ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава: Новогодняя

Настройки текста

День 14:37

— Как на счёт этого? — усмехнулся эльф, кидая карты на одеяло. — Пхах, ты серьёзно? — прыснул от смеха убийца. — Да! — воскликнул эльф. — Ну-у, смотри, малыш~ — сладко протянул, Джеффри.       Блондин тут же сильно покраснел, опустив ушки. Стукнув кулаками по постели, он встал и вышел из комнаты из-за сильного смущения, громко хлопнув дверью, которая и так еле держится на креплениях.       Вздохнув, Джеффри поднял взгляд на дверь и произнёс: «Бен, ты чего?.. Иди ко мне.»       В тоже мгновение дверь вновь открылась, пропуская в помещение Бенджамина. Подойдя к кровати, Утопленник залез на неё, а после сел на колени Джеффри, прижавшись к чужой груди. Опустив голову на геймера, голубоглазый улыбнулся и начал гладить по голове, почёсывая. — Джефф… — тихо позвал убийцу блондин. — Да, солнышко? — Ты ведь любишь меня?.. — приподняв голову, спросил Бен. — Конечно, люблю! — заулыбался Вудс, с искоркой в глазах. Джеффри не медля, повалил Утопленника на постель, нависая сверху. Наклонившись, он накрывает губы эльфа своими, прикрыв глаза. Петерсон в туже секунду ответил на поцелуй, обхватив руками шею киллера. В комнате, в которой находились два разгоряченных тела, царила новогодняя атмосфера: вокруг был мягкий свет от гирлянды, который будто окутывал парней в одеяло, на стене висели декоративные снежинки, которые Джеффри купил на распродаже, а на елке, стоящей в углу комнаты, висели новогодние носки, в которые нужно складывать подарки. Долго думая, на счет того, что пришло ему в голову, эльф решился на действия. Медленно, будто обдумывая свои действия, Бен бросил короткий взгляд на лицо парня, который был ему не безразличен, и невесомо толкнул Вудса на кровать. Не отдавая себе отчета в действиях, Бен медленно опустил свою руку на пах Убийце, смотря на его эмоции, которые он старался скрывать. Аккуратно, будто в замедленной съемке, блондин снимал штаны Джеффри. Растегивая ширинку голубоглазого, он томно дышал, приспустив их вместе с серыми боксёрами. — Ах, Бенни~ — тихо стонет Вудс, положив руку на затылок Утопленника. Петерсон ухмыльнулся, высунув язык. Тут же послышался стук в дверь, после, она открылась. — Хей, Бен, слушай у тебя есть… — Безглазый стоящий в дверном проёме, застыл в шоке. Парни быстро сели и поправили одежду, прокашлявшись в кулак. — Ох, я помешал, простите! — смущенно улыбнулся Джек, почесав затылок. — Да-а, ты не вовремя… Нужно было дверь закрыть, хех — вздохнул эльф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.