ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

3-Will you be my toy

Настройки текста

"The Black Eyed Peas — Where Is The Love?"

POV Лили Дрожь. Она обволокла всё мое тело. Мне так стыдно, я хочу, чтобы они быстрее свалили. Резко я слышу звук чьих-то шагов. Моя рука еще сильнее сжимает бедный клочок ширмы. Он подошел к нашей раздевалке. От этого придурка на километр несет мармеладом. Я чувствую его пристальный взгляд. Мое сердце бешено бьётся. Почему он подошел?! Тишина. Черт. От нервов мои ладони ужасно вспотели. Еще немного и я точно не выдержу. Но к моему счастью, он начинает говорить: — Если вам нужен ваш пакет, то придите к шести в парк Стэнли сегодня, — после этого он уходит. Боже...Почему я всегда попадаю в такие неловкие ситуации? Стыдно. Щеки ужасно горят. И какого черта я сталкиваюсь с этим парнем уже, блять, в третий раз? Он сталкер? А может, решил отомстить мне? Хм..вполне возможно, но, надеюсь, нет. И почему мне так стыдно перед незнакомцами? Могла бы просто не обращать внимания, но, к сожалению, у меня есть совесть в отличие от одной дамочки. Отпускаю ширму и оборачиваюсь. Фелиса смотрит на меня удивленно и произносит: — Что это, блять, было сейчас? Лиля, ответь мне, — просит она. — Просто одна СЛИШКОМ болтливая омега не умеет держать язык за зубами, — отвечаю я грубо и выхожу из раздевалки. Резко она хватает меня за руку и разворачивает к себе. — Ты что, обиделась? — спрашивает она. Молчу. Она смотрит мне в глаза. И, похоже, понимает, — Лииль, ты чего? Я ведь не знала, что эти придурки и сюда припрутся. Она виновато смотрит на меня. Хитрая лиса, знает ведь, что я не могу долго на неё обижаться. Тем более виновата больше я, чем она. Надо было её сразу заткнуть. Знала ведь, что если мы идем куда-то, то она точно взболтнет такое, что весь оставшийся путь придется ехать, краснея. — Ладно, сегодня ты помилована, но если ты снова выкинешь что-то в таком роде, то обещаю, я не буду с тобой разговаривать. — Такого больше не будет, — радостно отвечает она. Смотрю на неё суровым взглядом. — Точнее, постараюсь... Вот теперь она точно хотя бы немного подумает прежде чем говорить. Отцепляю её руку. — Фелиса, поправь хотя бы спортивку, люди же ходят, — говорю я ей и иду к выходу. Она неловко поправляет спортивку, которая закрывает лишь половину её тела.

***

Мы спускаемся по эскалатору. — Как думаешь, они сталкеры? — спрашивает подруга. Я и сама не знаю. Возможно. — Всё может быть, — отвечаю я. — Странно, что этот альфа позвал нас в парк, чтобы отдать пакет... — говорит Фелиса. Что? Он разве что-то болтал? Резко вспоминаю его слова. Ох... — Как думаешь, стоит идти? Нет. Я НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА больше не хочу видеть этого придурка. — НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! — отвечаю я на повышенном тоне. — Поняла, поняла, только не кричи, — говорит подруга, и мы спускаемся с эскалатора. — Может, сходим в кино? Сначала хочу отказаться, но понимаю, что если сейчас поеду домой, то точно буду думать об этой идиотской ситуации. Фильм разбавит мои ненужные мысли. Пыталась избавиться от мыслей об этом дебиле, а натолкнулась на айсберг в его виде. Прекрасно.

***

POV Автор Два парня сидели в машине. Стояла тишина. Вдруг Финн начал говорить: — Ну что, понравилось? — спросил он и посмотрел на своего друга. — Что именно? — в свою очередь проговорил Джош и ухмыльнулся. Финн странно посмотрел на него, но, похоже, понял о чем говорит альфа. — Господи, Джош..я не об этом, — ответил брюнет и завел машину. — Мне всё понравилось, — сказал шатен, выделяя слово "всё". — Я не думал, что Ванкувер настолько мал, — проговорил Финн, и они выехали с парковки. — Похоже, он настолько мал, что нам придется встречать их каждый день, — смеясь, ответил Джош. — Надеюсь, этого не произойдет, мне хватает шизанутых омег, — сказал альфа и включил музыку. — Дорогой, это уже произошло, похоже, ты забыл, что они теперь наши одноклассницы, — ответил Джош, — И почему ты так резко решил отдать им пакет, неужели влюбился? — Не смеши меня. Это ужасно, что мне придется терпеть таких. Чем быстрее ты отдашь этот пакет этим безбашенным, тем спокойнее будет тебе. Скажи спасибо, я думаю о тебе, — Джош внимательно посмотрел на него. — Да неужели? Сам сначала предлагал мне продать их на барахолке или сжечь, что ж ты так резко начал думать обо мне, дорогуша? Ох, я что, тебе нравлюсь? — ответил альфа и полез целовать парня. Финн свободной рукой оттолкнул его. — Прекрати. Я сейчас поеду по делам, высажу тебя на вон той остановке, надеюсь, доковыляешь, — сказал альфа и остановился около остановки, — в пять заеду. — Что ж ты ведешь себя так, мог бы довезти до дома, — сказал Джош и вышел из машины, а потом добавил, надув щеки, — милый, если заедешь, то захвати пожрать. — Пока, дубина, — ответил Финн, закатив глаза, и захлопнул дверь. Машина уехала. Джош стоял, странно улыбаясь. Он знал, что Финн что-то скрывает. И он должен разузнать о плане своего скрытного друга. Обязательно.

***

POV Лили Наконец-то мы дома. Оставшееся время прошло просто превосходно. Мы с Фелисой посмотрели фильм, купили несколько вещей и еле-еле дотащили до дома пакеты с продуктами. Было решено, что сегодня на обед у нас будет запеченная курица с овощами. Фелиса достала все продукты и стала их раскладывать. Курица была оставлена на столе с целью разморожения. Я мыла посуду, как неожиданно Фелиса включила зажигательную музыку. Я вопросительно посмотрела на неё. — Детка, сегодня наш первый день в этом великолепном городе! День, когда мы приехали, не считается. Так что не грусти и отдайся музыке! — прокричала она радостно и начала танцевать. Сначала я не слушала её, но резко она взяла меня за бедра и начала двигаться в такт со словами "Шейк, шейк, туда, сюда и обратно!". После минутного такого терзания я остановилась. Подруга удивленно посмотрела на меня. Было видно, что её это немного расстроило. Одним движением я сняла перчатки и бросила их в раковину. — Кто ж танцует в перчатках, милая? — ответила я и взяла её за бедра, — ну что, поехали?

***

Приятный аромат заполнил весь дом. Я положила столовые приборы на стол и ждала Фелису. Она отошла, чтобы поговорить со своей матерью. Ох, вы, наверное, о ней ничего практически не знаете. Давайте я расскажу о ней. Знакомьтесь, Фелиса Гафнер - моя лучшая подруга, это вы уже знаете. Ей семнадцать, но она учиться в 11, а я лишь 10, хотя мы с ней ровесницы. Потому что её отдали раньше в школу, а меня нет. Она родилась в Кёлне, и так получилось, что мы жили на одной улице и даже ходили в один садик! Поэтому, можно сказать, что мы с ней дружим с детства. Год назад ей пришло письмо, в котором говорилось, что какая-то троюродная тетя Тесла ей оставила дом в наследство в Ванкувере. У неё есть старшая сестра и брат, которые решили не ехать за наследством в Канаду. А вот она давно мечтала уехать заграницу и поэтому решилась на поездку, ну и меня захватила с собой, чему я очень рада. Резко на кухню влетела Фелиса. — Лиль, мы в жопе! — прокричала она. — Что случилось?! — спросила я встревоженным голосом. Надеюсь, ничего катастрофического. — Мой брат разбил машину, и теперь мои родители не смогут выслать нам деньги! — ответила Фелиса и ударилась головой об стол. Что? — Фелиса, постой. Только это? Не волнуйся о мелочах! — успокаиваю я свою паникершу. — Мелочи? Лиль, мы не проживем здесь на наши жалкие остатки, тем более в конце месяца надо платить за свет и газ, а это не мало. Мама сказала, что вышлет деньги только ближе к декабрю, — жалобно отвечает моя плакса. — Ну, устроимся куда-нибудь, подработку найдем, — предлагаю я. И почему она раздувает из мухи слона. Не понимаю. — Да ясно, что придется устроится на разные подработки, но мне так хотелось повеселиться с тобой хотя бы немного, а не начать батрачить на второй же день! — отвечает она и, со всей силой хрустя пальцами, продолжает, — вот дозвонюсь до моего брата-акробата и покажу ему, где раки зимуют. — Да все хорошо, тем более у нас уже практически всё есть, даже вещи в школу, — хорошо, что мы продумали это раньше. — Эмг...дело в том, что у нас не хватает именно вещей, — виновно отвечает Фелиса. Это мне не нравится. — В каком смысле? — спрашиваю я у неё. — Ну понимаешь...дело в том, что я отдала наши форму в химчистку, чтобы они были еще свежее и ароматнее, ну и это.. — Ты дура? Они же были новые! — кричу я. — Да знаю, но кто же знал, что так всё обернется! — отвечает Фелиса. Мда. Моя форма канула на самое дно. А ведь я старалась выбрать самую красивую. Теперь она у этих шакалов. Но я понимаю, что моя подруга не виновата. — Прости... Но что же делать? Может можно идти без формы? На церемонию же можно было надеть другую официальную одежду, — спрашиваю я у Фелисы. — В том и дело, что нельзя. Я уже узнавала. Одна омега рассказала, как её наказали за то, что она в один день не смогла прийти в форме. Её хотели исключить, — отвечает она и глубоко вздыхает. Ну почеему? Хочу предложить, чтобы мы купили новые, но вспоминаю, что денег после этого даже на метро не хватит. Дерьмо. Значит, придется идти за пакетом. Черт. Твою ж налево. — У нас есть только один выход, — проговаривает Фелиса. — Знаю, но я не могу, — мне слишком стыдно после того случая. — Почему? — Я не хочу снова видеться с ними, мне стыдно. — По правде говоря, мне тоже, — отвечает Фелиса и резко встает из-за стола и, смотря на часы, продолжает, — но у меня есть гениальный план, у нас еще есть время, ты доверяешь мне? Это волнует меня. Согласиться? Она смотрит мне прямо в глаза, и я понимаю её решительность. — Доверяю.

***

POV Финн Выхожу из здания. Смотрю на часы. У меня еще есть час. Нужно заехать к Джошу за пакетом. Хм, может не стоило всё это проворачивать? Да похрен. Наиграюсь - брошу. Хочу ощутить, как ломается сердце омеги. Думаю, это будет звучать безупречно. Сажусь в машину. Джош, должно быть, уже ждет меня. Через полчаса я уже у дверей его дома. — Джош, выходи! — кричу я. Он выходит..и зачем только приоделся, я не собираюсь брать его с собой. — Ну что, дай пакет, я отвезу, — говорю я. — Я поеду с тобой, — отвечает он и выходит с пакетом в руках, собирается запереть дверь. — Джош, я и сам смогу, — проговариваю я так, чтобы он поверил, что я делаю ему одолжение. — Да не стоит, тем более, мне нужно сказать пару ласковых слов этой омеге, — говорит Джош и тащит меня к машине. Похоже, он не отстанет. Ладно, пусть едет.

***

POV Aвтор На улице было довольно тепло. В парке гуляло много людей. Дети запускали воздушного змея. Хотя лето прошло, но им хотелось так же играть в веселые игры. Старики сидели на скамейках и читали газеты. Молодые люди гуляли и наслаждались красотой дня. К парку подходили две омеги. Они перешептывались и смотрели по сторонам. — А если у нас ничего не получится, и они раскроют нас? — с волнением спрашивала светловолосая омега, которая была в красивом платье, платке и солнцезащитных очках. — Да не ссы, мой план продуман на все 200%, тем более тебе нужно будет просто незаметно стащить пакет, — произнесла другая, одетая практически так же. — Ты уверена? Мне кажется, мы слишком привлекаем внимание, — ответила Лили и глубоко вздохнула. — Да нет, скажем, что иностранцы, они всегда так ходят, — пытается успокоить шатенка свою подругу, но резко замечает двух альф, которые садятся на одну из скамеек. —Вишенка, задание началось. — Но их двое! А ты сказала будет один, — недовольно жалуется омега. — Мелкие ошибки, найдем, как устранить, — самоуверенно произносит Фелиса. В это время брюнету кто-то звонит, и он уходит на несколько метров, чтобы нормально поговорить. — Вот они сами и решились! — Может, не стоит? — Короче, запомни еще раз. Я заболтаю этого придурка и отвлеку его, а ты незаметно стащишь пакет, поняла? — говорит омега и поправляет очки. — Поняла. Шатенка идет к своей цели. Остановившись около альфы, начинает на ломаном английском спрашивать дорогу: — Добрый день, молодой человек, не могли бы вы показать мне дорогу до ближайшего магазина, просто я иностранка. — Да, конечно, я всегда готов помочь прекрасным девушкам, — произносит парень и начинает показывать дорогу. В это время к его скамейке быстрее подбегает светловолосая, но пакета не обнаруживает. Оказывается парень держит его в руках. Девушка матерится. Это замечает и Фелиса, на минуту она пугается, но потом придумывает план. Резко она падает на парня. Тот ловит её. Пакет падает. Лили поняла многоходовочку подруги, незаметно подбегает к ним и пытается очень тихо, не привлекая внимания, забрать его. Но лишь прикоснувшись к пакету, слышит, как он издает ужасно громкий звук. — Не могли еще громче и шуршавее создать пакеты, блять, — думает омега. Этот шум слышит и Джош, который поймал Фелису. Он рефлекторно поворачивает голову. Обе девушки находятся в смятении. Резко Фелиса берет парня за голову обеими руками и поворачивает к себе. Джош, недоумевая, смотрит на неё. — Ради наших форм. Была не была! — думает шатенка и тянет парня к себе. От увиденного у светловолосой раскрывается рот, но она приходит в себя и быстрее берет в руки пакет. Омега целует парня в губы. Фелиса открывает глаза и видит, как Лили уже практически скрылась за стеной, сделанной из деревьев. Она пытается отстранится от альфы, но он резко тянет её к себе. — Если начала, то нужно и красиво заканчивать, — отвечает Джош, притянув Фелису. Альфа углубляет поцелуй, девушка пытается выйти из захвата, и ей это удается. Она наступила на ногу парню. Пока он держится за больное место, Фелиса убегает. Резко её хватает другой парень, Финн. — Попала! — думает девушка, но откуда не возьмись прямо в глаз парня прилетает мяч. Фелиса видит Лили, которая ждет её, и бежит к ней.Оба парня приходят в себя. Лишь вдалеке виднеются фигуры девушек. — Вот ж бандитки! — возмущается Джош, — и кто же они? — Похоже, я знаю, — отвечает Финн, держась за левый глаз.

***

POV Лили Смотрю, как Фелиса играет роль иностранки, и мне становится смешно. Да у неё природный талант к актерству! Но времени нет. Подбегаю к скамейке. Ищу пакет. Или я слепая, или пакет прозрачный. Потому что я попросту не могу его найти. Вдруг до меня доходит. ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ. Замечаю его в руках парня. Ох, твою ж... И что мне делать?! Вдруг Фелиса падает на этого альфу. Он ловит её, и пакет падает из его рук. Ого, а моя подруга умная! Подбегаю, чтобы незаметно украсть его, но он начинает ужасно шуршать. Твою мать! Не могли создать нормальные пакеты?! Альфа начинает поворачивать свою голову в сторону. Страшно. И вообще, зачем я согласилась сюда прийти?! Вдруг Фелиса тянет его к себе и ЦЕЛУЕТ. АААА..БОЖЕ. Она делает знак рукой, чтобы я валила. Значит, она пожертвовала собой ради нашей миссии..УВАЖАЮ! Быстрее убегаю. Добежав до деревьев, прячусь и смотрю в сторону Фелисы. Интересно, она сможет уйти оттуда? Подруга зачётно бьет этого альфу и уже бежит ко мне, как вдруг её хватает за руку альфа. Тот придурок опять мешает нам! Аааа...что же я могу сделать?! Вдруг на глаза попадается мяч, с которым играют маленькие дети. Обмениваюсь с ними очками. Блин. Как правильнее кинуть, чтобы отцепить этого чепушилу? Вдыхаю и выдыхаю. Разбегаюсь и делаю замах. Удар. Прямо в глаз этому идиоту. Ого, да я профи! Этот кудрявый олух отпускает Фелису. Она бежит ко мне и мы быстрее скрываемся с места преступления.

***

POV Финн Мы дошли до парка Стэнли и сели на скамейки. Сегодня очень красивый день. Смотрю по сторонам. Резко мне звонят. — Я отойду, — говорю Джошу и ухожу в более спокойное место. Опять менеджер болтает о моем расписании. Через минут пять кладу трубку. Иду к Джошу. И вижу увлекательную картину. Джон целует одну омегу. Мда, опять он за свое. Похотливое животное. Но от этой омеги странный запах вишни? Что? Она бьет его и начинает убегать. Странно. Я должен узнать кто она. Хватаю её за руку. Омега сопротивляется. Тянусь, чтобы снять с неё очки, но из ниоткуда прилетает мяч. Прямо мне в лицо. Твою мать! Отпускаю мою жертву. Держусь за глаз. Какой придурок мог так сделать?! Пытаюсь открыть его и вижу двух особ, которые убегают с пакетом в руках, с НАШИМ пакетом. — Вот ж бандитки! — возмущается Джош, — и кто же они? — Похоже, я знаю, — отвечаю я, держась за левый глаз. Сумасшедшие омеги.

***

После нашего увлекательного похода в парк, мы с Джошем заскочили ко мне. — Что будешь пить? — спросил у своего друга. — Виски, — сухо отвечает Джош. — Хорошо, — наливаю ему. Он немного отхлебывает. — Тебе бы приложить лед, а то будешь завтра звездой слухов, — говорит эта акула и смеется. — А тебе стоило бы заткнуться, — он продолжает издеваться надо мной и делает круги под глазами. — Вот и проебали мы этот пакет, — говорит Джош и вздыхает. — Не мы проебали, а проебал его ты. Чмокался с какой-то омегой, пока под носом крали твой пакет. — Вообще-то я жертва! Ушел там куда-то, а на меня напали, даже целоваться полезли! — жалобно отвечает оказывается уже жертва и обнимает себя. — Бедненький. Но похоже, я знаю кто это, — пью воду. Нужно входит в русло, а то моя печень тоже не выдержит. — Да? А не подскажешь кто, а то мне нужно "поболтать" с этой омегой, — отвечает Джош и допивает содержимое стакана. — Думаю, она так тебе наболтает, что мне придется искать твой труп, — смеюсь. Учитывая, какие они обе сумасшедшие. Только вот кто именно сосался с Джошем? — Она бомба, я должен найти её, ты обязан сказать кто это и где я смогу найти её! — Твой динамит учится в нашей школе, и ты с легкостью узнаешь её. — Неужели? — произносит он со страхом. — Да, ты правильно понял, — отвечаю и иду к холодильнику, чтобы взять лед. — Господи... — отвечает он. Прикладываю лед к глазу. Нельзя, чтобы у меня был фингал под глазом. Кто же мне зарядил? Найду - убью! — Финн, почему же ты решил помочь мне с пакетом? Скажи на милость, а то я устал гадать, — вдруг спрашивает эта опасная акула. Похоже, он решил вонзить в меня свои острые зубы. Хм, если ему так интересно, то думаю, нет смысла скрывать. Тем более, это не продлится дольше месяца, если не недели. — Да так, решил сыграть в игру с новой игрушкой, — отвечаю я. — А..ясно, — говорит Джош и, улыбаясь, продолжает, — надеюсь, к концу своей игры ты будешь жив, а то сейчас у тебя вид не очень. Что? Запускаю в него лед. Это не мне об этом надо переживать, а ему с его заинтересованностью к её подруге. Думаю, она зверь в платье. — Знаешь, это так скучно играть одному, давай заключим пари? —предлагает неожиданно этот "Мистер искатель приключений на свою задницу". — Не вижу в этом смысла, — отвечаю я. — А если на кону будет моя новая тачка? — говорит он и хищно улыбается мне. — Согласен. Говори условия.

***

POV Лили Хорошо, что мы успели смыться оттуда. Я так напугалась! Мы едем на автобусе. Еще несколько остановок и мы будем дома. Я стою, а Фелиса сидит напротив меня. — Твою мать! Этот похотливое животное, ненавижу, — произносит она злобно и уже в сотый раз терет себе губы. Мне её жалко. Кто же знал, что будет именно так. — Почему ты поцеловала его, а не ударила в лицо? — спрашиваю я у Фелисы. — А ты хорошенько подумай. Если бы я его ударила, то он бы упал на тебя, учитывая всю силу моего удара, — ответила она и продолжила свой ритуал по оскорблению этого альфы. А потом протягивает мне мой платок, — держи, а то еще забуду отдать. Забираю его и кладу в карман. Хм, а она права. Эх, хорошо я зарядила этому барану, прям сразу на душе полегчало. Хотя, вроде бы, он ничего и не сделал такого, но я уже ненавижу его. Мы доехали до дома. Фелиса сразу открыла дверь и побежала в душ. Её мат доносился и оттуда... Потом мы поели курицу и начали смотреть новый сериал. В 2 часа ночи мы легли спать. Сегодня мы решили спать вместе. Я пыталась заснуть, но у меня не получалось. — Ты спишь? — спросила я у Фелисы. Я и не ожидала получить ответ, потому что думала, что она давно дрыхнет. — Нет, ты хочешь поговорить? — спросила она и повернулась ко мне. — Не знаю, может быть. — Слава богу мы достали пакет, ты, наверное, так испугалась, прости, — проговорила она и погладила меня по плечу. — Было немного, но думаю, тебе больше досталось, тем более тот поцелуй.. — Лиль, я справлюсь с этим, надеюсь, но пожалуйста, не напоминай, а то меня точно вырвет, — ответила она и скорчила гримасу. — Конечно, ни слова больше, — образно закрываю рот на замок. — Но я признательна тебе, хорошо ты ему зарядила, прямо в мишень, — смеясь, произнесла Фелиса. — Конечно, теперь мне можно идти играть в бейсбол! Мы говорили так почти до утра, и мне стало легче. На утро мы быстрее позавтракали и собрались в школу. По пути в школу слушали музыку. Перед воротами учебного заведения, Фелиса резко повернула меня в свою сторону: — Не бойся, мы вместе, и никто не сможет нас обидеть. Ты готова? — Готова! — улыбаясь, ответила я, и мы зашли в школу. Но я еще не знала, какой ад мне предстоит пережить, и лучше бы никогда не узнавала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.