ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

*POV Tini*

Я проснулась и поняла, что лежу на Хорхе. А он обнимает меня своими сильными руками, прижимая плотнее к себе. Боже…мне так хорошо рядом с ним. Видимо я влюбилась, но для него я всего лишь шлюха с которой он может поразвлечься. Я может и не хотела в него влюбляться, но он спас мою маму и вытащил меня из борделя. Я ему благодарна, но ведь мне хочется нормальных отношений со взаимной любовью. Я всё ещё лежала на нём и водила пальцем по его груди, вырисовывая круги. Мне было скучно, но вставать не хотелось. С груди мои руки перешли на шею, и я уже водила пальчиком по его венам. Он до безумия идеален. — Принцесса, ты давно проснулась? — Да. — А почему меня не разбудила? — Мне больше нравится когда ты спишь. Ты такой милый. — А мне нравится, когда ты стонешь подо мной. Это так заводит. — К чему этот бессмысленный разговор? — Почему это бессмысленный? Он резко переворачивает и нависает надо мной, целуя в губы. — Ладно, всё вечером, а сейчас я на работу. Я расстроилась, опять весь день без него. — Детка, не грусти. Мы вечером развлечемся. И он ещё раз поцеловал меня. А потом пошёл собираться. Что же я буду весь день делать?

*POV Jorge*

Утром я проснулся с Мартиной и это меня радует. Сейчас я уже собрался и еду на работу. Оставил её дома, иначе буду отвлекаться. Вхожу в офис и вижу свою секретаршу в откровенной кофте с глубоким декольте и в мини юбке, которая еле прикрывала попу. От такой картины я сглатываю, поправляю галстук и захожу в кабинет, даже не здороваясь с ней. Понял, что она ухмыльнулась. Ну ничего я так просто не сдамся, думает оделась откровенно и всё я твой. Неет, дорогуша. Я сел и стал заниматься разными документами, некоторые подписывал, некоторые откладывал. Когда Мартины нет рядом, силы быстро покидают меня. Я облокотился на спинку кресла, прикрыл глаза и снял галстук. Но мою идиллию прерывает Шарлотта, вошедшая в мой кабинет. — Мистер Бланко, я принесла график и кофе. — Проходи. Девушка прошла, поставила кофе на стол и разложила график. Она стала показывать и объяснять что на нём, при этом свою грудь пихала мне прямо в лицо. Я пытался сосредоточиться на графике, но не мог. Грудь у неё неплохая конечно, но у Мартины лучше. Тут эта девка роняет ручку и наклоняется за ней, так что я могу увидеть её попу и трусики. Ммммм.....красные, мои любимые. Чёрт.....Бланко соберись, неужели какой-то шалавке удалось тебя соблазнить. Когда она подняла ручку, то сделала вид будто бы случайно села ко мне на колени. Тварь… — Охх…простите я такая неуклюжая. Вдруг она резко разворачивается, раздвигая ноги, и целует меня в шею. Я сначала закрываю глаза, мой дружок уже встал. Когда опомнился, сталкиваю её с себя, и она падает. Быстро встаю и ухожу, на последок кидаю. — ТЫ УВОЛЕНА! Бегу быстрее к машине, сажусь и нажимаю на газ. Через 5 минут я уже дома. Выходит Мартина меня встречать. Я подхватываю её, прижимая к стене. — Ты чего так рано? Тяжело вздыхая, говорит она. — А ты не рада? Целую её в шею и раздеваю как можно быстрее. Она стягивает с меня пиджак и рубашку. Целую её страстно, прижимая к стене сильнее. Девушка обхватывает мой торс ногами. У меня больше нет сил терпеть. Даже не снимая штаны, достаю член и резко вхожу в Мартину. Она от неожиданности вскрикивает. А я вхожу в неё с большей силой, кареглазая царапает мои плечи. Я быстро вдалбливаюсь в неё и по всему дому слышны шлепки её задницы об мои яйца. Она стонет мне на ухо. Её стоны прекрасны, как музыка для моих ушей. И вот наконец пришла разрядка, которую я так ждал. Мы одновременно кончили. Это был бешеный секс. Всё из-за Шарлотты, если бы не она я не бросил работу и не приехал к Тини для самоудовлетворения. Девушка обессиленно скатилась по стене, а я застегнул штаны. Она накинула мою рубашку и подняла на меня глаза. — Э…это что сейчас было? Бедная малышка испугалась, ведь я пришёл и без объяснений, как животное, накинулся на неё. — Секс, тебе не понравилось? — Ооочень понравилось. С каким-то восхищением сказала она. Я взял её на руки и присел вместе с ней на диван. Мартина устроилась на моём плече, а я обнял её за талию. — Детка, теперь ты моя новая секретарша. — А где старая? — Уволилась. — Ну хорошо. А можно вопрос? — Конечно, после такого секса всё что хочешь. — А ты не знаешь как там моя мама? — Она прекрасно, операцию уже провели и ей осталось только восстановиться. Я увидел на её лице улыбку и меня это несказанно обрадовало. — Хорхе… — Что? — Спасибо тебе за всё. Она благодарит меня, но за что. Я лишь дал денег и по сути забрал её в рабство. А она мне благодарна. Я поворачиваю её лицо к себе и целую, но не как обычно, а с нежностью и можно сказать любовью. Не могу сказать, что я влюбился. Но я впервые испытываю такие чувства к кому-то. Мне хочется чтобы она была со мной всегда. Она отстранилась и спросила: — Может фильм посмотрим? — Только выбирать буду я. — А я хотела мелодраму. — Нееет, мы эти розовые сопли смотреть не будем. — А что тогда? — Ужастик. Она отвернулась и надула губу. Я обнял её со спины и поцеловал в шею. — Ну чего ты надулась? Продолжаю целовать её шею. Опуская мою рубашку на ней, целую плечи. — Я не люблю ужасы, боюсь. — Не бойся, я рядом. Я взял её, посадил к себе на колени и обнял, уткнувшись носом в шею. — Хорошо, но только спать будем вместе. Девушка попыталась встать, но у неё это не вышло. — Куда это ты собралась? — За попкорном. Я отпустил её и шлепнул по заднице. Она пискнула. — Больно же. — Прости, не удержался. Девушка отправилась на кухню, а я стал искать фильм. Вскоре она вернулась с огромной миской попкорна и села на край дивана. Я поманил её пальцем, шатенка подошла и села рядом. Мне это не понравилось, я подхватил её и пересадил к себе на колени. Она уселась поудобнее и стала есть попкорн, а я его отбирал. Я включил фильм и обнял её за талию. На страшных моментах девушка сильно обнимала меня и утыкалась носиком мне в грудь. А я целовал её в макушку. Потом я лёг на диван, Мартина тоже легла ко мне. Накрыл нас пледом и мы продолжили просмотр. Через полчаса я понял, что она уснула. Взял её на руки и, завернув в плед, понес в комнату. Положил девушку на кровать и собрался уйти, как вдруг она схватила меня за руку. — Ты куда? Останься. Сонно сказала шатенка. — Не уходи, пожалуйста. Я лег рядом с ней. Кареглазая устроилась в моих объятиях и снова уснула. А я не понимал, что со мной творит эта малышка. Я не должен привязываться к ней, а уж тем более влюбляться. С такими мыслями я уснул.

*POV Tini*

После отъезда Хорхе на работу, я не знала чем мне заняться. Бродила по дому, занимаясь всякой фигнёй. Через час я слышу, как открывается дверь. Боже…это он. Бегу его встречать, как он резко впечатывает меня в стену и целует. — Ты чего так рано? Спрашиваю, потому что не ожидала его прихода. — А ты не рада? Я нереально рада, что он пришёл. Целует меня в шею, и быстро раздевается. К чему такая спешка? Я стягиваю с него пиджак и рубашку. Он целуя меня страстно, прижимая к стене сильнее. Обхватывает ногами его торс. Вижу как он изнемогает, даже не снимая штаны, достает член и резко входит в меня. Я не ожидала такого резкого толчка и поэтому вскрикнула. А он входит всё с большей силой, я царапаю ему плечи. Боже…его накаченное тело плотно прижато к моему и от этого я ещё больше возбуждаюсь. Не хочу чтобы это кончалось. И вот пришла разрядка, мы одновременно кончили. Это было великолепно. Я обессиленно скатилась по стене, а Хорхе застегнул штаны. Я накинула его рубашку и, посмотрев на него, задала вопрос: — Э.это что сейчас было? — Секс, тебе не понравилось? — Ооочень понравилось. Я им восхищаюсь! Как можно быть таким идеальным во всём? Парень взял меня на руки, поднимая с пола, и посадил на диван. Я положила голову ему на плечо, а он меня обнял. Могу всю жизнь так просидеть, главное что с ним. Я прекрасно понимаю, что скоро всё это прекратиться и потому наслаждаюсь. — Детка, теперь ты моя новая секретарша. Разрушив тишину, заявил он. — А где старая? — Уволилась. — Ну хорошо. А можно вопрос? — Конечно, после такого секса всё что хочешь. — А ты не знаешь как там моя мама? — Она прекрасно, операцию уже провели и ей осталось только восстановиться. Как же всё-таки здорово, что с мама идет на поправку. Я так ему благодарна. — Хорхе… — Что? — Спасибо тебе за всё. Благодарю его от чистого сердца. А он с непониманием смотрит на меня. Потом берёт и целует. Этот поцелуй не был похож на предыдущее. Шатен как будто пытался передать мне всю свою любовь, но я понимала что он не может меня любить. А жаль, очень очень жаль. Через несколько минут я отстранилась и спросила: — Может фильм посмотрим? — Только выбирать буду я. — А я хотела мелодраму. — Нееет, мы эти розовые сопли смотреть не будем. — А что тогда? — Ужастик. Не люблю я их смотреть, страшно мне. Поэтому я отвернулась от него и обиделась. Тогда Хорхе обнял меня со спины, и я почувствовала его губы на своей шее. — Ну чего ты надулась? Он продолжал поцелую, только теперь спускал рубашку, целуя плечи. Мне это очень нравится. — Я не люблю ужасы, боюсь. — Не бойся, я рядом. Парень взял меня и посадил к себе на колени, уткнувшись носом в шею. Почему он такой…? Такой…идеальный? А? Задаю мысленно себе вопросы, но кто на них ответит? — Хорошо, но только спать будем вместе. Сказала я, а он лишь проигнорировал. Тогда я попыталась встать, но шатен схватил меня сильнее. — Куда это ты собралась? — За попкорном. Ляпнула я, что первое пришло в голову. Мне было немного обидно от того, что он игнорирует меня. После моих слов, зеленоглазый отпустил меня и шлепнул по попе. Было неприятно и я пискнула. — Больно же. — Прости, не удержался. Сделал он невинное лицо. Я, потирая пятую точку, пошла на кухню за попкорном. Быстро его сделав, вернулась обратно в гостиную и села на край дивана. Хорхе поманил меня пальцем к себе, я села рядом с ним, но и это его не устроило. Шатен опять посадил меня к себе на колени, а я и не против. Мы смотрели фильм и ели попкорн. Всё это время парень обнимал меня за талию. Мне было очень хорошо и уютно рядом с ним. Когда мне было страшно, я обнимала его и утыкалась лицом в его накаченную грудь, а он так мило целовал меня в макушку. Это было самое лучшее времяпрепровождение с ним. Потом видимо он устала сидеть в таком положении и лёг, а я к нему. Он зажал меня между ногами и, накрыв нас пледом, положил руки на талию. Получился своеобразный капкан. В этот момент я была несказанно счастлива и поэтому начала потихоньку засыпать. Через какое-то время я почувствовала, как меня куда-то несут, а потом кладут на кровать. И поняла, что Хорхе отнёс меня в спальню, но он не лег со мной. Поэтому я открыла глаза и схватила его за руку. — Ты куда? Останься. Мне очень хотелось, чтобы он остался со мной. — Не уходи, пожалуйста. Шатен ничего не ответив лег на кровать и обнял меня, а я лишь поудобнее устроилась и снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.