ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

*POV Jorge*

Я был нереально зол на Мартину. Как она могла мне изменить? Неужели я недостаточно хорош в этом деле. Кто лучше меня? Не знаю почему я так завожусь. Она ведь просто моя шлюха и мы просто с ней спим. Вот именно что моя, а то что моё никто другой трогать не смеет. Сейчас она уснула на моём плече и я не стал её будить и прощать тоже не собираюсь. Когда вернёмся я покончу со всей этой историей. Пусть эта девчонка возвращается домой и живёт своей жизнью, а я наконец вернусь к своей. Надоело мне всё это. Не знаю почему я взял её, наверное потому что-то уже купил билеты и сдавать их было поздно. Завтра её день рождение. Я столько всего запланировал и теперь придётся всё отменять. Летим мы сейчас в столицу Испании, Мадрид. Там нас уже ждут Канди и Рудж. Я сейчас очень нуждаюсь в советах Паскарели. Самолёт скоро будет заходить на посадку, поэтому надо будить Штоессель. Резко сбрасываю её голову со своего плеча. Она вздрагивает и просыпается, потом я слышу тихое "прости" в свою сторону. Самолёт приземлился, мы выходим из него и нас встречают наши друзья. Шатенка сразу бежит обнимать итальянца. Она так сильно обнимает его, как ещё пару часов назад обнимала меня. Становится обидно. Я не могу понять что со мной происходит. Я что влюбился что ли? Неет. Нет. Не в коем случаи. Не мог я в неё влюбиться. От моих раздумий меня вывел голос друга. - Эй, ты чего завис? - Ничего. Мы пожали друг другу руки и отправились получать багаж. - Что с тобой? - С чего ты решил что со мной что-то не так? - Ну я же не тупой и всё вижу. Из самолёта вы вышли не в обнимку и сейчас ты не притягиваешь Тинку за талию к себе, чтобы все знали, что она твоя. А она идёт с Канди и вон какая грустная. Давай признавайся, что случилось? Я мимолётно взглянул на девушку и опять перевёл глаза на друга. - Она переспала с другим. - Что? Как? С чего ты это взял? Закидал меня вопросами итальянец. Он был в шоке. - А вот так. У неё засос на ключице и это не я его поставил. - Она хоть как-то это объяснила? - Нет, сказала лишь то, что не изменяла мне. Но я ей не поверил. Паскарели задумался. - Что-то здесь не так. Ну подумай логически, у неё кроме тебя никого нет. Ты думаешь она бы пошла к бывшему парню, чтобы переспать с ним. Тебе самому от этого не смешно. - Но у неё засос, а это значит... Не успел я договорить, как он меня перебил. - Слушай, у тебя в доме есть мужчины, кроме тебя. Ну там охранники или... - У меня сейчас Эрнандо живёт, просто в его доме ремонт. - Серьёзно? Ты пустил его к себе жить при том что у тебя дома живёт симпатичная девушка? - Ты думаешь она с Кортесом переспала? Но чем он лучше меня? - Хорхе, скажи мне ты идиот? - Этот вопрос требует ответа? - О боже....чтобы ты без меня делал. Ладно, я сам всё выясню. Кстати, я надеюсь ты не собираешься отменять праздник? - Вообще-то собирался. - Нет. Ты ничего не будешь отменять. И только попробуй испортить её восемнадцатилетие. Я лишь вдохнул. - Ты меня понял? - Понял, понял.

*POV Tini*

Я была подавлена из-за ссоры с Хорхе, ведь я ему не изменяла. Объятия Руджеро меня успокоили. Мне стало хоть чуточку легче. Сейчас я болтаю с Канделарией. Она рассказывает про их отношения с итальянцем, про то какой он замечательный. А мне не до этого. Я всё думаю о Хорхе. - Тини, тебе не интересно? Спрашивает Канди, заметив что я её не слушаю. - Прости, я просто в разобранном состояние. - Что случилось? - Мы с Хорхе поссорились. - Не расстараивай ты так. Он любит тебя, поэтому я думаю, что вы скоро помиритесь. - Я надеюсь. Спасибо тебе. - Не за что. И она обняла меня. Весь день мы гуляли по Мадриду. Это потрясающий город. Я рада, что мы приехали именно сюда. Хорхе с нами не гулял, так как он приехал сюда по работе. После ужина в ресторане я в компании влюблённой парочки поехала в отель и там к нам присоединился шатен. Как я поняла мы с Хорхе должны были жить в разных номерах, но Руджеро переубедил его. Даже не знаю как это у него получилось. Мы заселились в номера. Парень всё так же был холоден ко мне. - Не думай, что если мы живём в одном номере, то я тебя простил. Рудж сказал, что все номера заняты, а я же тебя не переселю в другой отель. Я не знала, что ему ответить и поэтому всего лишь кивнула. Мне не хотелось находиться с ним вместе, особенно, когда он зол на меня. Я вышла и направилась в номер к Паскарели. Он хотел со мной о чём-то поговорить. Подойдя к двери, я легонько постучала и, услышав "войдите", зашла. - И о чём ты хотел со мной поговорить? Присаживаясь рядом с ним на кровать, говорю я. - О твоей измене. - Ооо..боже, Рудж, я не изменяла Хорхе. - Тогда, как ты объяснишь засос на твоей ключице? - Откуда ты знаешь? - Хорхе рассказал. Ты от темы не отходи. - Я ему не изменяла. Ты же знаешь, как я его люблю. - Знаю, что ты его любишь, но объясни мне как это вышло. Я не хотела это вспоминать. Но я должна кому-то это рассказать, а итальянцу я доверяла, как себе. - Клянусь, я ему не изменяла. Меня чуть не изнасиловали, но ничего не было. Он лишь приставал и мне всегда хватало сил его оттолкнуть, но в последний раз ему удалось оставить след на ключице. - Это сделал Эрнандо? - Да. - Почему ты Хорхе не сказала? - Он угрожал мне и ему. Я даже не за себя боюсь, а за него. Я очень боюсь за Хорхе. - Не нужно за него бояться!! Он взрослый мужчина и сможет за себя постоять!! Ты должна была ему сказать!! Ты хоть понимаешь своей головой, что натворила!!! Он тебя любит, а ты ему об этом не сказала!! Он думает, что ты ему изменила!!! - Не кричи на меня. Я не хочу ему об этом говорить. Ты говоришь, что он меня любит, но это не так. Уже плача говорю я. Мне очень плохо и больно от того, что он меня не любит и сейчас мы с ним в ссоре. - Ты его совсем не знаешь и не можешь этого утверждать!! Если не скажешь ты, то скажу я. - Прошу тебя не нужно. - Нет, Мартина, нужно. Ты мучаешь его и мучаешь себя. Я прямо сейчас пойду к нему и всё расскажу, а ты пойдёшь со мной. - Нет я не хочу, не надо. Я рыдала. Мне не хотелось, чтобы Хорхе об этом знал. Ведь Кортес меня предупредил. Паскарели взял меня на руки и понёс меня в номер.

*POV Jorge*

Я сидел спокойно на кровати, обдумывая всё что произошло. Вдруг в номер входит Руджеро с рыдающей Тини на руках. Она била его своими маленькими кулачками. Я в изумлении смотрел на них и вообще не понимал что происходит. - Хорхе, я должен тебе кое-что сказать. - Только попробуй и мы с тобой больше не друзья. Сказала Штоссель, гневно посмотрев на итальянца. - Что вообще происходит? Ты чего ревёшь? А ты что сюда припёрся? - Выслушай меня. - Я весь во внимании. Я грозно смотрел на них обоих, сложив руки на груди. - Мартина тебе не изменяла. Её чуть не изнасиловал твой дружок, а я тебе говорил. Засос его рук дело. - Ну я же просила тебя. Шатенка ударила итальянца и выбежала. - Тини, стой. А с тобой, Паскарели, мы потом поговорим. - Лучше бы спасибо сказал. - Спасибо, друг. Выбегая, сказал я. Я бежал за девушкой и, когда догнал, прижал её своим телом к стене. - Хорхе..я - То что сказал Руджеро, правда? - Да. - Почему ты мне сразу не сказала? - Боялась за тебя, он мне угрожал. - У вас с ним ничего не было? - Я люблю только тебя и никогда не предам. Плача говорила она, а я смахивал слезинки с её щёк. - Знаю. Я прижал её к себе и поцеловал. Сейчас я понимаю, что не смогу без неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.