ID работы: 6694827

Чужая душа

Гет
R
Завершён
275
Angel_Thomas бета
Lmina гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
259 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 331 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7 "У меня был тяжёлый день"

Настройки текста
Артём Калинин, 16 лет       — Ага, а я Чёрная Принцесса, — сказал я, давясь смехом. — Хорошая шутка, брат, почти поверил.       Вместо ответа, Рустам достал из-за пояса нож и со всего маху воткнул его себе в грудь. Лезвие согнулось пополам. Рустам положил нож на стол. Я взял его в руки, чтобы рассмотреть. Ну, а вдруг муляж! Но нет, нож был настоящий.       Я даже и мечтать не мог, что когда-нибудь в своей жизни увижу настоящего охотника вживую, и уж тем более, что мне предложат им стать. Я всегда восхищался ими: сильные, смелые, честь для них превыше всего. В своё время я даже изучил эту тему достаточно глубоко.       — И правда, охотник… — с нотками шока в голосе произнёс я. — Тебя давно обратили?       Рустам усмехнулся.       — Меня никто не обращал, — и уже серьёзно добавил, — я охотник по праву рождения.       Для меня это было уже слишком. Охотник, да ещё и избранный! Меня вдруг осенило.       — То есть, твой отец… — я не смог закончить предложение.       — Да, он охотник, точнее был им, — Рустам отвёл взгляд, — его изгнали из братства за связь с убийцей.       Эта информация была для меня неожиданной.       — Разве за это не казнят? — осторожно спросил я.       Рустам улыбнулся.       — Верно. Я вижу, ты хорошо знаком с нашими законами. Отца пощадили из большого уважения к былым заслугам, — в его взгляде появилась грусть, и Рустам сменил тему. — Подумай над моим предложением, а мне надо ехать домой. Полина переживает.       — Я отвезу, — и мы стали собираться.       … Мы подъехали к дому Рустама. На крыльце нас уже ждала Полина.       — Тебе нужно отдохнуть. Я застелила постель, — обратилась она к брату. Рустам ушёл.       Мы остались с Полиной вдвоём. Она подошла ко мне ближе.       — Спасибо, что защитил моего брата. Он мастер по влипанию в подобные ситуации.       Я улыбнулся девушке. Смотря в её зелёные глаза, я понял, что хочу сейчас только одного.       — У меня был тяжёлый день, — и, резко притянув Полину к себе, я впился страстным поцелуем в её губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.