ID работы: 6694774

Влюбленное дитя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маша забрала мальчика с собой. На такси уже совсем не было денег. Спустившись вниз по лестнице подошла к охраннику, чтобы узнать как отсюда можно добраться своим ходом. Как оказалось нужно две станции проехать на транспорте, чтобы доехать до ближайшего метро, а там уже сесть на необходимую станцию. Девушка полезла в телефон, чтобы узнать время. Оно близилось к девяти вечеру. Ребёнок, сидя на скамейке, засыпал. - Черт! - выругалась Маша копошась в кошельке в надежде хотя бы на какие-то копейки, но их не оказалось. Лишь вода, которую она пила по приезду в больницу, так как не очень хорошо переносила такси и давала ребёнку, чтобы его не укачало. - Извините, а можно мы переночуем у Вас, а с утра уедем? - с надеждой в голосе спросила посетительница. - Не переживайте Вы так. Я все понимаю. Ребёнка же вы на аркане не потащите, да и жалко. Оставайтесь. - Спасибо, - девушка благодарно улыбнулась мужчине и присела рядом с мальчиком, ласково теребя его по макушке. Наступило утро. Девушка разбудила Тему. Мальчик проснулся потёр глаза. - Тётя Маша? - мальчик посмотрел на неё и улыбнулся в полусне. - Просыпайте, Темочка. Нам пора ехать, чуть позже мы вернёмся к маме, - девушка взяла его за руку и они вышли из больницы. Моля всем Богам влетела с ребёнком в отъезжающий троллейбус, проехала зайцем. Через две остановки вышла у метро. Только она хотела умолять пропустить её зайцем, как вспомнила, что кажется, в телефоне была забита банковская карта. - Черт! - посмотрела на полуразрушенный телефон. Судорожно начала набирать приложение. К счастью на карточке осталось что рублей. Выдохнув девушка подошла к терминалу и оплатила проезд. Ребёнка пропустили бесплатно, так как ему менее семи лет, что не могло не радовать. Пройдя в центр станции, огляделась и поняла, что им предстоит пересадка. К счастью метро работает до часу, а значит они успеют доехать до пункта назначения. Поезд пришёл практически сразу и полупустой. Посадив ребёнка на сидение, взявшись за поручень, начала вспоминать есть ли у неё в доме еда или в холодильнике «мышь повесилась». Кое-как пораскинув мозгами, поняла, что для перекуса сойдёт. Доехали мунут за пять. Выйдя увидели перед собой экскаватор. - ТЕМ, сегодня не мой день! - заняла Маша. - Что случилось тёть Маш? - Тема посмотрел ей в глаза. - Я боюсь экскаваторов. - А я не боюсь. Пойдём. Это не страшно! - крепче сжав руку девушки мальчик повёл к этому «страшному зверю» И ведь действительно оказалось не страшно. Они быстро спустились и вышли в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.