ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

12-Your smile

Настройки текста

"Nico de Andrea - Shape of My Heart"

POV Автор Лили лежала на кровати и ворочалась то в одну, то в другую сторону. — Как такое могло произойти? Я совсем с ума сошла?! — думала она и всё не могла поверить в страстный поцелую, который всё еще остался на её губах. Девушка хотела побыстрее забыться и уснуть. Но лишь закрыв глаза, видит, как Финн хватает своими руками её лицо и прижимает к себе. Она обвивает его шею руками и они погружаются в мир, который посвящен лишь им. Дрожь пробегает по телу омеги и она лишь печально вздыхает. — Почему всё так получилось? Я так хотела выбросить этого надоеду из своей жизни, забыть о своих чувствах к нему, а в конце концов только всё испортила! А еще его слова, просто подруга?! Конечно, я ведь "так", просто. А если бы это была красавица Шелли-Мелли, то он бы с радостью продолжил дело. Ненавижу. Пусть идет в жопу! — раздумывала Лили, а потом злобно повернулась на другую сторону. Не прошло и минуты, как девушка уснула.

***

Финн сидел в клубе и распивал какой-то спиртной напиток. После того, как Лили обиженно ушла от него, он простоял под дождем, но не долго, потому что его увидела Шелли и быстрее загнала в помещение. Мимо него проходил Джош с омегами, увидев своего друга одного, он побыстрее прогнал девушек и сел за барную стойку. — Чего скучаем? Где твоя подружка? — поинтересовался шатен и тоже заказал себе выпить. — Ушла, — кротко ответил Финн. — Она же недавно где-то здесь ходила, — удивленно проговорил альфа. — А, ты про Шелли, ей позвонил отец и она уехала, — сказал парень и допил содержимое стакана. — Понятно, а с Лили что? Ты же вроде за ней убежал. — Долго рассказывать, пожалуй я пойду, — ответил брюнет и встал, немного покачиваясь. — Пойдет он, в таком-то состоянии? Спорю, что и до выхода то не сможешь "проползти". Пошли, я отвезу тебя, — сказал Джош и, заплатив за заказ, помог своему другу дойти до своей машины. — Ну вот и узнаем, что у вас там "долго рассказывать" было,— подумал альфа, усаживая своего друга на заднее сиденье.

***

POV Лили Наступило утро и я еле как встала с кровати. Голова ужасно болела, хотя вчера я пила не так много. Заправила свою постель и спустилась вниз. На кухне Фелиса что-то старательно готовила. — Доброе утро, что готовишь? — спросила я, взахлеб опустошая стакан с водой. — Вот решила на завтрак приготовить блины, ты ведь их так любишь. После того, как ты убежала вчера, ничего не сказав, думаю тебе не помешает съесть что-нибудь вкусненькое, — улыбаясь ответила моя подруга. — Спасибо, чтобы я без тебя делала! — воскликнула я и сильно обняла её. — Всё, всё, а то мы вместе обожжемся, — поспешила сказать Фелиса и я отстранилась. — Знаешь, Лиль, скажу прямо, что мы отделились. Ты явно что-то скрываешь от меня. Может тебе кто-нибудь нравиться? Не бойся, скажи... — вдруг не с того, не с сего, спросила Фелиса. — Эм..вроде бы ничего тако.. — хотела побыстрее отделаться от расспросов я, но поняла, что если я и дальше буду врать своей подруге, то это ни к чему хорошему не приведет. — Короче, я втрескалась в Финна, будут еще вопросы? — сказала я без одной запинки. Если хочет всё знать — пусть знает. — Понятно... — сказала спокойно Фелиса, а потом после минутных переглядываний и тупых улыбок прокричала, — ЧТО?! Лиль, ты прикалываешься? Я покачала головой. — Ох. Так вот что...Ну если на то пошло, то я тоже сознаюсь, дело в том что...Я тоже втрескалась в Джоша, — закрыв руками лицо, проговорила моя панда. Пять минут я ничего не говорила. Похоже до меня еще не дошло, а потом как закричала: — В ЭТОГО ИДИОТА ЧТОЛЕ?! — В ЭТОГО ИДИОТА ЧТОЛЕ, ДА, В НЕГО, — ответила нервно Фелиса. Мы рассмеялись. Шутка смешная, а ситуация страшная.

***

Долго решала идти сегодня в школу или нет. Но решила, что сегодня я обязательно должна помучить этого придурка. С чего началась эта придурская влюбленность? Правильно, от его поцелуя. Вот пусть и думает как от меня избавиться. Я собралась и мы с Фелисой вышли из дома. — Ты приняла таблетки? — спросила Фелиса по пути в школу. — Да. А то вчера обнаружила, что таблетки мисс Оливии совсем не от течки. Она дала мне успокоительное, — ответила я. — Что? Правда? Тогда вчера во время разговора с Финном они должны были уже закончить свое действия, — сказала прямо моя подруга. Да, да я поняла к чему она клонит, но нет. — Так точно, но "этого" не произошло, не беспокойся, он накричал на меня и я убежала. — Вот оно что, да, с твоим "рыцарем" даже таблетки не нужны, — улыбаясь, проговорила Фелиса. — Зато успокоительное самое то.

***

POV Финн Солнечные лучи. Я стою посреди цветочного луга. Что я здесь делаю? Вдруг впереди меня я замечаю девушку. Она поворачивается ко мне, но из-за слишком яркого солнца, я не могу разглядеть её лица. Прищуриваюсь. Но всё равно безрезультатно. Девушка улыбается, бежит всё дальше от меня. Хочу догнать её, но не успеваю. Не могу отдышаться. Я просыпаюсь. Какой реальный сон. Где я? Осматриваюсь. Понимаю, что опять у своего друга. Быстрее одеваюсь и иду на кухню, потому что ужасно хочется пить. Сколько же я вчера выпил спиртного? Не помню. Мимо меня проходит нахальная полуголая фигура Джоша. Он тоже прицепляется к стакану с водой. — Доброе утро, — говорю я ему. — Ни такое уж оно и доброе, — пробубнивает он и садиться за стол. — Опять вчера пил? И что случилось? — интересуюсь я. — Не только я. Ничего такого, "мужские" проблемы. У тебя то как дела? Кошмары не снились? — спрашивает Джош. — Понятно. У меня нормально. А должны? — Ты что, ничего не помнишь? — улыбаясь, проговаривает мой хитрый друг. — Нет, а что? Вновь меня понесло не туда? — Да не сказал бы, но было интересно слушать твое двухчасовое "изливание души" — А тут поподробнее пожалуйста...

***

POV Автор Светловолосая зашла в класс и села за свою парту. Должен был начаться урок истории. Но учитель еще не пришел. И Финна тоже еще не было. Увидев Шелли, девушка угрюмо стала доставать принадлежности. — Вот бы его не было сегодня! — подумала Лили, после того, как прозвенел звонок на урок. Но не успела она оторвать взгляд от двери, Финн вбежал в класс и быстро сел за свою парту. — Привет, — прошептал он, немного наклонившись к ней. — Привет, — грубо ответила Лили и встала, когда в класс вошел учитель.

***

Урок близился к концу. Девушка смирно сидела за партой и не сводила взгляд с книги. Финн же хотел что-то ей сказать, но решил — не стоит. Прозвенел звонок. Омега быстрее собрала книги в сумку и поспешила выйти из класса. Финн быстрее побежал за ней, даже не обращая внимания на то, что его позвала Шелли. Брюнетка не понимала, что происходит, но все эти загадки между ней и её друзьями ей не нравились и она хотела быстрее их распутать.

***

Лили заметила, как Финн побежал за ней. Поэтому она спряталась в одном из кабинетов. Девушка следила за парнем сквозь стекло в двери. Альфу догнала его подруга и по жестам омега поняла, что та предлагает отойти куда-то. Вдруг молодые люди стали двигаться в её сторону. Светловолосая быстрее спряталась под учительский стол. Дверь заскрипела и в класс зашли Финн с Шелли. — Финн, мне нужно было тебе сказать очень важную вещь, — начала брюнетка. Лили навострила уши. Ей тоже было интересно услышать, что же скажет девушка. — Помнишь как я уехала два года назад... — Как это я могу забыть? — твердо проговорил парень. — Постой, я понимаю, что тебе тяжело вспоминать об этом. Но выслушай. В то время и мне было трудно покидать свой родной дом, школу, друзей и тебя...Ты ведь даже не знаешь зачем я уехала. — Знаю, мне сказали из-за престижного места в элитной школе. — Нет, не из-за этого. Дело в том, что я услышала разговор моих родителей. Они говорили, что моя мама была не верна моему отцу и я дочь...Кристиана. СТОЙ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ, ДАЙ Я ДОГОВОРЮ, ХОРОШО? — встревоженно попросила Шелли, заметив некую ярость во взгляде парня при упоминании его отца. — Хорошо... — Так вот. Нам было по пятнадцать лет, совсем молодые, быстро влюбляющиеся. В то время, я знала о твоих чувствах ко мне и я чувствовала что-то к тебе, Финн, думала, что это просто крепкие дружеские отношения. Но так боялась того, что ты узнаешь всю эту правду и наша дружба рухнет. В Лондоне мне было плохо без вас. И я так обрадовалась, когда папа сказал, что вернется на время в Ванкувер. Услышала про всю заворуху, которая произошла на днях и никак не могла тебя поддержать, прости...Но думаю, что пришло время расставить всё по своим местам. Те чувства, которые были у меня в пятнадцать, были совсем не дружеские...они не погасли со временем, как я предполагала, а разгорелись еще сильнее, хватило лишь одного взгляда на тебя. Финн, я тебя люблю... — сказала прямо Шелли и закрыла глаза. А потом через минуту с надеждой спросила, — понимаю, это так неожиданно, я не требую ответа прямо сейчас.. Сердце Лили замерло. Всё, что она сейчас услышала показалось ей каким-то кошмаром. Девушка не знала что ей делать, она даже боялась дышать. Еще минуту и она бы задохнулась. — Нет, я скажу свой ответ прямо сейчас, — серьезно проговорил Финн и подошел ближе к брюнетке. Светловолосой стало интересно и она немного выглянула из-за стола. Увидев, что парень держал омегу за руку, Лили стало всё понятно. Она хотела незаметно покинуть сие помещение. Но из-за злости, которое томилось в ней, не учла свое положение и стукнулась об угол стула. Глобус, которые стоял на краю, упал и с треском разбился. Лили испугалось и ей хватило несколько секунд, чтобы пулей выбежать из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.