ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

*POV Jorge*

Я оставил на пару минут Мартину, чтобы пообщаться в Паскарелли. Мы вышли на балкон где не так шумно. — Хорхе, ты молодец! Такой праздник для Тини устроил, но мне интересно когда же ты ей признаешься? — В чём? Спрашиваю я, хотя знаю о чём он. — В любви. — Да с чего ты взял, что я её люблю. — Это видно. Прошу не отрицай этого, ты же знаешь, что я прав. — Знаю. — Она твоя судьба. Вы же созданы друг для друга. Если упустишь её, всю жизнь жалеть будешь. О её любви ты уже знаешь, так что решайся. — Так, давай я сам разберусь. Профессор любовных наук тут нашёлся. — Ну как знаешь. — Слушай, ты мне лучше расскажи как у вас с Канди. — Ты же знаешь, что я её очень люблю и, кстати, скоро сделаю ей предложение. — Я рад за тебя, дружище. Ладно, пойдём, а то Тини наверное меня уже обыскалась. — Да, пойдём. Выйдя с балкона, я сразу глазами стал искать Мартину, но её нигде не было. Я стал спрашивать у всех гостей, но никто её не видел. Тогда я решил спросить ещё у Мечи. — - Мерседес, ты Тини не видела. — Видела. Она минут 10 назад разговаривала с Диего возле стола с подарками. — Чёрт. Выругался я. В мою голову лезли самые плохие мысли. Этот урод мог сделать всё что угодно с моей малышкой. Я быстрым шагом, чуть ли не бегом, стал подниматься наверх. Здесь было пару комнат, но лишь в одной из них я услышал женский плач. Это точно Мартина. Я пошёл на звук. Когда дошёл до нужной мне двери, выбил её ногой. Передо мной предстала наиужаснейшая картина. Тини в нижнем белье сидит на коленях перед этим ублюдком, а он подставляет свой половой орган к её лицу. Девушка сидит вся в слезах и вертит головой, а брюнет держит её за волосы, притягивая ближе к своему паху. Я никому не позволю обижать мою девочку. Я подхожу к этому уроду и бью его по лицу. Он падает, тогда я пинаю ногой по его достоинству, чтобы не распускал его больше. Не знаю сколько раз я его ударил, но он отключился. Я подошёл к шатенке и присел рядом с ней на корточки. Она обняла меня и расплакалась ещё сильнее. — Зайка, где твоё платье? Поглаживая её по голове, спросил я. — О..он его порвал. — Охх....что же мне с тобой делать? Задал я риторический вопрос. Я встал на ноги и поднял шатенку за собой. Потом взял и закинул её на плечо. А что? Мне нравится то, что она в нижнем белье болтается у меня на плече. Так и хочется шлёпнуть по её аппетитной попке, но не сейчас. Я выхожу из этой комнаты и иду на улицу через чёрный выход. Ну не через гостей же её нести, а то ещё подумают не то. Иду к машине и чувствую, как тело кареглазой покрывается мурашками. Сажаю её на переднее сидение и, обойдя машину, сажусь сам. Смотрю на неё, а она, поджав под себя ноги, сидит и дрожит. — Замёрзла? Мартина лишь еле заметно кивает. Я снимаю с себя рубашку и даю ей. Она принимает её и надевает. Давно уже заметил, что она просто обожает носить мои вещи, да и мне это тоже нравится. Хочу с ней поговорить, но не знаю что сказать. Она сама решает начать диалог. — Боже… Хорхе, прости меня. — За что? Ты ведь не виновата в своей сексуальности и в том, что все хотят тебя изнасиловать. — За то, что доставляю тебе кучу проблем. Она сделала паузу и продолжила. — Знаешь, я долго думала и решила, что не хочу быть причиной твоих проблем и не хочу, чтобы ты нервничал и злился из-за меня. Поэтому я приняла решение уйти от тебя. И тут весь мой мир рухнул. Я понял о чём говорил Руджеро. Сейчас именно тот момент, когда я могу потерять её. — Ты не можешь уйти. У нас вообще-то договор, если ты ещё не забыла. — Но… — Никаких но. Мартина, ты теперь моя и никогда не сможешь от меня уйти, ясно? — Да. Еле слышно сказала она. — У меня ещё для тебя есть подарок. — Прошу не стоит, ты итак для меня много всего сделал. Я не стал её слушать и, достав из бардачка красивую коробочку, протянул ей. — Отказ не принимается. Она осторожно открыла коробочку и открыла рот в изумлении. — Хорхе, правда не стоило. Я подарил ей подвеску на цепочке в виде короны усыпанной маленькими драгоценными камушками. Я знал, что ей понравится. — Спасибо. Ты даже не представляешь насколько мне нравятся твои подарки. — Я рад, что тебе понравилось. — Мне так нравилось то платье. — Я куплю тебе новое только, если ты будешь улыбаться. — С тобой не могу не улыбаться. Мартина тянется и целует меня в щёку. Я блаженно прикрываю глаза. Её прикосновения до дрожи приятны. Она сводит меня с ума. Я тяну её на себя, пересаживая на свои колени, и целую в губы. — Детка, что же ты со мной делаешь? На выдохе шепчу я. — Я просто люблю тебя. Так же говорит она. Я притягиваю её ближе к себе. Мне до безумия нравится чувствовать её хрупкое тело рядом с моим. Чувствовать как она прижимается ко мне, как целует, как обнимает. Это всё невероятный кайф. Руками пробираюсь под рубашку и поглаживаю её спину. Шатенка хватается за мои плечи, а потом одной рукой проводит от груди до пресса. Я знаю, что ей чертовски нравится моё тело, а мне дико хочется её. Целую её шею, оставляя алые отметины. Девушка тихо вздыхает и руками гладит паховую зону, потихоньку расстёгивая ремень моих штанов. Моя плоть давно налилась кровью и хочет поскорей войти в лоно шатенки. Я снимаю с кареглазой рубашку, и она летит куда-то на заднее сидение. Поцелуями перехожу к ключицам и груди, заводя руки за спину, чтобы освободить её грудь от бюстгальтера. Губами ласкаю грудь, а рукой пробираюсь к возбуждённой плоти. Мартина издаёт сладостный стон и начинает извиваться от моих действий. Мне нравится, как я влияю на неё. Чувствую себя хозяином её тела. Срываю с неё остатки белья, которое я с таким трепетом подбирал сегодня утром, но сейчас это уже не важно. Ласкаю руками её естество, теребя клитор и заходя в неё одним пальцем. Штоссель стонет и это приносит мне больше удовольствия. Она пытается освободить мой член, но у неё ничего не выходит, так как я издеваюсь над ней. Но вскоре мне это надоедает и мне уже не терпится войти в неё. Приподняв её за бедра, насаживаю на стоящий член. Тинита сильно прогибается в спине и протяжно стонет, ведь я вошёл во всю длину. Привыкнув к ощущениям, шатенка сама начинает двигать бедрами вверх и вниз. Я держу её за ягодицы и целую шею, а она сдавливает мои плечи, царапая спину. Сейчас мы с ней слились в одно целое и мне больше ничего не нужно. С каждым разом темп становится всё быстрее и быстрее, а стоны всё громче. Я чувствую, как её тело охватывает судорога и она кончает, а я следом за ней. Вновь подхватываю её и сажаю на колени, застёгивая ширинку. Потом протягиваю ей бельё и пытаюсь найти рубашку. Когда она уже одета, я целую её с нежностью. — Спасибо, малышка. — Тебе спасибо, Хорхе. Целую её в последний раз и пересаживаю на соседнее сидение. — Ну что поедим в отель? — Да. Я нажал на газ и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.