ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
За окном стало рассветать, лучи солнца стали пробираться сквозь шторы, попадая на лицо Бенджамина, заставляя того зажмуриться через сон. Перевернувшись на другой бок и прижавший к чужой груди, он расслабился. Тут же, на его талию легла мужская рука, крепко обхватывая и прижимая к себе. Послышался тихий вздох, глаза киллера открылись, и тут же посмотрели на эльфа. — Уже не спишь? — тихо спросил брюнет, убирая прядку волос Бена, за заострённое ушко Со стороны Утопленника послышалось недовольное мычание, после он еле ощутимо, ударил Вудса в грудь. — Иди нафиг… — пробубнил вирус, хмурясь и дуя губу. Тяжело вздохнув, голубоглазый отпустил тушку блондина. Переворачивается на другой бок и садится на край кровати. Повернув голову к эльфу, усмехается. Брюнет встал с кровати и схватив со стула спортивки, надел их. Через мгновение хлопнула входная дверь, в которую тут же полетела подушка. — Сукин сын, можно было потише закрывать, я сплю вообще-то! — закричал Бен, после положив себе под голову, подушку Вудса, заснул Джеффри быстро завязал верёвочки на спортивках и побежал вниз на кухню. Парень забежал и быстро поздоровавшись, подошёл к шкафчикам. Открыв один из них, достаёт два пакетика чая, зелёный и фруктовый. Положив пакетики на столешницу, а потом взял белый электрический чайник. Проверив есть ли в нём вода, ставит на подставку и нажав кнопку включения, стал доставать кружки, сахар. Брюнет достал ложки из ящичка, и положил в кружки. Когда чайник вскипел, Джеффри начал наливать кипяток. Поставив чайник на место, он стал накладывать сахар. — «Две ложки себе, три Бену», — мысленно произносил Вудс Через минуту чай был готов. Брюнет приступил к готовке завтрака. Думать, что готовить долго не пришлось, омлет с помидорами. Отойдя от столешницы и подойдя к холодильнику, открывает его, осматривает.

***

Дверь в комнату открылась, пропуская убийцу с подносом в руках. — Солнце, проснись и пой~ — пропел парень, — Я принёс завтрак! Эльф подлетел как ошпаренный, тут же подлетая к Джеффри, обхватывая его руками. Поднимает голову и смотрит на него большими, радостными глазами. Еле до ушей Алана доходит тихое мурчание, предназначенное специально для киллера с едой. Точнее, скорее для еды, чем для голубоглазого. — Ты хавчик больше меня любишь? — Ну почему, — хитро щурится, — Я оче-ень рад видеть тебя, а ещё я голоден. Утопленник облизнулся и принюхался к приятному запаху еды. Отпустив юношу, Бен прошёл к постели и посадил свою жопоньку на край. Брюнет уселся рядом с эльфом, поставив поднос на колени. Парни принялись завтракать, разговаривая, смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.