ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

*POV Tini*

После всего случившегося в кафе, мы отправились обратно в отель. Я до сих пор не могу поверить, что дорога Хорхе. Он открылся мне и сказал о своих чувствах. Сейчас мы идём по вечерним улицам Мадрида в обнимку. Мои чувства в этот момент не передать. Вроде всё как обычно, но меня переполняют эмоции. Ночь на улице так красиво. Не хочу сидеть в номере, хочу гулять всю ночь. — Хорхе, не хочу в отель. — Чего же ты хочешь, милая? С улыбкой спрашивает шатен. Люблю, когда он улыбается. Его искренняя улыбка дорогого стоит. Понимаю, что влюбилась в него, как последняя дура. Полюбила его всего, я готова сделать всё, лишь бы он был со мной и вот так вот крепко обнимал и страстно целовал. Готова отдать ему своё тело и душу. Теперь я понимаю, что полностью в его власти. Мне никуда не сбежать от своих чувств. — Эй…о чём задумалась? Или мной залюбовалась? — Ой…было бы чем любоваться. Закатила глаза я, хотя понимаю, что он прав. Я и правда залюбовалась им. Вдруг парень впечатывает меня в ближайшую стенку и смотрит в мои глаза. — Говоришь нечем любоваться. Я же знаю, что тебе во мне нравится всё. Ты же знаешь, что за враньё я могу тебя наказать? — Знаю. Чем я могу искупить свою вину? Игриво говорю я, на что он лишь ухмыляется. — Хочу, чтобы ты назвала всё, что тебе во мне нравится. — Хорошо, но если мы всю ночь будем гулять по городу. — Договорились. Зеленоглазый ухмыляется и целует меня, сильнее впечатывая в стену, так что я чувствую лёгкую боль в лопатках. Его руки сдавливает мои талию, а губы терзают мои. Не могу устоять перед его поцелуями, мне сразу хочется отдаться ему. — Ну что, малышка, идём гулять по городу? Я положительно киваю и обвиваю его торс руками, сильнее прижимая к его груди. Сказать честно, я немного замёрзла, а в его объятиях тепло. Бланко тоже меня обнимает, и мы направляемся в парк. Этот город прекрасен, я не перестаю им восхищаться. Ночь, звезды и мы вдвоём, что может быть лучше. — Давай начинай рассказывать. Я не вижу его лица, но уверена, что он улыбается, как чеширский кот. — Ну начну наверное с того, что мне нравятся твои зеленые глаза. Они прекрасны, такие холодные и в тоже время манящие. — Детка, они не прекрасней твоих. Я смущаюсь. — Не смущайся, ты самая красивая девушка в моей жизни и во всём мире. Думаю, что такую я больше не найду. — Спасибо. Встаю на мысочки и целую его в щёку. — Тебе наверное все девушки говорили, что у тебя обворожительная улыбка, которая сводит меня с ума. А твои милые ямочки, так и хочется тебя зацеловать. Мне нравятся твои губы, а твои поцелуи ни с чем не сравнятся. Когда ты меня целуешь, я чувствую себя самой счастливой. Боже…а твоё тело, только от вида твоего полуголого тела, готова отдаться тебе. Ты сводишь меня с ума своими словами, своим телом, губами. От твоего голоса у меня по всему телу пробегаются мурашки, а от твоих прикосновений моё тело содрогается и по нему пробегает электрический разряд. Ты единственный, кто может возбудить меня одним лишь своим видом. А твой одеколон, мне просто хочется задохнуться тобой. Я готова всю жизнь быть твоей, главное, чтобы ты меня обнимал, целовал и просто касался. Ты идеальный мужчина и я не верю, что ты сейчас со мной. Пожалуйста, скажи, что мы всегда будем вместе. — Я тебе обещаю, что всегда буду с тобой. Запомни, ты моя и никто другой никогда не прикоснётся к тебе так, как это делаю я. Он опять меня целует.

*POV Jorge*

Мартина- единственная девушка, которая сказала мне подобные слова. Я знал об этом, но услышать это из её уст было намного приятнее. Если раньше отрицал существование любви, то теперь мне кажется, что я влюбился в эту малышку. Хочу, чтобы она была моей всю жизнь. Так и будет! Чувствую, как тело шатенки покрывается мурашками, и она дрожит. Снимаю с себя бомбер и накидываю на её плечи. Девушка благодарит меня и засовывает свои ручки в рукава. Она так мило смотрится в моих вещах. — Хорхе. — Что? — Хочу, чтобы ты меня покатал. — Запрыгивай, принцесса. Я присел на корточки, чтобы ей было удобней. Она запрыгнула мне на спину, обхватив шею руками. — А теперь поехали. Скомандовала Мартина, и я пошёл по парку. — Как тебе там? Не тяжело? Поинтересовалась кареглазая. — Мне-то не тяжело, главное, чтобы ты не свалилась. — Ты же сильный, удержишь. Мы шли и болтали. Ну как мы, я шёл, а Штоссель ехала. Иногда она проводила пальчиком по моим венам на шее, от чего я получал удовольствие. Потом я почувствовал её поцелуи в том же месте. В какой-то момент она задержалась на одном участке кожи и только через пару минут отпустила. Я понял, что она сделала. Сейчас она пальцем поглаживает место, на котором только что-то оставила засос. — Теперь у тебя есть моя метка. Гордо сказала она. — Тини, ты как маленький ребёнок. Шатенка стукнула меня по плечу. — Почему сразу маленький ребёнок, между прочим ты каждую ночь спишь с этим ребёнком. Ты оставляешь на мне такие метки, а мне что нельзя? — Кто сказал, что нельзя. Тебе, зайка, можно всё. А ребёнок ты, потому что ведёшь себя так. И вообще ты для меня навсегда останешься малышкой, моей малышкой. Тинита наклонилась к моему уху и прошептала: «Я всегда буду твоей, ведь очень сильно люблю тебя», а потом поцеловала в щеку. — Всё приехали, слезай. Она послушно слезла, но надула губки. — Что такое? — Я хочу ещё гулять. — Нагулялась уже, мы идём спать. Маленькие девочки уже давно должны лежать в кроватке. — Не хочу. — Всё, Тини, ты идёшь спать. Закидываю её на плечо и несу в наш номер. Она конечно же брыкается. Шлёпаю её по попке, чтобы успокоилась и это действует. Люди смотрят на нас, как на идиотов, но мне всё равно. — Милая, как тебе вид снизу? — У тебя очень сексуальная задница. Говорит шатенка и бьёт меня по пятой точке. — Охх…детка, зря ты это сделала. — А мне понравилось. Она ударила меня ещё раз. Я уже и забыл, что Мартина в подвыпившем состоянии. Девушка взяла и просто засунула руки в задние карманы моих штанов, я уже не стал возражать. Мы зашли в номер. Я поставил Штоссель на пол, а сам пошёл переодеваться. Я стоял в одних боксерах и уже взял спальные штаны, как подошла Тини и обняв сзади, прижалась ко мне. Повернувшись к ней, заметил, что она уже в нижнем белье. Когда эта чертовка успела раздеться? Она выхватывает из моих рук штаны и говорит: — Зачем они тебе? Бросает их куда-то и запрыгивает на меня. Я подхватываю её за ягодицы и целую. Мы медленно ложимся на кровать. Она целует меня в шею. Какая-то через чур активная сегодня. Спускается губами всё ниже и ниже, доходит до пресса, ложится на него и засыпает. Моя девочка устала. Я немного зол. Возбудила меня и оставила неудовлетворенным. Я переложил Мартину на кровать, а сам пошёл принимать холодный душ. После вернулся и лёг рядом, обняв её. Шатенка вздрогнула во сне от холода моего тела, но потом полностью залезла на меня, и уснула.

*POV Ruggero*

Сегодня мы улетаем обратно в Аргентину. Я и Канди уже собрали чемоданы. Через час нам надо выезжать в аэропорт. Это было прекрасное времяпрепровождение в Мадриде. Отпраздновали день рождение Тини, мы с Канде гуляли по городу и проводили бессонные ночи. И всё-таки я очень люблю эту рыжеволосую девушку. Хочу сделать ей предложение, но сначала я всё придумаю, чтобы это не выглядело банально. Бланко обещал помочь, хотя я знаю, что романтик из него никакой. Он всё-таки мой друг и иногда неплохой советчик, но чаще всего ему советы даю я. Потому что он как маленький ребёнок не верит в существование любви. Его любовь к Мартине видно сразу. Шатен раньше ни о ком не заботился и ни за кого не переживал так, как за неё. Но этот упрямый осёл продолжает убеждать себя в том, что никакой любви нет. Парень никогда не влюблялся, потому что ему было не до этого. Весь день он учился, а вечером приглядывал за маленькой Тини. А если вдруг ему хотелось провести время с какой-нибудь девушкой, то он мог снять любую без особых усилий. Все девушки на него с радостью вешались, а он с ними спал и потом забывал про них. Единственная девушка, которая радовала его всю жизнь это Тинита. Ради неё он готов был бросить всё и примчаться к ней, чтобы обнять и успокоить. У Хорхе были постоянные девушки, но они встречались с ним только из-за денег и секса. Так же эти дамы ревновали его в малышке Штоссель, потому что к ней он мог приехать хоть ночью, хоть во время свидания. И такие привилегии были только у неё. Я знаю, что зеленоглазый ещё тогда полюбил её, но она была для него слишком мала. В возрасте 16 лет он стал отдаляться от Мартины. Ей было 11 и она влюбилась в Хорхе, а у него на уме уже были пьянки, гулянки и девушки. Ему было не до маленькой принцессы, поэтому он про неё забыл. Но судьба их снова столкнула, и они опять вместе. Надеюсь Бланко её не потеряет из-за собственной тупости. Что-то я слишком задумался, пора проведать наших голубков. — Канди, ты пока собирай оставшиеся вещи, а я схожу к Тини и Хорхе, посмотрю собираются ли они. Рыжеволосая кивнула мне. Я вышел из номера и направился в соседний. Дернул за ручку, дверь оказалась не заперта и поэтому я зашёл внутрь. На полу я увидел бомбер Хорхе, чуть дальше платье Тиниты. Зашёл в спальню, эти двое мирно спали, а на полу рядом валялись пижамные штанцы Бланко. Охх…как я не вовремя. Беру его джинсы со стула и кричу: — БЛАНКО, ПОДЪЁМ!!! Только он раскрывает глаза, как я кидаю ему в лицо джинсы и заливаюсь смехом. — Паскарелли, ты дурак! Чуть Мартину не разбудил. Он встаёт и натягивает джинсы, укрывает девушку одеялом, целуя в щёку. — С каких пор ты стал такой заботливый? — Отвали. — Я же говорю, ты её любишь. — Ооо боже…ты опять за своё. — Ладно, ладно, молчу. Я смотрю у вас вчера страстная ночка была. Говорю это и опять начинаю смеяться. — Ничего у нас не было вчера, с чего ты это взял? Мы как раз вышли в прихожую, и он увидел свой бомбер и платье. — Правда, ничего у нас не было, хотя могло быть. Когда до этого дело почти дошло, она уснула. Подбирая вещи, сказал шатен. И тут я не выдержал и заржал. — Ахаха… Хорхе, неужели ты уже настолько никчёмен в сексе, что девушка уснула. Я заржал ещё сильнее. — Паскарелли, не смешно. Она вообще-то пьяная вчера была. — Ну да, да. Отмазывайся. — Ты вообще зачем сюда припёрся? — У нас самолёт через час. — Чёрт. — Бланко, ты как всегда. — Ладно, я пошёл собираться. — А её будить не будешь? — Нет, всё вали уже. Я дал ему подзатыльник и ушёл.

*POV Jorge*

Выпроводив Руджеро, я стал быстро собирать чемоданы. Как так можно было проспать. Ещё это Паскарелли, шутник хренов. Я покидал всё в чемоданы и закрыл их, оставив только некоторые вещи. Натянул на себя футболку, вчерашний бомбер и решил разбудить Штоссель. Подошёл к кровати и, наклонясь, поцеловал девушку в щёку. — Малышка, просыпайся. Нам пора ехать. Шатенка лишь что-то промычала и перевернулась на другой бок. Я стянул с неё одеяло, но и это не подействовало. Тогда я решил её не будить, просто одеть и уже идти. Взяв шорты и свою рубашку, я стал одевать спящую Мартину. Сказать честно, это было не так легко, но я справился. Беру два собранных чемодана, девушку на руки и выхожу из номера. В коридоре нас уже ждут Молфесе и Паскарелли. — А разбудить её не пробовал? Задал вопрос итальянец. — Пробовал, но если бы я продолжил её будить, то мы точно опоздали бы на самолёт. — Ты что её спящую одел? — Да, Канди. — Ну ты даёшь. — Всё идём! И мы направились на выход.

***

Мы уже сидели в аэропорту и ждали свой рейс. За всё это время Тини так и не проснулась. Неужели так вчера устала? Сейчас она сидит у меня на коленях, а её голова покоится на моей груди. — Хорхе, это ты её вчера ночью так утомил. — Боже… Паскарелли, оставь свои тупые шуточки при себе. — Нормальные шуточки. Тут я почувствовал, что девушка зашевелилась. Она открыла глаза и осмотрелась. В какой-то момент кареглазая испугалась, но когда поняла, что сидит у меня на коленях, сразу же успокоилась и, обвив руками мою шею, поцеловала. Я тут же ей ответил. Шатенка запустила руки в мои волосы, слегка оттягивая пряди, а я сжимал её ягодицы и поднимал руки выше. — Эй…расцепитесь, вы в общественном месте. Мы отстранились друг от друга и посмотрели на наших друзей. Мартина залилась румянцем и уткнулась носиком в мою грудь. — Пойдёмте, объявили посадку. Через какое-то время мы уже сидели в самолёте и летели обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.