ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

9-Kill or forgive?

Настройки текста

"Zayn feat Sia - Dusk Till Dawn "

POV Автор Девушка лежала на черном кожаном диване. Одна рука была на торсе парня, а другой она держала его руку. Темные, как тьма, глаза Финна сжирали Лили полностью. Даже не оставляя кусочка. Он приблизился к её лицу и поцеловал. На секунду отстранился и шепотом спросил: — Хочешь я остановлюсь? — Нет, я хочу, чтобы ты продолжил, — ответила твердо светловолосая и потянула парня на себя. Одним движением Лили оседлала Финна. — Как тебе такой расклад событий, дружок? — смеясь, спросила омега. — Мне это чертовски нравится, — ответил Финн. На парне еще оставались его темно-кожаные джинсы. На девушке же красовалось розовое кружевное нижнее белье. Поэтому Лили начала искать ремешок от ремня на джинсах парня. Чтобы поскорее освободить Финна от этой ненужной ткани. В это время альфа медленно снимал лямку её лифчика. Одна сдалась. Пришел черед другой. Светловолосая тоже была на финишной прямой по снятию этого чертового атрибута одежды. Но вдруг омега остановилась. Её переклинило. Резко сквозь поток ненужных мыслей, которые были разбросаны в одну кучку из-за спиртного, в неё врезалась одна из них. Возможно девушка и не стала бы воспринимать её всерьёз. Но алкоголь немного сошел на нет и разум стал брать вверх над желанием тела. Финн заметил некое замедление действий Лили. — Что случилось? — спросил он. Но омега не дала ответ. В данный момент лишь одно слово кружилось у неё в голове — сумасшедшая. Она посмотрела сначала на свои руки, а потом и на парня, который лежал под ней. — Что я делаю? Почему я так усердно раздеваю Финна? Неужели я хотела переспать с ним?! — подумала Лили. Девушка посмотрела на себя. На ней были лишь лифчик и трусы. И она все осознала. Её словно током шандарахнуло. Светловолосая хотела отстраниться от парня. Но не смогла. — Лиля, что с тобой? — обеспокоено спросил брюнет и сжал руки омеге. Лили пыталась освободиться из захвата альфы. — Отпусти меня, я не хочу спать с тобой! — закричала она и отцепила одну руку Финна. Но он снова сжал её руки и прогнул омегу под себя. — Хм, думаешь я дам тебе так просто убежать? Размечталась. Я не игрушка, которую ты можешь возбудить, а потом просто убежать, — сказал серьезным тоном альфа. — Отпусти меня, это ошибка, всё из-за алкоголя! Ты не игрушка, нет, просто я была не права! — поспешила ответить девушка, предпринимая все действия, чтобы немного освободится. — Да? — спросил Финн. Он сжимал руки Лили над её головой. Парень приблизиться ближе к её лицу. — Да, я не вру! Брюнет ухмыльнулся. — Имеет ли это значение? Я всё равно никуда тебя не отпущу. Сегодня ты только моя, жалкая сука, — Финн приблизился к уху девушки и тихо прошептал, — знаешь, кто я? Твой персональный дьявол. Я приготовил место в аду, специально для тебя, так что одевайся, детка, и пошли. Лили ужаснулась от этих слов. Резким ударом она столкнула парня. И начала бежать наверх в надежде на помощь подруги. — Спаси меня, спаси меня, Фелиса! — мысленно молила светловолосая. К счастью, шатенка спускалась с лестницы вместе с Джошем. Увидев Лили, омега быстрее спустилась вниз и спросила: — Что случилось, твою мать?! Девушка не смогла дать ответ. Слезы катились из её глаз. — Мы просто решили повеселиться, вот и всё, — ответил Финн вместо Лили. — Это правда? — спросил Джош. Светловолосая вцепилась в руки своей подруги. — Не..нет! Он хочет меня убить! — разом сказала она. Всё её тело тряслось в ужасе. — Убить?! — шокировано спросила Фелиса, а потом обняв свою подругу, проговорила. — Что ты, Лили, что ты, я не сделаю тебе плохо. Руки шатенки сжали руки омеги. Девушка посмотрела на Фелису, но вместо своей подруги там был Финн. Одним движением он сжал её горло и поднял над собой. — Я же говорил, сегодня ты никуда не уйдешь, дорогая.

***

Одно движение. И Лили была практически полностью мокрой. — Ох, наконец-то блять, ты встала! — воскликнула Фелиса. Девушка попыталась открыть глаза, но солнечные лучи, проникавшие сквозь шторы, ослепили её. Через минуту Лили всё же удалось открыть их и она увидела перед собой Фелису, которая стояла около её кровати с растрепанными волосами, в пижаме и чайником в руках, из которого и был совершен "утренний душ". — Фелиса? Так я жива? — удивленно спросила Лили и, потрогав себя за руки, обрадовалась, — так это всего лишь сон! — В смысле жива? — нахмурившись и недоумевая спросила шатенка, а потом добавила, —хотя я тоже задаюсь вопросом, как после вчерашнего ты еще не на том свете. — А, что? — поинтересовалась Лили. — Да просто кто-то вел себя вчера как последняя свинья на вписке и разнес нам пол гостиной, — улыбаясь, ответила омега. — В смысле? — улыбка, которая всё еще стояла на лице светловолосой, исчезла. — В прямом, пошли, увидишь, — ответила Фелиса и вышла из комнаты. — Что же могло произойти? — прошептала Лили с нотками страха и побежала за своей подругой.

***

POV Лили Я быстрее спустилась за Фелисой. Что она имела ввиду, когда говорила, что я разнесла пол гостиной? Разве такое возможно? Можно поверить, что это сделала сама Фелиса, но точно не я. Потому что если даже мне случалось напиваться, то я всегда могла сдерживать себя в руках. Но то, что я увидела, никак нельзя было назвать "Умею держать себя в руках"...Везде был мусор, в кое-каких местах облит сок или что это? Вместо черного дивана у нас появился белый. Ковер был убит полностью. Если прямо — то это был свинарник. — Нравится? — спросила, ухмыляясь Фелиса. — В смысле нравится? — удивленно переспросила я. Как это может мне нравиться?! — Теперь, Лилька, это наша новая гостиная, — проговорила моя подруга, разводя в разные стороны свои руки, а потом указав на меня пальцем, добавила, — а дизайнер сие "великолепия" пьяная в жопу Лилька! Я закусила губу и прищурила взгляд. Мне не понравилось, что меня обвиняют в том, что я не делала. — Фелиса, не красиво обвинять человека в том, чего он не делал. Я не верю, что всё это из-за меня! — попыталась защититься от нападение своей подруги я. — Да? Не красиво было то, что ты вчера скакала на Финне верхом, вот что было по-настоящему не красиво, — смеясь, ответила Фелиса. В каком блять смысле "скакала"?! НА ФИННЕ?! — ЧЕЕЕЕ?! — прокричала я от удивления. — Лиль, только не говори мне что нефига не помнишь, — проговорила моя подруга. — А должна? Вы меня вчера напоили вином, хотя я возражала, и после этого я должна была всё помнить?! — Что? Мы? Кого-то разнесло после первого бокала вина и она еще отбирала у нас бутылку, да уж, — ухмыляясь и негодуя, произнесла Фелиса, — лучше садись на диван и выслушай, что вчера вытворяла, фея алкоголя! Мне не хотелось верить в то, что весь этот хаос произошел по моей вине. Но выслушать надо было обязательно. Иначе бы я ничего не смогла понять. Я кивнула в знак согласия и мы подошли к дивану, но прежде чем сесть, Фелиса прокричала: — Стой! Сначала убери муку. — Муку?! Откуда она вообще здесь? Погоди, так это мука?! — удивленно спросила я. — Нет блять, кокаин вышей марки! Да уж, сама его здесь разбрасывала со словами "Снег, Фелиса смотри, снег!" — Эмг.. — только смогла проговорить я от шока, нехило меня разнесло, — может дальше не стоит рассказывать? — Стоит, стоит, — улыбаясь на все 32 зуба, ответила Фелиса. Меня ждал веселый рассказ о моем "куралесенье".

***

POV Финн Как хорошо лежать на кровати. Мягкой и упругой. Вставать не хотелось, но солнечные лучи светили прямо в глаза, поэтому я повернулся на другой бок. Моя рука ухватилась за что-то, а точнее за кого-то. Мне показалось, что это подушка и я прижал её к себе. Но резко она заговорила: — Финн, ты обнаглел? Харе лапать меня! Я быстрее открыл глаза и заметил около себя полуголого Джоша. — Че ты блять здесь делаешь?! — закричал на него я и столкнул с кровати. Он встал с пола и, держась за ушибленное место, проговорил: — Это ты блять че делаешь? Я думал ты с утра пораньше свалишь. — А я то зачем должен сваливать, это мой дом! — Понятно все с тобой, вы там случайно с Лилькой вместе из одной бутылки не бухали? ЭТО — МОЙ ДОМ! — ответил Джош. Я огляделся вокруг себя. И правда, не мой дом. Да и кровать не моя, большая. У меня она для того, чтобы спать, а у Джоша наоборот. Сбросив с себя одеяло, я сел на край кровати. — Так мы у тебя...я и забыл, что теперь являюсь бомжом, — смеясь, проговорил я. Акула набросила на себя одежду и подошла ко мне. — Финн, ты не бомж и никогда им не был. То что Кристиан мудак, уже давно всем известно. Тем более твоя популярность в школе только возросла, все девушки только и ждут твоего прихода. Так что одевайся и быстрее в душ, а потом в наш любимый ад! — проговорил он и положил руку мне на плечо. — Да, ты прав, он придурок, — согласился я, — уже? Может лучше вернуться в больницу и отлежаться там недельку? Джош рассмеялся, а потом потянул меня за руку, но я замертво лег на кровать. Она так и манила меня к себе. — В больницу тебе уже поздно, после того, как ты выпил вчера ящик водки тебя уже никто не примет. И твои фанатки мне весь мозг проели с расспросами о твоем возвращении, так что жопу быстро поднял и пошел в душ! — сказал приставучая кусалка и ломатель моих желаний. — Может все-таки не стоит идти? И вчера я пил мало, — поспешил возразить я. После несколько попыток, Джош сдался. — Ладно, как хочешь, — разводя руками, ответил он, а потом со словами "Даю тебе минуту, чтобы одеться, а то вчерашнее веселье с твоей ненаглядной всплывет у меня на ютубе",выбежал из комнаты. Погодите, ЧТО?! Если это увидит хоть один человек, то я убью его своими же руками! Поэтому мне пришлось быстрее натягивать штаны и спустится к Джошу. Я не мог допустить своего позора. То что было вчера, не стоило вспоминать даже мне.

***

POV Автор Лили сидела открыв рот. Она не смогла проронить ни слова. То что рассказала ей Фелиса не просто удивило её, это шокировало девушку. Сначала девушки поели, лишь потом шатенка начала не спеша: — Надеюсь ты помнишь, как выпила бокал вина. Так вот, после этого ты выпила еще, и еще, и много раз. У нас закончились бутылки вина, которые купил Джош и я пошла в наш погреб. Когда я возвращалась мне на путь попался Джош. И он помог мне дотащить ящик водки, которая оказывается была припрятана(я вообще не удивилась, с Тетушкой Теслой можно было ожидать что угодно). Когда мы увидели, как ты скачешь на Финне, то у нас с Джошем чуть челюсть не упала. Но это только цветочки. Увидев нас, ты так обрадовалась нам, точнее водке. Ты взяла одну и стала хуярить с горла. Вот здесь у нас челюсть и отвисла. После этого ты что-то мямлила. Чуть не порвала себе топик со словами "Почему так жарко?". Бегала по квартире крича "Я Бэтмен!", потом душила Финна и думала, что он Джокер. Еле-еле оттащив тебя от него, мы с Джошем усадили тебя на диван. Попытались привести тебя в порядок, даже облили водой. Не помогло. Откуда-то у тебя появился в руках сок и ты облила его на меня. Торт, который был на столе, оказался на лице Джоша, точнее ты его кинула прямо ему в лицо(глубочайшее уважение за это). Мы хотели снова утихомирить тебя, но ты убежала на кухню, оттуда притащила все. Да, да. Все наши несчастные остатки. В первую очередь масло на ковер, немного риса, картошки, макарон и майонез не помешает. Это было зелье или что? Мы так и не поняли. Потом ты снова запрыгнула на Финна и кричала "Дружок, беги, быстрее!". Похоже, ты думала, что он собака? Напоследок ты встала с него и стала разбрасывать муку. Больше всего высыпала на диван и стала говорить на немецком. А потом уснула. Вот такие дела, понравилось? Лили сидела и смотрела на стол. После минутного размышления, она всё же ответила: — Это пиздец. Что же я натворила, ащщ! Светловолосая пыталась сдержать поток своих чувств. Ей было ужасно стыдно. — Да не переживай ты, они тоже были бухие и думаю даже половины не помнят. Так что, доедай и быстрее одеваться, я тебя с семи пытаюсь разбудить, у нас в запасе двадцать минут. Так что, быстрее, а то опоздаем в школу, — проговорила шатенка и, встав из-за стола, убрала посуду. — Точно, точно! Они тоже были пьяными, так что не думаю, что они вспомнят! — обрадовать омега и побежала на вверх,в свою комнату. — Надейся, надейся, у меня есть видео, где ты старательно скакала на Финне и душила его, это то мы успели заснять, — прошептала Фелиса и рассмеялась.

***

Девушки уже подходили к воротам школы. Лили все твердила себе под нос "Лишь бы не помнили, лишь бы не помнили". Фелисе это уже надоела и она, схватив свою подругу за плечи, решительно сказала: — Да не вспомнят они ничего, а если и вспомнят, то точно не будут говорить, потому что Финну это не выгодно, а Джоша я просто убью, если он пикнет, понятно? — Правда? Прости, просто мне так стыдно... — ответила Лили, — спасибо, чтобы я делала без тебя! Девушки обнялись. А потом дойдя до ворот, увидели толпу омег, которые держали всякие плакаты и рисунки Финна. — Тем более не думаю, что из-за всей этой шумихи у Финна будет время на тебя, — сказала шатенка. — Надеюсь. Омеги почти прошли через всю толпу девушек, но вдруг услышали визг. К школе подъехала красная машина, а из неё вышел Джош, за ним следом Финн. Толпа окружила их. В тот момент, когда они толкаясь, бежали к альфам, одна из них задела Лили плечом и та упала на землю. — Вот стервы, — раздраженно прокричала Фелиса и помогла встать светловолосой, — с тобой всё в порядке? — Да, все хорошо, — ответила Лили и стряхнула с себя пыль. Девушки посмотрели на парней. Их взгляд был направлен лишь на них, а не толпу. Лили посмотрела на Финна, а потом быстрее отвела взгляд. — Почему они смотрят на нас?! Они привлекают внимания, нам нужно быстрее зайти в школу. Увидев это, Фелиса сделала знак креста и прошептала "Вам крышка". Джош сразу отвел взгляд. — Ты права, побежали! Шатенка взяла руку Лили и они направились к входу.

***

POV Финн Джош вел машину. Мы доезжали до ворот школы. Сегодня я приехал с ним, потому что от моей машины не осталось живого места по словам моего друга. Как жалко, моя малышка умерла. Но она смогла защитить меня...Нужно было ли? Наверное, да. Но думаю после вчерашнего было лучше сдохнуть. Как вспомню, аж дрожь берет. Спасибо акуленку, что одолжил мне свою старую форму, которая была немного мне большой и висела, как на вешалке. А то пришлось бы прийти голым. Думаю омегам бы понравилось. Они же любят такое. А я же ненавижу. Их. И эту Лили, которая вчера меня чуть не придушила. Это только цветочки, она скакала на мне, как-будто я какая-то псина! Брызнула мукой в лицо и блюванула прямо на мою любимую футболку. Она бестия, нет, нет хуже! Не хочу её видеть. Но эта машина...Стоит ли она всех этих измывательств над собой? — Может прекратим нашу игру? — спросил я у Джоша. — Хочешь закончить? Испугался бухой Лили? — хохоча, спросил он. — Нет. Просто думаю не стоит продолжать, это бессмысленно. Моя жизнь не стоит твоей тачки, — возразил я. И не боюсь я её. Просто она мне противна. — Если ты так решил, то ладно, — согласился Джош и подъехать к воротам школы. Быстро же он отказался от игры. Думаю, это логично. Тем более сейчас у меня не было ни машины, ни квартиры. Кристиан отобрал у меня абсолютно всё. И мне придется начать сначала, чтобы купить себе новое жилье и высылать маме деньги на лечение. Джош сказал, что поможет мне. Хорошо, что у меня есть такой друг. Мы вышли из машины. К нам сразу же подбежали толпа омег. Как же они меня бесят. Терпеть не могу их визг. Уши режет. Вдруг мой взгляд упал на омег, которые стояли неподалеку. Это была Лиля с Фелисой. Мне захотелось быстрее отвести взгляд. Лишь взглянув на эту психопатку, перед глазами вставал тот вечер. Но в голове пробежалась мысль, а не слишком ли нагло она на меня смотрит? Возомнила себя царицей, если дружит со мной? Или все же не помнит, что произошло вчера? Неужели Фелиса не рассказала ей?! Лили должна стыдиться даже взгляд бросать в мою сторону. Вдруг она всё же отвернулась, а Фелиса показала нам жестом, что лучше нам не смотреть в их сторону и что-то прошептала, это наверное Джошу. Я заметил с самого начала, что он смотрит на неё. Вроде игра закончилась, так почему? Неужели влюбился? Или же другие планы? Он даже не расстался со своей девушкой. Так что думаю наш паренек просто решил развлечься. Но не думаю, что ему будет весело, тем более с такой девушкой. Что же тогда он затеял? Ладно, пофиг. Сам потом расскажет. Самое главное, чтобы это не коснулось меня.

***

POV Лили Прозвенел звонок. Финна еще не было в классе. И я надеялась, что не будет. Но через минуту он всё же зашел в класс и направился к своей парте. Я отвернулась от него и претворилась, что вытаскиваю книгу. Мне было ужасно стыдно перед ним. Я думала, что он остановится возле моей парты, но Финн даже не взглянул на меня, а просто прошел мимо. Обиделся? Думаю да. Ну и ладно. Слава богу, мне станет легче, если он не будет меня донимать! В класс зашел учитель и начался урок немецкого. Урок подходил к концу, но этот придурок не проронил ни слова, даже не повернулся в мою сторону! Не знаю почему, но меня это начинало бесить. Это не я виновата, а гребанный алкоголь! Из-за его игнорирования чувства вины росло. И я думала, что взорвусь! Резко учитель позвал меня по имени. — Что? Простите, я отвлеклась, — виновато проговорила я. — Ничего страшно. Но впредь будьте внимательнее пожалуйста и не скажите ли нам, Лили, несколько предложений на немецком, все-таки ученикам было бы интересно услышать немецкий от немки, — попросил мистер Стефан. Мне не хотелось привлекать к себе внимания, тем более говорить на немецком. Но все стали кричать "Лили, скажи несколько слов!". Мне не оставалось выбора. Но вдруг в мою голову пришла идея. Для начала я прокашлялась, а потом проговорила: — Es tut mir Leid, mein lieber Freund. Wenn du willst, kaufe ich dir Donuts, du liebst Sie doch so sehr, oder? На последнее предложение я сделала акцент. Поднялся гул. — Тишина! — прокричал мистер Стефан, а потом обратился ко мне, — очень красиво звучит, не скажете ли как переводится это предложение? — "Прости меня, дорогой друг. Если хочешь, я куплю тебе пончики, ты ведь так любишь их, не так ли?" — ответила я и украдко посмотрела на Финна, — так оно переводится, мистер Стефан. Я думала после этого он повернется ко мне, но никакой реакции. — Хорошо, садись, молодец, Шеферд, сегодня вы получили отлично, так, к доске пойдет... — сказал учитель и увидев, Финна воскликнул, — Вулфард, так вы наконец-то выписались? Думаю стоит проверить ваши знания, вы повторяли слова, которые мы учили в прошлом году? — Конечно, мистер Стефан! Я помню всё так отчетливо, как ваша лысина на голове! — ответил Финн. — Как вы смеете, Финн, так говорить учителю! А ну к доске! — прокричал учитель этому невоспитанному придурку. Он и правда выбесил меня. Я распинаясь, попросила прощения у мистера выскочки, а он и пальцем не пошевелил. Мне хотелось послушать немецкий из уст этого долбоящера, но прозвенел звонок с урока. Я быстрее выбежала из класса и направилась в сторону моей подруги. Мне нужно было выговориться.

***

POV Финн Прозвенел звонок на урок. Я еле как выбрался из этой толкучки и зашел в класс. Мой взгляд обежал комнату и остановился на ней. Лили. На той, которой я и вспоминать не хотел. Я проще мимо неё, она рылась в сумке. Думает игнорить меня и претворятся, что ничего не было? Ладно. Я тоже так умею. Урок подходил к концу. Весь урок мне пришлось смотреть на окно или в книгу. Было скучно. Так как я решил игнорировать эту нахалку, то мой взгляд даже на её спину не упал, что уж на неё. Хотя она бы даже не заметила, потому что сидела впереди меня. Хорошо, что тогда она не уступила мне место. А то пришлось бы сложно. Вдруг этот старикан Стефан позвал Лили. Она что-то промямлила в ответ. Отвлеклась? Смешно. Я думал у неё на уме только учеба. Хотя после вчерашнего, похоже на первом месте у неё всё же алкоголь. Сказать несколько слов? Шутите? У неё наверное еще алкоголь с вчерашнего дня не выветрился. Простоя шкура. Уф, как вспомню её блевотину, так стошнить хочется. Лили проговорила несколько предложений. Красиво звучит. Хотя нет. Ужасно. Ненавижу её голос. Чёртова, Лили Шеферд. Вдруг старикан Стефан обратился ко мне. Я то что ему сделал? Сказать несколько слов? Он что считает меня сверхразумом? Мне то на этот немецкий побарабану. Выкинул несколько словечек в сторону этого старика. Накричал. Позвал к доске. Ну держись, я выйду и ты вскипишь, мистер Стефан. Но к сожалению, я не успел, прозвенел звонок. Лили собрала сумку и пулей выбежала из класса. Спасибо, что не заставила терпеть свое присутствие, мисс Шеферд.

***

POV Автор На улице была солнечная погода, с крыши слышались недовольные возгласы. — Ну он и КОЗЕЛ, конечно... — пробубнила Фелиса и покачала головой. — Это я уже давно знаю. Может не стоит дружить с этим придурком? — спросила Лили и откусила кусок бутерброда. — Ты права, не стоило нам связываться с этими остолопами, тем более приглашать их к нам домой, — проговорила шатенка и сделала упор на последнее слово. Лили закатила глаза. Она поняла, что устраивать праздники или тусы в их доме это крайне опасно, но кто знал? — Прости, но я не думала, что до такого дойдет, — ответила светловолосая, — будешь, бутер? Омега взяла протянутый ей бутерброд и жуя, сказала: — Даа уж, даже я не думала, что ты когда напиваешься превращаешься в дьявола и душишь людей, ну хотя бы не изнасилуешь! Не успела Лили возразить, девушка залилась смехом. — Ага, только во сне, и то меня, — подумала светловолосая и с обидой посмотрела на свою подругу. — Лучше молчи! — ответила она и засунула шатенке в рот печенье. — Ты же у нас прилежная, вчера даже не пила, а обычно со мной второй алкаш-собутыльник, или не хочешь позориться перед Джошем? При упоминание имени альфы, девушка поперхнулась. Лили постучала Фелисе по спине. — Ты точно трезвая? — откашлявшись, спросила шатенка, — мне на этого идиота НАПЛЕВАТЬ. — Да, да, конечно, кому ты заливаешь, — подумала про себя Лили, но говорить не стала. Омега стряхнула с себя крошки. — Что мы про них, да про них, как у тебя дела? Никто не обижает? Были контрольные? —спросила Фелиса. Лили протянула палец, чтобы подруга подождала минутку прежде чем она дожует печеньки. — Больше ни слова о них, а то аппетит пропадает. У меня, слава богу, пока что все хорошо. Конечно, "фанаточки" нервы мне еще теребят, но все равно спокойно. Были, почти все на отлично, у тебя? — У меня не так все прекрасно, завалила контрольную по математике. Эта стерва-училка топит меня из-за того, что ей нравится Джош. Хочется ей врезать и просить " А я чем провинилась то?!" — скрипя зубами, злобно ответила омега. — Ох, да у тебя всё напряженно, подруга... Фелиса схватилась за волосы и закричала: — КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ, СУКА! ЧТО МНЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КАЖДАЯ ШМАРА СПИТ С ЭТИМ БАБНИКОМ! ИСПРАВЛЯТЬ КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ?! Лили быстрее встала и поспешила закрыть подруге рот. — Чё ты творишь, совсем дура? Если нас услышат, то накажут, сюда нельзя подниматься, забыла?! — шепотом и рассерженно спросила девушка. Шатенка убрала руки своей подруги и понимающе закивала. — Да помню я, но эта злость сжирает меня изнутри. Я точно придушу этого долбоеба, как же он меня бесит, — проговорила Фелиса. Прозвенел звонок на урок. — Дома я нарисую тебе его рисунок и ты сможешь его так истерзать, как только хочешь, но надо спешить, а то нам попадет... — сказала Лили и, собрав все пустые упаковки в сумку, поспешила к двери. Но она не открывалась. Девушка попыталась снова повертеть ручкой, но открыть не удалось. Дверь была закрыта. Шатенка, которая медленно плелась за подругой, спросила: — Чего ты ждешь? — Фелиса, дело в том, что нас...похоже закрыли. — ЧТО?!

***

POV Финн Мы сидели в машине Джоша. Он курил, а я копался у себя в телефоне. Не хотелось видеть этих вечно липнущих девушек. Они мне весь мозг уже вынесли. — Ты можешь не так сильно дымить? — спросил я у Джоша. — Прости, нашему ребенку после больницы еще нельзя дышать дымом сигарет, я уж забыл, — с ухмылкой ответил альфа и затушил сигарету. — Спасибо, — кротко поблагодарил я нашего "шутника". — Ты то что здесь делаешь? Тебя небось твои омеги ищут. — Отдыхаю, мне тоже нужно зарядиться, чтобы клеить цыпочек, — проговорил Джош и откинулся назад. — Смотри, не перестарайся, — самодовольно сказал я и продолжил свое увлекательное рассматривание чужих страниц в инстаграме. — Не волнуйся обо мне, лучше подумай о своем здоровье, у тебя после вчерашнего спина не болит? — улыбаясь спросил этот гребанный клоун. Нет блять, не болит. Не успел я ответить, как мое внимание привлекло мое лицо. Я бы не удивился если бы это был мой инстаграм или какой-нибудь бабы с школы, но эта фотка была в инстаграме ЛИЛИ И ФЕЛИСЫ С НАДПИСЬЮ "ЧЕРЕЗ ЧАС Я СКИНУ ВАМ ВЕСЕЛОЕ ВИДЕО С ВЧЕРАШНЕЙ ТУСЫ". Я быстрее перепроверил, не моя ли это страница, но нет. Эта фотка красовалась на странице этих сумасшедших. — ТВОЮ МАТЬ! — резко прокричал я, что даже испугал Джоша. — Что с тобой?! — спросил он в испуге. Я протянул ему мой телефон. Он взглянул и, подшучивая, ответил: — Так лишь это. Лилька явно хочет твоего внимания. — Шути больше, там и твоя фотка есть, — проговорил я. — Да не прикалывайся надо мной, — смеясь сказал этот придурок, а потом резко отобрал у меня телефон из рук. — ПИЗДЕЦ. — Ну думаю, Фелисе тоже захотелось привлечь твое внимание, что ж ты так холоден с ней? — Заткнись, — грубо ответил наш любовничек и вышел из машины. Я за ним. Он быстрее побежал в школу. — Куда ты? — спросил я на бегу. — Нам нужно срочно найти их, а то вся школа узнает о вчерашнем разносе. — Тебе то чего боятся? — Есть чего, — проговорил он и пулей влетел внутрь.

***

POV Лили Прошло десять минут, а мы до сих пор не смогли открыть эту чертову дверь. Фелиса даже попыталась выбить её, но не смогла. Потому что железо хрен выбьешь. — Что же нам делать? — спросила я и села на корточки. — Не переживай подруга, кто-нибудь точно откликнется. — Только не кричи, — попросила я Фелису, — мне не охота, чтобы нас больше никогда сюда не пускали. — Ты создаешь проблемы, Лилька! — нахмурившись, проговорила моя подруга, а потом согласилась, — по правде говоря, мне тоже не хочется, чтобы другие узнали, что мы здесь устраиваем посиделки. Это единственно нормальное место, где нет этих стерв. Но есть одна проблема. — Какая? — удивленно спросила я. — Кто-то явно уже знал, что мы здесь сидим и намеренно закрыл дверь. Я призадумалась. Неужели Фелиса права? Может она сама по себе закрылась? Все-таки я услышала однажды разговор тех.персонала и они говорили, что здесь опасно, потому что дверь сама по себе может захлопнуться. — Думаю, что она сама закрылась, Фелиса, — сказалала я, а потом добавила, — не помнишь мой рассказ? — Помню, поэтому я и положила камень, чтобы она была приоткрытой, но кто сдвинул его? — Может у камня появились ноги? — попыталась пошутить я, чтобы разрядить обстановку. Спешить было некуда. Урок уже начался. Тем более была физика, а я её терпеть не могу. — Скажи, что у него еще крылья выросли и он упорхнул! — серьезным тоном проговорила Фелиса, а потом её прорвало и она засмеялась. Она села возле меня. — Да плевать, погода хорошая, как раз у меня математика. Не особо и хотелось видеть рожу этой сучки и этого бабника. Пусть поворкуют без меня. У тебя случаем не осталось еще печенек? — спросила Фелиса. — Неа, — грустно ответила я, но все-таки порылась в сумке. К счастью там остался один бутерброд. — Держи, — протянула я подруге, но она отказалась. — Ешь, тебе еще нужны будут силы, — ответила панда. Это удивило меня. — В каком смысле? — У меня есть гениальный план. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе, — сказала самодовольно Фелиса и рассмеялась. Мне стало страшно. Потому что она была настоящей фантазеркой и могла придумать такое...что лучше было сразу отказаться. — Что ты имеешь ввиду? — переспросила я у моей подруги. — Ты сегодня надела кеды? Замечательно. Будешь убегать от Финна. — Не шути так, Фелиса... — сказала я и серьезно посмотрела на неё. Она вытащила телефон из кармана и начала что-то листать. — К сожалению, а может быть и к счастью у нас здесь ни одной подруги, которые открыли бы нам дверь, только "фанаточки", которые сожрут нас и столкнут при первой же попытки с этой самой крыши. Но зато есть два долбаеба! — ответила Фелиса. — И какой толк от них? Финн похоже ненавидит и игнорит меня после вчерашнего, а Джош развлекается небось с твоей матиматичкой, — глубоко вздохнув, проговорила я. — После ТАКОГО, они как миленькие прибегут к нам, сразу же! — немного хохоча, воскликнула моя маленькая злодейка. Что же она придумала?

***

POV Автор Шел урок алгебры. Резко в класс вошел Джош. — Простите, что опоздал, мисс Клэр! — спеша сказал парень. — Ничего страшного, мистер Овео, но попрошу больше так не делать, а то останетесь после уроков! — ответила женщина немного строго, но незаметно подмигнула альфе. Джош прошел к своей парте. Он стал искать глазами ту, которая волновала его. Но не нашел. — Черт! — выругался он про себя. От волнения Джош стал немного стучать карандашом по парте. Тихонько. — Если она сделает это, то моей репутации конец! — подумал альфа и вспомнил, что было накануне.

***

Фелиса вошла в погреб. Она искала нормальное вино. Но её поиски прервал нежданный визит Джоша. — Что ты тут делаешь? — спросила девушка. — Пришел помочь тебе, — ответил альфа и подошел ближе к бутылкам, точнее Фелисе. — Мне не нужна твоя помощь, вали отсюда, — злобно проговорила омега и хотела толкнуть парня, но, подскользнувшись об свою же ногу, чуть не упала. Джош поймал девушку и придерживал за талию. Это длилось несколько секунд от силы. Но парень успел сжечь своим взглядом шатенку. — Я хочу тебя прямо здесь, ты же знаешь, — прошептал альфа и приблизился ближе к лицу омеги. — Я знаю лишь одно, что ты бабник! — ответила девушка, но не оттолкнула парня, потому что сильнее сжал её в своих руках. — В этот раз ты не убежишь, как в тот раз в отеле, — серьёзным тоном сказал Джош и посмотрел в глаза Фелисе. — Да что ты говоришь? А что та баба не понравилась? Или ты у нас теперь по парням? — чуть улыбнувшись, спросила шатенка. — Если даже я был бы по "мальчикам", я все равно бы переспал с тобой, мисс Гафнер, — с оскалом ответил Джош и поцеловал омегу. Фелиса сдала бить парня по спине, но он не отпускал её из своего захвата. Когда девушке все же удалось освободиться, первым же делом она ударила его по промежности. Альфа согнулся от боли. — Еще так сделаешь — сдохнешь, понял?! — проговорила злобно омега и вытерла свою рот. — Что же я сделал такого, что ты так меня ненавидишь? — спросил Джош, встав снова в полный рост. — Всего лишь родился, дорогой, — ответила Фелиса и взяла в руки ящик, — тебе не стоит злить меня, а то одна очень красивая и интересная фотка окажется в моем инстаграме, тогда все точно подумаю, что ты парень с "задвигом". — В каком смысле? — Пока что ты раздевал эту бабу, думая, что это я, мы успели снять тебя голого с негром, спасибо персоналу, что согласились подшутить, у меня даже видео есть, где ты трогаешь его торс, — смеясь, проговорила Фелиса и направилась к двери. Парень остановил девушку, схватив за плечо. — Ты же не сделаешь этого? — Сделаю, Джош, сделаю, так что свали, — ответила омега и, резко убрав руку альфы со своего плеча, открыла дверь.

***

— Она точно выложит, потому что она сумасшедшая! — сильнее стуча по парте карандашом, думал парень. — Пожалуйста, перестаньте стучать, Джош! — вдруг сделала замечание учительница. Это немного пробудило альфу из его раздумий. — Простите, мисс Клэр, виноват, — ответил он. Пока все снова обратили свое внимание на доску, Джош незаметно вытащил свой телефон и стал искать номер девушки. — А вот он! — обрадовался парень после перебирании миллион женских имен, оказывается у него было до этого несколько Фелис, Джош испугался, что не сможет найти нужный среди них, но потом вспомнил, что записал омегу, как "Злой Апельсин". Шли гудки, но никто не брал трубку. — ЧТО Ж ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ, ЧЕРТОВКА! — раздраженно прошипел парень. — Алло? Кто это? — прокричал резко голос с другой линии. Чтобы не привлекать внимание, шатен быстрее прижал динамик своего телефона руками. А потом немного, спрятавшись за книжкой, ответил: — Это я, Джош, живо говори где ты. — Кто там? — послышался голос Лили, на что Фелиса ответила, — да так, козел один. — Я вас не перебиваю, дамы, а ?! Можешь заткнешься и скажешь свое чертово местонахождение?! — как можно тише прокричал Джош в трубку. — Я здесь.. — не договорила омега, как связь оборвалась. — Алло? Алло?! — спросил парень. Альфа понял, что сеть разъединена и попытался снова позвонить, но трубу на этот раз никто не взял. — Твою мать, она что со мной в игры играет?! — озлобленно подумал шатен, — И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЕЁ?! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДЕСЯТЬ МИНУТ! Джош сдался и просто стукнулся головой об парту. Он лежал неподвижно, в друг краем уха он услышал разговор двух омег. — Хорошо, что ты закрыла эту сучку там на крыше, видишь за окном начинает капать дождь? По делом этой жирухе,— улыбаясь, сказала одна из них. — Там еще и её подруга, думаю им никто не откроет и они там же сдохнут, — добавила вторая. Джош резко поднял голову и прокричал: — Мисс Клэр, можно выйти? — Выйдите, Джош.

***

POV Лили Нам позвонил Джош. Фелиса подмигнула мне. Я должна была согласиться, что она гений. Надо же было придумать выложить несколько фото в сеть и они уже так зашевелились. Мы хотели ответить ему, что находимся на крыше, но телефон резко выключился. — Что произошло? — спросила я. — Твою ж..зарядка села, — ответила мне Фелиса. — ЧТО? КАК ТАК? — прокричала я. — Вот так вот, похоже мы здесь надолго... — Ладно, кто-нибудь все равно откроет нам, хорошо, что сегодня сказали по радио, что дождя не будет, — пыталась утешить Фелису(а может и себя тоже) я. Прошло минуты две, как начал капать дождь, а потом полил ливень.

***

Мы сидели около стенки и дрожали от холода. — Ненавижу эти чертовы прогнозы, нахрена говорить то, чего не будет, — стуча зубами проговорила Фелиса и обняла меня. — Кто же знал, что даже погода против нас. А говорят, что в Ванкувере в этом месяце теплее чем обычно. — Мы две неудачницы, мы точно здесь сдохнем, — ответила моя подруга. — Не волнуйся, я знаю как нам отсюда выбраться, — дрожа, проговорила я еле-еле и натянула улыбку до ушей. — С крыши я прыгать не буду! — сразу же возразила Фелиса. — Кто сказал, что мы будем прыгать?

***

POV Финн Почему я вообще связался с этой Лилей, на кой черт скажите мне?! Сначала она ударила меня по ноге, вчера, когда она хвасталась, что ударила меня точно по моему глазу, я узнал, что чуть не стал инвалидом по её вины уже второй раз. Так плюс к всему этому все её выходки в пьяном виде! А теперь мне надо искать её по женским туалетам, претворяясь бабой, потому что её нет в классе. Я точно не доживу до конца этой недели, если не выкину её из своей жизни раз и навсегда. Вдруг в туалет ворвался Джош. — Я знаю где они, простите дамы, пошли, — сказал он и потащил меня.

***

— Ты точно думаешь, что они тут? —спросил я у моего "гения". — Я услышал это у двух омег из моего класса. — Вдруг это не они, а те девушки говорили про других? — Я уверен, что это они, только их так ненавидят в нашей школе, — твердо проговорил Джош. — Ненавидят? — не успел спросить я, как этот качок открыл дверь. На улице лил ливень. Мы с Джошем выбежали и осмотрели площадку, резко мы увидали две фигуры около края. Фелиса держала за руку Лили и они смотрели вниз. — Стойте, не прыгайте! — крикнул я. Вдруг они повернулись к нам. Это был кошмар. По их лицам текли не только капли, но и следы от смывшейся туши. Мне казалось, что я увидел двух ворон. На это было ужасно смотреть. Они подошли к нам. — Да мы и не собирались, просто смотрели, нет ли здесь какой нибудь лестницы или спуска, — ответила, стуча зубами Лиля. Вдруг Джош взял Фелису за руку и быстрее потащил к двери. — Отпусти меня. Спасибо, что открыли дверь, но валите, — кричала она на него. Но Джош просто со словами "Погреешься у меня в машине" забросил её на спину и пошел спокойным шагом. Я так удивился даже не тому, что он так поступил, а тому как он смог её поднять? Фелиса явно не было худышкой, да и сам Джош не самый накаченный парень. Но ему это удавалось так легко? Через минуту я пришел в себя и посмотрел на Лилю. Она взяла сумку и пошла к двери. — Стой! — зачем-то сказал я. Она повернулась ко мне. — Если ты купишь мне пончики, я прощу тебя. Мне было очень сложно понять ход моих мыслей. В это время мне показалось, что она не такая уж и плохая. С этой смывшейся тушью, небрежными очками и полностью мокрой формой она казалось мне довольно жалкой. — Хорошо, — кротко ответила Лиля и побежала прочь. Лил сильный ливень, а я думал, какой же я дурак.

***

POV Автор В машине на всю мощь работала печка. Джош сидел и бранил Фелису за то, что она не позвонила ему сразу. В это же время Лили с Финном устроились позади них. — Можешь хватит, Джош, ты не мой парень, чтобы ругать меня, — твердо сказала шатенка. — Нет, но я твой друг, и поэтому я должен отчитать тебя за это, — ответил парень. — Так что там с видео, вы их удалите? — вдруг влез Финн. — Думаю нам пора, — проговорила Лили и вышла из машины. На улице было уже солнечно. Поэтому омега быстрее открыла дверь своей подруге. — Не беспокойтесь, мой телефон все равно сдох, — ответила омега и вышла из машины, а потом вслед прокричала, — но у меня все ещё есть копии, так что не расслабляемся мальчики, не расслабляемся! — Вот ж..хитрая лиса! — проговорил шепотом Джош, но брюнет услышал его. — Скажи, Джош, к чему всё это, ты любишь её? — резко спросил Финн. Парень посмотрел на зеркало заднего вида и, немного улыбнувшись, ответил: — Ты ведь знаешь высказывание "Держи друзей близко а врагов еще ближе"? Так вот, думаю надо жить, следуя этому правилу. — В чем то ты прав, но разве ты еще не знал, что есть высказывание "Чем ближе ты держись врагов к своему горлу, тем быстрее они его перережут?" — проговорил на полном серьезе альфа.

***

POV Лили Простит меня? С какой стати это?! Ну я и сумасшедшая. Почему стала просить прощения у этого дебила за то, что я вообще сделала по пьяне? У ВСЕГО КЛАССА. Хорошо, что они подумали, что это просто предложение. Нет. Я точно дура. Пусть идет на все четыре стороны. Просто надо проигнорить его. В моих руках был фен и я думала о этом чертовом Финне. Это он должен просить у меня прощение. Козел. По его вине нас закрыли на крыше. Пусть вон его фанаточки покупают ему пончики. Думаю денег у них хватит даже фабрику купить для этого клоуна. И вообще, почему они боготворят его? Из-за того, что он богат? Точнее был. Теперь этот Финн не может хвастаться своими деньгами. Так значит из-за красоты? Не сказала бы, он похож со своей этой придурской прической на мою тетю с химией на волосах. Если посмотреть сзади они и правда похожи. Я по доброте своей душевной дала ему право считать меня своим другом. А он вон как свои перышки раскрыл. Павлин пернатых. Точнее петушок. Он так меня бесит! Ладно, черт с ним. Я быстрее расчесала волосы. Вдруг послышался стук в дверь. — Можно войти? — спросила Фелиса. — Входи. Она вошла в мою комнату. В её руках я увидела свою розовую блузку и джинсовую юбку. — Вот постирала твои вещи, а то после вчерашнего на них нельзя было смотреть, — проговорила она и положила мои вещи на кровать. — Спасибо, не стоило утруждаться. Я бы сама постирала, — замешкалась я. — Ничего, мои тоже были в не лучшем виде, особенно после томатного сока, — посмеиваясь, поспешила успокоить меня моя подруга, но у нее не вышло. — Прости за сок... — Не стоит извиняться, правда! Я же пошутила, не бери в голову. Мне понравилось вчерашняя мини-туса, может повторить? — спросила она. — Ага, конечно! Только через мой труп. И правда после еще одной такой вечеринки меня бы точно нашли где-нибудь на кладбище. По правде говоря, однажды когда я напилась(первый раз примерно год назад) меня нашли именно на этом страшном месте. Просто тогда у меня была подруга гот и она привела своих друзей. Ну решили мы пойти туда и выпить. После этого они обходят меня стороной. Я умею держать себя в руках, когда напьюсь, а к слову, я пью раз в год. И вот, как видим, в хламину. Мне кажется я справляюсь с алкоголем. Похоже, только кажется. Фелиса хотела уже выйти, но я остановила её. — Не посидишь чуток со мной? Мне хочется с тобой поговорить, — сказала я своей подруге. Она села на кровать. — И о чем же? Я села возле неё. Мне хотелось быстрее сказать это, но я не знала как начать. — Фелиса, не знаю согласишься ли ты...но может мы вернемся домой? — спеша проговорила я и выдохнула. — Почему? Тебе тут не нравиться? — спокойным и немного ласковым голос спросила Фелиса. Это было странно, но это дало мне сил продолжить. — Нравится. Просто думаю, что с такими одноклассниками нам придется тяжко. Ты ведь сама понимаешь, все что сегодня произошло — это мелочь. Они могут пойти на всё что угодно, — сказала я твердо. Мне и правда было не по себе после всего этого. — Лиль, думаешь я не согласна с тобой? Я понимаю тебя. И мне тоже порой хочется все взять и уехать. Но знаешь, ведь от того, чтобы вернемся в Кельн ничего не измениться. Ты проучишься в каком-нибудь университете и останешься там. Навечно. Ты ведь хотела жить в Ванкувере? — спросила Фелиса. — Да, хотела..но.. — Видишь, ты до сих пор мечтаешь об этом. Мы выучимся здесь и поступим в один из известных и престижных университетов, ты на педагогический, я на медицинский. Потом устроимся на работу. Разве не здесь ты хотела жить всю свою жизнь? Не об этом мечтала? А что будет если мы уедем? Мы попросту будем торчать в Кельне до конца своих дней. Ты не сможешь даже выбраться за границу, не считая немногочисленных отпусков где-то в Турции или Франции. Но если ты хочешь, то да, конечно, мы вернемся. Даже на этой неделе, — докончила она свой длинный ответ. Почему то мне стало стыдно от её слов. Было такое чувство внутри, что я виновата, что предложила вернуться. А всё из-за того, что я видела, что она хочет остаться здесь. Фелиса права. Ванкувер — моя мечта. Три года назад на уроке географии нам показывали слайд по нему. И я влюбилась. Да, это была любовь, определенно. С того дня я начала копить себе на билет. И вот наконец выпал такой шанс. Я здесь. Что может быть лучше? Но между тем я думала, что может быть хуже? Мне казалось, что этот город примет меня с объятиями. Он принял, но не его люди. Возможно, они были бы добры ко мне. Но появился он, чертов эгоист и самовлюбленный выскочка. Из-за него меня стали унижать и обижать в школе. Из-за него мне стыдно идти в школу. Из-за него я не могу спать нормально. Из-за него мне так хочется уехать. — Так что? — вдруг спросила Фелиса. От её вопроса я наконец смогла вернуться из своих раздумий. — Ладно, мы останемся. Но у меня есть одно главное условие! Никаких придурков по близости. Ни в друзьях, ни в парнях, ни в мыслях. Хорошо? — С радостью! Они меня тоже выбешивают, — согласилась Фелиса, — я пойду, ты тоже не задерживайся, у нас есть одно БОЛЬШОЕ ДЕЛО. — Какое еще дело? — удивленно спросила я. — То, что осталось после вчерашнего, пошли. Фелиса взяла меня за руку и потащила в гостиную.

***

Прошло три часа, а может чуть больше. После этой чертовой уборки я чуть не сдохла. Спина болела, как у старухи присмерти. Я просто лежала на диване, который я еле-еле отмыла от муки. Фелиса устроилась на полу. Мы молчали. Даже дышать пришлось через силу. — Чтоб еще раз мне в башку пришла идея пригласить кого-нибудь к нам! Если я предложу, сразу пристрели меня, —сказала я и посмотрела на свою подругу. — Не бойся, при первой же попытке кого-то пригласить я заклею тебе рот и оболью себя водой, потому что если я соглашусь на это во второй раз, то я точно сумасшедшая или пьяная, —согласилась Фелиса. Больше мы не проронили ни слова. Потому что просто отдыхали.

***

POV Финн Съемки, съемки, съемки. Уже битый час я здесь позирую для какого-то неизвестного журнала. Эти тупые девушки, которые фальшиво улыбаются на камеру и прислоняются ко мне раз за разом. — Финн, я понимаю, что ты недавно только выписался из больницы, но давай, соберись, — сказал мне Шон, мой фотограф. Я просто кивнул. Мне и правда надо было собраться. А то, меня точно прогонят. Но не получалось. Поэтому со словами "Отдых", Шон позвал меня к себе. — Не хочу давить на тебя, но у меня тоже идет время и я не могу играться с тобой, как с маленьким ребенком. Я сниму еще несколько снимков, если и они будут провальными, то я просто уйду, ясно? — пригрозил мне этот "профессионал". — Не надо. Я ухожу, — кротко ответил я и вышел из студии.

***

Не понимаю себя. Раньше я никогда не ошибался. Никто не смел говорить мне что и как делать. А сейчас все рычат на меня. Похоже, я забыл, что они были приветливы ко мне только из-за Кристиана. Хотя он ни разу не проявлял ко мне внимания, но высылал деньги и все боялись меня, потому что не хотели разозлить его. А теперь я просто ваза с красивым рисунком, без авторитета, денег, уважения. Пустышка. Но я лучше их всех. Мне плевать на этих отбросов, которые даже работать не могут нормально. Я найду лучшего фотографа, заработаю деньги и открою свое агенство. Да, и тогда мне никто не понадобиться и никто не посмеет унизить меня. Я вызвал такси и поехал к Джошу.

***

Дверь мне открыл Люк. Это был очень старый дворецкий нашего "принца". Родители моего друга владели сетью магазинов, химчисток, рестораном и тому подобное, короче — всем. Поэтому купить лишний еще один дом с размеров в особняк им не было помехой. Люк поприветствовал меня и предложил мне чай, но я отказался. Хотелось поговорить с Джошем, узнать нет ли у него каких-нибудь связей в области моды. Пока я поднимался по лестнице в комнату своего друга до меня дошли какие-то стоны, но я подумал, что наш парень опять занят просмотром "домашнего" кино. Чем ближе я приближался к комнате, тем не хотелось мне уже заходить. Я приоткрыл дверь. И увидел очередную модель в кровати Джоша. Они "веселились", если можно это так назвать. Эта акула наконец увидела меня, но вместо того, чтобы остановиться, он просто сделал мне знак, чтобы я здесь не задерживался. Мне стало понятно, что сегодня с ним не поговоришь. Поэтому я тихонько закрыл дверь и спускался вниз. Как хорошо, наверное не зависеть ни от кого, делать что душе угодно. В таком положении и был Джош. Пока что. Его родители уехали по важным переговорам в Италию и оставили его одного, под присмотром дворецкого. Но это было не умное решение, потому что Люк уже давно в сговоре с нашим "любовником" и закроет глаза на любые похождения, если Джош заплатит ему больше чем его родители. Помню, как их проделки чуть не раскрыли, когда его мама вернулась на день раньше и заметила женщину в их доме. Тогда "соучастнику" пришлось приврать, что это дама к нему. Так как этот дворецкий работал у их семьи почти с самого детства Джоша, то мисс Овео даже не обратила внимание. Так вот и проходят их совместные игры. Точнее игры моего друга. — Простите, но я забыл предупредить вас, что у господина гости, — сказал Люк, — может все-таки чаю? — Спасибо, но я пожалуй пойду, —ответил я и вышел на улицу.

***

POV Автор Настало утро. Девушки шли в школу. Они бурно обсуждали что сегодня приготовят и какой сериал начнут смотреть. Вдруг их дискуссию прервала одна мини-авария. На полной скорости в Лилию врезалась на велосипеде одна девушка , точнее молодая омега на вид чуть младше их. —Простите, простите, просто я еще не привыкла ездить на этой колымаге, —посмешила проговорить девушка. — Ничего страшно, — ответила светловолосая, отряхиваясь от пыли. — У тебя кровь! — завопила шатенка и начала рыться в своей сумке, через минуту в её руках был пластырь с единорогами, — нужно быстрее заклеить твои раны! Оказав первую помощь пострадавшей от её же рук, омега улыбалась. Лили хотела отблагодарить её, но не успела, так как "спасительница" на всех порах уже доезжала до ворот школы на своем "коне". — Кто она? С тобой все в порядке? —спросила Фелиса и обеспокоено посмотрела свою подругу. — Пустяки, — ответила Лили и, смотря вслед молодой омеге, проговорила. — Ты её знаешь? — Нет, но думаю скоро мы с ней обязательно столкнемся.

***

POV Лили Уроки прошли незаметно. Это было удивительно. Финн смотрел на доску и не сказал мне ни слова. Похоже, он ждал, когда я принесу ему пончики. Но мне не надо было торопиться, потому что я решила, что с ним все покончено. Как быстро и неожиданно он ворвался в мою жизнь, так и быстро исчезнет из неё. Пришло время обеда. Я собирала книги в свою сумку. Краем глаза я увидела Финна. Он сидел на своем месте и никуда не торопился. Неужели, он не собирается идти есть? И почему на нем эта потрепанная форма сегодня? Ладно. Меня это совсем не должно волновать. Но почему то моя рука потянулась к моим печенькам, которые я приготовила вчера. Одним движением я положила их ему на стол и вышла из класса. Если он захочет их выбросить, то пусть выбрасывает. Почему же мне пришло в голову, что он голодает? Фелиса говорила, что он востребованная модель. Если даже отец бросил его, Финн все равно сможет прокормить себя. Не то что я. Надо было думать о себе. Но к счастью, моя мама разщедрилась и отправила немного денег. Потому что я сказала, что нам нечего есть до следующей зарплаты, точнее до первой зарплаты на новой работе. И это было чистой правдой. Я поторопилась и побежала в столовую.

***

Как и предсказала мне Фелиса, наша новая знакомая подсела к нам в столовой. — Привет, вы не против если я сяду вместе с вами? — спросила эта красавица с длинными волнистыми волосами каштанового цвета. Её зеленого цвета(вообще там было много оттенков) сияли и ждали ответа. Я не смогла отказать: — Конечно, садись. — Меня зовут Мина Долан, будем знакомы, — улыбаясь, проговорила она. — Красивое имя, меня зовут Лили Шеферд, а это Фелиса Гафнер, — быстрее ответила я и посмотрела на свою подругу. Почему-то она не светилась от радости. Но это было обычное выражение её лица, думаю Фелисе тоже приятно. Тем более это единственная девушка, которая не пытается нас всячески унизить. — У вас тоже, "Лили" ? Звучит как название цветка! — сказала наша новая подруга, а потом добавила. — Так в каком классе вы учитесь? — Да? Спасибо! Я в десятом, а Фелиса в одиннадцатом, — ответила я. — Понятно, я в восьмом. — Аааа...вот почему мы тебя не видели до этого.. — подумала я вслух. — Да, но наверное это всё из-за того, что я только что вернулась в школу после больницы, — сказала Мина и выпила чай. — Ты была в больнице? Зачем? — Да так, ничего серьезного. — Понятно, — ответила я. Фелиса сидела и ела свой салат. Мне хотелось, чтобы и она приняла участие в нашем разговоре. Но моя подруга никак не реагировала. Через минуту она встала из-за стола. — Простите, мне нужно отойти, увидемся после шестого — посмотрев на меня, сказала Фелиса и вышла из столовой. Мне не понравилось, что она ушла. И почему панда так резко изменилась? Наверное, гормоны играют. Тем более сегодня у них был первый пробный. Я продолжила свой разговор с Миной.

***

POV Финн Так тупо сидеть и смотреть на доску. Тем более слушать весь этот бред. Но теперь мне нельзя пропускать эти нудные занятия, а то меня отчислят. Раньше я этого не боялся. А сейчас всё изменилось. На втором уроке у меня заурчал живот. Думал, что умру. Пробывал и книгой пошуметь и сумкой, чтобы никто не слышал, что внутри меня живет один огромный кит. Нет, три кита, а может и больше. А всё из-за того, что мне не хотелось сидеть в доме Джоша и слышать их стоны. Я пошел к своим "друзьям", но никто не пустил меня. Вот так я и понял, кого пригреваю у себя на шее. Как были деньги, то они всегда с тобой, а как бомж, так иди прочь. Мне пришлось снимать одну комнату в дешевом отеле. Почему то я даже забрел на улицу, где живет Лили, когда искал его. Наверное, из-за того, что я просто заблудился. Сегодня с утра я понял, что даже на еду у меня нет ни гроша. Уроки шли мучительно долго. Наконец прозвенел звонок с урока. Пришло время идти в столовую. Ура! Но резко я вспомнил, что денег у меня нет. Конечно, я бы мог попросить у Джоша купить мне чего-нибудь, но мне надоело так делать. Даже у друзей кончается терпение. Поэтому я решил посидеть на месте. Может какая-нибудь фанатка предложит мне сэндвич или что-то в этом роде. Но никто не подошел. Только вдруг подошла Лили и, положив пакетик на мою парту, выбежала из класса. Что это? Бомба? Она решила меня убить? Я открыл его и увидел печенье в виде смайлов. Почему? Но я не стал думать. Взял и запихал в рот. Было очень вкусно. Думаю это вместо пончиков. Ладно, на этот раз я прощу тебя, Лиля.

***

POV Автор Джош застегивал пуговицы своей рубашки. — Дорогой, это не твоя вина, может в другой раз? — спросила брюнетка, подправляя короткую юбку. — Иди прочь, Крис, — резко закричал парень, чем сильно напугал девушку. Омега быстрее выбежала из класса. Джош не мог поверить, что у него уже во второй раз не получается переспать с девушкой. — Почему? Что со мной не так? Это началось вчера. Да. Когда я уже раздел ту модель, мне позвонил кто-то. Луиза или как там её, сказала не брать мне трубку, но я запротивился, сказав, что это могут быть мои родоки, посмотрел в дисплей. На нем светилось "Злой апельсин". Я хотел отключить телефон, но он сам отключился. Не обратив на это внимание, продолжил. Но у меня не встал. И сейчас тоже самое. Но мне дело в том, что мне не звонила эта чертовка. Почему же тогда, когда я дотрагиваюсь до тела других девушек, передо мной встает её силуэт? Это бред. Просто надо выпить больше таблеток. И все, я буду как и прежде, — думал Джош, оперевшись на парту. Вдруг в класс зашла Фелиса. Их глаза встретились. — Привет, ты здесь? Небось кадрил какую-то омегу, прости, — ответила шатенка и, положив, книги на учительский стол, хотела выйти, но остановилась. Джош удивленно посмотрел на неё, он не ожидал, что она повернется в его сторону и подойдет к нему. Шатенка достала из кармана черную коробку и протянула парню. — Держи. — Что это? — Так, подарок за то, что не дал вчера умереть на холоде. Не воображай на этот счет, просто я умею быть благодарной в отличии от "некоторых", — поспешила проговорить Фелиса и направилась к двери. — Сегодня у меня день рождение, не знаю знаешь ли ты, но спасибо. Приходи на вечеринку ко мне домой, — сказал Джош и ждал ответ девушки. — Посмотрим.

***

Финн сидел за партой и смотрел в свой телефон. Вдруг кто-то ударил по нему ногой. Гаджет упал на пол и разбился. — Что ты твою мать творишь, придурок?! — закричал парень. — Прости, дорогуша, случайно, — ответил парень с светло-русыми волосами. — Не думаю, что это такая уж и трагедия для такого "папиного" сыночка. Ах, забыл, теперь же ты наполовину сирота. От тебя отказались, бедненький. Твоя мама тебя нагуляла. Бомжара. Альфа засмеялся. За ним и пол класса. Даже те девушки, которые восхищались брюнетом, подсмеивались. Финн хотел ударить парня, но вдруг Лили подошла к телефону, который всё еще лежал на полу, и подняла его. А после повернувшись, к светловолосому, равнодушно проговорила: — С каких времен телефон имеет какое то значение и оценивает положение людей? Ах, забыла! Для "таких", как Вы, даже копейка в чужом кармане имеет вес. Кто здесь жалок, так это только ВЫ, знаете как смеяться над человеком и обвинять его, доверяя СМИ. Не суйте свои носы туда, куда не просят, а то их быстро укоротят. Парни хотели сказать что-то против, но девушка взяла ведро с водой и облила их. — Теперь вы мокрые цыпочки, повертите своей жопой, чтобы вашей лжи доверяло еще больше отбросов, — сказала светловолосая и направилась к выходу с сумкой в руках, — пошли. Финн вышел следом, но остановился. — Подожди минуточку. В классе стоял гул. Альфа, который пару минут сломал телефон сидел на полу, а на его голове красовалось ведро, которое на него вылила Лили. — Чертов ублюдок, я убью его! —грозился он, — и эта стерва. Да кто она такая?! Брюнет вместе с омегой шел к воротам школы.

***

— Почему ты помогла мне? — спросил Финн. — Просто я не люблю такое отношение к людям. Я думала ты один такой "отбитый" — сказала Лили, парень осуждено посмотрел на омегу, — но оказывается по сравнению с ними ты невинный цветочек. Они рассмеялись. — Да, ты права. Но куда мы идем? — Меня попросили тебя позвать, —ответила светловолосая. — Кто? — удивленно спросил Финн. Не успела девушка ответить, как они увидели машину Джоша и его, машучего им. — Понятно, — прошептал брюнет. Финн забросил рюкзак в машину. — И почему ты сам не соизволил меня позвать? — поинтересовался альфа. — Мне было лень. Да и именинник не должен ходить за "принцесской" по пятам даже в его днюху, — проговорил шатен и завел машину. А потом спросил у Лили, — так вы придете? — Куда придете? Что? — непонимающе переспросила омега. — Именинник? Я и забыл... — ответил Финн и почесал голову. — Да, куда придете? — Так Фелиса тебе не сказала, что я вас на вечеринку пригласил в честь моего Дня Рождения? — негодуя, проговорил Джош. — Нет, и где она? Вы её не видели? Альфы ничего не ответили. Потому что вдали была видна фигура Фелисы и одного парня. — Кто это еще такой? — злобно проговорил шатен. — Похоже, поклонник, — смеясь, ответила Лили. И правда. Альфа стоял с омегой и мило смущался. А потом, подарив маленьких букет цветов, побежал обратно в школу. Фелиса шла улыбаясь, вдруг она увидела "компашку". — Лили, так ты здесь? А я тебя везде ищу! — воскликнула она. — Видно как ищешь, — прошипел про себя Джош. — А кто это? — поинтересовалась Лили, ей тоже было интересно кому же приглянулась её подруга. — Да так, один парень из нашего класса, — улыбаясь, ответила омега. — Смотри, чтобы рот от улыбки не стал похожим на улыбку Джокера, — съязвил парень, — поехали, Финн. Брюнет сел в машину. Он хотел помахать Лили в ответ, но решил, что лучше не стоит. — Такие странные, — подумала шатенка и стала рассказывать о парне, который подошёл к ней.

***

Лили делала уроки. Завтра у неё должна быть контрольная по физике. Вдруг она отвлеклась и задумалась над словами Джоша. — Наверное лучше не идти, все равно там будет много народа, — подумала девушка. Посидев еще час, омега сдалась и спустилась вниз, на кухню, чтобы выпить воды. Фелиса сидела и ела мороженое. — Как там физика? — поинтересовалась шатенка. — Да всё как по прежнему. Ломаю себе мозг, — немного уставшим видом, ответила Лили. — Тебе бы не помешало проветриться, выглядишь не очень. — Да, может погуляем? — спросила омега у своей подруги. — Хорошо, только оденусь.

***

POV Финн Джош мерил уже сотую рубашку и все ему не нравилось. Мне это уже надоело. — Да выбери ты одну. Все равно тебе перепадет, все-таки бабы на твое День Рождение придут, как уж не подарить имениннику "особый" подарок. —поспешил я успокоить своего "сердцееда". — Какой интересно ей нравится цвет, — прошептал он, погруженный в свои раздумья. — Кому? — А? — спросил Джош. — Ничего. Я пошел, проверю как дела у Люка, — сказал я и вышел из комнаты.

***

Гости все прибывали. Их было слишком много. Я так и думал. Большинство все бабы. Но и мужчин было много, к радости. Джош разговаривал с каждой. Одна из них подошла ко мне: — Как тебя зовут, красавчик? — спросила она. — Скажу, если ты скажешь что дороже телефон последней марки или же простое печенье, — ответил я. — Как легко. Конечно телефон. Это любой дурак знает, — ответила мне эта "красотка" с четвертым размером. — К сожалению, каждый дурак не знает каким вкусным бывает печенье, когда ты голоден, — прошептал я. — Что? Я ничего не ответив, вышел на улицу. До меня только сейчас дошло, что я виноват перед Лилей. Она продолжает помогать мне, даже тогда, когда я иду против неё. Смог бы я постоять за неё? Не знаю. Точнее не знал. А сейчас я бы защитил её. Теперь она не противна мне. Лиля хорошая. И она моя подруга. Мне хочется увидеть её. Но думаю она не придет сюда. Я сел на крыльцо и посмотрел вдаль. Там красовались две фигуры. Сначала мне показалось, что это плод моей фантазии ну или плохого зрения. Но это и правда была Фелиса в темно-зеленом в полоску платье и Лиля в белой блузке в черный горошек, которая немного оголяло её плечи и джинсовой юбке. Они подошли ко мне. — Привет, почему ты здесь, а не внутри? — спросила Фелиса. — Привет, да решил подышать, там народу море, — ответил я и посмотрел на Лили. — Вы заходите, наш именинник там. Я открыл дверь и мы зашли в дом. Пришлось некоторых особ расталкивать силой. Наконец мы пробились к Джошу. — Хэй, дорогой, к тебе пришли гости, — сказал я нашему поклоннику женщин. Он повернулся ко мне, а потом увидел Фелису. Его лицо не изменилось, но я почему то заметил некое сияние? — Ого, привет, вы все-таки пришли? —сказал он им. — Да, решили узнать твое здоровье, старик, — смеясь, ответила Фелиса, а потом добавила, — не мог бы ты выйти на минуту на улицу? Мы здесь не надолго. Она пошла к двери, Джош последовал следом. Лили не знала что ей делать и металась то туда, то сюда. — Если уж пришли, то не хочешь покушать вкусной еды? Здесь есть много деликатесов, — предложил я Лиле. — Эм, спасибо, но я не интересуюсь деликатесами... — ответила она. Значит ей охота побыстрее уйти домой?, но вдруг она продолжила. — Я люблю десерты. Здесь нет тортиков? — Давай посмотрим. Мы прошли к столам, где было море еды. Лили наложила себе самой разной разновидности кексиков, конфет и фруктов. Мне захотелось подшутить над ней. Я взял край торта и намазал пальцем его на её лицо. — Финн, что ты творишь? — спросила она, а потом поставив свой поднос на стол, продолжила, — ну держись барашка, я тебе всего утоплю в креме! Эта сумасшедшая пыталась попасть тортом мне в лицо. Но я удачно уворачивался. Вдруг она задела одного мужика в костюме. Он повернулся к нам. Увидев крем на своей одежде, этот альфа разозлился и прокричал: — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, А?! ЭТОТ КОСТЮМ СТОЛЬКО СТОИТ, ШАЛАВА, СКОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ. Лицо моей подруги изменилось. Я видел, что она вот вот заплачет. — Знаете, мужчина, мне так казалась, что вы воспитанный джентельмен, но сейчас я увидел какое вы говно. Если и кто смеет обижать эту даму, то только я. — проговорил я и ударил этого мужика в лицо с разбега. Я не знал, смогу ли защитить Лили, как она меня в классе сегодня, но я был готов свернуть горы, только в моем случае торт прямо на голову бестолковому альфе.

***

POV Автор — Ты их надел все же, — сказала Фелиса, увидев новые уголки на воротнике парня. — Да, они красивые, — ответил Джош. — Ты хотел, чтобы я пришла, вот. Теперь мне пора идти, — сказала шатенка и захотела зайти в дом, чтобы позвать Лили, но альфа схватил её за руку. — Постой. Почему ты всегда убегаешь? Разве ты не можешь остаться хотя бы на час? — спросил Джош с надеждой. — Не... — начала Фелиса, но не смогла противиться, — хорошо, только я не собираюсь болтать внутри всего этого "бульона". — Не понял, что? — спросил парень. — Да не буду я заходить в дом, хочешь сказать мне что-то — скажи здесь, а потом я пойду, тем более завтра контрольная по математике, мисс Клэр меня убьет. Подожди, она случайно не здесь?! — Не беспокойся, нет. Ладно, давай сядем на крыльцо. У меня есть к тебе вопрос. Они сели. — Какой еще вопрос? — У тебя есть с собой блокнот? Фелиса порылась в своей сумке. После перебирания миллион ненужного барахла, она все же нашла его. — Есть, так какой вопрос? —поинтересовалась омега. —А ручка есть ? — задал очередной вопрос шатен. — А, точно! — воскликнула девушка и вновь нырнула в свою сумку, — и ручка есть! — А парень есть? — Па..что? — удивилась Фелиса, а потом до неё дошло, — Ааа...Джош не шути со мной, а то умрешь в свой же День Рождения! Парень улыбнулся. А потом сел ближе к девушке. — Ты можешь поцеловать меня? — Не знаю, что ты там сам себе надумал, но ты явно сошел с ума. Я никогда тебя не поцелую. Всё, я пошла, — рассерженно проговорила Фелиса и встала. — Не уходи, — сказал Джош и тоже встал, — только в щеку. Разве я много прошу? Обещаю, после этого я не подойду к тебе. Омега прошла несколько шагов к двери, но резко остановилась. — В твои обещания я не верю. Но сделай так, чтобы никто больше не посмел тронуть Лили, — сказала Фелиса и быстрым шагом подошла к парню, — так начнем? Джош не ожидал, что шатенка согласиться, но отступать не собирался. — Хорошо, если ты так хочешь. Обещаю, что Лили больше никто не тронет. Довольна? Теперь можешь поцеловать меня вот сюда, — Джош указал на правую щеку. Фелиса немного приблизилась к альфе, но не торопилась дарить поцелуй. Она никак не могла решиться. — Что ж ты медлишь? — спросил Джош и ухмыльнулся. — Соберись, Фелиса, это просто чмок в щеку, ради Лили не жалко, все! —подумала шатенка и хотела уж поцеловать парня, но Джош одним движением развернулся к ней. Омега даже не заметила хитрый план альфы и поцеловала его прямо в губы. Но уже через секунду, парень лежал на земле и скрючивался от боли. —ДЖОШ, ТЫ СЕЙЧАС ВСТРЕТИШЬСЯ СО СВОИМИ ПРЕДКАМИ, ЧЕРТОВА ОБЕЗЬЯНА! — кричала шатенка и била и хитрица. — Стой, стой, не убивай меня, —прокричал парень и наконец-то смог стать с земли, — прости...что не смог засосать тебя, в другой раз, детка. Прости. — Всё, готовься, — пригрозила Фелиса и стала догонять Джоша, который убегал от своего убийцы. Они остановились около двери и не могли отдышаться после десятиминутных догонялок. — Привет, Джош, — сказал неизвестный женский голос. Молодые люди заметили девушку с темными короткими волосами, на которой красовался белый топик и широкие бежевые штаны. — Кто это? — спросила Фелиса и посмотрела на парня. — Шелли, что ты здесь делаешь? —спросил альфа. Не успела брюнетка ответить как из двери резко выбежала Лили, а потом и Финн со словами "Джош, спаси нас". Вдруг брюнет заметил новую незнакомку. — Финн, и ты здесь, давно не виделись, — проговорила девушка и мило улыбнулась. — Кто она? — думала Лили и смотрела то на неё, то на Финна, который замер, словно статуя. Их ждало новое знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.