ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

*POV Jorge*

Самолет приземлился в аэропорту Буэнос-Айреса, и мы вышли из него. Попрощавшись с Канди и надоедливым итальянцем, поехали домой. Я всё время думал, что же мне делать с Эрнандо. Пригрозить ему или сразу же убить. Тини сейчас ведёт себя спокойно. Скорее всего забыла про Кортеса. Он был моим другом. Я ему доверял, а он так поступил. От одной мысли, что он мог изнасиловать мою девочку, становится плохо. Может это и правда любовь? Не знаю, но сейчас она рядом со мной и сжимает мою ладонь в своей. Мне так хорошо, большего и не надо. Я боюсь её потерять. За своими мыслями я не заметил, что мы уже подъехали к дому. — Малышка, ты иди я пока достану наши чемоданы. Она лишь кивнула, чмокнула меня в щечку и ушла. А я решил позвонить Руджеро и узнать, как они доехали.

*POV Tini*

Я самая счастливая на свете. Хорхе поменялся после случая в кафе или мне просто кажется. По моему жизнь налаживается. Надеюсь что когда-нибудь он всё-таки скажет, как сильно меня любит. Я захожу в дом и сажусь на диван. Жду Хорхе, который остался на улице. Вдруг чувствую прикосновение рук к своим плечам. — Скучала? Не разворачиваясь, понимаю, что это Эрнандо. Становится страшно и по телу пробегает дрожь. — Убери руки. — А то, что? Позовешь своего ненаглядного? Испанец обходит диван и садится рядом со мной. — Почему ты не хочешь быть моей? Чем я хуже Бланко? Кортес кладёт руку на моё колено и сжимает так, что я начинаю шипеть от боли. — Потому что я тебя не люблю. Он громко рассмеялся. — Мне не нужна твоя любовь, мне нужно лишь твоё тело и всё. А ты, наивная дурочка, думаешь, что нужна ему? Твоя любовь ему нахер не сдалась. Он просто трахает тебя и всё. — Это ложь! — Думаешь мне есть смысл тебя обманывать? Детка, одна ночь со мной и ты изменишь мнение о нём. — Я не хочу с тобой спать. — Тогда я тебя заставлю. Парень накидывается на меня, и я оказываюсь под ним, лежа на диване. Он жадно впивается в мои губы и снимает с меня шорты. Я дергаюсь и пытаюсь его отпихнуть от себя. Брюнет облапал меня всю, мне очень противно. Хорхе, где же ты?

*POV Jorge*

— Ну, Хорхито, решил что будешь делать с Эрнандо? — Пока не знаю. Думаю для начала ограничу его предупреждением. — Будь аккуратен. И да, я рассчитываю на твою помощь. — Конечно, завтра этим займёмся. Я попрощался с другом и, взяв чемоданы, отправился в дом. — Тини, я принёс вещи. Беги разбирать их. В ответ лишь последовало мычание. Я прошёл в гостиную и увидел ужасную картину. Кортес целует мою Мартину и трогает её за все части тела. Она бедняжка пытается вырваться, но ничего не получается. Меня переполняла злость. Я готов был убить этого ублюдка. Он же был моим другом. Я подошёл и отбросил его от девушки. — Как ты мог? Я нанёс ему удар по лицу, и брюнет рухнул на пол. Бью его ещё сильнее. Шатенка вся в слезах просила меня перестать, но я её не слушал. — Х..хорхе, пожалуйста, перестань. Захлёбываясь слезами, говорила кареглазая. — Мартина, живо в комнату!!! — Н..ноо. — ЖИВО! Я СКАЗАЛ. Штоссель послушно отправилась наверх. А я продолжал бить этого мудака. Я схватил его за горло и спросил: — Мы же были друзьями. Почему ты так поступил? — Мы никогда не были друзьями. Хрипло говорил парень. — Ты всегда был лучше меня. Тебе доставалось всё. Бизнес, деньги, лучшие девушки. И ты отхватил себе эту шлюху. Она тебе нужна только для секса. Признай это. — Это не твоё дело. Выметайся, пока я тебя не прикончил. Я взял его за шкирку и вышвырнул за дверь. — Ты никогда не будешь с ней счастлив! Я тебе это обещаю. На этих словах я захлопнул дверь. Моей злости не было предела. Я быстрым шагом направился наверх. Дойдя до своей комнаты, я резко распахнул дверь. Тинита сидела на кровати. Она уже не плакала. Я расстегнул ремень и резко вынул его из штанов. Девушка вздрогнула. Сложив ремень в двое, ударил им по своей руке. В глазах шатенки читался страх, но я ничего не мог с собой поделать. Я должен как-то успокоится. Кареглазая пятится назад, а я надвигаюсь на неё. Тяну её за ногу, и она оказывается в лежачем состоянии. Завожу её руки за голову и пристёгиваю их ремнём к кровати. Провожу рукой по её телу и по нему пробегают мурашки. Наклоняюсь и страстно целую Мартину, она отвечает не менее пылко. Рву на ней мою рубашку и целую её шею, оставляя пару ярких засосов. Снимаю одежду с себя и срываю нижнее бельё с неё. В глазах девушки вижу яркие огоньки желания. Спускаюсь поцелуями к груди. Сильно кусаю соски так, что Тини вскрикивает. Знаю, что она хочет до меня дотронуться, но я настолько зол, что не могу ей этого позволить. Она изнывает от желания, и я резко вхожу в неё. Девушка выгибает спину и напрягает руки так, что ремень больнее стягивает их. Сжимаю её талию и вхожу быстрее. Она вся извивается и пытается сильнее прижаться ко мне. Мартина стонет во весь голос и выкрикивает моё имя. Вскоре приходит разрядка и вся моя злость уходит. Она моя, моя и только моя. Я никому её не отдам. Эта девушка принадлежит только мне. Я встал, поцеловал кареглазую в щёку и ушёл, совсем забыв про то, что она привязана к кровати.

*POV Tini*

Это был незабываемый секс. Боже…этот мужчина с каждым разом поражает меня больше и больше. Он, даже когда злиться, идеален. Сейчас мне очень хорошо, но, чёрт, очень болят запястья. Шатен ушёл и даже не отвязал меня. Через какое-то время он выходит из душа с обмотанным полотенцем вокруг бедер. Мне так хочется к нему прикоснуться, но мои руки связаны. Он даже во время секса не давал мне этого сделать. — Детка, прости, забыл тебя отвязать. Но знаешь, я даже не хочу этого делать. Сегодня я с тобой поиграю. В его глазах были какие-то недобрые огоньки. Я впервые его видела таким и меня это пугало. Парень подошёл к шкафу и достал оттуда ещё один ремень. — Хочешь ко мне прикоснуться? Я лишь киваю, а он хищно улыбается. — Но я тебе не позволю этого сделать. Ты сегодня вела себя плохо. Чуть не переспала с моим другом, защищала его, поэтому ты будешь наказана. Он подходит и садится рядом со мной. — Хорхе, отвяжи меня пожалуйста. Парень как будто игнорирует мои слова и переворачивает меня на живот. Руки больно скрутило. Он ставит меня на колени и нежно проводит ремнём по спине. В следующее мгновение я чувствую сильный удар по своей попе. Закрываю глаза и тихо шиплю от боли. Хорхе скидывает своё полотенце и, пристроившись сзади, входит в меня. Он накручивает мои волосы на руку и тянет за них. Ускоряет темп, сильнее сжимая мою талию. Кажется на ней останутся синяки. Мне одновременно и приятно и больно. Кажется мои стоны слышно на весь дом и даже за его пределами. Его быстрые толчки заставляют моё тело содрогаться, а шлепки, по моей заднице, вскрикивать. Наконец он кончает, а я следом за ним. Зеленоглазый отвязывает мои руки и падает на кровать, а я встаю, потирая запястья, и направляюсь в душ. Не понимаю что на него нашло. Захожу в душевую кабину и включаю воду. Тело сразу расслабляется, но болеть не перестаёт. Хорхе перестарался в этот раз. После душа, обмотавшись полотенцем, подхожу к зеркалу и смотрю на себя. На шее три засоса, на руках гематомы, а на талии и ягодицах синяки, которых не видно из-за полотенца. Надеюсь, что всё это скоро пройдёт. Я даже не знаю обидеться мне на него или нет. Ведь по сути у нас договор. Я отдаю ему своё тело, а он оплачивает операцию. А значит он может делать со мной всё что захочет. Может Эрнандо был прав и Хорхе не нужна моя любовь, а нужно только тело. С этой мыслью я вышла из ванной и отправилась на кухню чего-нибудь перекусить.

*POV Jorge*

Я не знаю что на меня нашло. Но когда я вышел из душа и увидел её беспомощную, привязанную к кровати, то мне сразу захотелось её отыметь. Кажется я был слишком груб с ней, а она мне и слова не сказала. Я встал и оделся. Спустился вниз и заметил Мартину на кухне в одном полотенце. Она заваривала чай. Я подошёл к ней сзади, обнял и поцеловал в щёку. На её шее я заметил засосы оставленные мной. Девушка проигнорировала меня и села с кружкой чая за стол. Обратил внимание на её руки. Они были в ужасных гематомах. Шатенка судорожно пила чай и не разу не посмотрела на меня. Я сел рядом, пересадил её к себе на колени и уткнулся носом в её шею. — Прости меня, я не хотел. Шепчу ей на ушко и целую её шею. — Я не в обиде. Тебе не за что извиняться. Ты оплатил операцию моей маме, а значит можешь делать со мной всё что хочешь. — Мартина. — Прошу, не перебивай. Я тебе за всё благодарна и прекрасно помню своё место. Я знаю, что тебе не нужна моя любовь, тебе достаточно и тела. Всё что ты сделал было в твоих полномочиях. Моё тело целиком и полностью твоё, но я надеюсь, что в скором времени отработаю, ту сумму, что ты заплатил за лечение и буду свободна. А теперь позволь мне прогуляться. Я отпустил её. Она так и не поняла, как дорога мне. Я думал шатенка станет для меня чем-то большим, думал она меня знает. Оказалось, что я ошибался. Хорошо, будет по твоему, Тини. А сейчас пойду в клуб и напьюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.