ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

11-Knight and his friend

Настройки текста

"The Chainsmokers feat. Jhené Aiko — Wake Up Alone"

POV Автор Девушка была слегка шокирована тем, что перед ней стоял Финн и избивал извращенца, который недавно домогался её. Парень ударил альфу два раза. К ним сразу подбежала брюнетка в зеленом платье и стала разнимать дерущихся. Это была Шелли. — Еще раз прикоснешься к ней — я размажу тебя по стенке! — выкрикнул злобно Финн, когда его немного оттащили от парня. Он хотел снова налететь на него, но откуда не возьмись появился Джош со словами "Что случилось?!", а за ним следом и Фелиса. Всё это время Лили не знала, что же ей делать. Но омеге так хотелось побыстрее покинуть это душное помещение, поэтому она, не проронив ни слова, быстрее убежала. Брюнет за ней. Шелли тоже хотела пойти следом за ними, но Фелиса со словами "Не стоит" остановила её.

***

Лили выбежала из клуба и не могла отдышаться. — Почему он это сделал?! — подумала омега, но не прошло и минуты, как за ней выбежал сам Финн. — Зачем ты всегда идешь за мной?! — грубо спросила девушка. — Потому что ты моя подруга, разве я не могу волноваться о твоем здоровье? — недовольно спросил парень, жестокое обращение омеги его немного разозлило. — Не нужно. Мы не такие уж и близкие друзья. Иди, веселись! — ответила Лили и собиралась уже уходить, но альфа схватил её руку. — Постой. Сперва скажи, чем ты не довольна? Что я сделал такого, что ты так груба со мной? — Ничего. И вообще не важно. Я больше не хочу общаться с тобой! — закричала изо всех сил Лили и укусила руку парня. От боли Финн разжал руку. Светловолосая быстрее побежала в сторону машин.

***

POV Финн Шелли кружила меня в танце. Я не хотел соглашаться на её предложение потанцевать, но вновь не смог ей отказать. Когда она мило улыбалась, почему то казалось мне не такой искренней как прежде. Её светло-зеленые глаза показались мне не такими искрящимися и красивыми, какими я считал их до этого. Как-будто всё в один миг потухло. Поэтому вместо того чтобы обратить всё внимание лишь на неё, мой взгляд упал на одну девушку в белой блузке с каким-то альфой. Парень силой тащил её, а потом ударил по лицу, когда она попыталась сопротивляться. Свет от прожекторов упал на лицо омеги и я понял, что это Лили. ПОЧЕМУ ОНА ЗДЕСЬ?! И кто этот альфа? Они стояли в двадцати шагах от нас, но мне хватило секунды, чтобы встать между ними и ударить этого отброса. Я бил его, по крайне мере ударил два раза, но мне было всё мало. Этот мусор УДАРИЛ ЛИЛЮ ПО ЛИЦУ! Я собирался снова вмазать ему, но меня остановил Джош, который появился так не к месту. Придя в себя, я оглянулся, чтобы узнать состояние моей подруги, но лишь увидел, как она убегала от нас. Я не стал раздумывать — бросился вслед за ней.

***

Лили укусила меня и снова убежала. Почему эта девушка такая проблемная?! Я хотел бросить всё и зайти обратно в клуб, но заметил очень сильные нотки запаха вишни. Мне показалось, что Лили решила вернуться. Поэтому я повернулся, чтобы увидеть её, но вместо этого мой взгляд упал на платочек. Я взял его в руки и поднес к носу. Одного вздоха хватила, чтобы понять, что у одной барышни началась течка. Если это так, то мне надо быстрее найти её и отвести домой!

***

POV Лили Ну и козел же этот Финн! Как же я его ненавижу. Конечно, он же просто волновался о здоровье своей подружки. А Шелли ему тогда кто? Девушка? Пусть катиться к черту. Почему то слезы покатились с глаз. Я стала искать платочек в моей сумке, но не нашла, ну и бог с ним. Ни платочка, ни подруги, никого у меня поблизости не было. А так хотелось разреветься и сказать, как меня всё достало. И почему я такая сентиментальная в последнее время? Не пойму. Недалеко от меня стояла группа альф. Я старалась быстрее их обойти, но они закрыли мне путь. — Что ж ты, дорогая, ходишь тут одна? — спросил лысый парень. — Явно не тебя ищу, дорогой, — ответила я и попыталась пройти вперед, но не получилось. — Знаешь, такие красавицы у нас... — не договорил он, как кто-то схватил меня за руку и, оттолкнув их ногой, потащил в неизвестном направлении. Лишь добежав до какого-то переулка и спрятавшись там, я смогла отдышаться и уже лучше разглядеть лицо незнакомца.

***

POV Автор Джош сидел за барной стойкой и делал небольшие глотки из своего стакана. К нему подошла Фелиса. — Веселишься? Почему ты вообще сюда нас позвал? — спросила она. — Фелиса, не строй из себя дурочку, ты ведь сама знаешь, — ответил парень и навернул уже третий стакан мартини. — Если за тем, о чем я думаю, то не стоило. Что ж ты здесь один околачиваешься, как же та рыжеволосая, твоя мисс Вероника? — спросила самодовольно шатенка и сделала заказ. — О какой именно ты говоришь? А, эта? Не хотелось, чтобы она везде таскалась за мной. А мы что, ревнуем? — посмеиваясь, спросил Джош. — Мне всё равно сколько у тебя их. Просто не хотелось бы лишний раз встречаться с одной из твоих пассий, — сказала омега и отпила свой коктейль. — Не хочешь сталкиваться? Так стань главной пассией моего гарема, — сказал парень и прямо посмотрел в глаза девушки. — Не шути так, совсем с головой не дружишь? — улыбаясь ответила омега. Но Джош всё еще смотрел на неё твердым взглядом. — Погоди, так ты серьезно? — ухмыляясь, спросила Фелиса, а потом на таком же серьёзе добавила. — Джош, ты думаешь, что я втрескалась в тебя и буду терпеть все твои похождении? Для начала попробуй уничтожить всю мою ненависть к тебе, а потом посмотрим. — Да, я ведь вижу, как ты краснеешь при каждом моем взгляде в твою сторону. Признай это. И тогда, в школе, думаешь я ничего не понял? Не играй со мной, — сказал шатен и придвинулся ближе к омеге. Фелиса хотела отодвинуться, но рука альфы крепко сжала её стул. — Эй, прекрати! — закричала она. Джош продолжил бы план достижения своей цели, но к ним подошла Шелли и спросила: — Хэй, ребята, вы Финна не видели? Он должен был уже вернуться. Это отвлекло парня и шатенка освободилась из ловушки. Фелиса встала и проговорила: — Можешь его уже не ждать. Передай своему "защитнику" спасибо за тот инцидент, — девушка бросила презренный взгляд в сторону альфы и вышла из клуба. — Что? Почему? Джош, ты знаешь где сейчас Финн? — удивленно переспросила брюнетка. — Явно где-нибудь в хорошем месте наслаждается обстановкой, — улыбаясь, ответил парень и заказал еще один стакан.

***

Темнота. Переулок. Томное дыхание. Финн и Лили прятались в узком и темном переулке, чтобы их не заметили. — Они уже прошли? — спросила светловолосая. — Тише! — шепотом, но в приказном тоне сказал парень и закрыл одной рукой рот Лили. Мимо них прошел один из альф, которые гнались за ними. Банда вновь огляделась по сторонам и, не заметив никого из цели, пошли обратно в место их сборища. Финн всё смотрел им вслед. — Ох, наконец-то они ушли! — воскликнул он. Лили быстрее убрала его руку от своего рта и громко проговорила: — Для начала бы руку свою убрал, все твои микробы теперь у меня! — а потом посмотрев по сторонам, поняла в каком положении они находятся. Из-за очень узкого переулка, тела молодых людей были слишком прижаты друг к другу. Из-за волнения и страха, сперва это было не так заметно, но когда опасность миновала — всё стало до ужаса неловким и неуклюжим. В попытке быстрее высвободиться из столь не комфортного и стыдного положение, Финн и Лили быстрее старались отцепиться друг от друга, но своими действиями они наоборот сжимали друг друга. — Постой! — крикнула резко Лили, — давай сперва тихонько выйду я, а потом ты, хорошо? — спросила она. — Да, конечно, — ответил Финн. Девушка тихонько передвинула свои ноги, а потом медленными движениями и другие части своего тела. В один момент их лица были слишком близки друг друга, что даже дыхание Лили было ощутимо парнем. Омега старалась быстрее выбраться из этого положения, но это послужило неким толчком и она наоборот упала на Финна. Светловолосая краем своих губ задела пухлые губы брюнета. Почему то Лили не хотелось отталкивать своего защитника. Поэтому она не торопилась принять нормальное положение. Парень ничего не понимал. Но из-за и так повышенных феромонов в воздухе, он не смог контролировать свои чувства и желания. Одним движением он схватил лицо девушке и углубил этот поцелуй. Стал моросить дождик. Но молодые люди не думали останавливаться. Финн всё сильнее прижимал девушку в свои объятия и целовал её вишневые губы. Но откуда не возьмись послышалось бибиканье машины и это привело альфу в сознание. Он быстрее оттолкнул Лили и вышел из переулка. Она следом за ним. — Что случилось? — спросила Лили недоумевающе. — Нет. Мы не должны целоваться, — ответил, спеша брюнет и держался за голову. — Почему не должны? — Потому что мы друзья, Лили. Вот почему. Так еще у тебя эта течка, она как красная тряпка для любого альфы, как ты не понимаешь этого?! — закричал парень. — Но... — Лили, вызови такси и езжай домой. О том, что сейчас было — забудь. От этих слов в светловолосой закипела злость. Лили сжала кулаки до побеление костяшек. — Знаешь, Финн, я была права, я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ И ВООБЩЕ ВИДЕТЬ, КАТИСЬ К ЧЕРТЯМ! — крикнула омега гневно и побежала в неизвестную сторону. Дождь начал капать сильнее. А Финн всё еще стоял на месте и шепотом говорил сам себе: — Какой же ты дурак, Финн Вулфард...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.