ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

*POV Jorge*

Мы уже 5 дней находились в Испании. Мартина отдыхала, а я работал. Наконец моя командировка подошла к концу и думаю, что завтра мы полетим обратно в Аргентину. Я всё ещё помню о том, что Эрнандо пытался изнасиловать мою Тини. Хочу разобраться с ним спокойно без конфликтов, потому что не знаю смогу ли я себя контролировать в конфликтной ситуации. Сегодня у меня выходной и я хочу его провести с шатенкой в постели. Весь день проваляться в теплой кровати. Такая перспектива мне нравится. Она такая милая, когда спит. Так похожа на ангела, такого непорочного, которого я испортил. Мартина- потрясающая девушка, добрая, нежная, такая красивая и нереально сексуальная. Порой кажется, что я недостоин такой, как она, ведь я такой эгоистичный и властный. Не хочу её пленить рабством, я должен её отпустить как бы мне этого не хотелось. Не может же она всю жизнь спать со мной. Шатенке нужны нормальные отношения с взаимной любовью, которую я, к сожалению, дать не в силах. Если я так и буду держать её возле себя, то не дам ей быть счастливой. Надеюсь её уход не будет для меня болезненным. В конце концов есть шлюхи в борделе. Я же как-то обходился 6 лет без неё и было нормально. Чёрт…да кого я обманываю, у меня такого секса до неё не было. С этим нужно что-то решать. Я отвлёкся от мыслей и почувствовал, что на моей груди зашевелилась кареглазая. Она открыла глаза и, как всегда, посмотрела на меня с любовью и восторгом. Не понимаю, что её во мне привлекает. Из-за чего она постоянно на меня так восторженно смотрит, как будто ждёт чуда. — Доброе утро, любимый. Что? Любимый? Я не ослышался? Это так красиво звучит из её уст. Но видимо поняв, что она сейчас сказала, Мартина прикрыла рот рукой. — Доброе утро, солнышко. Говорю я, чтобы она не чувствовала себя неловко, и целую в макушку. Знаю, что она сейчас улыбается, ведь просто обожает такие моменты, когда я нежен и ласков с ней. Хотя моя власть над ней, ей тоже безумно нравится. Девушка отстраняется и приподнимает на локтях, чтобы заглянуть в мои глаза. — Какие планы на сегодня? С искрящимися от счастья и интереса глазами, спрашивает Штоссель. — Весь день провести с тобой, валяясь в кровати. Озвучиваю своё желание и вижу как она хмурится, видимо перспектива провести день в пустую ей не очень нравится. — Если ты так хочешь, то ладно. Уже улыбается и с радостью ложится на меня, обнимая, а я обнимаю её в ответ за талию. — Завтра мы летим домой. — Как? Уже? Поднимая голову с моей груди и в изумлении глядя на меня, говорит шатенка. А я лишь целую её в лоб со словами «это не обсуждается, билеты уже куплены». Девушка и не смеет спорить. Любое моё решение ей по душе. Она улыбается и ложится в прежнее положение, при этом поцеловав мою ключицу. И всё-таки нет ничего лучше её поцелуев, от которых электрический заряд пробегает по всему телу. Как бы она меня не целовала, в любом случае это будет очень приятно. — Хорхе, ты когда-нибудь любил по настоящему? Этот вопрос застал меня врасплох. Я не влюблялся ещё никогда и не знаю каково это чувство. Да мне и не нужна была любовь, любая девушка была готова лечь под меня и раздвинуть свои ножки. И так было всегда. Я и не задумывался о любви в серьёз. Да и зачем она мне. Говорят от любви одни проблемы. А у меня этих проблем и так полно. — Нет. — Почему? — Мне всё время было не до этого. Я просто спал с девушками и всё. Считал это чувство ненужным. Я не видел её лица, но то как она сжала в кулачках простынь подо мной, давало мне понять, что такой ответ ей не понравился. — Ну, а что насчёт тебя? — Да, я любила по настоящему и сейчас его люблю. Почему-то меня задел её ответ. Не знаю почему. Я сильнее стиснул зубы и заиграл скулами, пытаясь подавить непонятный порыв ревности. Мартина приподнялась и посмотрела на меня. Надеюсь она ничего не поняла. Шатенка приблизилась ко мне и поцеловала в обе щеки. — Я всегда любила, люблю и буду любить тебя, Хорхе. Прошептала она. Мне безумно нравится то, что она говорит, но сказать подобное ей я не могу. — Я знаю, знаю. После этого мы замолчали на какой-то промежуток времени, но мне хотелось разбавить эту тишину. — Помнишь, когда тебе было 5 лет ты называла меня братиком? — Нет, расскажи. — Наши семьи тогда очень хорошо общались, да и сейчас тоже. Мы часто приходили к вам и родители уходили на всякие званые ужины, а меня оставляли следить за тобой. Франциско занимался постоянно в какой-то секции, поэтому просили меня остаться с тобой. Это происходило очень часто и в какой-то момент тебе стало казаться, что я твой брат. Однажды мы сидели на кухне, а ты спала в гостиной, я тебя уложил. Ты просыпаешься, заходишь к нам и спрашиваешь: «А где братик?», потом увидев меня, ты бежишь ко мне с криками «братик». Все в недоумении смотрят на тебя, а ты стоишь и, обнимая, сильно ко мне прижимаешься. И знаешь с того момента мало, что изменилось. Ты по прежнему бежишь ко мне в объятия и так же сильно прижимаешься. Вижу, как кареглазая смущается. Обнимаю её сильнее и, приподняв её голову за подбородок, целую такие любимые губы. Отстранившись, говорю: — А в возрасте 10 лет ты заявила, что я твой муж и то, что ты выйдешь за меня. — Почему я этого не помню? — Вот этого я не знаю. Казалось только недавно я играл с ней в куклы, укладывал спать и вот уже сейчас эта малышка лежит со мной в кровати. Это невероятные ощущения. Ещё тогда в борделе она показалась мне знакомой, но я не знал, что нас столькое связывает. — Кстати, в детстве ты была жутко неуклюжая. Я заливаюсь смехом, вспоминая моменты, когда она нелепо падала. Но не успею опомниться, как получаю по голове подушкой. — Эй.ты что творишь? — А что не видно? Бью тебя. И я получаю ещё два удара. Резко хватаю её за руки, переворачиваю нас, так что я прижимаю её всем своим телом к кровати, а запястья сильно сжимаю у неё на головой. — Решила со мной поиграть? — Да. Тинита целует меня в надежде на то, что я ослаблю хватку и она сможет выбраться. Меня простым поцелуем не возьмёшь. Обвив мой пояс ногами, она каким-то образом смогла уложить меня на лопатки, а сама села сверху, продолжая целовать. Что творит эта чертовка. Она отстранилась от меня и посмотрела грустными глазами. Что её расстроило, ведь ещё пару секунд назад она была радостная. Шатенка слезла с меня и села рядом. — Всё хорошо? — Хорхе, я не понимаю. Почему ты меня не любишь? Ох.Мартина, Мартина…я не знаю что тебе на это ответить. У меня есть чувства к тебе, но пока не знаю какие. — Неужели я не настолько хороша, чтобы ты меня полюбил? — Тини, ты замечательная девушка, но я не люблю тебя, не потому что не хочу полюбить, а потому что не могу и не знаю как. Кареглазая встала с кровати и хотела уйти, но я схватил её за руку. — Ты куда? — М.мне нужно проветриться. Поникшим голосом сказала она. Я отпустил её потому что нет смысла запрещать ей. Шатенка тихонько оделась и вышла из номера. Что же я натворил? Не нужно было вот так сразу. Если я её не люблю, почему же тогда больно. Может Паскарелли был прав. Пойду к нему. Хорошо, что они ещё не уехали.

*POV Tini*

Такой ответ Хорхе лишил меня дара речи. Мне было трудно дышать. Если он меня не любит, тогда зачем все эти нежности. Зачем он меня мучает, а с другой стороны так всё же лучше чем вообще без него. Я могу строить себе иллюзии и представлять, что мы счастливая пара. Меня просто разрывает на две части. Мозг и сердце никак не могут договориться. Одна половина меня хочет навсегда остаться с Хорхе, а другая бежать куда подальше от него. Сейчас я направляюсь в номер к Канди, потому что кто, как не она поможет мне. Подхожу к двери, стучу, после разрешения вхожу. — - Руджеро, я заберу Канди на пару часов. Не жду ответа или возражений, хватаю рыжеволосую за руку и веду на выход. Мы выходим идём на улицу. — Тини, что случилось? Глаза начинают слезиться, я еле держусь чтобы не заплакать. — Хорхе сказал, что не любит меня. — Каак? Да ты наверное шутишь. Я же вижу как он на тебя смотрит, искры счастья и любви в его глазах, как он тебя ко всем ревнует. Так стой здесь, я сейчас разберусь с ним. Молфесе ушла. Я не стала её ждать и решила пойти в кафе развеяться.

*POV Jorge*

Я сидел в номере и понял, что опять обидел Тиниту. Ну не могу я ей сказать, что люблю. Ведь я не уверен, как я могу сказать то, в чём сам сомневаюсь. Наверное опять плачет и опять из-за меня. Сколько же боли я ей причиняю. Надо что-то уже делать с этим. Тут в номер залетает Канделария с криками. — Хорхе, мать твою, как можно было такое девушке сказать!!! Ты же знаешь как она тебя любит!!! Зачем так поступаешь?!!! — Канди, я не люблю её! Я тоже начал повышать голос. — ХВАТИТ ВРАТЬ! ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ СЕБЯ, ЕЁ И ПЫТАЕШЬ ОБМАНУТЬ НАС!!! ВОТ ТОЛЬКО Я И РУДЖ ВИДИМ, КАК ТЫ НА НЕЁ СМОТРИШЬ, КАК РЕВНУЕШЬ, КАК ОБНИМАЕШЬ И ЦЕЛУЕШЬ. ХОРХЕ, ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! КОГДА ТЫ УЖЕ ЭТО ПОЙМЁШЬ НАКОНЕЦ И ПРИЗНАЕШЬСЯ ЕЙ?! Они, с Паскарелли, стоят друг друга. Оба толкают пламенные речи. Как они меня достали. — Слушай, она мне дорога, не спорю, но это не любовь. Не могу я признаться в том, в чём вообще не уверен. — Бланко, не зли меня! Она стоит сейчас у входа в отель. Пошёл и извинился! С какой-то стороны она права, но за что мне просить прощения? За правду? Я должен был соврать? — Живо! Я встал и вместе с девушкой вышел из номера. Мы спустились вниз, но никого не обнаружили. — Ну и где она? — Не знаю, но я сказала ей ждать здесь. Позвони. Достал телефон из кармана штанов и набрал, уже выученный наизусть, номер. Гудки, гудки и сбросила. Это было вполне ожидаемо. — Не берёт. Вдруг я услышал, как пришло уведомление о новом сообщении, но это был не мой телефон. Рыжеволосая достала телефон и стала читать его вслух. «Канди, прости что не дождалась тебя. Просто я знала, что ты приведёшь Бланко, а я не хочу его видеть. Сейчас я в кафе. Развеюсь и вернусь, только не говори ему. Очень прошу тебя.» — Ты пойдёшь за ней в кафе? — Нет. Зачем? — Чтобы извиниться. — Она тебе написала, что не хочет меня видеть и просила не говорить. Сделаю вид, что ничего не знаю. — Хорхе, Хорхе…вы как маленькие дети. — Боже, Канде, она и есть маленький ребёнок. Любви ей, блять, захотелось. Я ушёл. Девушка лишь покачала головой, а я пошёл в номер. Задолбала меня уже эта девчонка, но в тоже время я не могу без неё. Вот чёрт!

*POV Tini*

Оказалось, что тут неподалёку есть очень даже уютное кафе. Я зашла в него и села за стол и ко мне подошёл очень милый официант. — Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, вина. Хотя нет. Лучше принесите коньяка. — Хорошо. — Подождите, принесите и то, и то. Паренёк кивнул и удалился. Сижу я разглядываю интерьер и вдруг ко мне подсаживается какой-то мужчина. Сначала я его не заметила, но потом он попытался обратить моё внимание на себя. — Что такая юная леди делает одна в этой кафешке? — Пришла развеяться. А вы простите кто? — Я Начо. А вас, прекрасное создание, как зовут? — Мартина. Мужчина был очень приятный и даже можно сказать красивый. Он шатен с голубыми глазами. У него приятные черты лица. Сказать честно, он мне понравился. — Красивое имя. — Спасибо. Тут официант принёс мой заказ. Начо очень удивился, что я заказала не еду, а алкоголь. — Ты такая маленькая и будешь в одиночку всё это пить? — Ну почему в одиночку. Ты же мне не откажешь в компании? — Уговорила. А что за праздник? — Парень мудак. — Оуу…как жестоко. Что он такого сделал? — Давай не будем о нём. Расскажи лучше о себе. За час разговора мы выпили бутылку вина, и я узнала множество интересного о нём. Оказалось, что он тоже живёт в Буэнос-Айресе, а сюда приехал отдохнуть. Но его отпуск почти закончился. Ему 25 и он одинок. Так я рассказала ему о себе. Мы обменялись телефонами и соцсетями. — Ты такой красивый, почему один? — Знаешь, не нашёл ещё ту самую. А у тебя что с парнем? — Сложно. Ооочень сложно. Он такой потрясающий. Ты даже не представляешь. Я просто схожу с ума от него. Очень его люблю, но он меня нет. Эгоистичный дурак. — Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Наверное, надо его бросить. Раз он не разделяет твоих чувств, зачем мучать себя? — Ты прав. Надо будет с ним расстаться. — А знаешь, такую девушку, как ты я бы на руках носил и говорил каждый день, как сильно я тебя люблю. — Ты хороший, но жаль, что ты не он. Спасибо за совет, я прислушаюсь к нему. — Слушай может потанцуем. — Давай. Мы встали и пошли на танцпол. заиграла медленная и приятная музыка. Начо притянул меня вплотную к себе и положил руки на мою талию, а я обвила его шею и прижалась к его груди. Мы медленно двигались в такт музыки. Мне было сейчас так хорошо с ним и я забыла обо всём.

*POV Jorge*

Весь день я просидел один в номере. А ведь утро так хорошо начиналось. я так надеялся провести этот день со своей Тини, а в итоге получилось как всегда. За всё это время ко мне зашёл только Паскарелли, сказал длиннющую речь про то, что я скоро её потеряю и ушёл. За весь день шатенка так и не появлялась. Я начинал злиться от мысли, что она сейчас в кафе с каким-нибудь другим парнем. Решил ей позвонить, а она не берёт трубку. Не совладав с желанием найти её, я вышел из номера и направился в ближайшее кафе. Оказалось оно недалеко. Захожу в него и ищу Мартину глазами, вижу её с каким-то парнем. Они очень мило танцуют в обнимку. Я пытался контролировать себя. Она променяла меня на какого-то незнакомого парня. У меня не получилось сдержать порыв гнева и ревности, поэтому я направился в их сторону. Подойдя к этой паре, резко отдергиваю Штоссель от этого мужика. Шатенка непонятливыми и, в тоже время, злыми глазами смотрит на меня. А я зло смотрю на этого брюнета и узнаю в нём своего подчиненного. — Начо? — М.мистер Бланко. — Вы знакомы? — Мартина, какого черта ты обжимаешься с первыми встречными мужиками?! А ты вообще уволен. Кричу я на девушку, при этом не забыв про парня. А он с разочарованием смотрит на меня. На самом деле он хороший работник. — Мистер Бланко, но я не знал, что она ваша девушка. Вы же обычно с секретаршей спали. Охх…лучше бы он молчал. — Так вот почему ты её уволил. Не хотел, чтобы я знала. — Господи, это было ещё до тебя. — Ты не можешь уволить его из-за своей глупой ревности! Так что он остаётся. — А вот и могу. Это моя компания. Ты уволен! — Хорхе, прекрати! Зачем ты так со мной? Ты же сам дал мне прекрасно понять, что не любишь меня. Зачем этот глупая сцена ревности? Я может хочу найти человека, который будет меня любить, а не только иметь. Я усмехнулся. — Но тебе же это нравится. — Да, чёрт возьми, мне нравится. Я люблю когда ты меня целуешь, мне до жути нравится твоё тело. Ты мне безумно нравишься, я считаю тебя идеальным. Потому что люблю тебя! А ты растаптываешь мои чувства. Мне всё это надоело! Если бы не договор, я бы ушла от тебя. При всей моей любви к тебе, но я не могу больше это терпеть. Отпусти меня, прошу. В слезах говорила Тини. Понимаю, что мучаю её, но не могу, не могу я с ней расстаться. — Я не могу тебя отпустить, потому что ты мне слишком дорога и я сильно привязался к тебе. Притягиваю её к себе и поднимаю её лицо за подбородок. — Малыш, да я не могу сказать тебе эти три слова, но неужели ты не понимаешь, что я к тебе чувствую. После того, как ты появилась в моей жизни,. она стала намного интереснее и красочнее, несмотря на то, что ты любишь потрепать мои нервишки. Тини, я знаю, что ты меня любишь и любишь меня всего, даже мой скверный характер. Пожалуйста, останься со мной. — Ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь. Шепчет она. Я приближаюсь к её губам и страстно целую. Девушка отвечает мне с большей страстью, покусывая мою губу. — Извиняюсь, что порчу момент, но я уволен или нет? Не отстраняясь от Тини, махаю на него рукой и продолжаю целовать свою девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.