ID работы: 6694968

новый клавишник

Слэш
NC-17
Завершён
12
Ann Stels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Кость, слушай, а давай запишем акустический альбом? — спросил Глеб. — Тебе решать, Глеб, если ты хочешь давай запишем. — Значит решено, будем записывать акустический альбом. Глеб дал свой черновик с песней Водка. — Напиши клавишные партии дозавтра, если сможешь.— Попытаюсь написать, если никто не будет мешать и отвлекать. — Пытайся-пытайся, — подумал Глеб. — Кость, о чем ты так усердно думаешь? — спросил Хакимов. — Почти ни о чём, Дим, просто дела у меня хреновые, — Костя грустно посмотрел на друга. — Что-то случилось, Кость? — обеспокоинным голосом поинтересовался Снейк. — А ты у нашего любимого Глебушки спроси, — раздражённо ответил Костя. — Что с Костиком? Он мне на завтра нужен, — Дима уже обращался с вопросом к Глебу. — Ну он неудачно поскользнулся и руку, надеюсь, что слегка, повредил. — Показывал руку, — обращаясь уже к Косте, сказал ударник. — Ну и на что ты там решил смотреть? — закатав рукав, Бекрев показал руку Хакимову. — Паспорт в руку и бегом в больницу, — с видом опытном медсестры заключил Снейк. — Дим, да не пойду я в больницу, сама заживет. Хакимов начал щупать руку Костика, последний начал орать трехэтажным матом на Хакимова. — Кость, если ты сам не пойдёшь, я тебя свяжу и мы с Валерой тебя отнесём в больницу, ты руку походу сломал. — Дим, все равно не пойду, не люблю я врачей, они только могут залечить до смерти, — Костя сделал обиженный вид и отвернулся, видимо перенял привычку у Самойлова-младшего. — Кость, руки сломанные у музыкантов — это не шутки. — Кость, пойди к врачу, а то не так срастется и будет жопа твоей карьере — поддержал свою змейку Валера. — Ты молодой парень, не губи карьеру и свою мечту, — продолжил свою речь Аркадин после небольшой паузы. — Всё равно не пойду! — Глеб, неси сюда скотч. Глеб принес скотч. — Держите его! — Ребята, а может не надо? — прошептал испуганным голосом клавишник. — Ты же не хочешь ехать сам в больницу, вот мы тебя и повезём, — Хакимов насильно связал ноги и руки. Когда Хакимов связывал руки, Костя опять снова отборго матерился на всех, кто был в студии. Выходя из студии, Хакимов заклеил рот Косте. Глеб помог нести Костю к машине. Костя смотрел на Глеба, как на предателя. — Кость, не смотри на меня так, мы же тебе во благо. Бекрев что-то в ответ промычал. Глеб как садист сдирает скотч со рта Кости. Изо рта Кости льётся мат в сторону Глебсона и водителя. — Дим, может стоит ему развязать руки а, то врачи ещё не так поймут. — Возьми там нож, Глеб, и разрежь Косте руки. Самойлов послушно выполнил сказанное. Приехав в больницу, Дима остался сторожить Костю, пока его осматривали врачи и делали рентген. — Ну что, молодой человек, поздравляю, у вас сломана кисть — сказал врач. Бекря начал ругаться матом про себя. — Ну что, Кость, рад отпуску? — Диме лишь бы съязвить бы?. — Не рад, — мрачно ответил Костя. Врач повёл Бекрева в кабинет, где Костику наложили гипс. * * * — Дим, Глеб, вы теперь довольны? — Костя помахал загипсованной рукой перед ними. — А то, — сказал Дима. — Кость, ну что там врач сказал? На сколько гипс у тебя? — присоединился к разговору Аркадио. — Примерно на месяц, а там будут уже повторно делать рентген и, если нужно, снова наложат гипс. Прошло полгода и Костя вернулся в строй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.