ID работы: 6694827

Чужая душа

Гет
R
Завершён
275
Angel_Thomas бета
Lmina гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
259 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 331 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11 "Не пью крепкое"

Настройки текста
Рустам Мамедов, 16 лет       Я шёл к себе и вдруг увидел, как Катя выходит из комнаты Никиты. Это что ещё за новости?! Во мне взыграла ревность.       — Катя?! А что ты делала у Никиты? — стараясь держаться спокойно, спросил я. Но, кажется, у меня это не очень хорошо получилось.       — Поздороваться зашла, — с сарказмом сказала Катя, но, увидев мой взгляд, продолжила уже серьёзно. — Нужно было кое-что прояснить.       — Интересно, что? — я сказал это грубовато, потому что ревность брала верх.       — Сказать не могу. Это ни тебя, ни меня не касается, — глубоко вздохнув, сказала Катя и посмотрела на меня. — Если на этом допрос окончен, то я пойду.       Она хотела уйти, но я остановил её, взяв за руку.       — Почему ты избегаешь меня, Катя? — я смотрел ей в глаза, пытаясь понять, что она чувствует, но девушка была непроницаема. — Я думал, что после поцелуя всё изменилось.       Катя на секунду отвела взгляд, а потом снова посмотрела на меня.       — Разве я избегаю? Тебе показалось.       — Я не слепой, Катя. Ты уже две недели пытаешься избавиться от моего общества и делаешь это при любой возможности. В чем дело? Мне казалось, между нами что-то есть.       — Рустам… Сейчас у меня на первом месте учёба, карьера, а отношения… Это сейчас совсем не в тему, — сказала Катя, но я понял, что она что-то недоговаривает. Что ж, допытываться я не буду до истинной причины, а вот бороться за девушку ещё как.       — Дай мне шанс доказать, что я стою твоего времени, — с улыбкой сказал я.       Она посмотрела на меня с сомнением, но потом тоже улыбнулась.       — Если только один.       — Отлично, тогда будь готова, вечером заеду за тобой.       … Вечером мы с Катей поехали ко мне. Я подготовил романтический ужин: свечи, вино, запёк курицу.       Только когда мы вошли в комнату, я смог разглядеть Катю полностью. Боже, как она была хороша!.. Я впервые видел её в платье: чёрном, обтягивающем, с открытыми руками и декольте. Её тёмные волосы были распущены и лежали на груди. Катя сводила меня с ума.       Мы сели на подушки за импровизированный стол. Я налил вино и разложил курицу по тарелкам.       — Ты умеешь готовить? — с удивлением спросила Катя.       — Когда живёшь без матери — волей неволей научишься, — с улыбкой ответил я. — Я схожу за льдом.       Вскоре я вернулся. Катя улыбнулась.       — Может быть, выпьем? — предложила она.       Мы взяли по бокалу. Я было поднёс свой к губам, чтобы отпить, но Катя резко схватила меня за руку. Я в непонимании посмотрел на неё.       — Извини, кажется, я перепутала бокалы. В моём вино разбавлено. Не пью крепкое, — всё также с улыбкой сказала Катя, но мне показалось, что она напряглась, а улыбка и вовсе была натянутой.       Я пожал плечами, и мы обменялись бокалами.       Когда мы поели, Кате захотелось на балкон. Шла последняя неделя октября, но на деревьях ещё были листья.       Я подошёл сзади, одной рукой обнял Катю, а второй откинул волосы назад, и нежно поцеловал в шею. Катя повернулась ко мне.       — Я знаю, чего ты хочешь, — прошептала она. Мне стало стыдно за свои мысли. Неужели по мне так заметно? Но то, что Катя сказала дальше, удивило меня ещё больше. — И я этого хочу.       Затем Катя начала расстёгивать пуговицы на моей рубашке: сначала одну… затем вторую… Я больше не мог себя сдерживать и с животной страстью накинулся на Катю с поцелуями, попутно расстёгивая молнию на её платье. Справившись с замком, я осторожно посадил девушку на широкие перила балкона. Мои руки блуждали по ее телу: сначала по талии, а затем по бедрам, чуть сжимая их. Я ощущал горячее дыхание Кати на своей щеке, все мои охотничьи инстинкты обострились: я четко слышал, как в такт учащенно бьются наши сердца.       Подхватив девушку, я потащил ее в комнату. Разложившись на подушках, я полностью избавил Катю от платья, забросив его куда-то в угол. Тонкая полоска ночного света, прорывавшегося через штору, осветила тело девушки. На секунду я остановился, чтобы сполна полюбоваться и насладиться этим прекрасным телом в черном кружевном белье, которое выгодно очерчивало точеную фигуру Кати. Воспользовавшись моментом, девушка резким движением уложила меня на пол и, оказавшись сверху, нависла надо мной. В ее глазах загорелся дьявольский огонь и, медленно наклонившись, Катя заскользила языком по моему телу, спускаясь все ниже и ниже. Из моей груди вырвался рык дикого животного, и, разорвав руками белье на девушке, я скинул ее с себя и крепко прижал своим телом… … Мы лежали на подушках, свечи уже потухли. Голова Кати была на моей груди, и я чувствовал её сбившееся, как и у меня, дыхание.       Вдруг эту сладостную тишину нарушил звук поворачивающегося ключа в замке. Полина сегодня с Артёмом. Неужели отец приехал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.