ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

*POV Author*

Казалось бы, что всё наладилось. Хорхе вроде бы простил Мартину, и сейчас они в обнимку лежат в постели. Они не спят, каждый лежит и думает о своём. Давайте узнаем о чём думает каждый из них. Штоссель задумалась о будущем, ведь ей не ясно что будет дальше. Ей хочется найти любимого человека, выйти замуж и завести семью. Любимого человека она уже нашла, но любовь с ним не взаимна. Что же будет дальше? Что будет, когда она ему надоест? Эти вопросы уже мучают её несколько дней. Девушка не знает, что ей делать. Она не раз признавалась Бланко в своих чувствах, а он игнорировал это. Она не может жить без любви, ведь каждый человек хочет любить и быть любимым. Неужели всё это нужно прекращать, но она так полюбила этого зеленоглазого шатена. Не так просто будет его забыть, всё таки он многое сделал для неё. Он-её всё. Шатенка думала, что их отношения больше, чем просто секс, но видимо ошибалась. Ей трудно было сейчас договориться с сердцем и мозгом. Они постоянно противоречат. Сердце говорит доверять любви без оглядки и ни о чём не думать, а мозг советует покончить со всем этим и забыть раз и на всегда. В это время Хорхе тоже думал, что твориться с ним, с их отношениями и с ним самим. Он не мог поверить в то, что его друг мог приставать к его девушке. Парень не знал верить ему в это или нет, ведь Мартину он знает не так давно, хотя на самом деле они знакомы с детства. Он видел её первый раз, когда ему было 5, а она тогда только-только родилась. Была такой крохотной, но почему-то зеленоглазый это смутно помнит, хотя он ещё тогда почувствовал эту странную связь. С Эрнандо он знаком намного меньше, но почему-то он колебался, не зная во что верить. Так же он никак не мог разобраться в своих чувствах к этой девушке. Он любит её безмерно, но отрицает это. Не может себе признаться, что кого-то полюбил, ведь это для него странно. Безусловно он привязался к ней, хотя бы это он не отрицает, а значит скоро признается ей в любви. Главное чтобы не было слишком поздно. Мы люди ценим только то, что теряем, а ведь должны ценить то, что у нас есть, так как совсем скоро это может и не стать. У каждого из них есть пища для размышления и каждый уже решил для себя, что будет делать, когда они вернуться в родной Буэнос-Айрес. А нам остаётся только ждать. — Тини. Шепотом позвал девушку зеленоглазый. — Что? — Почему ещё не спишь? — Не могу уснуть, мысли мешают. А ты? — По той же причине. — Хорхе… — Что? — Поцелуй меня. Бланко приподнимается на локтях, берёт шатенку за подбородок и целует. Поцелуй длится чуть больше 3 минут, после они отрываются. — Детка, всё хорошо? — Когда ты меня целуешь, да. Улыбаясь, сказала Тинита. — Всё. Ложись спать. Хорхе напоследок ещё раз поцеловал шатенку и лёг, а она удобно устроилась на его груди и уснула.

*Утро*

Вот и наступил долгожданный восемнадцатый день рождение Мартины Штоссель. У Хорхе на этот день грандиозные планы. Он хочет, чтобы этот день был для неё особенным и запомнился на долго. Парень встал очень рано, стараясь не разбудить виновницу сегодняшнего торжества. Бланко очень тщательно готовил этот праздник. В данный момент он едет в магазин за самым красивым букетом гербер. Спросите: почему не розы? Просто Тинита считает эти цветы слишком скучными, ведь парни постоянно дарят именно розы. А герберы ей очень нравятся, вроде простые, но в тоже время прекрасные цветы. Купив огромный букет, шатен возвращается обратно в номер. Работники отеля по его просьбе принесли завтрак в номер. Всё было идеально и уже можно будить шатенку. Хорхе садиться на край кровати со стороны девушки и нежно целует её в щеку, а потом ещё раз и ещё. Тини ворочается и медленно открывает глаза. — С совершеннолетием тебя, принцесса. Зеленоглазый достаёт букет из-за спины и дарит его Штоссель. Шатенка, приподнявшись на локтях, принимает цветы и вдыхает их чудесный аромат. — Мои любимые, спасибо. Отложив букет, она притягивает мексиканца к себе и целует, а тот и рад такой благодарности. — Собирайся. — Куда? В недоумении спрашивает кареглазая. Девушка не думала, что Бланко вообще знает про её день рождение, и ей казалось, что все забыли. — Гулять по городу. Я купил тебе платье, надеюсь понравится. Мартина мгновенно вскочила с кровати, чтобы посмотреть что же купил ей Хорхе. Платье было просто великолепное. Бежевого цвета с легкой юбкой. Так же на нём были кружева сверху и снизу. Парень купил не только платье, но и бельё к нему, а также обувь. Кареглазая была в восторге. Шатен подошёл и обнял её сзади, поцеловав в шею. — Нравится? — Ты ещё спрашиваешь? Ооочень. Оно прекрасно. — Но не прекрасней тебя. Ладно, переодевайся. Я жду тебя. — Спасибо. Она развернулась и, ещё раз чмокнув его в губы, убежала одеваться.

*POV Tini*

Я так люблю Хорхе. Он самый потрясающий мужчина на свете. Мне такого, как он, больше не найти. Но я не могу перестать думать о том, что я всего лишь для него шлюшка. Так, не буду портить себе настроение. Сегодня мой день и он должен пройти хорошо. А с Хорхе по другому быть и не может. Я так рада, что мы помирились, но угрозы Эрнандо не дают мне покоя. Я по прежнему боюсь за шатена. Отогнав все ненужные мысли, я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что это платье мне очень идёт. Я вышла, и мы пошли гулять по прекрасному городу Мадрид. Когда мы гуляли без Хорхе, я толком не рассмотрела город, так как была погружена в мысли о нём и нашей ссоре. Но сегодня нам ничто не помешает насладиться этим днём. К тому же погода сегодня солнечная, как моё настроение. Мы гуляли очень долго. Город просто потрясающий. Хорхе показал мне самые красивые места Мадрида и я осталась довольна. А ещё мне очень нравится, как он меня притягивает за талию и целует, когда какой-нибудь парень начнёт со мной флиртовать. Бланко такой собственник, но мне это очень нравится.

*POV Author*

На прогулке праздник не заканчивается. У шатена есть пару козырей в рукаве. Он достаёт из кармана штанов повязку и говорит: — А теперь я завяжу тебе глаза, потому что у меня есть сюрприз для тебя. Ты доверяешь мне? — Да. Парень завязывает Мартине глаза и, взяв её на руки, несёт к машине. Девушка не брыкается, потому что любит, когда он носит её на руках. Она любит обнимать его за шею, прижиматься к его мощной груди и вдыхать головокружительный аромат его одеколона. Её притягивает, как магнитом, к этому мужчине. Пара уже едет на нужное место. Шатенка вечно ерзает от нетерпения, а зеленоглазый ухмыляется, иногда поглядывая на неё, отрываясь от дороги. И вот они уже приехали, Бланко вновь берёт Тиниту на руки и несёт. Через пару мгновений она чувствует под ногами пол. — Готова? Тихо спрашивает её шатен. — Да. Он снимает с её глаз повязку и все люди, находившиеся в помещении, кричат: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Девушка восторженно смотрит то на гостей, то на своего возлюбленного. Это было неожиданно и так приятно. Она разворачивается к зеленоглазому и вставая на носочки целует его в губы со всей любовью, что в ней есть. — Хорхе, спасибо. Шепчет она ему. — Милая, это ещё не всё. Так что «спасибо» скажешь потом. А сейчас иди поздоровайся с гостями. Парень коротко целует её в губы и отпускает. Среди гостей девушка замечает своих родителей. Её счастью нет предела, ведь она так по ним скучала, а сейчас они здесь с ней. Она счастлива в двойне, видя свою маму здоровой. Кареглазая бежит к ним обниматься. — Я так по вам скучала. — Мы тоже, дочка. Хорхе стоял в стороне и наблюдал за счастливым воссоединением семьи. На его душе становится хорошо, когда он видит её счастливой. Кажется он тоже счастлив, но кому-то нужно всё испортить. — Привет. Шатен оборачивается на голос и видит бывшего парня Мартины. Ему это совсем не нравится, ведь он его не приглашал. Бланко начинает злиться и хмурит брови. — Что ты здесь делаешь? — Веселюсь. — Как ты здесь оказался? — Мечи позвала. — Не приближайся к Мартине, понял?! — Понял, но я не могу понять, что в ней такого? Зачем она тебе? Неужели она так хороша в постели? — Это не твоё дело. — Значит, она всё-таки тебе даёт. Вот потаскуха. Зеленоглазый не выдержал и врезал ему по лицу, так что тот упал. — Тебе того раза не хватило? Ещё раз я услышу оскорбление в её адрес, от тебя живого места не останется. Хорхе был зол, но ему нельзя испортить праздник своей малышке. Он быстро в толпе находит Штоссель и, впечатав в стену, страстно впивается в её губы. Это единственное, что может его сейчас успокоить. — Хорхе, всё хорошо? — Теперь да. — Спасибо за этот потрясающий праздник, за то, что пригласил родителей и Мерси. Но я не поняла зачем здесь Диего? — Его твоя подруга блондиночка позвала, так что все претензии к ней. — Ладно. Огромное спасибо. — Детка, ты меня ночью отблагодаришь. Шепнул парень на ушко Тините, а та залилась румянцем. Остаток вечера проходил спокойно, пока Хорхе не отошёл поговорить с Руджем, оставив кареглазую одну. Домингес воспользовался случаем и подошёл к бывшей девушке. — Привет. — Привет. Наступило неловкое молчание. — Поздравляю с совершеннолетием. Это тебе. Диего протягивает маленький подарочный пакетик. Мартина принимает его и кладёт на стол к остальным подаркам. — Спасибо. — Ты даже не посмотришь? — Потом обязательно посмотрю. — Тини, я всё-таки не понимаю, что ты в нём нашла? — Диего, я просто люблю его. Ты тоже найдёшь ту, которая тебя полюбит и её полюбишь ты. — Но я люблю тебя и ты будешь моей! Брюнет хватает девушку и тащит на верх. Мартина брыкается, как может. Она не хочет, чтобы попытки насилия повторились. Но парень всё равно сильнее. Он заталкивает шатенку в одну из пустых комнат. Кареглазая понимает, что кричать и вырываться бесполезно. Ей придётся выполнить всё, что он ей скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.