ID работы: 6694784

Десерт

Гет
R
Завершён
315
автор
Last_Navi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 35 Отзывы 53 В сборник Скачать

За сахарной оберткой

Настройки текста
      Стоя в наполненной до краёв ванне, Тисэ поддалась странному оцепенению. Завораживающее сияние ластилось по её телу, придавая коже таинственную бледность и прозрачность. Будто завёрнутая в сахарную обёртку, она блестела в лучах какого-то своего внутреннего света. Капли ароматной воды медленно стекали с её мокрых волос по тонкой шее и спине, оставляя после себя необыкновенное ощущение свежести. Слей Бегги осторожно коснулась своего плеча и провела рукой по взмокшей от ванны коже. Гладкая, будто ткань, она струилась под пальцами, отдавая лёгким ароматом травяного шампуня. Вытянув перед собой руки, Тисэ словно впервые рассматривала свои пальцы. Тонкие, гибкие, с коротко стрижеными ноготками и мягкими подушечками. Прикрыв глаза, она провела по своей шее тыльной стороной кисти и замерла, прижав её к ямочке между ключиц. Ей всё больше казалось, что она находится под чьим-то тёмным влиянием. Словно что-то чужое, несвойственное ей самой зарождалось глубоко внутри. И чем больше невеста чародея находилась под этим завораживающим свечением, тем сильнее была власть этих сил над ней. Тисэ уже не была хозяйкой своего тела. Будто кто-то другой вселился в эти руки и сейчас неторопливо касался её кожи, прожигая чародейку пристальным взглядом. Влажные ладони вновь блуждали по изгибам плеч, неизбежно придвигаясь к лицу. Одна из них замерла на выгнутой шее. Девушка невольно сглотнула, ощущая, как под рукой прошла небольшая рябь. Чужие и одновременно собственные пальцы исследовали каждую деталь лица. Очерчивали контуры губ, скользили по линиям носа и бровей, оглаживали щёки и вновь возвращались к губам. Поддавшись чьему-то порыву, Тисэ мимолётно прикоснулась устами к тыльной стороне пальцев. Запах трав не на шутку дурманил голову. Слей Бегги часто-часто вдыхала этот аромат, в то время как кто-то другой всё сильнее пьянел от её кожи. В душе чародейка искренне не понимала, что с ней. Наяву же левая чёрная рука стремительно опускалась всё ниже от подбородка к шее, от плеч к ключице, пока уверенно не легла на вздымающуюся грудь. Тело больше не двигалось, словно его неожиданный хозяин размышлял, что делать дальше. Хатори словно бредила наяву, когда поддавалась всем этим странным желаниям и чувствам, что уже не томились, а будто пылали внутри неё. И этот чужой огонь больно обжигал её изнутри. Но она почему-то всё ещё не могла отвести взгляд от руки, так уверенно сжимавшую её. Откуда всё это взялось в ней? Тисэ не столько видела, сколько почувствовала, как ладонь сместилась чуть ниже, зажимая меж средним и указательным пальцами сосок. Девушка ощутила непреодолимое желание сжать его, что подушечки сразу и сделали. От резко нахлынувшего ощущения, она рвано выдохнула сквозь зубы и повернула голову в другую сторону. Тут Тисэ и заметила какое-то размытое пятно за ванной шторкой. И было в нём что-то такое отдалённо напоминающее силуэт чародея. — Элиас? — удивлённо выдохнула она и тут же услышала стук закрывшейся двери. Тисэ сразу отпустило. Боясь вновь попасться в клетку этого влияния, она резко выскочила из ванны и, не глядя на своё тело, быстро надела взятую заранее пижаму. Чародейка прислушалась к себе, пытаясь ощутить хоть какие-то остатки чужого присутствия, но ничего не было. Решившись, Тисэ ещё раз посмотрела на свои руки. Хм… Руки как руки, ничего необычного. Никакого завораживающего сияния. Тогда что же это могло быть? Хатори ещё некоторое время рассматривала себя, пока в её голове что-то не щёлкнуло. Одна возмутительная и вполне правдоподобная теория. — Элиас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.