ID работы: 6693907

Я не позволю тебе меня потерять

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я вышла в коридор. После разговора со Степаном в душе остался какой-то неприятный осадок. Хотелось выть и кричать одновременно. Но понимая, что сейчас не самое лучшее время, я успокоилась. — Евгения Павловна! Евгения Павловна! — раздался взволнованный голос Беллочки. — Что там такое? — я посмотрела на неё. — Что случилось? — Евгения Павловна, там мальчика восьмилетнего привезли! У него какая-то коряга в животе! — на одном дыхании проговорила она. — Вася говорит, что он несколько раз сознание терял, пока его на «Скорой» везли! — Значит так, Беллочка, иди готовь операционную, а я за Олей, — быстро скомандовала я и пошла в ординаторскую. Открыв дверь, я крикнула: — Оля, на операцию! — Хорошо, Жень! — лишь вымолвила блондинка и побежала вслед за мной. Операция была долгой. Палка прошла сквозь живот и не много повредила печень. Пришлось собирать всё по кусочкам. За это время пять раз была остановка сердца и нам приходилось останавливаться. К счастью, всё закончилось благополучно. Мальчик будет жить, но потребуется длительная реабилитация. Выйдя из операционной, я посмотрела на время. Ого! Я была на операции целых 6 часов! Рядом шла уставшая Ольга. Её взгляд выражал какое-то сострадание. — Да-а... — протянула она. — Хорошо, что всё так замечательно закончилось. Ещё б чуть-чуть и мы бы его потеряли. — Я с тобой полностью согласна, — я посмотрела куда-то в пустоту. — Но у этого мальчика очень хорошее сердце. Выдержало ж пять раз! — Ну что, девушки, как всё прошло? — Илья Анатольевич тут как тут. — В принципе, нормально... — поспешила ответить я. — Конечно, были и трудности. К примеру, что коряга задела печень. Но мы справились. — Точнее не мы, а ты, Жень, — внесла свою поправку Оля. — А я вообще считаю, что за столь сложную операцию Вы, Евгения Павловна, заслужили полноценный отдых! — Илья приобнял меня за талию. — Вы же двое суток на ногах! Так что идите Вы домой, а завтра жду Вас на смене! — Я Вас полностью поддерживаю, Илья Анатольевич! — улыбнулась Шмелёва. — А меня никто спросить не хочет, нет? — попыталась возмутиться я, хотя в душе была бы рада отдохнуть. — Так, это не обсуждается! — Илья посмотрел на меня серьёзным взглядом. — Тебе нужно как следует отдохнуть! Иначе ты тут свалишься с ног на какой-нибудь операции! — Илья Анатольевич, Вам не кажется, что Вы преувеличиваете? — я прищурила глаза. Меня это даже не много забавляло. — Жень, ну правда, ты и так работаешь, как заведённый робот! Пора бы себе и передышку дать! — возмутилась Оля. — Ладно-ладно, уговорили! — наконец здалась я. — Пойду собираться! — Вот и отлично! — Илья поцеловал меня в щёку на прощанье. Добралась я до дома вполне спокойно. А всё благодаря тому, что мой заботливый начальник вызвал мне такси. Конечно, мне не очень хотелось ехать домой без Ильи, но кто бы знал как я устала... Просто хотелось приехать, принять горячую ванну и лечь спать. Спать, спать, спать и только спать. Хотя нет, первым моим желанием было быть рядом с Ильёй, но он же отправил меня домой, значит не суждено. По крайней мере я его завтра вновь увижу на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.