ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

10-In the Wake of the past.

Настройки текста

"Adele - Million Years Ago"

POV Лили Не могу поверить своим глазам, сам Финн Вулфард заступился за меня. Как стыдно то. Я думала, что больше ничего не сможет меня удивить. Но я совсем не учла того, что этот парень сумасшедший. Не знаю сколько прошло времени. Потому что в моей крови было так много адреналина, что мне запомнилось, лишь то, как Финн размазал огромный торт по лицу этого мужчины. Вдруг этот безбашенный взял меня за руку и со словами "Лиль, побежали!" потянул мою руку. До меня наконец-то дошло, что мы сделали. О БОЖЕ МОЙ! Резко кто-то дернул Финна за плечо, это был тот мужчина и он был явно в ярости. — Или ты заплатишь за мой пиджак или умрешь! — прокричал альфа. Омг, что же делать?! Это всё из-за меня. — Финн...уходи, я как-нибудь улажу это дело, — поспешила я загладить свою вину. — Лучше беги, поверь мне, — прошептал он, не издавая ни звука, но я поняла его. Через мгновение от меня не было и следа, а позади меня бежал Финн. Мы выбежали на улицу и увидели Джоша с Фелисой, только вот с ними была еще одна омега. Знакомая именинника? — Думаю нам пора, — сказала Фелиса и посмотрела на меня пристальным взглядом, я поняла, что нам стоит быстрее уйти. — Так рано? — спросил Джош. — Да, спасибо за всё, но мы пожалуй пойдем, — поспешила проговорить я и, схватив Фелису за руку, поплелась в сторону ворот. — Хорошо, позже увидимся, — крикнул вслед Джош. Финн же продолжал там стоять. Он даже не попрощался со мной. Ладно, это не так важно. Интересно, кто же эта Шелли?

***

POV Автор — Что ты здесь делаешь? — равнодушно спросил брюнет. — Приехала с родителями на время. Вижу ты не рад... — огорченно ответила девушка. — Что ж вы как не родные, зато я рад тебя видеть, Шелли, давно не виделись! — воскликнул Джош и поспешил обнять брюнетку. Отпрянув, продолжил, — так вы здесь только на время? Опять по делам компании? — Да, папе надо что-то уладить с документами. Как у вас дела? — Все замечательно, — с сарказмом ответил Финн и хотел уже уйти, но Джош схватил его за руку, — ты не можешь просто так оставить нас, у меня день рождения! — серьезно посмотрев в глаза парня, проговорил шатен. — Могу, прости, но мне надо домой, — ответил Финн и отцепил руку Джоша. — Уже уходишь? Из-за меня? Не стоит. Правда. Мне есть что сказать тебе. Останься, Финн, пожалуйста... — жалобно попросила Шелли. Парень не хотел оставаться, но понял, что отказать не может. — Хорошо. Только в этот раз. — Ура! И еще хотела спросить, кто эти девушки, ваши знакомые? — сказала Шелли, схватив за руки парней. — Да так, не важно, — ответил Джош, — только ты способна остановить самого Финна Вулфарда! — Тебе не обязательно знать, — сказал брюнет. — И, Джош, тебя ждет там сюрприз. — Надеюсь, приятный? — Очень.

***

— Хорошо, что мы оттуда ушли. Мне так стало не по себе от этой атмосферы, — проговорила Фелиса и сняла туфли, — всё это не стоило того, чтобы я шагала пять километров на этих чёртовых каблуках. — Да, мне тоже было некомфортно. Ты сама их надела, никто тебя не заставлял, — ответила Лили, попутно разливая чай в две чашки. — Ну что я надену кроме этих туфель? Мои балетки износились, надо купить новые. Вот получу зарплату и сходим в супермаркет. — Эх, побыстрей бы получить деньги. А то как бомжи... — согласилась светловолосая. Лили отпила глоток своего чая, — интересно, кто эта девушка, ты её прежде не видела? Такое чувство, что мне знакомо это лицо. — Не бомжи, а безденежные, это пока что, сегодня как видимо наш ресторан занят подготовкой к "празднику", но я позвоню Джошу, уточну, хотя думаю не стоит. Он же "занят". Девушка? Не знаю её и прежде никогда не встречала. Ты знаешь эту омегу? — А, забыла, мы же сегодня должны были пойти на работу. С этой физикой в моей голове все размешалось. Будет хорошо, если сегодня наш ресторан закрыт по случаю именинника. Нет. Просто мне интересно. Ничего такого. Похоже они друзья, — сказала Лили и, допив свой чай, сполоснула чашку под краном. Фелиса мирно пила свой чай. А потом немного улыбнулась после слов свой подруги. — Неужели, Лилька ревнует Финна? Уверена, что они знакомы. Но меня интересует другое, что вы делали с ним, пока что нас не было? — спросила ехидно шатенка. — Ревную? Размечталась. Купались в торте. — Шутишь? — удивленно спросила Фелиса. — Неа, — улыбаясь, ответила омега и показала край своей кофточки. — Пока мы там болтали, они развлекались, вот это да, Лиль, научи меня так же! — Если хочешь платить огромные деньги за испорченный пиджак, то с радостью. — В каком смысле? — Я должна заплатить 3000$ за один пиджак, не слишком ли дорогое развлечение? — повернувшись к шатенке лицом, спросила омега. — Сколько?!

***

POV Финн Даже не мог представить, что она приедет. Она уехала тогда, оставив нас с Джошем. Ни слов. Ни писем. Ни звонков. Ничего за последние два года. А сейчас Шелли здесь. И ведет себя так же, как вела себя до того, как бросила нас. Как-будто ничего и не было. Не знаю что делать. Сначала мне так хотелось уйти прочь. Обида. Злость. Все это я испытал за одну минуту. Но одним "пожалуйста" она остановила меня. Как и делала это прежде. Шелли знала, что я дорожил нашей дружбой. До сих пор дорожу. Но почему? Что мешало мне просто так отказать ей? Её красивые глаза? Чертовски длинные ресницы? А может милый голос, которым она ломает меня? Не знаю. Но что-то явно изменилось. Потому что она сидит напротив меня в баре и мило улыбается. — О чем думаем? Не хочешь выпить? — предлагает эта пантера в черной бархатном платье. Сказать ей "о тебе" или же не стоит? Все равно. Похоже, виски, которые я еще выпил в квартире Джоша подействовало и я был в жопу пьяный. Вру. На половину. — Ребята, что сидим? Пошлите на танцпол! — воскликнул Джош, стоя неподалеку и обнимая очередную омегу, которых здесь было море. — Потом, мы немного отдохнем, —подсмеиваясь, ответила Шелли, — так ведь, Финн? Что? Танцевать я не собираюсь. Но мне запрещено снова попадать в сети моей подруги. Один раз я уже попался и до сих пор не смог вылезти. — Джош, постой, я иду!

***

POV Лили Ночь. Меня терзают мысли. Ненужные мысли, как я их люблю называть. И они лишь об одном человеке — о Финне. Конечно, это от того, что он стал лучше обращаться со мной. Так я себя утешаю. Не дай бог влюбится в него. Мы сейчас друзья, если можно так сказать. И эти "чувства" ни к месту. Но от чего же мне смешно, когда я вспоминаю его радостное лицо, когда он размазал по моему лицу крем от торта? Почему мне не так грустно от ужасного случая с тем альфой? Почему мне приятно думать о нем, а не как прежде противно? Почему мне радостно и хочется быстрее увидеть его? Неужели, я влюбилась в Финна?! От одной мелочи. Нет. Такого не может быть. Перевернулась на другой бок. Не удобно. На другой. Все равно не то. Агр...бесит. Все. Не могу так. Стягиваю с себя одеяло и иду на первый этаж. Может стакан воды поможет? Вряд ли. Но я замечаю, как Фелиса стоит около холодильника с бутылкой в руках. Увидев меня, она тихо произносит: — Будешь?

***

Наступило утро. Смотрю в зеркало. Мешки под глазами. Даже после того, как Фелиса решительно пыталась споить меня, мне не удалось нормально выспаться. Миллион мыслей сожрали меня за ночь. И продолжают свою работу. Сколько раз я думала о нем? Сто? Тысячу? Миллион раз? Нет. Больше. И это меня расстроило. Сильно. Пока что это просто искры нужно их погасить, пока не разгорелся пожар. Чувствую, что не сделав этого, я сгорю. В своей безответной любви. В первой и последней. Вчера я всю ночь прогоняла мысли о том, что я втрескалась в такого идиота. Шикарного идиота. Ладно, не настолько уж и шикарного. Не суть. Но после того, как я придумывала множество способов убить эту чёртову Шелли(хотя она лишь их знакомая), я поняла — это конец. Теперь у меня место мозгов работает сердце. Поэтому в школу идти совсем не хотелось. А то может случится такое, что мне будет стыдно людям в глаза смотреть(это я могу гарантировать). Стук в дверь. — Доброе утро, проснулась? О, Господи, что за ямы для картошки? — воскликнула Фелиса, увидев мои мешки под глазами. Как мило с её стороны. — Спасибо, я и сама знаю. И утро не такое уж и доброе, — угрюмо сказала я и стала поправлять кровать. — Что же случилось такого, что наша принцесска не смогла выспаться? Опять сериалы смотрела всю ночь? Колись. Да ведь. И без меня! — проговорила моя подруга. Блин. Хорошая же идея. Не додумалась. Ладно, сегодня гляну, если время найдется. — Ничего. Не бойся, без тебя не буду. Знаю я тебя, если скажу досмотреть, то ты забудешь или переключишься на другой. Ты хоть поесть приготовила? — спросила я и стала расчесывать волосы. Надо еще успеть душ принять. — Да да, не такая я. Просто времени не хватает. Погодите-ка, у меня же там на плите омлет! — закричала Фелиса и пулей выбежала из комнаты. Чувствую по запаху горелого, сегодня мы останемся без завтрака.

***

Мы пришли в школу. Голодные, как звери. Это правда. Как я и ванговала - все сгорело. Хорошо, что только еда. А то на новую мебель денег нет. И на плиту тоже. Не знаю чем думала Фелиса, когда готовила. Может представляла себя повелительницей огня? Но ей пришлось поработать пожарником. И надеюсь, больше не придется. Мы обнялись на прощание и она пошла в направлении своего класса. Я же зашла в свой. Все сидели на местах. К счастью, им было плевать на меня. И мне было только хорошо от такого поведения. Но рано я радовалась. При попытке сесть на свое место, кто-то сдвинул стул и я с успехом шлепнулась на свою дорогую пятую точку. Жестко и очень больно. Но вида я не подала, потому что знала, что мои слезы их только обрадуют. Поэтому, вернув стул на место, я стала собираться к уроку истории. Краем глаза я заметила, что ко мне идет, тот парень, которому я вчера хорошенько преподала урок. Решил отомстить? Хорошо, пусть подойдет ближе и я отвечу ему. В моей сумке лежал спрей от комаров и я на полном серьёзе была готова брызнуть его в лицо этого выскочки. Но прозвенел звонок и он вернулся на место. Учителя еще не было. И Финна тоже. Не отошел с вчерашнего? А может его избили?! Это моя вина. Тот альфа был так зол...В класс зашел учитель. — Доброе утро, дети, — сказал он. — У меня есть хорошая новость, у нас новенькая! Надеюсь, вы станете друзьями! Что? Новенькая? Интересно, кто же она такая? Вдруг показалось край формы. И в класс зашла черноволосая девушка. Я раскрыла рот. — Всем привет, меня зовут Шелли Вуд, надеюсь вы хорошо отнесетесь ко мне и мы подружимся! — воскликнула она и, смотря прямо на меня, мило улыбнулась. За ней в класс запыхавшись вбежал Финн. — Простите, учитель, пробки! — поспешил оправдаться он. Увидев свою подругу, Финн просто встал в ступор. А я поняла одно. Похоже в моей жизни тоже начались "пробки".

***

POV Автор — Мисс Гафнер, надеюсь, в этот раз вы постараетесь, — сказала учительница по математике, раздавая листочки на контрольной. — Непременно, мисс Клэр, — фальшиво улыбаясь, ответила Фелиса. — Если вы меня перестанете ненавидеть, — подумала шатенка, записывая дату. К счастью, Джош перебрался на заднюю парту. От этого жизнь девушки стала легче. Но постоянные мольбы о помощи на контрольных или же вечные подкаты, бесили омегу до мозга костей. Но в этот раз Джош даже не толкнул её стул ногой, как делал это каждое утро. Это немного удивило Фелису, но она была довольна таким раскладом событий. — Если он будет немного холоден со мной, может закончатся все эти издевательства? — подумала шатенка. Звонок прозвенел и все стали усердно что-то писать. Вдруг в класс зашла рыжеволосая девушка и села за одну парту с Джошем. — Кто вам разрешал входить без разрешения, мисс Вероника?! — возмутилась учительница. — Вам что-то не нравится, мисс Клэр? — спросила грубо омега. — Или же вы забыли кто я? — Нет, но вы удостоились бы хотя бы постучаться. Мы, конечно, рады, что вы хорошо отдохнули в Париже, но проявите уважение, — попросила женщина. — Скажите, мисс Клэр, вам просто завидно. Не стоит скрывать, — смеясь, произнесла девушка. — Деньги уходят, небось, на молодых "любовничков". Мисс Клэр хотела что-то сказать, но не смогла. Фелиса на себе почувствовала всю неловкость ситуации и унижение женщины. Хотя мисс Клэр и бесила её, но Фелиса не могла и дальше терпеть эти насмешки. — И еще, — продолжила бы рыжеволосая, но её прервали. — Не могла бы ты заткнуться, дорогая? — спросила шатенка, а потом добавила, — у нас урок, если тебе что-то не нравится, то выход вон там, — омега указала на дверь пальцем, — пожалуйста не мешайтесь, мисс "отдых". Вероника ахнула от удивления. Хотела встать и заявить что-то, но Джош сказал: — Давайте без ссор. У нас урок. Девушка успокоилась. Не стала ничего делать. — Странно, что такая омега слушается лишь одного Джоша, — подумала Фелиса, но заметила руку парня на руке рыжеволосой, — теперь все ясно, — ухмыльнулась шатенка и сильно сжала свой карандаш. От каждого смеха, от каждого вздоха "любовников", как их назвала омега, Фелиса неосознанно сжимала карандаш сильнее. В итоге он не выдержал и разломался пополам. Одна часть упала на пол. — Черт, — подумала девушка и потянулась за ним. — Держи, — сказал Джош, протянув Фелисе другую часть. Прозвенел звонок. — Не нужно, оставь себе, — грубо ответила шатенка и, собрав сумку и сдав листок на учительский стол, выбежала из класса.

***

— О, Мина, привет! Иди к нам! — крикнула Лили, увидев девушка в коридоре. — Думаешь, стоит ей доверять? —спросила хмуро Фелиса. — Почему ты так говоришь? — удивилась светловолосая. — Просто думаю, что в этой школе нет нормальных людей. — Не стоит все драматизировать. Мина хорошая, уверена, ты еще подружишься с ней. — Постараюсь. К омегам подошла шатенка. — Всем привет, не думала, что увижу вас! — радостно воскликнула Мина. — Мы тоже, — сухо ответила Фелиса. Лили серьезно посмотрела свою подругу. Омега поняла, что ей стоит смягчиться. — Прости, вчера вышло не красиво с моей стороны. Просто я еще не привыкла к этой школе. Меня зовут Фелиса Гафнер, если что, — проговорила шатенка и протянула руку для рукопожатия. Мина пожала её. — Да ничего страшного, и я помню твое имя, правда. Могу сказать, что из-за того, что меня считают слегка "того", все не хотят со мной дружить, — слегка улыбнувшись, сказала Мина. — Что? Как так можно! Ты замечательная! — поспешила уверить омегу Лили. — По правде, ты и правда кажешься слегка "того", — проговорила Фелиса. Светловолосая осуждено толкнула подругу, — но это и выделяет тебя из этой серой массы, — продолжила девушка, держась за больное место. — Что? Выделяет? Вы правда так думаете? — Конечно, и мы уверены, ты классная, — улыбаясь, ответила Лили. — Так что, давайте дружить, хорошо? — Я согласна! Считайте, что каждый ваш день в этой школе будет красочным! — воскликнула Мина и обняла своих новых подруг. — Ха-ха, куда красочнее то... — прошептала Фелиса, за что получила второй удар в ребро.

***

POV Финн Чёртовы пробки. Если я опоздаю, то мистер Фастер сожрет меня. Историки...они такие нудные. Так что стоит поспешить. Быстрее вбегаю в школу. Звенит звонок. Твою мать. У меня есть минута до того, как этот старик доберется до нашего кабинета. Но по пути меня останавливает техничка и ругает за грязную обувь. Откуда она взялась?! Сегодня все против меня. Не стоило вчера пить. Проспал. Так еще голова ужасно болит. И эта Шелли. Почему она вообще приехала. Было же все замечательно. Хорошо, что вчера она поспешила быстрее домой. Но сейчас не об этом. Через некоторое время моя подруга детства успешно вернется в Лондон и я забуду о ней. Постараюсь забыть. Забегаю, запыхавшись, в класс. Смотрю по сторонам в надежде на отсутствие учителя, но нахожу две бомбы замедленного действия. Как так получилось? Вселенная решила пошутить?! Мне не нравится.

***

Урок подходил к концу. Я не знал, что мне делать. Спереди сидела Лили, которая не проронила ни слова и даже не поздоровалась со мной. А справа, за соседней партой, Шелли, подруга детства, по которой я сох с детства, и похоже, до сих пор мои чувства не до конца погасли. И это меня раздражало. Прозвенел звонок с урока. Лиля быстро собрала свои вещи и собиралась выходить, но я схватил её за руку. — Лиль, нам нужно поговорить, — сказал я почти шепотом, не хотелось посторонних ушей. Но я знал, что моя подруга все слышит. — У меня нет времени, — кротко ответила она и, убрав мою руку, вышла из класса. Черт. Что с ней такое? Обиделась из-за вчерашнего? Не понимаю я этих девушек. — Не хочешь прогуляться? — спросила Шелли, подойдя к моей парте. — Хорошо, — согласился я.

***

POV Лили У меня ужасно сильно болел живот. Поэтому я отпросилась со второго урока и была в школьном мед.пункте. Здесь была очень хорошая женщина, ей было примерно 37-40 лет, черные шелковистые волосы до пояса и шикарная улыбка. Осмотрев меня, она поспешила заверить меня, что со мной всё в порядке. — Это боль в животе возникает от простуды или же из-за течки, ты болеешь? — спросила она. Мне было стыдно говорить на такие темы. Болела я только недавно. Поэтому это могло быть только одно. — Нет. — А течка когда была в последний раз? — Примерно.... — пыталась вспомнить я. — Месяц назад... — осознала я резко. — Все понятно. Не стоит стеснять этого, это простой период омеги, во время чего её запах усиливается и привлекает альф, ты осведомлена об этом? — спросила женщина-врач. — Да, мне рассказывали, — ответила я тихо. Не хотелось затрагивать "такие" темы. — Ты полежи здесь, я пока выпишу тебе таблетки. После того как поешь — сразу иди домой, поняла? — Да, спасибо, — ответила я.

***

Белые шторы, потолок и даже пастельное белье. Разве они не боятся запачкать их? Все невинное всегда так быстро портится... Чёртовы мысли. Всегда когда приближается течка, в голове одна пошлость. Аж тошно. Не то чтобы я знала о ней много, но мама рассказывала о течке, чтобы обезопасить меня, ну и "супер" подруга, которая идет на медицинский, тоже прожужжала мне все уши об этом с той же целью. Хорошо, что Фелиса не идет на гинеколога. А то я бы умерла от стыда. Она может такое рассказать, что потом лежишь по четыре часа и думаешь лишь об этом. Вот например, после спаривания самка богомола съедает самца(Не удивляйтесь, сейчас у меня в голове только "такое"). После этого "увлекательного рассказа я не спала четыре часа, потому что думала, почему же ей его есть? Типо "Двойная услуга"? Или "Доставайся же ты только мне и больше никому". А самцы, разве они не убегают? Почему? Потому что самоубийцы? Вот о чем я думала, пока Фелиса не прояснила мне, что всё это для следующего поколения. Чтобы у самки родились детки-богомольчики, ей нужен протеин, белок, и кто же подходит на эту роль? Правильно, вы угадали! Богомол-самец. И они, оказывается, идут на это добровольно! Так я приставляла, как самка говорит самцу "Я не могу тебя есть, я люблю тебя", а он ей "Съешь меня, это ради детей!". Мазохизм чистой воды. Но если углубиться, то можно понять какая эта жертва. Пока самцы богомола отдают свою жизнь ради будущего своих детей, некоторые современные "отцы" даже пальцем не пошевелят ради своего ребенка. Какие здесь жертвы? Когда нет даже признака на простую человечность. Что и произошло с Финном. Крис Вулфард просто выкинул своего ребенка из своей жизни.(Если даже и не своего, то какая разница, все это время они жили как семья). Как выкидывают мусор. Как это аморально. У меня не было слов. Об этом я думала вчера. Сперва мне было смешно, что я вспомнила про богомольчиков, а потом грустно. Еще я вспомнила своего отца. Как он заботился о нас с мамой. Как он забирал меня с садика на велосипеде. Однажды он и Фелису посадил на него. И мы все вместе поехали домой(это было удобно,т.к. мы живем на одной улице). После таких раздумий у меня болело сердце. Но ничего. Он ведь навсегда в моем сердце, значит навсегда со мной.

***

POV Автор — Как же мне надоело всё это, — прошипела Фелиса, увидев впереди себя компанию из двух омег и двух альф. — Надо быстрее спрятаться, не больно хочется попадаться им на глаза. Но девушка не успела, Джош, увидев её в коридоре, крикнул: — Фелиса, иди сюда! Омега хотела уже сквозь землю провалится, исчезнуть, чтобы её не заметили. Но план провалился. — Я что тебе какая то псина?! — рассерженно думала девушка. — Всем привет, — более-менее проговорила Фелиса и улыбнулась, когда компания подошла к ней. — Кто ты еще такая? — спросила Вероника, которая "прицепилась" за руку парня. — Не стоит так грубо, — попросил шатен, — она моя подруга. Её зовут Фелиса. — Приятно познакомится, — сказала Шелли. — Мне то как, после часового рассказа какая ты плохая от Лили, — подумала омега. Но говорить не стала, а просто произнесла, — мне тоже. — А ты не знаешь где Лили? — спросил Финн. — А тебе так интересно это знать? — подумала омега, но просто кротко ответила, — в школьном мед.кабинете, заболела. — Понятно... — Фелиса, — начал Джош, но его перебила Вероника: — Знаешь, зайка, у тебя ведь вчера было День Рождения, а я не смогла прийти, у меня есть подарок, прекрасные уголки воротника, пошли в класс! При упоминании мужского аксессуара, омега посмотрела на воротник парня и увидела её подарок, в голову шатенки сразу же пришло воспоминание о вчерашнем поцелуе с Джошем. Щеки Фелисы покраснели. — Эй, почему ты такая красная? — спросил альфа и приложил руку на лоб девушки, — да ты горишь! Тебе надо к нашему школьному врачу! — воскликнул Джош. — Да, похоже, пока, — ответила Фелиса и поспешила удалиться, — единственное куда мне нужно — это дурка, если я и правда влюбилась в такого олуха как ты, — прошипела про себя шатенка и пошла к своей подруге.

***

POV Финн Мы с Шелли зашли в класс Джоша. Там его окружила толпа омег. Как всегда. А уж слишком рядом, прямо на коленях сидела эта чертовка Вероника. Ненавижу её. Самая приставучая омега. Сколько раз я говорил Джошу не связываться с ней. И он обещал мне. Но похоже, что эта девушка сама полезла к нашему сердцееду. — Джош, пошли пройдемся, — позвал я своего друга. — Сейчас. — Могу я пойти с вами? — не с того, не с сего спросила Вертучка(так её называли из-за того, что она слишком была шустрой и "вертелась" у каждого красивого альфы, хорошо что я был не в её вкусе) для меня она была просто — Сучка. Это прозвище ей больше шло, по мне. Я всеми своими нейтронами пытался передать своему другу, чтобы он отказал ей, но Джош просто сказал "Ладно, хорошо" и это меня убило. Точнее будущее спокойствие.

***

Так Лиля в мед.кабинете? Может из-за этого она была хмурой? Да, скорее всего. Джош хотел что-то сказать Фелисе, но опять эта Вероника влезла в разговор. Шелли тоже хотела мне что-то сказать. Но из-за слишком громкого и скрипучего голоса этой рыжой, не стала. Видно ей не удобно как и мне. Было плохой идеей звать Джоша. Но без него, мне бы пришла крышка. Шелли знала меня, как пять своих пальцев. И могла управлять мной. И в этот раз она бы точно сделала что-то такое, что я бы погрузился в свою влюбленность совсем. Краем глаза я заметил розовый щеки Фелисы. Не думал, что она умеет краснеть. Обычно такое бывает, когда ты влюблен. Так неужели, этот динозавр Рекс имеет хоть какие-то чувства к Джошу? Смешно. Но она быстрее ушла от нас. Не думаю, что он смог овладеть сердцем неприступной мисс "силачка". Похоже болезнь. Но какая именно?

***

POV Лили Что такое любовь? Это полный пиздец. Да, правда. Многие говорят, что это типо "чудо, которое спасает жизнь, заставляет идти вперед и многое другое". Но по мне, это хуже смерти. Потому что пока я здесь лежу и жду мисс Оливию(школьный доктор), в моей голове случился атомный взрыв. И можно догадаться почему. Влюбленность в одного придурка смешалось с мыслями "не о том". Вы мог ли бы представить Финна в стрингах? Не думаю. А я смогла. Какая у меня замечательная фантазия. Но еще я задумалась вот о чем. Многие же девушки мечтали о том единственном, который превратит их жизнь в сказку. Вот, я думала о том же. В детстве, когда я была маленькая, мама любила рассказывать мне сказки про принцев и принцесс. Когда я уже выросла(ну как выросла, просто мама думала что пришло время, когда я уже могу встречаться с парнями, на что я просто закатила глаза. Какие парни, мама?) она рассказала мне о сущности омег и альф. Девушки-омеги — это невинный цветок, который ждет своего защитника(скажите мне это сейчас, я просто посмеюсь и Фелиса тоже). А альфы-парни — рыцари, которые на все готовы ради своих дам(сразу в голову пришел вчерашний вечер, нет, только не это). Помню четко слова моей мамы "Любовь между двумя молодыми людьми сама по себе прекрасна. Но знаешь, когда она прекраснее всего? Когда встречаются "истинные" пары". Как это? Мне тоже было интересно. "В мире миллион альф и так же миллион омег, можно просто найти пару, не правда ли? Но жизнь решила поиграть и создала человека, который тебе подходит 100%, с которым любовь приобретает новые краски. Но чаще всего судьба складывается так, что не всегда можно найти "истинного", это случается очень редко, но метко, как говорится. Вот мы с твоим папой были "истинной" парой, и нет слов, как я счастлива! Но знай, не всегда "истинный" означает лучший, понимаешь, Лиль? Потому что не всё идеальное приносит радость. Ты можешь быть счастлива и с альфой, который не твоя истинная пара. Но самое главное найти свою любовь." продолжила моя мама. Мне было так интересно её слушать, возможно потому что я думала, что это прекрасно. Но сейчас я так не думаю. Я влюбилась в Финна, в альфу, который позавчера ненавидел меня всеми фибринами тела. И вы думаете он ответит мне взаимностью? Можно догадаться, что нет. Поэтому я старалась дать пинок этому парню, который глубоко засел в моей чертовой голове. Но не получилось. Вдруг в дверь кто-то постучал. В палату вошла Фелиса. — Лиль, ты здесь одна? А где твой врач? — спросила она. — Да, одна. Садись, — указала на кровать, — мой врач, её зовут Оливия, замечательная женщина, вышла по делам, что привело нашу панду в мои покои? — Оливия? Красивое имя, надо будет познакомится. Да просто без тебя скука смертная, умииираю, — жалобно протянула Фелиса и обняла меня, — что с тобой случилось то? Сильно живот болит? — Не стоит ко мне подлизываться, думаю с Джошем тебе никогда не будет скучно. Просто похоже начнется самое "веселое" время, дни "бешенная омега", понимаешь? — спросила я у своей подруги, это название мы вместе дали с Фелисой, чтобы засекретить и не палиться перед чужими людьми. — Ага, конечно. Теперь уж точно. Сегодня я встретилась еще с одной из его пассий. И она такая стерва, меня чуть не стошнило. А, понятно. Придется закрыть тебя дома, а то набросишься еще на какого-нибудь альфу, ну или же на Финна, только если ты захочешь на нем "поскакать" скажи сразу мне, чтобы я успела свалить. Не хочется слушать твои "глубокие вздохи"! — сказала моя супер "умная подруга". Ха-ха, как смешно. — Пф, я даже не удивлена, но я верю в тебя, ты отобьешь его у них ну и его тоже побьешь, — проговорила я, улыбаясь, нечего мне здесь издеваться надо мной, — обязательно скажу, дорогая. — Легче его просто убить. Почему этот бабник лезет ко мне, если у него есть другие подстилки? Пусть катится на все четыре стороны. Спасибо! — Фелиса порылась в карманах и вытащила упаковку таблеток, — а если серьезно, то тебе стоит выпить таблетки, твой запах правда значительно стал сильнее. С утра было незаметно, но сейчас от тебя так и несет черешней. Если его чувствует ТАК омега, то альфы думаю за километр его учуют и будет веселуха потом тебе, Лиля. Выпей быстрей. — Ты права. Хотя Оливия сказала, что принесет таблетки, но когда еще она появится? — я взяла эти зеленые таблетки и быстрее проглотила(жестко, но стакана воды не было, к сожалению) — Спасибо, это же последний урок? После него я поем в столовой и пойду домой. — Не за что, да, тебе нужно быстрее дойди до дома и закрыться на все четыре замка, хотя после них, — Фелиса показала на капсулы, — никто не догадается, что у тебя течка. Через минут двадцать они подействуют, так что не стоит волноваться. — Это хорошо, — прозвенел звонок, — похоже, тебе придется идти на урок... — сказала я грустным голосом. — Да, а то мистер Стэфан убьет меня, я ему еще перевод не сдала, ладно, не грусти, после работы у меня есть замечательная идея, хорошего тебе лежания! — быстро протороторила Фелиса и выбежала из палаты. Что еще она придумала? Вот и осталась я одна. Но через минуты две в комнату зашла Оливия. — Прости что долго, все хорошо? — спросила она, я кивнула, — замечательно, а то я волновалась. Вот таблетки, — женщина протянула мне большую упаковку. — Спасибо. Оливия села за свой стол и повернулась ко мне лицом. — Твой запах усилился, выпей их, я сейчас принесу воды. — Не стоит. Пока вас не было, ко мне приходила подруга, она дала таблетки от течки, — поспешила сказать я. Конечно "двойное" принятие усилило бы действие, но не стоит рисковать своим здоровьем. — Да? Хорошо. Погоди, это не та шатенка, которая выбежала из моего кабинета? — спросила она. — Она, просто звонок уже прозвенел. — Слышала, рада, что твои друзья приходят узнать твое состояние. Ты ведь новенькая? Нравится у нас? — Я приехала недели две назад, нравится, но тяжело, наверное, потому что еще не освоилась, — зачем врать? Тем более она кажется мне хорошим человеком. — Понимаю, все-таки чужая школа и люди, моя дочь тоже только сейчас приехала и начала учиться, ей тоже тяжело, но она старается. Сказала, что все хорошо, если с ней любимый человек, эх любовь, — смеясь сказала Оливия, — уверена, у вас будет все хорошо. — Понятно, конечно. Эта девушка рада любить и быть любимой. Но это не относится ко мне. Моя же любовь в отличии от её не взаимная. Что такое любовь? Это полный пиздец.

***

Прошел еще один урок и я, поблагодарив Оливию, вышла из палаты и поспешила к своим подругам. Как раз я встретила Фелису, которая о чем-то болтала с Миной. Это хорошо. — Хэй, прекрасные девушки, не хотите сходить поесть? — крикнула я им, они обернулись. — Конечно, миледи, — улыбаясь, крикнула в ответ Фелиса. Я быстрее побежала к ним. Но когда проходила мимо нашего класса из него резко вышла Шелли и случилось "мини-авария". Мы двоем упали на пол. Сразу после неё вышел Финн. Увидев, что Шелли лежит на полу, он кинулся к ней со словами "С тобой всё в порядке?". Она как и прежде, мило улыбаясь, сказала "Все хорошо". Меня выбесило это. Прежде чем встать, мы встретились взглядами. Финн хотел помочь и мне. Но из-за того, что я пулей встала и побежала к шокированым подругам, его план не состоялся. Мне не нужен рыцарь. Если он чужой.

***

— Да, не думала, что две бомбы столкнутся так быстро, — сказала Фелиса, попивая чай. — Ага, только мне все равно на них, не стоит фантазировать себе не знаю что, — ответила я прямо. — С тобой всё в порядке? Коленка не болит? — спросила Мина(теперь она сидела в столовой рядом с нами). — Все хорошо, просто небольшое столкновение. У вас как дела? — Рада слышать, что с тобой всё хорошо, — проговорила Фелиса, — из-за одной "бешенной" мистер Стэфан выгнал меня из класса. А Мину из-за того, что она дала учебником по лицу парня, который к ней приставал. Вот так мы и встретились в коридорчике. Теперь мы дружбаны, — смеясь, сказала она и они с Миной дали друг другу пятюню и моя подруга подмигнула ей. Да, не зря говорят, что горе сближает. — Замечательно, теперь место одного мастера Кунг-Фу у меня их два, — проговорила я, поедая булку, есть охота по-зверски. — Думаю, что в скором времени ты тоже станешь мастером, смотри кто там? — спросила Фелиса. Про что она? Я обернулась и увидела, как "Великолепное трио" садится за свой столик. Решила пошутить, подружка? Вдруг за ними забежала какая-то рыженькая и села с ними, так это она новая пассия Джоша? Хороший повод позлить нашу шутницу. — Мне еще рано, вот тебе, Фелиса, стоит улучшить свои навыки, а то я слышала, что рыжие таакиие сумасшедшие, — улыбаясь ответила я. Улыбка с её лица исчезла. Погодите, она что втрескалась в Джоша? ОМГ. Это бы даже слепой заметил. Но об этом я спрошу дома. — Это вы про ту девушку? — спросила Мина. — Да, а что? — ответила я. — Просто я знаю её, слышала, что она недавно приехали из Франции. — Простая богатая выскачка. Ненавижу таких,— сказала злобно Фелиса и продолжила есть. Финн сидел лицом ко мне. Он мило улыбался этой Шелли-Мелли. Еще бы, она же такая милая и красивая. Легко завоевать сердце парня, когда ты мисс "Совершенство", тем более подружка. Мне не хотелось сталкиваться с ним взглядом. Но он посмотрел в мою сторону. От чего я быстрее перевела взгляд на еду. — Так о чем мы говорили? Что мы всё о нас и о нас. Мина у тебя есть парень? — спросила Фелиса. Ох, самый подходящий вопрос. — Неа, из-за частого пребывании в больнице я даже не знаю есть ли они вообще. И мне как-то все равно, от них только головная боль. У меня есть друг, его мне вполне достаточно, — ответила Мина. — Это случайно не тот, который идет к нашему столику и уже два раза подмигнул нам? — спросила Фелиса, — конечно, я подумала бы, что это он мне клинья свои подбивает, но я слишком стара, для таких "мальчиков-цветочков". Я повернулась и увидела красивого парня с каштановыми волосами и светло-зелеными глазами. Он был красивым. Как и Мина, они как-то даже сочетались. Но кто этот сердцеед? Её друг? — О нет, Фелиса спрячь меня! — попросила Мина, но не успела, так как этот красавчик подошел к нам и положил сок на наш столик. — Мина, прости за случившееся, я ведь не знал, что не стоило говорить в классе, что ты в меня влюблена, — улыбаясь, сказал незнакомец. — Ноа! — крикнула моя подруга. — Еще одно слово и я.. И я! Кто тебе такое сказал?! В такого идиота я бы никогда не влюбилась! — злобно прошипела Мина и сжав сок в руках, выбросила прямо ему на поднос, — мне не нужны твои извинения, не подходи ко мне больше. Парень был явно в шоке и хотел что-то сказать, но Фелиса посмотрела на него с сочувствием и сказала: — Тебе лучше стоит уйти, пока тебя не пошинковали на кусочки. Ох, как ободряюще, Фелиса! Но этот Ноа, ничего не сказав, прошел дальше. С одной стороны мне было жалко его, но с другой стороны он сам виноват. Поступил как козел, так еще и извинился как придурок.

***

На часах было восемь вечера. Мы сходили на работу и я отдыхала. Вдруг в мою комнату зашла Фелиса. — Одевайся, мы идем в клуб! — сказала она решительно. Панда сдурела чтоль? — Фелиса, у меня скоро течка, а ты меня в клуб зовешь, это нормально? — Так и знала, что так скажешь. Во первых, она еще не наступила, во вторых с нами всегда есть таблетки. Мне так надоело сидеть дома, ну пожалуйста, — жалобно попросила Фелиса. И снова этот взгляд кролика. Мне не хотелось соглашаться, но развеяться не помешает. Тем более есть таблетки. — Хорошо, иди переодевайся, я сейчас спущусь. Увидев Фелису, у меня чуть челюсть не отвисла. На ней была рубашка с леопардовым принтом и кожаная юбка. Ей чертовски шло. — Ты в клуб идешь парней цеплять? — смеясь, спросила я у моей пантеры. — А как же? Не вечно же мне в девках сидеть, подцеплю какого-то миллиардера и уеду отдыхать, — ответила Фелиса, — похоже ты тоже, у меня хотя бы рубашка не просвечивается. Что? Я взглянула на свой наряд, который состоял из белой рубашки и розовой юбки, и правда просвечивает, черт! — Подожди, я переоденусь! — крикнула я своей подруге и уже собиралась подниматься к себе, но Фелиса со словами "Твой наряд шик, не дури" вытолкнула меня на улицу.

***

POV Финн Прекрасная ночь. Сижу в машине и жду Джоша. Он позвал меня в клуб. Сказал, что если я откажу ему, то он обидется. Пришлось согласится. Пока я ждал его, вспомнилось осуждающее лицо Лили, когда я помог встать Шелли. Почему она разозлилась, если я собирался помочь и ей? Я так был рад, что с ней все хорошо, хотел даже улыбнутся ей, а она резко поднялась и убежала. Девушки такие сложные. И даже в столовой, не взглянула на меня ни разу. Неужели, ревнует к моей подруге? Лили тоже мой друг, так почему так поступает? Словно влюблена в меня...Бред. Такого попросту не может быть. Джош собрался и мы поехали в клуб.

***

— Это непохоже на здание клуба, — сказал я, когда мы подъехали к какому-то дому. — Конечно, потому что мы заехали за Шелли, она поедет с нами, — ответил Джош и отстегнул ремень безопасности. — Что?! — Ты думал, что я не возьму её с нами? — спросил Джош и, не отвечая на вопрос, забежал за ворота. Вот и друг. Даже не предупредил. Я бы точно отказался. Вдруг передо мной возникли две фигура. Одна из них мой друг, а другая Шелли, на которой сидело красочное зеленое платье. — Привет, снова, — сказала она, сев на заднее сиденье. — Привет... — ответил я. — Пристегнулись? Ну что, поехали покорять клуб Ванкувера? — спросил Джош и завел машину. Друг, ты — предатель.

***

POV Автор Женщина сняла белый халат и повесила его на стульчик. — Наконец-то рабочий день закончен! — воскликнула брюнетка и собиралась выходить из своего кабинета. — Ой, чуть не забыла взять таблетки, которые посоветовала мисс Клэр, — вспомнила Оливия и достала упаковку из кармана своего халата. — Погодите, это не те, что я брала, — подумала она и прочитала название. — Господи, так это же от течки, похоже я перепутала! — вскрикнула она осознав свою ошибку. Но потом успокоившись, подумала, — Лили умная девушка и всё сразу поймет, тем более у её подруги есть таблетки. Не беда, что место этих таблеток, я дала ей успокоительное, оно тоже пригодится.

***

— И почему я сюда пришла? — думала светловолосая, — Фелиса пошла на танцпол, пока я сижу здесь и пью коктейль. Так много людей. Хорошо, что я выпила таблетки, которые дала Оливия, а то Фелиса предупредила, что её таблетки скоро закончат свое действие, — Лили равнодушно осмотрела помещение и её взгляд остановился на девушку в зеленом платье и парне, который танцевал с ней, — как мило, этот парень чем-то похож на Финна, чёртова любовь, теперь он мне везде мерещится, — проговорила омега и позвала к себе Фелису, — смотри, тебе не кажется, что мы их знаем? — А, что? — спросила шатенка, — ты про них? — девушка указала на танцующих. — Да. — Так это Финн с Шелли, — сказала Фелиса. Но она не успела, потому что Лили узнала парня и прожигала в альфе дыру. — Хочу танцевать! — прокричала сквозь шум омега и, не дожидаясь своей подруги, влилась в толпу.

***

POV Лили Ненавижу. Финна. Эту Шелли. И эту придурскую жизнь. Почему каждый раз я сталкиваюсь с ним? Мое сердце ужасно болит. Каждый раз, когда я встречаюсь с ними. Мне не хочется их видеть. Поэтому я углубляюсь в толпу и танцую. Так чтобы забыться. С разных сторон ко мне трутся разные альфы. Мне это не нравится, но я стараюсь не замечать это до того момента, как один из них не пытается залезть мне под юбку. — Отстань! — кричу я и пытаюсь уйти к барной стойке, но этот парень настырный и со словами "Сама напросилась" тащит меня к зоне, где есть комнаты для "уединение", но в народе их называют просто "перепихоном". Черт. — ФЕЛИСА!!! — кричу я, но никто не отзывается. Сто процентов не слышит меня из-за громкой музыки. Пытаюсь хоть как-то отцепить руку этого извращенца, кусаю его. Но место того, чтобы отпустить, он бьет меня по лицу. Больно. Похоже, так я и стану проституткой и мне вовсе не смешно. Начинаю плакать. Но кому какое дело? Я никому не нужна...И почему я вообще согласилась?! Это мой конец. Но вдруг кто-то отцепляет руку этого маньяка. — Она ведь сказала, чтобы ты отпустил её, урод, — сказал альфа и со всей дури ударил его. Лишь через свет, который падал на этого рыцаря, я узнала кто это. Финн
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.