ID работы: 6694784

Десерт

Гет
R
Завершён
315
автор
Last_Navi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 35 Отзывы 53 В сборник Скачать

Урок первый. Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Губы осторожно прижались к сомкнутым зубам и скользящим движением отстранились. Юные мягкие пальчики нетерпеливо трепали ворот белой рубашки, уже успев спуститься на несколько пуговиц ниже. Влажные губы чувственно прижались к звериному носу, тонкие руки обхватили мускулистую шею и придвинулись, призывая к действиям. Эйнсворт неуверенно приобнял сидящую на коленях девушку за талию и провёл языком по её щеке. Тисэ немного привстала на колени, оказавшись напротив его лица. Обхватив подбородок ладонями, она поцеловала его в приоткрытую пасть, не прерывая зрительного контакта. Через несколько мгновений Элиас ощутил какое-то странное чувство в груди – смущение. Он хотел отвести взгляд, но ученица мягко погладила его по костяной щеке, и что-то такое читалось в её взгляде, запрещающее прерывать контакт. Слей Бегги умело вовлекла его в долгий, тягучий поцелуй, наблюдая, как чародей постепенно втягивается в процесс. Приятной неожиданностью для неё стало, когда руки Элиаса начали поглаживать её спину. Решив пойти чуть дальше, она слегка лизнула приоткрытый рот, игриво задев кончик его языка. Шип аж вздрогнул всем телом. Хатори прыснула про себя и загорелась шальной идеей: смутить чародея ещё больше. Отстранившись, Тисэ ненавязчиво опустила руку на мужскую шею, а затем и на голое плечо, окончательно оттянув ворот рубашки. Остановив протянувшегося было за поцелуем чародея, невеста быстро придвинулась ближе к нему и мягко прижалась припухшими губами к коже. Элиас замер, в то время как Тисэ продолжила медленно покрывать тёмную шею короткими поцелуями. Она постепенно продвигалась к плечу, ощущая прилив удовольствия и азарта. Руки на её талии сжались, то ли останавливая, то ли ещё больше подгоняя. Вновь не позволив Шипу завлечь себя в поцелуй, чародейка дошла-таки до плеча и, неожиданно для Элиаса, с силой укусила его, специально оставляя след. Девушка почувствовала удовлетворение, представив, как долго учитель будет избавляться от него. Это была небольшая месть за тот укус, который он оставил на ней два месяца назад. Но тут Элиас с силой отстранил Тисэ от себя и, без предупреждений, поцеловал, проталкивая язык сквозь удивлённо распахнутые губы. Кисти в это время стремительно проникали под кофту, гладя кожу спины напрямую. Чародейка испугалась неожиданной перемены и отстранилась, с силой останавливая шаловливые руки. Подняв глаза, девушка встретила горящий удивлённый взгляд учителя и отвернулась, не выдержав его. Её щёки предательски горели, а грудь то и дело вздымалась, пытаясь наполниться свежим вечерним воздухом. Горячая кожа чародея жгла пальцы, и девушке пришлось убрать руку. Тисэ наигранно-заинтересованно оглядела свою комнату, где они решили позаниматься. Пауза затягивалась. Спустя какое-то время чародейка всё же встала с уютных коленок, и, чтобы только не смотреть на учителя, начала застёгивать пуговицы на его рубашке и поправлять амулет, но дрожащими руками ровно это никак не выходило. — Тисэ, я сделал что-то не так? Окончательно смутившаяся девушка уткнулась лицом в плечо чародея и тихо прокляла его за столь неудобный вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.