ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Джефф закрыл холодильник, придерживая два яйца. Честно, Вудс изначально хотел приготовить омлет с беконом, но он понял, что для эльфа будет слишком много, и решил приготовить яичницу. Положив оба яйца на столешницу, Джефф включил газ на плите и достал сковороду из ящика. — Готовишь? — послышалось за спиной Джеффри. Обернувшись парень увидел Брайана a.k.a Худи. — Ах, да. Готовлю, — спокойно ответил брюнет, разворачиваясь к плите. После того как завтрак был готов, Вудс отнёс его Бену и поставил на прикроватную тумбу. Эльф посмотрел на брюнета, как на своего спасителя и, притянув, поцеловал в щёку. — Спасибо, недо-Джокер, — взяв тарелку с подноса и поставив к себе на колени, произнёс Утопленник. — Не за что, задрот. Послышался смешок со стороны блондина. Джеффри начал смотреть на то, как эльф начал есть, конечно, Бенджамина начало это нервировать, и тот обернулся. — Прекрати. — Что? — недоумённо спросил брюнет. — Ты пялишься на то, как я ем, чувак, меня это раздражает. Голубоглазый цокнул языком и отвернулся. Бен доел завтрак и поставил поднос на тумбочку, после, положил руку на плечо возлюбленного. — Котик? — спросил Утопленник — Да? — Не обижайся, просто… Это правда нервирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.