ID работы: 6694539

Гук обнимает Шугу

Слэш
PG-13
Завершён
122
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первый день на Гавайах

Настройки текста
Прошло девять часов с момента полёта. Гук как завороженный смотрел в окно, в котором мелькали пушистые облака. Рядом спал Юнги немного дёргая носом во сне. Повернувшись, Чонгук был удивлён, увидев хёна настолько милым. Он был похож на котика. Казалось, что он вот-вот свернётся калачиком и замурлычит. Именно так и подумал Гук в тот момент. По рации передали, что они скоро пойдут на посадку, Чонгук аккуратнейшим образом пристегнул Юнги к сидению и стал ждать приземления. Приземлившись, Чонгук взял их сумки и немного потрепал Юнги за плечо. — Хён, мы прилетели, — очень тихо и как-то сладко проговорил Гук. — Уже встаю… — также тихо пробурчал в ответ Юн. Он встал и потянулся, а затем всё так же сонно поплёлся за своим макнэ. Выйдя из самолёта они решили пойти позавтракать. Зайдя в первое попавшееся кафе. Оказалось, что это небольшой ресторанчик японской кухни, что приятно их удивило. Чонгук заказал себе лапшу удон с курицей, салат из рисовой лапши с овощами и колу. А Юнги собу с индейкой и овощами, рис с яйцом и сок. После завтрака они поехали в отель, в котором уже был забронирован номер. Юнги к тому времени уже совсем проснулся, поэтому он выхватил пару сумок из рук макнэ и понёсся искать им такси. Приехав, в отель их встретили девушки в национальной одежде. Они поприветствовали их, повесили на шеи венки из цветов и угостили напитками. После они поднялись в номер. Номер был стандартным: прихожая, ванная, гардероб и зал, в котором стояли стол со стульями и небольшой диван. Ничего необычного на первый взгляд, но если зайти в спальню можно было потерять дар речи. Огромная двухместная кровать с балдахином. Напротив большой плазменный телевизор. А справа от кровати окно, от пола до потолка с видом на море. Выйдя через небольшую дверь попадаешь на террасу с прекрасным видом. Юнги и Чонгук поставили камеру со штативом на прикроватную тумбу и принялись убирать вещи в гардероб. После того как они закончили, они решили переоделся и пойти к морю.Чонгук надел белую футболку и красные шорты с кроссовках. А Юнги же надел синюю футболку с принтом и шорты с кедами. Был полдень. Солнце приятно обжигало кожу парней. До пляжа было идти недолго, поэтому в скором времени они туда пришли. Не дожидаясь хёна, Гук резким движением снял с себя одежду и плюхнулся в воду. Она приятно обволокла его тело и он полустоном выдохнул от удовольствия. Юнги пришёл через пару секунд. Сняв одежду, он аккуратно вошёл в море. Тело приятно облило прохладой. Недолгое время они просто наслаждались водной гладью. Но вредному макнэ надоела эта тишина. Набрав в рот воды, он тихонько подплыл к Юнги и выплюнул её ему в лицо. Открыв глаза, Мин пробурчал то, что очень испугало и одновременно посмешило макнэ: — Ну держись Через секунду Юнги напрыгнул на Гука с воплями о том, что он ещё пожалеет и начал топить его в воде. Они кричали, плескались в воде, плавали наперегонки и словно маленькие дети не замечали, что происходит вокруг. Вечером они пошли покушать в ближайшее кафе на улице. Сев за первый попавшийся столик, парни заказали еду. К тому времени как они пришли в отель уже начало садиться солнце. Они решили провести остаток вечера сидя на террасе. На террасе оказался небольшой диванчик. Мин плюхнулся на него, закрыв глаза. А Гук с усмешкой лёг рядом, крепко прижавшись к нему. Они долго смотрели на закат, а потом на звёздное небо. Повернувшись к Юнги лицом, он прошептал: — Хён… — М? Юнги повернул голову к своему макнэ. А тот безмолвно прикоснулся своими губами к губам Юнги. Сладкие и пухлые губы Чонгука заставили его углубить поцелуй. Их языки переплетались в нежном танце, что заставляло их обоих слегка постанывать от удовольствия. Они были крепко прижаты друг к другу и это лишь подливало масло в огонь. После они переместились на кровать, где и провели прекрасную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.