ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

*POV Jorge*

Я проснулся и попытался встать, так чтобы не разбудить Мартину. Её поведение в последнее время не даёт мне покоя. Всё это очень странно. Одно неловкое движение и разбужу её. А я так хочу, чтобы она подольше отдохнула. Я не могу с ней остаться. Мне срочно нужно на работу, иначе проблем не избежать. Через какое-то время я всё-таки вылез из постели. Тихо одевшись, я вышел из комнаты и направился в гараж. Сел в машину и поехал в офис.

*POV Tini*

Открыв глаза и ощупав рукой вторую сторону кровати, я поняла, что Хорхе рядом нет. Я уже начала бояться, а что если его вообще дома нет. Я потихоньку вышла из комнаты, постоянно оглядываясь. Решила не ходить по всему дому и просто позвать его: — Хорхе!!! В ответ тишина. Может Эрнандо тоже нет и мне бояться нечего. Спустилась вниз. Вроде никого. Вдруг меня резко прижимают к стене, и я сразу поняла, что это никто иной, как Кортес. — Что, своего ненаглядного потеряла? — Что тебе нужно? Чего ты хочешь? Внутри мне становилось очень страшно, но я старалась этого не показывать. — Я хочу тебя! Испанец резко рвёт футболку и впивается губами в мою ключицу. Я пытаюсь его отпихнуть, но это бесполезно, ведь он крепко держит меня за талию, прижимая к себе. Не получается силой, возьмём хитростью. Я расслабляюсь и издаю лёгкий стон. Как только чувствую, что хватка парня ослабевает, со всей силы отталкиваю его и бегу обратно в комнату. Чувствую, что он бежит за мной. Быстро вбегаю в комнату и захлопываю дверь прямо перед носом парня. Скатываюсь вниз по двери и пытаюсь отдышаться. Эрнандо колотит в дверь, пытаясь попасть сюда. Но благо у Бланко все двери надёжные. Придя в себя, я подошла к зеркалу и ужаснулась. Этот урод оставил на мне засос. Я схватилась руками за голову. Божее…что я скажу Хорхе? Если он это увидит, то без разборок выставит меня и я больше никогда его не увижу, не почувствую его объятий и поцелуев. Глаза уже стали слезиться. Это пятно пройдёт где-то через 2 дня, так как вроде не очень сильное. Сняв с себя рваную футболку, я переоделась в джинсовые шорты и кофту, чтобы не было видно моих ключиц. Но перед этим загримироваю отпечаток губ тональным кремом. Кортес всё ещё пытался ворваться в комнату. Где-то час я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Вдруг я увидела машину, которая подъехала к дому. Поняв, что это шатен, я вышла, но не тут-то было. Испанец схватил меня за руку. — Только ляпни что-нибудь, и я прикончу тебя и твоего любимого. Но сначала жёстко оттрахаю тебя у него на глазах, а потом буду медленно и мучительно его убивать, чтобы ты это видела. Понятно? Я лишь кивнула и, выдернув, руку побежала встречать Хорхе. Как только вижу его, то с разбегу запрыгиваю на него и целую. Он быстро сориентировался и, подхватив меня под ягодицы, отвечает на поцелуй. Оторвавшись, смотрим друг другу в глаза. — Что, прям так сильно скучала? — Очень. Шепчу я и вновь целую его. На душе становится легко, но в тоже время тревожно. Пытаюсь хоть как-то успокоится в его объятиях, пока что это плохо выходит. — Малышка, мне нужно тебе кое-что сказать. Смотрю ему в глаза и не могу понять, что они выражают. Как же я надеюсь, что он мне не скажет, что я ему больше не нужна. — Говори. Выдохнув, он сказал: — Мне нужно уехать в командировку на неопределённое время. Это почти самое ужасное, что я могла услышать. Я не хочу на неопределённый срок с ним расставаться и уж тем более оставаться один на один с Кортесом. — Хорхе, прошу возьми меня с собой. Он молчит, но по его виду можно было понять что он о чём-то думает. — Пожалуйста не оставляй меня одну. Уже тише говорю я. К глазам подступают слёзы, а я пытаюсь держаться, чтобы не начать биться в истерике. Обнимаю его как можно сильнее, не хочу его отпускать. Я чувствую его непонятливый взгляд на себе, но не уверена в этом на сто процентов, так как я, зажмурив глаза, уткнулась лицом ему в грудь. — Хорхе, пожалуйста не уезжай. Ты обещал, что не оставишь меня. Истерика начала меня накрывать с головой, я уже не могу держать себя в руках и начинаю плакать. — Тише, малышка, успокойся. Он берёт меня на руки и куда-то несёт. Сейчас мне плохо, ведь страх остаться с Кортесом наедине овладел мной. Мы пришли в комнату, и он сел на кровать, посадив меня на колени. — Зайка, расскажи мне, наконец, что с тобой происходит? Я вытерла рукой слёзы и посмотрела в его зелёные глаза. В них было беспокойство. Я просто обхватила его лицо руками и поцеловала. Шатен конечно же мне ответил. На меня слишком много навалилось. Безответная любовь, да и ещё попытки насилия. С этим всем что-то нужно делать. Я так больше не могу.

*POV Jorge*

Я совсем не понимал, что твориться с Тини. А главное она мне ничего не говорит. И вот как мне понять что с ней происходит? Съездив на работу, я узнал, что должен поехать в командировку. И это меня расстроило, я долгое время буду без Мартины. Так же я не знал как преподнести эту новость. Но придя домой, сказал напрямую. Я думал она просто немного расстроиться, а она расплакалась и у неё чуть не началась истерика. Я отнёс её в комнату и стал успокаивать, параллельно думая о том можно ли взять её с собой. Определённо после всего это мне придётся взять её с собой, иначе неизвестно, что произойдёт с моей девочкой, если рядом не будет меня. После поцелуя она стала спокойнее. Неужели я на неё так положительно действую. — Тини, ты можешь поехать со мной, только если начнёшь собирать вещи сейчас, потому что завтра утром мы улетаем. На её лице расцвела улыбка, и я увидел, как она искренне обрадовалась. — Спасибо, спасибо, спасибо… Стала благодарить меня девушка, но я не понимал. Я ведь просто взял её в командировку. — Но за что? — За то, что не оставишь одну. Очень тихо сказала шатенка, но я услышал. Приблизившись к ней, поцеловал. Мартина с любовью ответила на мой поцелуй. Она всегда так отвечает. Я иногда думаю, что живи я прошлой жизнью было бы намного легче. Ходил бы по шлюхам, не решал бы не чьи проблемы, но в тоже время понимаю, что тогда бы у меня не было бы такого секса и моя жизнь была бы обыденной и скучной. А теперь она приобрела иные краски. Я изменился, по моему в лучшую сторону, и всё благодаря ей. Но не думаю, что я влюбился в Тини. Скорее всего это может быть симпатия или привязанность, но никак не любовь. От мои философских мыслей отвлекла кареглазая. — О чём задумался? — Да, так по работе. Соврал я. Не хочу её нагружать своими мыслями. К тому же у неё нестабильное психологическое состояние, поэтому уж точно соврать будет лучше. Ещё я вспомнил о том, что Рудж мне говорил про день рождение Тиниты. Остался ещё день. Надо что-то придумать. Хотя у меня уже давно было полно идей. — Принцесса, ты собрала чемоданы? — Да. — Тогда иди ко мне и будем спать. Она молча легла рядом со мной и обняла, так сильно как только могла. — Спокойной ночи. — Доброй ночи, солнышко.

*Утро*

Я проснулся, как всегда, раньше, чем Мартина. Сейчас было 6 утра, самолёт у нас в 10. Я решила разбудить девушку, но заметил на её ключице красный круглый след и понял, что это засос. Но проблема была в том, что его сделал не я. Я прекрасно помню где и когда оставлял на ней мои пометки. Неужели она мне изменяет. Фактически у нас с ней толькло секс, но как она могла. Я начал злиться и мне хотелось убить того ублюдка, который прикасался к ней. Она моя и никто не может её трогать. Рывком поднял шатенку с кровати, она испугалась и посмотрела на меня. — Что случилось? Невинно спрашивает она. Моему удивлению не было предела, я был очень зол. Подошёл к ней и опустил футболку, так чтобы было видно ключицы. — А вот что? Когда девушка увидела пятно, то поняла, что этому нет оправдания и говорить что-либо не имеет смысла. Я старался сохранить спокойствие, но у меня не получалось. — Х..хорхе, я..я...не изменяла тебе, клянусь. Еле сдерживая слёзы, сказала она. А я сейчас чувствовал боль и разочарование. — А это говорит об обратном. Шатенка опустила голову и тихо заплакала. В этот момент мне не было её жалко, во мне была только злость. — Собирайся, мы на рейс опоздаем. Напоследок сказал я и вышел из комнаты.

*POV Tini*

Я проснулась от того, что Хорхе резко поднял меня с кровати. Я не поняла что произошло, ведь он никогда так не делал. Оказалось, пока я спала, он увидел засос поставленный Эрнандо. И тут весь мой мир рухнул. Я поняла, что потеряла его навсегда. После такого он выставит меня и я больше никогда его не увижу. Я не пыталась ему что-либо возразить, ведь и правда след на ключице говорит обратное. Но я сказала, что я ему не изменяла. Сейчас было самое время сказать ему о том, что Кортес уже не раз ко мне приставал. Но я не могу, ведь боюсь, что его угрозы сбудутся. Я не боюсь быть изнасилованной, я боюсь за Хорхе не хочу, чтобы он умер из-за меня. Поэтому пусть лучше будет так. Последнее что он сказал это было: — Собирайся, мы на рейс опоздаем. Он произнёс это очень холодно, да так, что у меня аж мурашки прошлись по телу. Я вытерла свои слёзы и попыталась успокоится, ведь могло быть хуже. Я благодарна ему, что он хотя бы взял меня с собой, а не оставил здесь с испанцем.

***

Сейчас мы едем в аэропорт. Всю дорогу мы и слова не проронили, а он даже не взглянул на меня. Я была подавлена, мне было противно от самой себя. Я должна была сказать ему правду, но не могла. Мы подъехали к аэропорту и вышли из машины. Парень лишь вытащил мне чемоданы и дал билет. Я расстроилась ещё больше. Но мне ничего не оставалось делать, как смириться с этим. Пройдя регистрацию, я отправилась на посадку. Радовало хотя бы то, что мы сидели рядом. Я даже не посмотрела куда мы летим. Мне стало так грустно и тоскливо, что я не заметила, как силы стали меня покидать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.