ID работы: 6694081

Новенькие! В аниме!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удача среди неудач (2)

Настройки текста
-Алё, приветик! Это Карма! Это Валинэ? -девочки побежали и дали телефон Валинэ. -Да, а что? -тревожно ответила она. -Слушай, дорогая, я тебя люблю! -Серьезно?..-спросила счастливая Валинэ. В этот момент её сердце очень быстро стучалось. Вот-вот она хотела ему ответить взаимностью, но: -Это сказал Карма, Окуде! -этот голос принадлежал Рио. -Это ты мне звонила? Ах, ты скотина! -после этих слов послышался отбой. Валинэ была очень злая и была готова задушить кого-нибудь. Но всё-таки она решила пойти в субботу в школу.       Наступила суббота. Валинэ пошла в школу, а остальные тоже пошли для того, чтобы помочь, если что-нибудь случится. Она школу не очень хорошо знала, поэтому запуталась в коридорах. Сзади к ней подошёл Карма. Она увидев его, отошла. -Что с тобой? -Это с тобой что? -Ничего, я тебе вроде написал, ты забыла? -Ну и что ты хотел? -он подошёл ближе и хитро улыбнулся. Валинэ автоматически покраснела и позеленела, и побледнела. Вообщем от нервов на ней заиграли все краски. Он её схватил за талию и сказал: -Я люблю…-Валинэ очнулась. Будто её кто-то ударил по голове. Она сразу же оттолкнула его и отошла на метр. Женская скромность! Не надо забывать об этом! А то Карма очень хитрый! -Я знаю, люби Окуду, а я тут причём? И не приближайся так близко. -Нет, ты не поняла! Стой, а причём здесь Окуда? -Это ты мне скажи! Ты же ей признался, а теперь за мной бегаешь! -Да никому я не признавался!.. -Хватит! Мозг кипит! -Валинэ убежала со слезами на глазах. Он был в шоке. И остальные девочки тоже. Они решили побежать за ней, но её в школе не было. -Бедная Валинэ…-сказала Настя.       Валинэ в это время сидела в парке на скамейке и плакала. Ей было больно, несмотря на то что знала, что он не любит Окуду. И снова к ней подошёл Карма. Он присел к ней. -Валинэ, это сплетни, ты действительно поверила? -Да. -Ты мне даже договорить не дала. Я никакую Окуду не люблю, а люблю тебя! -и он покраснел. А что вы думали? Что Карма бесчувственный? Нее…даже самый «плохой парень» когда по-настоящему влюбляется, то буквально тает. Но никто ему оставаться «bad boy-ем» не запрещал;) -Ты же к ней клеишься! -а это просто слова. Валинэ тупо не знала, что ответить и искала причину. -Ой, ты как будто меня не знаешь! -улыбнулся парень. Она тоже улыбнулась ему в ответ.       После всей этой неразберихи они обнялись. Валинэ хотела завизжать от счастья, но решила не портить романтику. У неё сверкали глаза, как звёзды на небе. Карма нежно улыбался. Он был в зоне «кайфа» или «покоя». Короче, сказать это могла лишь Валинэ.       Это был наилучший день в её жизни и точно единственная удача посреди неудач!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.