ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

*POV Jorge*

Я до жути злой схватил ключи от машины и поехал в клуб, чтобы напиться. Как она могла так сказать? После всего, что между нами было, она всё равно думает, что я с ней просто сплю. Но, чёрт, это не так. Да, я не кричу о своих чувствах на всю улицу, но это не значит, что я черствый и у меня нет сердца. Рудж был прав. Во всё прав. Сука. С этого дня я буду относится к ней, как к вещи. Она сама этого захотела. Я буду таким жестоким, каким она хочет меня видеть. И никто никогда не узнает какой я на самом деле. Боль, моральная боль. Мне хочется заглушить её. С огромной скоростью еду в этот чёртов клуб. Паркуюсь и захожу в помещение. В нос ударяет приятный запах спиртного и едкий запах никотина. Прикрываю глаза и вдыхаю полной грудью. Наконец-то я вернулся к прежней жизни. Мои родители и Паскарелли будут недовольны, но мне плевать. Подхожу к барной стойке и заказываю немного «Everclear», самый крепкий напиток в мире. Мои друзья всегда удивлялись, как я могу его пить. На самом деле мне больше нравится мексиканская текила, но сегодня моя задача напиться. Поэтому беру то, что покрепче. Рядом со мной стоит девушка. На вид ей лет 19-20. Пытается со мной флиртовать. Прости, детка, ты не в моём вкусе. Для меня есть только одна девушка и её срочно нужно забыть.

*POV Tini*

Я наговорила много лишнего. Но на самом деле ему было не за что извиняться. Мне даже понравилась его грубость. Хорхе как всегда был прекрасен, но сама не знаю почему наговорила ему всякой ерунды. И он злой куда-то уехал. Наверное я его сильно обидела. Когда вернётся, я обязательно извинюсь перед ним. Ведь я его люблю и не хочу потерять. Надеюсь он не принял мои слова близко к сердцу. Я не хотела его обидеть. Этот день был слишком тяжелым и суматошным. Я очень устала. Сначала перелёт, потом Эрнандо и ещё секс и ссора с Хорхе. Насыщенный денёк выдался. Очень утомилась. До появления Бланко, моя жизнь была скучной. Я ходила в школу, гуляла с подругами и изображала любовь с Диего. Всё как у обычного подростка. Но с того момента, как я встретила Хорхе, жизнь заиграла новыми цветами. Я по настоящему влюбилась и думаю, что эта любовь навсегда. Я не смогу забыть этого властного и сексуального шатена, его поцелуи и объятия, наши прогулки и страстные ночи. Я просто напросто не смогу без него жить. Моя жизнь потеряет смысл без него. Он невероятный мужчина. Я ему благодарна за спасение матери, за моё спасение. Я полюбила его с нашей встречи в борделе, а может ещё тогда, в детстве. Надеюсь, что у нас всё будет хорошо, но почему-то у меня плохое предчувствие. Не буду думать о плохом. Сейчас я вспомнила, что давно не общалась с Мечи. Наверное со своего дня рождения. Надо позвонить ей в «Skype». Беру свой ноутбук и звоню подруге. Блондинка достаточно быстро ответила. — Привет подружка. Я так по тебе скучала. — И я. Мечи, как ты? — Я отлично, а ты как? Как с Хорхе? — Вроде не плохо, но мне кажется я его сильно обидела и он злой ушёл из дома. — Ну тогда точно пошёл пить. Вполне возможно, что он сейчас трахает какую-нибудь бабу. Слова Мерседес меня расстроили. Неужели он найдёт мне замену. Хорхе говорил, что кроме меня ему никто не нужен. А вдруг и правда он сейчас с кем-нибудь спит. Я пыталась сдержать слёзы. От моих мыслей я только расстраиваюсь. — Ты что там плакать собралась? — Нет. Всё хорошо. Подожди немного. Я взяла в руки телефон и набрала, давно выученный наизусть, номер. Гудки, гудки, гудки и сбросил. Наверное занят. Да и кто я вообще такая, чтобы ему звонить и спрашивать где он. Мы ведь даже не парень и девушка. А просто партнёры по сексу. Отложив телефон и натянув улыбку, я продолжила разговор с подругой.

*POV Jorge*

Уже где-то час я сижу в баре и почти пьяный изливаю душу бармену. Он конечно меня внимательно слушает, не забывая подливать. Моего сегодняшнего друга на вечер зовут Аланито. Этот бармен знает меня уже давно. Если бы его попросили написать книгу о моей жизни, то он бы с лёгкостью это сделал, потому что знает всё о ней до мельчайших подробностей. И вот сейчас я рассказываю ему о Тините. Об этой прекрасной девушке, что появилась в моей жизни. Она, как лучик света в дождливый день. Эта маленькая шатенка стала для меня незаменимой. Она всегда для меня была важна. И в 10, и в 16 лет и даже в 22 года. Наверное я полюбил эту чертовку. Не знаю. Но услышав эти слова от неё, я понял наши отношения не сдвигаются с мёртвой точки. И теперь я чётко знаю, что буду делать. — Эхх…Аланито, ты даже не представляешь какая она. Я не представляю жизни без неё. — Мистер Бланко, знаете что странно. Вы говорите, как она вам дорога, но не разу не сказали, что любите её. — Потому что я не знаю люблю я её или нет. Вот вы все такие умные. Твердите про любовь. А вы сами то знаете, что такое любовь? НЕТ! Этого никто не знает. Никто не может дать чёткого определения. Но зато все горазды кричать о любви. — В этом вы правы. Ещё текилы? — Да. Чувствую, как в кармане вибрирует телефон. Достаю его и смотрю на экран. Написано «Tini». — Смотри. Показываю телефон парню. — Звонит, беспокоится обо мне. — Так возьмите трубку. — Нееет…зачем? Пусть думает, что я с бабами развлекаюсь. Сказал я и сбросил вызов. — Так вы её точно потеряете. — Она от меня не уйдёт. Каким бы я козлом не был, не сможет уйти. Усмехаюсь собственным мыслям, а ведь действительно шатенка не сможет уйти у нас договор. Но спать с другими бабами я не собирался. К тому же здесь нет ни одной девушки, которая была бы способна меня зацепить. Ещё выпью и позвоню Нико, чтобы отвёз меня домой.

*POV Tini*

Я до сих пор разговорила с Мечи. Ну как разговаривала, она мне что-то рассказывала, а я делала вид, что внимательно слушаю. Все мои мысли сейчас были о Хорхе. Где он в такой поздний час? Всё ли с ним хорошо. Вдруг я услышала громкий хлопок входной двери. — Мерс, прости, там Бланко пришёл. Мне пора. Пока. — Пока, милая. Мы попрощались, и я спустилась вниз. На первом этаже было темно, так как свет выключен. Мне стало как-то не по себе. — Хорхе, ты здесь? Тут неожиданно загорается свет, и я вижу Хорхе, который облокотился о стену рядом с выключателем. — Где ты был? Он усмехается. — Тебе какая разница. Ты мне не жена и даже не девушка. — Ты пьян? — Возможно. Подойди сюда. Я подошла к нему медленно и с недоверием. — Неужели боишься меня? Когда я была совсем близко, он замахнулся, чтобы дать мне пощёчину. Я зажмурила и уже была готова ощутить боль, как вдруг он притянул меня к себе и впился в мои губы грубым поцелуем. Шатен искусал мои губы до крови и отпустил меня. — Правильно, бойся меня. Парень отошёл от меня и направился на кухню, а я за ним. — Детка, с этого дня всё будет так, как ты хотела. Я буду относится к тебе так, как и подобает относится к шлюхе. Или ты можешь собрать вещи и уйти прямо сейчас. Выбор за тобой, малышка. Сейчас пыталась обдумать всё, что он сказал. Но мой мозг отказывался принимать эту информацию. Я не знаю что ему ответить. — Молчишь? А знаешь почему? Я вновь молчу, как будто язык проглотила. — А я тебе отвечу. Потому что все твои слова о любви были фальшью. Шатен берёт стоящую рядом с ним вазу и кидает её в стену рядом со мной. Я вздрагиваю от испуга. Ведь он мог попасть в меня. — Я считал тебя особенной, но ты такая же, как все проститутки с которыми я спал. Все девушки готовы раздвинуть ножки ради денег. Он в порыве гнева сметает всё, что стоит на столе. К моим ногам летят и разбиваются бокалы, тарелки и всё, что там находилось. Я смотрю на него и не понимаю, что происходит. Мне хочется рыдать. Ещё не видела его таким. Я не знаю, что мне делать. Хорхе ходит по дому и крушить всё, что попадается ему на пути при этом что-то злобно крича. Неужели это конец. Я бегу наверх и хватаю телефон. Набираю номер Руджеро и звоню, хотя знаю, что уже поздно. Ответь, пожалуйста. Итальянец поднимает трубку и заспанно говорит: — Тини, почему так поздно? Что случилось? — Рудж, приезжай. Хорхе напился. Помоги мне пожалуйста. Я уже не могу сдержать поток нахлынувших слез и начинаю реветь прямо в трубку. — Тише, я уже выезжаю. Жди. Дверь в комнату резко распахивается, и он входит сюда. — Собирай свои вещи и переезжай в свою прежнюю комнату. А мою покинь! — Н…но…там ведь вещи Эрнандо. Что мне с ними делать? — Что захочешь. Выкинь, сожги, ему верни или можешь вообще себе оставить. Мне плевать. А теперь пошла вон! Я пытаюсь успокоится, но у меня не получается. Разворачиваюсь и хочу уйти, но парень хватает меня за руку и притягивает к себе. — Хотя останься, и я оттрахаю тебя до смерти. Я закрываю глаза в надежде на то, что это всего лишь сон. Но открыв глаза, понимаю, что это реальность. Шатен опять грубо меня целует, больно сжимая мои ягодицы. А я издаю болезненный стон ему в губы. — Хорхе, пожалуйста не надо. — Ах…точно. Ты же ещё не приняла решение. Уйти или остаться навсегда моей шлюхой. Он отшвыривает меня на кровать, а сам уходит. И продолжает громить всё на своём пути. Я должна как-то его успокоить. Опять спускаюсь к нему. — Хорхе, прошу приди в себя. Перестань. — Я перестану, если ты согласишься быть моей навсегда. — Я и так твоя. Неужели не понятно. Зеленоглазый начинает медленно подходить ко мне. А мне становится всё страшнее и страшнее. Но Паскарелли приходит вовремя. — Хорхе, твою мать, ты опять за своё? Шатен разворачивается и видит своего друга, а потом злобно смотрит на меня. — Это ты его вызвала? — Да. Это она. А теперь иди проспись. Итальянец подходит к Бланко и вырубает его ударом по голове. А потом берёт его и тащит в первую попавшуюся гостевую комнату. Я накрываю его одеялом, и мы уходим. — С ним будет всё в порядке? — Да. Поверь, я его уже не первый раз таким образом успокаиваю. Молодец, что позвонила. Ну всё. Тини, доброй ночи. Я поехал, а то Канди вся перепугалась. Руджик поцеловал меня в щёку и уехал. А я отправилась в комнату Хорхе и легла спать. Надеюсь завтра всё будет хорошо. И мы забудем этот день, как страшный сон. Хотя мне кажется, как раньше уже не будет. Я узнала Бланко не с лучшей его стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.