ID работы: 6694081

Новенькие! В аниме!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые гости или новые враги?

Настройки текста
      После знакомства с Асано, кто-то кинул в корзину мячик. Все повернулись и посмотрели на незнакомку. Когда она вышла на свет, все замерли от шока, но новенькие от счастья. Там стояла девушка с короткими коричневыми волосами, карими глазами, невысокого роста. Видно она ходила на баскетбол, также она была подругой новеньких. Она должна была перейти вместе с ними в этот класс, но по ошибке перешла в соседнюю школу. Звали её Нара. Она подошла ближе и поздоровалась. -Привет девочки! -Привет! -улыбаясь, ответила она. -Я к вам ненадолго зашла, моя школа недалеко! -Это хорошо, -ответила Настя. Они немного поболтали, а потом она ушла. -Как жаль, что она быстро ушла…-промолвила Катя. -Да, ты права, но мы же с ней видеться ещё будем! -ответила Валинэ. Катя с ней согласилась.       Вскоре закончились уроки и они втроём возвращались домой. Дом у них был большой, поэтому жили они вместе. Когда Настя закончила готовить обед, то в дверь кто-то постучал. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стояли Окуда, Катаока и Рио. Настя открыла дверь и они вошли. Катя быстро побежала на кухню и принесла им чай. -Мы хотим поиграть с вами в одну игру! -предложила Катаока. -В какую? -спросила Валинэ. -Смотрите, мы кладём карты, а вы наугад достаете одну из них. И что вам выйдет, это ваша судьба. -Окей, давайте начнём, чур я первая! -обрадовалась Валинэ.       Окуда разложила карты. Они все были одинаковые по размеру и цвету. Валинэ из 16-ти карт выбрала 4-ую. -Пока не открывай! Все вместе откроем! -пригрозила Рио. Настя взяла 16-ую карту, а Катя 1-ую. Окуда вытащила 15-ую, Рио 5-ую, а Катаока 10-ую. -Ты первая, Валинэ, кто тебе вышел? -спросила Катаока. -В смысле «КТО»? -Неважно! Просто прочитай! -промямлила она. -Эм…-замедлилась Валинэ-Э-это… Нагиса? Чтооо? Ненавижу его! -Давай я, -сказала Настя-Это… Терасака? Я тебя убью Окуда! -Девочки, это у вас ещё цветочки, мне вышел… Коро-сенсей! -после слов Кати, Валинэ и Настя чуть не получили инфаркт. Остальные просто засмеялись. -Т-ты и Коро?..-дрожа, сказала Валинэ. -Даже не думай! -наклонив голову, Катя спрятала лицо руками. -Ладно, а у вас что? -заявила Настя. Они посмотрели на карточки и хитро улыбнулись. -У меня… Ооо… Карма! -улыбнулась Окуда. -А у меня Маехарочка! Хихи…-засмеялась Рио. -А у меня Исугай! О Божечки!..-покраснела Катаока. -Чтоо? Карма? Он мой! Иди сюда, ты!..-девочки стали держать Валинэ, чтобы она не ударила Окуду. Они её успокоили. Но Настя встала и указав пальцем на Рио, сказала: -Маехара? Какого чёрта он попался именно тебе?! -А тебе Исугай! Такой порядочный парень! -сказала растерянная Катя. -И что? Не завидуй! Это значит, что он моя судьба! А ты молчи! У тебя судьба Коро! -фыкнула Катаока.       Катя её проводила до порога, Катаока вышла из дома и ушла. -Стой Катаока! Я с тобой! Я не хочу оставаться в доме сумасшедших! -Окуда попаталась быстро уйти. -Это ты сейчас о себе говоришь? -твёрдо заявила Валинэ.-Наверное надышалась дымом от своих экспериментов! -Замолчи! -сказав это, Окуда и Рио ушли. -Они уже надоели! Лишь бы завидовать! Не знают, как заявить о себе погромче! За собой лучше бы следили! -прошептала разъярённая Валинэ-Ну ничего! Я им ещё покажу! -Они точно всё подстроили! -вскрикнула Катя. -Не нужно Валинэ! На сегодня достаточно! -пыталась успокоить её Настя.       Катя подошла к окну и её лицо заметно поменялось. Оно стало удивленным. -Эй, девочки! Почему у нас за окном желтый осьминог с книжкой стоит? -Осьминог?! -Настя и Валинэ подошли к окну. Осьминог улыбнулся и улетел. -КОРО-СЕНСЕЙ!!! -закричали девочки в один голос.       На следующий день они опоздали на урок на 10 минут. Но вместо того, чтобы зайти как обычно в класс, они посмотрели в окошко. Их ужас превратился в реальность. Коро-сенсей показывал в виде слайд шоу вчерашнюю ситуацию, при этом читал книжку, в которой всё записал. Исугай буквально лежал на стуле весь розовый, Нагиса был злой, Терасака улыбался не веря глазам, Коро был розовейший! Ну, а Карма улыбался, как тролл-фейс.       Они не решались зайти и думали, что все будут смеяться над ними. Но Рио их спалила и Коро-сенсей попросил их войти в класс. Карма злостно смеялся, Исугай отвернулся, Маехара показал кулак.       Короче, так вся неделя и продолжалась. Им не давали забыть тот день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.