ID работы: 6694677

Закрытая школа 5. Новое поколение сыщиков

Джен
R
Заморожен
10
автор
anastasiaaa.a бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Так, подъем! — сказала Алиса, стягивая одеяло с подруги. — Ткаченко, дай поспать! — Ты забыла, что мы сегодня собирались гулять в лес? Прохныкав Тася, все же встала. На удивление даже Соня встала рано. — А где Соня? — С Артемом собачится. — улыбнулась Ткаченко, как будто это происходило каждые пять минут. Хотя фактически так и было. Девочки вышли в коридор, где увидели все так же ругающихся Алексееву и Баринова. Алиса посмотрела на часы. — Восемь минут и девять секунд. Рекорд. — смеясь они прошли мимо.

***

София молча шла по коридору, но за углом она встретила Артема обжимающегося с Настей — лучшей подругой Ульяны. — Ай-ай-ай, Настюша, как не хорошо… Про нас сплетни собираешь, а как ты так сразу. — Сонь, да ты все не так поняла… — начал оправдываться шатен — В смысле — я? Баринов, у тебя ЧСВ. — Бля…как же ты меня бесишь! — Америку открыл. Быстро же ты забыл про Авдееву. — Слушай, хватит меня бесить! — тем временем Анастасия уже слиняла. — Я вроде еще не начинала! — Ты ахринела?! — Нет, а надо? — Наши гуляют. Иди с ними. — А че ты тут командуешь? Задев плечом картину девушка провалилась за нее. — Ты живая? — Не волнуйся! — Да кому ты нужна! — Заткнись и тащи свою задницу сюда! Артем заглянул за картину и увидел там небольшой проход, а за ним лестницу. — Херасе. Они вместе зашли туда. Там виднелась большая комната, там стояла печь, кровать, столик и, что было удивительно, рояль. Окно было заколочено, что создавало сумрак. — Мда… И что будем делать? -задала вопрос Софья — Ну, у меня есть варианты… — он подошёл в плотную. Слишком близко. — Ты чё ахринел? — Нет, а надо? — Иди к херам! И отойди от меня! — Все сказала? Молодец. — с этими словами он впился в губы девушки. Она не отвечала. Просто стояла и брыкалась руками. Кое-как оттолкнув парня, она вышла из комнаты в поисках друзей. — Идиота кусок. — бормотала она под нос попутно, вытирая смазанную помаду с губ.

***

Ларису с утра очень тошнило. Сережа много раз спрашивал маму, что ей принести.Ничего кроме соленых огурчиков и помидор она не желала. Она подозревала, что беременна и поэтому решила сделать тест. — И что делать? — задала она вопрос самой себе. Тест показал положительный результат. Решив пока ничего не говорить мужу, она отправилась к себе в кабинет.

***

— Макс, да я сто процентов тебе говорю, что Соня была без сознания! — Ты ничего не путаешь? — Да что тут путать? Я видела, как она пошла в лес, а потом ее принес на руках Артём! — Лиз, что ты хочешь сказать? — Я думаю, что здесь снова убивают людей… — Кто? Дух графа Щербатова? Или кто тут может быть? — Немцы возвращаются, прямо как в боевике. — пошутил Андрей, за что получил по плечу от Дарьи. — Ну почему, даже когда мы прошли через этот ад, это снова возвращается.Андрей! Надя в этой школе, Игорь в школе, здесь опасно! — Лиза, мы с тобой вместе ходили к камину! — возразил Макс. — Сама подумай, Флейшер, Вульф, Меркель, Клаус мертвы. Раубер и Барышников посажены в тюрьму… — А где тогда сейчас твой недо-отец? А где Уваров, Мальцева? Где они? — Так стоп! Давайте просто забудем хорошо? Я не хочу в это лезть второй раз! — сказала Кузнецова. — Я за. — произнесла Даша и вышла из учительской. А Лиза продолжала верить в то, что тут убивают людей. Как же она права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.