ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*POV Tini*

Я проснулась в объятиях Хорхе. Мне было так тепло и хорошо рядом с ним, но жаль мы никогда не будем вместе. Он наиграется со мной и выкинет. Пока есть возможность буду наслаждаться моментом. Я слегка приподнялась и посмотрела на шатена. Он такой красивый. Несомненно эта ночь была лучшей в моей жизни и я рада, что провела её с ним. Мне не хотелось его будить, поэтому я спокойно лежала. Вскоре он проснулся. — Доброе утро, малышка. — Доброе Он улыбается, и я вижу его прекрасные ямочки. Мне так захотелось его поцеловать. Без раздумий так и поступила. Шатен этого не ожидал, но ответил. И всё-таки он классно целуется. Через 5 минут мы отстранились. — Не делай так, если не хочешь, чтобы я тебя оттрахал с утра. — Ну и ладно. Я хотела встать, но он меня потянул на себя, и я упала на него. Наши лица были в миллиметре друг от друга и я смотрела в его потрясающие зеленые глаза. — Детка, не обижайся. — Я и не обижалась. Он поцеловал меня, и мы встали. Я нашла рубашку Хорхе и одела её. — Хмм…а тебе идёт. Я обычно никому не разрешаю одевать мои вещи, но ты исключение. Парень мне подмигнул, а я смутилась. Позже мы позавтракали, и он стал собираться на работу. — А мне что весь день делать? — Хочешь поехали со мной? — Да!!! Воскликнула я и побежала собираться. Через 15 минут я была готова. На мне было обтягивающее черное платье и такого же цвета туфли на каблуках. — Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо. Мы сели в машину и поехали к шатену на работу. Это был огромный офис известной корпорации. Мы поднялись на 50 этаж, а тут красивый вид. Хорхе держал меня за талию, прижимая к себе. Когда мы прошли мимо секретарши, она прожигала меня взглядом. Сейчас я сижу у парня в кабинете и мне нечем заняться. Я всё думала о Хорхе, и как же он уговорил моего отца, и о том почему он вообще всё это делает. Зеленоглазый отвлёк меня от мыслей. — Детка, иди сюда. Я встала и подошла к нему. — Теперь садись. Я села к нему на коленки. Он убрал мои волосы и, поцеловав в шею, продолжил писать отчет. По коже прошлись мурашки. Мне было не очень удобно и я ерзала. Я почувствовала его твёрдый член, упиравшийся мне в копчик. — Малышка, сиди спокойно, а то я не выдержу. Теперь стало вообще не удобно, его половой орган так и просился наружу. Тогда я решила ему помочь. Потихоньку я спустилась на колени под стол. — Ты чего? Я устроилась между ногами Хорхе, потянулась к его ремню и расстегнула штаны. Потом спустила его боксеры, освобождая половой орган. Он у шатена не малых размеров и даже не средних. Он просто огромен. — Детка, прошу не надо. Но меня уже было не остановить.

*POV Jorge*

Мартина сидела на моих коленях и постоянно ерзала, а её попа терлась об мой член. И я невольно возбудился. Но когда она сползла под стол и встала на колени, а потом и вовсе стала раздевать. Я удивился и попросил это не делать, мало ли кто зайдет. Но она меня не слушала, и через секунду я почувствовал её холодные руки на своём члене. Мне было нереально приятно. А когда я почувствовал что шатенка взяла его в рот, я аж закрыл глаза от наслаждения. Девушка продолжила делать мне минет. А я положил руку на её голову. И тут, блять, эта тупая секретарша входит. — Что тебе надо? Под столом рукой пытаюсь остановить Мартину, но она даже не собирается этого делать. — Мистер Бланко, я сделала отчёты. — Молодец, клади и проваливай. Пухлые губы кареглазой обхватывали мой член снова и снова, так что он доходил до глотки. Это нереальный кайф. Я уже готов был кончить. А эта дура всё никак не уходит. — С вами всё в порядке? — Да, иди уже. Шарлотта странно посмотрела на меня и вышла. А я кончил Штоссель в рот и с облегчением откинулся на кресле. Девушка застегнула мои штаны и села на колени, раздвинув ноги, лицом ко мне. — И что это было? — А тебе не понравилось? — Понравилось, но больше так не делай. Ведь дверь была не закрыта. Тогда шатенка встала и хотела уйти, но я схватил её за запястье и она плюхнулась ко мне на колени. — Не обижайся, мне правда очень понравилось. Мартина села в тоже положение, что и пару секунд назад и поцеловала меня. — Завтра ты останешься дома! — Почему? — Потому что когда ты рядом я работать не могу. Мне сразу хочется тебя трахнуть. — Поехали домой, я устала. — Хорошо. Я собрал вещи. Держал за талию Мартину и вел её к машине. Пока мы ехали, я краем глаза заметил что девушка с кем-то переписывается. — Можешь меня высадить вон на том повороте? — Нет. Зачем? — Мне нужно кое с кем встретиться. — С кем? Я злюсь, она не хочет мне говорить. — Это не твоё дело. Высади меня. Резко торможу и смотрю на неё, а она на меня. — Когда ты придёшь? — Когда захочу! Бросает на последок она и выходит из машины резко хлопнув дверью. Сучка! Ну ничего, когда вернётся я её накажу.

*POV Tini*

Мне нужно было встретиться с Диего и поговорить с ним. А Хорхе заупрямился, и мы поссорились. Но ведь это не его дело. У нас с ним только секс, а моя личная жизнь его не касается. Вот я вижу брюнета и подхожу к нему. — Привет. — Ну привет, что за хахаль тебя подвозил? — Диего, я хотела с тобой поговорить. Я больше тебя не люблю и хочу расстаться. — Из-за него? Чем он лучше меня? — Ты его не знаешь. — Может ты от него залетела? Я дала ему звонкую пощечину и ушла. Лучше бы с Хорхе домой поехала, только зря время потеряла. Я пришла домой и стала раздеваться, как в прихожую заходит шатен. — На колени! Приказывает он. Это еще что? Наказание? Я конечно же не стала его слушать, а лишь проигнорировала и прошла как ни в чем не бывало. — Сучка, стой! Я остановилась, он назвал меня «сучкой». Обидно. Обычно я или «детка» или «малышка». — Что тебе? — Ты должна мне подчиняться! — Хей парень, крепостное право отменили. Он подошёл ко мне вплотную и поцеловал в шею, оставив там яркий засос. Зеленоглазый повалил меня на диван в гостиной и, быстро сорвав с меня и с себя одежду, резко вошел. Я вскрикнула от неожиданности. Парень просто на просто вдалбливался в меня со всей силы. После того как он кончил, подхватил меня и понёс к себе в комнату. Там на кровати он снова в меня вошел, но уже с большей силой. Мне оставалось лишь стонать, было приятно и немного больно. Он трахал меня уже несколько часов. У меня не осталось сил, и поэтому когда он в 6 раз кончил, я отключилась. А что было дальше не знаю.

*POV Jorge*

Вчера я хорошенечко отымел Мартину. Бедная девочка спит без задних ног. А что она хотела за неповиновение. На самом деле мне не понравилось, наш первый секс был лучше. Когда она участвует мне нравится больше. А вчера как будто бревно трахал. Сейчас ухожу на работу.

*POV Tini*

Я проснулась и поняла, что не могу пошевелиться. Хорхе вчера на мне оторвался так, что у меня всё болит. Шесть раз за вечер это слишком для меня. Ему хорошо, а на меня плевать. Я попыталась встать, но это у меня не получилось. Так я и провалялась весь день, даже не оделась. Вечером я услышала хлопок входной двери. Мучитель вернулся. — Мартина! Слышу как он зовёт меня, а потом поднимается и входит. — Ты не вставала? Злобно смотрю на него, нахожу в себе силы и отвечаю хриплым голосом. — Я не могу встать. Парень с сожалением смотрит на меня, а я отворачиваюсь от него. Потом он уходит в ванную. Через 5 минут шатен возвращается, берет меня, завернутую в простынь, на руки и несёт. Хорхе, сорвав с меня ткань, опускает в воду. Мне так хорошо, мышцы расслабляются и я чувствую, как могу шевелиться. — Тини, прости меня. Он назвал меня «Тини», как мило. Да ещё и извиняется. Что с ним? — Прощаю. Зеленоглазый улыбается, берет махровое полотенце и, вытащив меня из ванной, заворачивает в него. Потом сажает на стиральную машинку и вытирает полотенцем. С чего такая забота. Он достаёт пакетик и, вытаскивая оттуда красивое нижнее бельё, одевает на меня. Его прикосновения так приятны и блаженны. Он берёт меня на руки и несёт к себе в комнату. — Сегодня ты спишь со мной. Я и не против, поудобнее устроившись в его объятиях, засыпаю. Он крепче меня обнимает. И больше мне ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.