ID работы: 6694774

Влюбленное дитя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Соврав рюкзак, мальчик вернулся к Маше. - Ты сам собрался или тебе воспитательница помогла? - вызывая такси, спросила Маша. - Сам. А где мама? Она сказала, что заберет меня. - Какой ты молодец! Сейчас машинка желтенькая приедет... - Такси? - перебил её ребенок. - Да, все правильно. Молодец! Такси и мы поедем к маме. Она заболела, но ты не волнуйся она обязательно поправится и очень тебя любит и ждет. - А скоро маму выпишут? - к ним подъехало такси, они сели на заднее сиденье. - Давай пристегнемся, - сказала Маша и пристягнув мальчика, начала пристегивать себя. Машина тронулась с места. - Сколько нам примерно ехать? - спросила девушка у водителя - Минут сорок. - Так долго, я к маме хочу, - сказал Тема, погрустнев. - Сейчас дорогой. Скоро приедем. Скажите, а ускорить не получится? - снова отвлекла водителя, когда они стояли на очередном светофоре. - Я бы с радостью, но практически везде пробки. Несколько развилок перекрыты для личного транспорта. - Хорошо. Спасибо! Пока они ехали, ребенок прилег на плечо к Марии и уснул. - Все. Мы подъезжаем, - обернулся водитель, - какой корпус? - Хирургический. - Хорошо. Посидите, я сейчас узнаю, - водитель вышел из машины и подошел к одной из дверей больницы. Уточнив вернулся, - сказали, вот в том здание, - указал на здание через одно от этого. Они приехали к нужному зданию. Водитель закрыл счет. На экране планшета высвятилось - 330рублей. Девушка начала искать в сумки деньги, как поняла, что практически все растратила. Судорожно продолжила капаться в сумке. Проснулся Тема. - Тема, кажется, я истратила практически все деньги, - грустно сказала девушка. - Давайте сколько есть, - сказал водитель. - Просто нам еще на обратный путь будет нужно. У него мама в больнице. - Девушка все я понял не дурак, - практически вытащил из рук сто рублей, - все. Не переживайте и пусть Ваша мама выздоравливает. Поблагодарив несколько раз, Маша взяла ребенка за руку и вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.