ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*POV Tini*

Утром я проснулась, как не странно, одна. Спустившись вниз, я увидела его на кухне, и он готовил завтрак. Я готова смотреть на эту картину вечно. Шагая по ступенькам вниз, я споткнулась об одну из них и чуть не упала. Шатен испуганно посмотрел на меня. — Всё в порядке? — Да. Доброе утро. — Завтракай и собирайся. Я села за стол и стала поедать наивкуснейший омлет. Боже…это так вкусно. Не знала, что он умеет готовить, да и ещё так вкусно. — Ты умеешь готовить? — Я рад, что тебе нравится. А теперь поторопись! Он проигнорировал мой вопрос, а я нахмурилась и пошла собираться. Я поднялась к себе в комнату и оделась черную юбку карандаш с белой блузкой, ведь я теперь новая секретарша Хорхе и нужно выглядеть соответственно. Спустившись вниз, парня уже не было, значит он ждёт меня в машине.

***

Мы поднялись в офис зеленоглазого. Всё это время он держал меня за талию, показывая всем работникам, что принадлежу только ему, а я лишь шла гордой походкой. Дойдя до кабинета Бланко, я увидела старую секретаршу и посмотрела на Хорхе, а он заметно разозлился. — Я же тебе сказал, что ты уволена! — Но.но я… — Собрала свои вещи и покинула помещение! Прикрикнув на неё, сказал шатен. Я, испугавшись, вздрогнула это не укрылось от него. Поэтому он притянул меня ещё ближе к себе, и мы отправились в кабинет. — Хорхе, зачем ты её уволил? Я ведь ничего не знаю, как буду работать у тебя? В ответ молчание. Я видела, что он был зол. — Ответь же мне. — Мартина! Не забывай своё место. Ты моя шлюха не для того, чтобы мне тут вопросы задавать. Грубо и в тоже время спокойно сказал он. Такого ответа я никак не ожидала и поэтому слегка приоткрыла рот. В сердце что-то кольнуло, а по щеке пробежала предательская слеза. Я хотела ему что-то на это ответить, но вовремя себя остановила. Развернулась и вышла, громко хлопнув дверью. Слов не было, слезы текли по щекам и я не могла их контролировать. Я не собиралась здесь оставаться и решила поехать к моей лучшей подруге Мерседес. Уже на улице, успокоившись, я поймала такси, но денег у меня не было. — Ну что, красавица, куда едем? Я продиктовала таксисту адрес и сказала, чтобы после того как меня отвезёт, приехал сюда и поднялся к мистеру Бланко за оплатой. Он согласился и повёз меня в нужное место. Через 15 минут я оказалась у дома блондинки. Поблагодарив парня из такси, я прошла к двери и позвонила в неё. — Тинита, неужели это ты! Давно тебя не видела и так соскучилась. Ты куда пропала? — Привет, пропустишь и я всё тебе расскажу. — Конечно, заходи.

***

Прошло около часа и я всё рассказала подруге. Про бордель, про то кто я теперь для этого парня, да и вообще что теперь со мной твориться. Мечи внимательно меня выслушала и разрешила остаться у неё. Так же за это время Хорхе обрывал мой телефон звонками и смс. Когда надоело бесконечное пиликанье моего телефона, я просто напросто отключила его. Но предварительно прочитав где-то смс пять. «Мартина, прости!» «Где ты?» «Ответь.» «Когда вернешься, тебя ждет наказание!!!» «Твою мать, где тебя носит?» Да мне плевать на все его смс с угрозами. Я решила провести этот день с подругой.

*POV Jorge*

Когда я понял что сказал, было уже поздно. Девушка вышла, хлопнув дверью. Я даже не собирался за ней идти. А зачем? Сейчас сама вернётся. А что я не так сказал? Мартина должна прекрасно понимать кто она для меня. Ведь сама на это согласилась. Я решил не париться насчёт этого и продолжил работать. Где-то через полчаса в дверь постучали. Я же говорил вернется. Но это оказалась не Мартина, а какой-то мужик. — Чего вы хотели? — Сеньорита Штоссель, просила вас оплатить услуги такси. — Хорошо, сейчас. Я достал кошелёк и, вынув оттуда пару купюр, вручил их мужчине. — А куда вы её отвезли? — Извините, но она просила не говорить. Таксист забрал деньги и ушел. Офигеть, она без денег куда-то уехала. Я стукнул кулаком об стол. — Чёрт… Немного успокоившись, я стал звонить ей, но она не отвечала, а потом и вовсе выключила мобильник. Тогда я решил поехать к её отцу и узнать у него где она может быть. *** Сейчас я стою на пороге дома семьи Штоссель. Дверь мне открыл Алехандро. — Ооо… Хорхе, твой визит очень неожиданнен для меня. —  Сеньор Штоссель, я по делу. Я не стал проходить в дом и попросил его выйти, так как время терять не намерен. — Алехандро, мы с Мартиной поссорились и она сбежала. Вы не знаете где она может быть? Мужчина задумался и сказал: — Она может быть у бывшего парня или у лучшей подруги. Он дал мне адреса и я поехал. Сначала решил заехать к её парню. Доехав, я позвонил в дверь. Открыл этот придурок. — Ооо…ты новый хахаль этой шлюхи. Его слова меня разозлили. Я схватил его за футболку и, приподняв, впечатал в стену. — Ещё раз так её назовёшь, мать родная тебя не узнает. А теперь говори где она? — Да не знаю, я эту шмару давно не видел. Я дал кулаком ему по лицу, но этот не прекращал язвить и поливать Штоссель грязью. — А я смотрю тебе понравилось с ней кувыркаться. Тебе то она дала, а мне нет. Неужели отсосала у тебя за деньги. Этот ублюдок меня в конец разозлил и я избивал его, пока он не взмолил о пощаде. Сказал ему не обращаться в полицию, иначе хуже будет. Дальше я поехал к её подруге. Меня выбешивала вся эта ситуация. Из-за неё я езжу по городу и ищу её, из-за неё подрался с этим идиотом. Для чего всё это? Сейчас моим главным желанием было её найти и хорошенечко отыметь. Припарковавшись у незнакомого мне дома, я подошёл к двери и постучал. Мне открыла обворожительная блондинка. — Здравствуйте, что вы хотели? — Здравствуй, ты ведь Мерседес? Верно? — Да. — Я Хорхе, парень Мартины. Она не у тебя? — Эммм…нет, я давно её не видела. Она долгое время не появляется в школе, да и не звонит мне. — Понятно. Извини за беспокойство. Девушка лишь улыбнулась и закрыла дверь. Блять…где эта тварь? Мне нужно было снять напряжение и поэтому я поехал в тот самый бордель, где повстречал эту милую шатенку. Ворвавшись в здание, я быстро кинул купюры Моник и пошёл за Стефани. Она явно не ожидала меня увидеть. — Уууу… Хорхик, я по тебе скучала. Брюнетка хотела меня поцеловать, но я не дал. Мне не нужны эти прелюдии. Разорвав на ней одежду и стянув с себя штаны, я одним резким движением вошёл в неё. Девушка стонала своим писклявым голосом. Мне так и хотелось её чем-нибудь заткнуть. Взяв её же трусики, я засунул их ей в рот. Стеф была не против, она всегда и на всё согласна. Я продолжил быстро входить в неё. И через пару минут наступила разрядка. Одевшись и не сказав ей не слова, я вышел из борделя и понял, что напряжение так и не снял. Во время секса с этой шлюхой, я ничего не почувствовал. Блин…что Штоссель со мной сделала. Я даже теперь нормально потрахаться не могу. Мне просто не нравится. Разозленный на всех и в том числе на себя, я поехал домой. Приехав домой, я понял, что сильно устал за этот день. С этими тупыми поисками, только время зря потратил.

*POV Tini*

Боже… Хорхе чуть не нашёл меня. Спасибо огромное Мечи, которая очень хорошая актриса. Сейчас мы с подругой сидим и весело болтаем. — Слушай, а Хорхе красавчик и такой сексуальный! — Я знаю. С некой грустью сказала я. — Давай выпьем? Предложила блондинка. — А давай. Девушка ушла на кухню, вернулась и поставила на стол бутылку вина, коньяка и чего-то ещё. — Что будешь? — А что нальешь, то и буду. Сначала мы начали с вина, а потом Мерседес мне просто подливала, и я не глядя пила. Через полтора часа нашего веселья в мою, пьяную до невозможности, голову пришла гениальная идея. Я попросила подругу вызвать мне такси.

*POV Jorge*

Я спокойно спал, как вдруг в дверь кто-то стал настойчиво названивать. Спустившись в одних штанах, я открыл дверь и был весьма удивлён — Мартина, что ты тут делаешь? Девушка еле стояла на ногах. Было сразу понятно, что она пьяна и видимо из-за меня. — …Ик…пришла отрабатывать. Шлюха должна знать своё место. Я завёл её в дом, чтобы соседи не видели этот спектакль. — Где ты была весь день? Шатенка села на диван, закинув ноги на стол. — Какая разница! Ты там что-то про наказание писал. Так давай накажи меня. Она даже когда пьяная не менее сексуальная. Но тут она начала говорить всякие несуразные фразы и нести какой-то бред. — Знаешь кто ты? Задала вопрос она, а я не понял толи он был риторический, то ли на него нужно было отвечать. — Хорхе ты козёл!!! Я тебя полюбила, а ты… — Я не заставлял тебя влюбляться в меня! — Дааа? Сука…как в такого как ты не влюбиться. Ты вон какой! Жестикулировала она руками, показывая на меня. — Какой? С неким вызовом спросил я. Пока она в таком состоянии я могу узнать много чего интересного. — Хочешь знать? — Да. — Красивый, умный и нереально сексуальный. Вот как в тебя не влюбиться? От тебя несёт сексом за километр. Все девушки тебя хотят. Я лишь ухмыльнулся её словам. Я это итак знал, но мне открыто никто никогда об этом не говорил. — А ты хочешь? — Да хочу! Именно поэтому тебя ненавижу. Ты вытираешь об меня ноги. Для тебя это всего лишь секс, а для меня это что-то большее. Твою мать…да я люблю тебя! Кричала она. В этот момент моё сердце просто разрывалось. Мне было её жаль, ведь и правда для меня это всего лишь игра. Я подошёл к ней вплотную и притянул её к себе за талию. Мартина смотрела мне в глаза и иногда переводила взгляд на губы. Приблизившись, я поцеловал её и она ответила. Когда воздух закончился, она обняла меня и, сильно прижавшись, заплакала. Я обнял её в ответ. — Малышка, не плачь! — Хорхе, как мне не плакать. Зачем ты меня целуешь если не любишь? — Детка, когда-нибудь ты услышишь эти слова от меня. Солгал я, чтобы её успокоить. — Правда? Как маленький ребёнок спросила она и посмотрела на меня. А в её глазах горели искорки надежды. — Правда. Тини приподнялась на носочки и поцеловала меня. Отстранившись, я взял её на руки и понёс в комнату. Я посадил её на кровать и стал раздевать. Ну не в одежде же ей спать. Когда она осталась в нижнем белье, то встала и повалила меня на постель. А сама села сверху и начала целовать. Я пытался её остановить, а то не сдержусь. — Детка, хватит. Ты сегодня устала. Давай спать. Но на девушку это не подействовало и она запустила руку в мои штаны. Я резко перевернул её под себя. Пока она была в замешательстве, я вытащил из шкафа свою рубашку и одел на неё. Вроде она успокоилась и даже начала засыпать. Я поцеловал её в щеку и лег рядом. М-да…нервишки она мне изрядно потрепала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.