ID работы: 6694968

новый клавишник

Слэш
NC-17
Завершён
12
Ann Stels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята никакие поехали по домам. У Глеба не было сил даже перед сном поцеловать своего любимого клавишника. Глеб и Костя прям в одежде завалились спать. На утро, пока Глебсон спал, Бекря готовил завтрак для себя и Глеба. – Глебушка, просыпайся, — Костик нежно поцеловал басиста. – Ну Кость, дай еще поспать, — Глеб перевернулся на другой бок. – Не дам, Глеб, просыпайся. – Ладно, встаю, — недовольным, всё ещё сонным голосом сказал Глеб. – Иди умывайся и на кухню, завтрак уже остывает, — Костя исчез за дверью. Басист встал и пошел умываться. Умывшись Глеб пошел на запах свежесваренного кофе и блинчиков. Глеб и Костя принялись завтракать. После завтрака Глеб поехал на студию, оставив Костю одного дома, в надежде на то, что квартира останется живой. Костя решил приготовить для Глеба много всякой еды. * * * Костя в поисках носков перевернул всю квартиру, в итоге нашёл один на люстре, а второй у кота в лотке. Бекрев оделся и пошел гулять на улицу. Тем временим на студии. – Глеб, вот тебе концерты на ближайшее месяц. У вас с Костей на следующей неделе должен быть творческий вечер. – Надеюсь, только творческий вечер? – Нет, ещё несколько концертов. В субботу в 14:46 у нас самолёт. – Ненавижу самолёты, — пробурчал себе под нос. – Чего ты там бормочешь? — Хакимов оторвался от бумаг. – Не люблю летать я, –Самойлов-младший начал бухтеть, как сложно попасть в самолёт и сколько действий делать в аэропорту. – Глеб, тебе, кстати, Костя просил передать кое-что, — Снейк порылся в ящиках стола. – Давай сюда, Дим, — Глеб нервно потарабанил по поверхности стола. Хакимов дал Глебу коробку. – Он сказал, чтобы ты открыл эту коробку. * * * Спустя час Дима и Глеб поехали по домам. Костя был уже дома. Глеб зашел в квартиру. – Кость, ты дома? – Да. Я тут, в комнате, — сказал клавишник, начиная играть на синтезаторе. Глеб прошел в комнату. – Ты решил откопать мои черновики Агатовские? — Глеб взял тетрадку с нотами в руки. – Ты же не против? — Костя сложил руки в умоляющем жесте. Глеб вздохнул. — Нет, не против. Ты посмотри, где-то там должна быть песня, начинается она по-моему так. Романтика умирала долго В агонии, корчах и муках. Глеб пропел данные строчки. – Где-то я видел, — Бекрев взял тетрадь и начал искать листок с песней Романтика. – А, вот она. – Кость, давай её в какой-нибудь из альбомов запишем? – Конечно. Поговорим с Димой. * * * Бекрев начал играть мелодию от песни 0:0. Глеб взял гитару и начал подыгрывать Косте. – Неплохо получается, Кость. – Ну да. Вместо акустики лучше электрогитару. Бекрев взял в руки свою гитару и пододвинул тетрадку с будущей песней под названием «Романтика» и начал наигрывать вступление от неё. – Неплохо, Кость, давай завтра в студии ты сыграешь эту мелодию на басу. – Ну хорошо, Глеб, — поговорим с ребятами, пусть напишут свои гитарные и ударные партии. Глеб отправил Диме и Валере SMS о том, чтобы они завтра к обеду подходили в студию. Глеб и Костя легли на кровать. Костя начал целовать Глеба. Глеб снял белье с Кости и начал медленно входить, предварительно смазав клавишника. Глеб начал двигаться в клавишнике быстрее и жёстче, а Костя в свое время начал стонать, как шлюха. В итоге Глеб долго не выдержал и кончил. Костя сразу же заснул, а Глеб еще сходил пожрал и лег рядом с Костиком. На утро Глеб и Костя позавтракали и поехали на студию. Там они встретили Диму и Валеру. — Привет, Дим, Валер, — хором сказали Костя и Глеб. — Привет, Костя, привет Глеб — Так же хором ответили Хакимов с Аркадиным. Ребята начали писать музыку к Агатовским черновикам. Прошел месяц, они уже написали музыку и начали записывать по два трека в день для нового альбома. Через месяц альбом был уже готов. Прошёл год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.