ID работы: 6694968

новый клавишник

Слэш
NC-17
Завершён
12
Ann Stels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Ностальгические концерт

Настройки текста
Утро у всех началось на студии с похмелья, ведь у любимого клавишника Глеба было День Рождения. Первым проснулся Глеб, живее Горшка. Потом проснулся Костичка, почти мертвее Горшка. Ну, а после проснулись все остальные. Глеб, у нас сегодня интервью, напомнил Глебу клавишник, после того, как выпил аспирин. Далее, как все пришли в порядок, поехали на интервью.

Интервью

Вопрос: Какие у вас с Костей совместные мечты? Глеб: Пожениться, конечно, и вместе состариться. Костя ударил Глеба по ляшке и посмотрел на Глеба взглядом типо не пали контору. После интервью все поехали по домам. — Кость, а зачем бить, то? — А зачем кантору палишь? — Ну, бля, Кость, я пошутил. — Ну-ну, Глеб. Глеб поцеловал Костика, чтобы тот заткнулся. — Глеб, а про жениться, и про старость, правда? — спросил клавишник — Частично. — Про что правда? — Про старость, а жениться в нашей стране два мужика не могут, особенно такие личности, как мы с тобой. — Кстати, Кость, не хочешь выступить опять в составе Агаты? — спросил Глеб. — Не знаю даже, а что? — Костя поправил очки. — Мне просто Вадим предложил сыграть два концерта: в Москве и в Питере. — Возможно, а когда концерты? — По-моему 14 Февраля в Питере, а 20 в Москве. Завтра репетиция в той же студии, куда ты в первый раз пришел. — Я не помню, где она находится. — Ладно вместе завтра поедим. Ты кстати будешь опять в роли клавишника, бас я возьму, Вадик и его гитарист будут играть гитарные партии, ну и ударник его будет. — Понятно. А что с Димой и Валеркой? — А я тебе забыл сказать, они с НАИВ уезжают в тур по Европе. — Понятно. Глеб посмотрел на часы, уже почти час ночи. — Костян, давай спать, а, то поздно уже. Они пошли в спальню. Глеб и Костя легли. Глеб проснулся среди ночи со стояком. Глеб мягко поцеловал Костю в шею. Костя продолжает мять харю на подушки. Глеб лег на Константина и начал его целовать в губы. Костя проснулся от того то, что некто лежит на нем и целует. Костя поняв то, что это Глеб и начал тому отвечать на поцелуй. — Костик, ляг на животик. Бекря послушно лег на живот Глеб достав смазку и смазав клавишника. — Расслабься, Константин. — Глеб медленно входит в клавишника. Константин Михайлович выгнулся. Глебсон сразу же начал быстро быстро двигаться в Костике. Спустя полчаса, басист и клавишник одновременно кончили. — Глеб, сука, ты чертяга. — Я не сука, а кобель. Глеб засмеялся. — Глеб, давай дальше спать, а зевнул а, то я спать хочу. Глеб лег рядом и заснул. На утро они проснулись почти одновременно, Константин одевшись пошел готовить завтрак, а Глеб ушел курить на балкон, т.к Костя запретил ему курить в квартире. Докурив Глеб пошел на кухню. — Вкусно пахнет, Кость. — Будешь яичницу с колбасой и сыром? — спросил клавишник — Буду. Голоден, как волк. — Понятно. Так ночью трудиться — улыбнулся. Костик налил себе и Глебу кофейка. Глеб сел за стол и сразу же начал есть. — Приятного аппетита, Глеб. — угу — сказал, пережевывая еду. После завтрака они оделись и поехали на студию.

В студии

— Привет Вадику, — сказал клавишник — Привет ребята, — Вадик обнял брата. — Давайте репетировать, ты, кстати принес список песен, — старший посмотрел на младшего. — Да, — протянул лист с песнями. Они начали репетировать. После двух часов репетиции всё закончилось. Все собрались. — Кость, ты выходи и подожди меня на улице, мне надо с Вадиком поговорить. — Хорошо. — Ну, и о чем же ты хотел со мной по говорить, Вадь? — Глеб, у тебя есть с ним что-то? — Ну допустим есть а, тебе то, что? — Да нет, ничего, просто хотел узнать. Вадик поцеловал брата, Глеб не понял, что произошло и начал отвечать на поцелуй Вадика. В туже секунду Глеб отстранился. — Вадик, и, что это было? — Я соскучился по твоим губам. — Подожди пару минут. Глеб вышел со студии и пошел Кости сказать, чтобы он его не ждал, ехал домой. Потому что у него нарисовались планы. Глеб пошел обратно на студию. Костя поехал домой. Зайдя в студию Глеб сразу же впился в губы Вадика. — Я так скучал, малыш, — сказал Вадик. — Я тоже, Вадь. Вадик стал раздевать Глеба, и шептать всякую чушь между поцелуями. Уже голые они упали на диван. Глеб стягивает штаны с Вадика. -Глебсон, расслабляйся. Вадик, вошел в Глеба двумя пальцами и начал того растягивать, позже добавил третий. — Ах! Вадик вытащил пальцы из Глеба на что получил недовольный стон. Вадик начал медленно входить в своего брата. Спустя пару минут Вадик начал двигаться в брате резче. — Вадик, остановись, — но Вадик не услышал. -Глебушка, я скоро, — сказал Вадик и через двадцать минут кончил в Глеба. -Вадик, ты чертовски… Вадик перебил Глеба и сказал: –«я чертовски красив». — Одевайся, Глеб, ко мне скоро должны молодые музыканты из Asper X приехать. Глеб оделся. — Ладно пока, Вадим, мне тоже пора. Глеб вышел со студии и поехал домой. Через два месяца ребята поехали в Питер на концерт. Потом через две недель они приехали в Москву и стали готовиться к Ностальгическому концерту. А Глеб все думает рассказывать Косте о том, что между им и Вадиком что-то было. И вот на следующий день в Олимпийском. Через час репетиции в Олимпийском начался Концерт. Вадик запел. Приди ко мне, Уныние, Возьми меня, Спаси меня, Забытую мне песню спой И забери меня с собой. И вот уже почти через час Глеб начал петь песню "Два корабля". Умирает капитан, и уходит в океан, Оставляя за собой розовую нить. Вадик подходит к Косте. Он раздавлен и распят,Глеб выгибается как змея. — Кость, прости он правда первый начал., а корабли в порту стоят, И движения руки хватит чтобы им поплыть. — Ладно прощен. Но забыли капитана два военных корабля, Потеряли свой фарватер и не помнят где их цель. Но осталась в их мозгах только сила и тоска Непонятная свобода обручем сдавила грудь И не ясно, что им делать или плыть, или тонуть Корабли без капитана, капитан без корабля Надо заново придумать новый смысл бытия На фига Глеб до пел песню, через час концерт закончился и все разъехались по домам. (Сорян за столь долгое пение песни просто я ее перед данным началом играть на гитаре) Ностальгический концерт закончился и все разъехались по домам. — Кость, мне надо с тобою поговорить. — О чем, Глеб? — Обещай то, что обижаться не будешь. — Ну смотря, что ты мне расскажешь. — Ну..... Тут эм… Такое дело. — Я переспал с Вадиком, — выпалил все на одной дыхании. Костик стоит с Вадиком и у него из рук упала чашка и разбилась. — Кость, все в порядке? — Спросил Глеб, но в ответ получил лишь молчание. Из глаз Константина Михайловича навернулись слезы. — Кость, не плачь. Глеб вытер слезы с глаз Костика. — Ты… Ты мне изменил! Глеб, как так? Ты же мне сказал во время Эпилог сказал то, что изменять не будешь ни с кем. — Кость, мы с Вадиком были вместе. Ты просто замена на место Вадика. Костя молча встал и пошел в коридор, начал обуваться, обулся и накинул пальто. — Кость, не уходи, – Глеб пошел в коридор к Косте. — Пожалуйста не уходи, Кость. – Глеб поцеловал Костю, а Костя оттолкнул Глеба. — Глеб отстань, я хочу побыть один. Костя ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.