ID работы: 6694774

Влюбленное дитя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Анна Николаевна телефон забыла дома. Звонила своей коллеге с телефона соседки по палате с которой нашла общий язык разговорившись. Палата двухместная. Сегодня ещё днём её выписали. Она осталась одна в палате. Девушка шла по дворовой улицы больницы. Случайно перепутала корпус. Запаниковала. Неожиданно рядом оказавшаяся врач подсказала направление. - Ну, я же тебе сказал, что это в синеньком здание, - сказал обижено Тема, - пойдём наконец-то к маме. - Да, милый, прости! Бежим! - снова взяв за руку побежали через дорогу в другой корпус. Забежав сразу прошли к лестнице и поднялись на этаж. Из отдаление доносился запах спирта и каких-то ещё медикаментов. Практически в конце длинного коридора располагался пост медицинской сестры. Маша ускорила шаг. - Здравствуйте! Я к Прокофьев. А это её сын, - она указала на ребёнка, который рассматривал цветы на подоконнике. - Здравствуйте! Сейчас у них тихий час, но ради ребёнка я сделаю Вам исключение. Проходите третья дверь справа. Минут десять Вам хватит? - Да, конечно, огромное Вам спасибо! Девушка позвала мальчика и пошла в указанную палату. Постучалась. Мелодичный голос отозвался «Войдите!». Маша вошла, слегка подтолкнув Тему вперёд. - Мама! - мальчик сразу кинулся к женщине сидящей на койке, держа книгу в руках. Обняв. Мама обняла в ответ, прижав к себе. - Здравствуйте! - Девушка поравнялась с ними, - почему не соблюдаете постельный режим? - заметила перебинтованную голову. - Я уже устала от больницы! Домой хочу, на работу! - честно призналась женщина. - Скоро выпишут. А сейчас Вам нужны витаминчики, - Маша из сумки вытащила бананы и положила на прикроватную тумбочку. - Спасибо! Но не нужно было. Нас хорошо кормят. Мне неудобно! Девушка ничего не ответила, лишь взглянула в окно. - Тем, оставь нас с тётей Машей наедине, пожалуйста. Сходи посмотри цветочки в коридоре. - Хорошо, мам! Ты только поправляйся! - женщина улыбнулась, потрепав мальчугана по голове. Когда за ребёнком бесшумно закрылась дверь, Анна Николаевна взяла коллегу за руку, крепко сжав. Их пальцы переплелись. Маша по прежнему смотрела в окно. - Ты что обиделась? - начала гладить большим пальцем кисть девушки. - Нет, просто задумалась, - Маша обернулась на голос. - О чем? - поинтересовалась женщина. - Да так. Уже не важно. Как это с Вами произошло? - Упала. Очнулась. Гипс. Ну, а если серьезно, в темном подъезде незаметила ступеньку и навернулась. Врач сказал незначительная закрытая черепно-мозговая. Через недельку буду как новенькая. Девушка села рядом с ней и провела по повязке рукой, специально задевая лобик. - И давай на ты, - взяла за руку, притянув в губам. Они не заметили, как начали целоваться. Маша соскучилась по таким ставшим родным губам. Которые так и просились, чтобы их приласкали. - Маш, я люблю тебя! - неожиданно оторвавшись сказала женщина. - Я тоже Вас очень люблю давно! - их губы снова накрыли друг друга, - прости, мне уже пора идти. Я пойду Тему позову. Зайду завтра к тебе! - встала с постели. - Подожди. Я хотела у тебя спросить пока я здесь, ты не смогла бы на время забрать Тему к себе? Если не можешь скажи, я пойму. - Не волнуйся. И покормлю, и в садик отведу, и спать уложу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.