ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      После нового года все были в зюзю. Кто-то лежал в обнимку с бутылкой, кто-то спал лицом в салате, а кто-то не пил и спал в комнате. Но не суть, правда? Наши герои спали на кровати в обнимку укрывшись тёплым одеялом, и мирно посапывая. Брюнет приоткрыл глаза и увидел перед собой черноту которой, являлась маска для сна. Сняв её, Джеффри посмотрел на эльфа и тихо посмеялся, так как Утопленник во сне смешно дёргал ушками и морщил нос. — Просыпайся, чучело, — улыбнулся голубоглазый, взъерошив кудри Бена. — Ну-у, Джефф, я спать хочу… — проныл красноглазый. — Вставай, давай! — киллер столкнул парня с кровати. — Ауч! Эльф потёр затылок рукой и зажмурил глаза, от боли. После, обиженно глянул на Вудса, опустив заострённые уши. Голубоглазый ухмыльнулся, подперев подбородок рукой. — Гад! — рыкнул эльф, и поднялся с пола. — А чё гад-то сразу? — недоуменно спросил Вудс. Блондин ничего не ответил и поднялся с пола, сев на край кровати. Вудс же, приобнял Утопленника со спины, целуя в шею. Петерсон покраснел и опустил ушки, сложив руки на груди. — Ладно, прости, котёнок~ — прошептал брюнет. Бенджамин фыркнул и отвернул голову в сторону, хмурясь. Вздохнув, Джефф отпустил эльфа и вновь залез под одеяло, накрывшись с головой. Вирус последовал примеру парня и лёг рядом. — Окей, я тебя прощу, если принесёшь покушат (!)… — пробубнил блондин. — Серьёзно? — Ага, так что тащи еду! — скомандовал эльф. Послышался тяжёлый вздох, и лежащая рядом тушка киллера поднялась с постели. Взяв висящую на изголовье кровати майку с принтом кактуса, Вудс надел её на себя. После, пошёл к двери и, открыв её, вышел из комнаты. Утопленник довольно улыбнулся и завернулся в одеялко полностью. — «Какой я молодец~» — подумал Бен.

Тем временем…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.