ID работы: 6694081

Новенькие! В аниме!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удача среди неудач (1)

Настройки текста
      Сегодня наступил самый трудный день, понедельник. Все планы по убийству мутанта-учителя не срабатывали. С новенькими никто не общался. У всех было плохое настроение. -Этому миру не хватает позитива! -пробормотала Валинэ. -Которого у тебя тоже нету из-за двойки…-дополнила Настя. -Но всё не так плохо! Наверное…-после этого Валинэ безнадёжно вздохнула.       В этот момент Катя пришла с пакетиком. -Там не было эклеров, остались только пирожки-она протянула пакетик. -Теперь это точно ужасный день! -вскрикнула Настя. -Привет, девочки! Я приглашаю вас на школьную вечеринку! Если вы не придёте, то я обижусь, -улыбнулась мило Каяно. -Ладно, придём-ответила Валинэ.-Только во сколько? -В 9 часов вечера!       После уроков, девочки пошли выберать себе одежду. Настя решила одеть красивое, недлинное платье кораллово-красного оттенка. Талию обвивали цветочки из розовых страз. Валинэ оделась спортивно. Майка на брительках, а сверху неё майка жёлтого ядовитого оттенка, из-за которой виднелись плечи. С брюками это сочеталось стильно. Катя одела майку с открытыми плечами, мини-юбку и невысокие каблуки.       Когда все оделись, то к 9-ти часам они пошли на вечеринку. Они танцевали под разные песни, веселились, потом перекусили по дольке пиццы, запивая колой…       На следующее утро их троих начало тошнить. Оказалось, что пицца была отравлена. -Какие у нас добрые друзья! -воскликнула Катя. -Почему все против нас? -спросила Настя. -Небольшая интрижка-ответила Валинэ.       В этот момент к ней на телефон пришла смс-ка от неизвестного номера: «Привет Валинэ! Ты могла бы прийти в субботу в школу? Очень срочно!» -Кто же мог мне это написать? -удивилась Валинэ. -Как раз в субботу и узнаешь! -ответила Настя. Валинэ согласилась и пошла в свою комнату. Она села за компьютер, чтобы немного развеяться.       Катя и Настя сидели и разговаривали, как вдруг зазвонил её телефон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.