы обернулись в сторону крика, после заметили рожу Худи, которая высовывалась из окна. Брюнет замахал прокси рукой, а эльф лишь виновато улыбнулся. — Что ты блять машешь?! — зарычал Брайан. — А чё, нельзя? — выкрикнул голубоглазый. — Да, блять, нельзя! — офигевший от наглости Вудса прокси, кинул книгу в окно. Вещица приземлилась рядом с ногой Бена, тот с интересом посмотрел на неё и взял в руки. Эльф стал крутить и рассматривать книгу, после осознал, что это не книга вовсе, а толстый журнал «PLAYboy». Засмеявшись в голос, Утопленник упал на землю, кашляя и стараясь отдышаться, что плохо выходило, так как он не мог перестать ржать. — Худи, я не знал, что ты такой плохой мальчик! — обратился Петерсон к Томасу. Парень осознав, что конкретно он выбросил в окно, начал биться головой об подоконник. Матерясь себе под нос, русоволосый сильно краснел, после психанув, вернулся в комнату закрыв окно. Джеффри подошёл к парню и посмотрел на журнал, после выдал: «Серьёзно?» Вирус с изумлением уставился на киллера, типа Вудс бы с такого начал истерично смеяться, а не это! Выбросив журнальчик через плечо, парни вернулись к разговору, вновь сев на лестницу крыльца. На часах уже четыре часа утра, а они всё сидят и сидят. Призрак зевнул и положил голову на плечо чёрноволосого, тот же приобнял вируса. — Устал? — Не-еау*зевок* много… — вяло улыбнувшись, Бен прикрыл глаза. — Пойдём спать значит? -поднимаясь и поднимая эльфа на руки, спросил Джеффри. Тихого «угу» хватило, и убийца с Утопленником на руках вошёл в особняк. Посадив вируса на диванчик и стянув с него обувь и уличную одежду, а также с себя они отправились в комнату. Не включая свет, парни улеглись под одеяло, и пожелав друг друг спокойной ночи, уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.