ID работы: 6693999

Черный всадник

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прохладные воды лесной реки

Настройки текста
POV Александр Впервые встречаю такой отпор от девушки! Ее милое личико после моего окрика резко исказилось, в серо-голубых глазах читалась ненависть. Я еще долго смотрел ей вслед. Ее тонкая талия манила. Хотелось прикоснуться к этой девушке и не отпускать. Парни, с которыми мы познакомились накануне, мне уже порядком надоели. Их пьяные вопли раздражали слух. Осушив последний бокал вина, я накинул плащ, сел на коня и покинул город. Я несся как сумасшедший по пыльной дороге. Из-под копыт Бонифация летела пыль. Солнце пекло неимоверно. Вдалеке я увидел лес и решил свернуть в него. Там легко было укрыться от зноя, да и коню требовался отдых. Свернув с дороги я бросил поводья, позволяя Бонифацию самому выбирать дорогу. Мои мысли блуждали между сплетнями, ходившими вокруг меня. Меня считали Черным всадником, крадущих девиц с целью развлечения. Было смешно, учитывая, что эти девицы сами были не прочь оказаться в моей постели, стоило только сказать, что у меня есть титул и связи при дворе. От размышлений меня отвлекли всплески воды. Видимо рядом была река. На всякий случай, я натянул капюшон и приготовил меч. Спустившись с коня, я подошел ближе. Сквозь зелень кустарников я разглядел девушку… POV Анжелика Спасительная прохлада! Недолго думая, я скинула одежду на песок и бросилась в холодную воду. Сюда никто не заходит, смысла купаться в нижней рубашке не было. Вода обволакивала все тело, придавая ему силы. Искупавшись вдоволь и промыв волосы, я вышла на берег. Вода смыла не только жар тела, но и мысли об утреннем инциденте. Я улыбалась своим мыслям, когда послышался шорох из кустарников. Я успела лишь схватить нижнюю рубашку и прикрыться ею, когда оттуда вышел человек в черном плаще! Его лицо скрывал капюшон, но сомнений, что это мужчина, не было. Тяжелые сапоги отчеканивали каждый шаг, оставляя глубокий след в песке. В руке он держал меч. На ум пришлись слова торговца: «Черный всадник всех, кто идет по большой дороге или заходит в лес, забирает к себе!» — Кто Вы?! — от напряжения мой голос дрожал. — Не узнаешь? — незнакомец явно усмехался, постепенно приближаясь ко мне. — Че…че…черный всадник? — холодные капли стекали по моей нагой спине. Мои ноги словно онемели, а руки сжимали рубашку со всей силой. — Возможно. Между нами оставалось не более двух шагов. Вздохнув, он убрал меч куда-то внутрь плаща. Я отчетливо разглядела длинные стройные мужские ноги в ботфортах. Что ж, хотя бы это человек, а не призрак. — А где же конь? Продал? — ко мне стала возвращаться былая смелость. Которая тут же дала деру, как только из леса послышалось ржание коня. Неожиданно он дотронулся до моей щеки, провел по ней пальцами до подбородка. Я молчала. Тогда он резко притянул меня к себе, задрал мою голову за подбородок и накрыл мои губы поцелуем! Это был грубый, жесткий поцелуй. Я пыталась его оттолкнуть, но все было тщетно. Насладившись процессом, он отпустил меня. С него спал капюшон и я увидела лицо. Это был он! Тот парень из кофейни! Мерзавец! Его нахальная улыбка меня раздражала! Размахнувшись, я ... POV Александр Она выходила из воды словно богиня. Ее длинные тяжелые от воды волосы переливались на солнце медными оттенками. Это была она. Та девушка из кофейни. Теперь я мог по достоинству оценить ее фигуру, не скрытую от посторонних одеждой. Смелая девица! Купаться голой в лесу. А вдруг разбойники? Или… или я? Усмехнувшись я вышел из укрытия. Ее переполненные ужасом глаза смотрели на меня. Она что-то говорила, но я не слышал. Меня притягивала она, стыдливо пытаясь скрыть свою наготу за наспех схваченной нижней рубашкой. Приблизившись к ней на расстоянии вытянутой руки, мне захотелось дотронуться до ее щеки. Какая мягкая и нежная кожа. Она напоминала первые персики, которые привозили во дворец. Не разобравшись сам как, но вдруг она оказалась в моих объятиях, а мои губы нашли ее. Мягкие, розовые губы сопротивлялись моим, отчего мне хотелось еще дольше ее целовать. Девушка пыталась меня оттолкнуть, но я не отпускал ее, пока у меня не кончился воздух. Я отпустил ее. Красное лицо и чуть припухшие губы девушки выглядели превосходно. Мне хотелось большего. Неожиданно ее лицо исказила злоба и ненависть. Я понял в чем дело: спал капюшон, и она увидела мое лицо. Она узнала меня. Удар! Правую щеку обожгла жгучая боль. Ее маленькая ручка залепила мне хорошую такую пощечину. Несколько секунд я пытался прийти в себя. — Мерзавец! — плюнула она мне в лицо, гордо подперев одной рукой свой бок, а второй готовясь залепить мне еще одну пощечину. Я молча наблюдал за ней. Залепив пощечину мне, она не учла одного факта: рубашку она просто держала руками! И сейчас она стояла передо мной как речная нимфа. Хотелось схватить ее и увезти туда, где она будет принадлежать только мне. Но… — Оденься! Замерзнешь, — я поднял ее рубашку, кинул ей и направился обратно в лес, — И больше не купайся нагишом. Следующий раз можешь наткнуться не на Черного всадника. Скрывшись за кустарником, я оглянулся. Девушка спешно одевалась. Ее лицо было красным, по щекам текли слезы? Сев на моего верного друга, я пустился прочь из леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.