ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нестандартное утро

Настройки текста
Лучи солнца заполняли комнату, да и всю квартиру в целом. На кровати лежала прекрасная девушка с золотистыми волосами, которые были разбросаны по белоснежной подушке, словно колоски пшеницы. От неё так и веяло теплом, а утреннее солнце предавало ее нежным очертаниям ещё больше ангельский вид. POV Люси. Неужели снова вставать? Я вроде бы только заснула и вот – новый день уже здесь. Не хочу открывать глаза. Солнце своими лучами будто заставляет держать их закрытыми. Такой тёплый день, но ночь была холодная, я замёрзла как собака. Ну ладно, так уж и быть, открою глаза…ЧЕРТ!!! Грей! Что он тут делает!?!? End of POV Люси. Открыв глаза, Хартфелия увидела лицо Грея прямо перед своим. Видимо во сне они перевернулись и оказались лежать практически в притык. Ледяной маг спал как убитый, в то время как Люси продолжала смотреть на него с широко открытыми глазами, не разу не шелохнувшись. «Теперь понятно, почему я замёрзла ночью»- подумала Люси и нежно улыбнулась своим мыслям. Грей лежал не накрывшись и было видно все его тело, но сейчас нашу заклинательницу интересовало только лицо. Оно было слишком близко. Во сне он казался ей очень милым. Пока он спит не видно его угрюмых морщин, лишь спокойное и умиротворенное выражение лица. И эти губы…Люси будто унесло куда-то. - доброе утро.- произнёс ледяной маг, не открывая глаза. Люси невольно отскочила от столь неожиданного голоса. -д-доброе…- выдавила из себя Хартфелия уже сидя на кровати и спустив ноги на пол. - как спалось?- произнёс Грей, не потому что ему было интересно, а по большей части из вежливости, что кончено же заметила Люси и сразу поникла. - хорошо… только вот замёрзла- сказала Заклинательница и продемонстрировала магу скромную улыбку. Резко в спальню влетает Хэппи, а за ним вбегает саламандр. - доброе утро, Люсиии!!!- протянул кот, пролетая над комнатой и не обращая внимания на лежащего на кровати Грея в отличие от Нацу… - Люська? А что этот осколок забыл у тебя в постеле?- серьёзным голосом спросил Драгнил, скрестив руки на груди и перемещая свой взгляд от «Люськи» до «осколка». - че вякнул?- сказал Грей все также лежа с закрытыми глазами. - мы…да…просто спали.- произнесла Люси, подняв руку и запустив ее в волосы, скрывая весь свой конфуз, бурлящий внутри неё. - просто спали…- хмыкнул Грей, поворачиваясь на другой бок. - ладно…я завтрак сделал…- сказал саламандр и вышел из спальни. POV Нацу. И что этот отморозок делал у неё на кровати? Он че, клеится к ней? Ну уж нет!!! И вообще, это я ее притащил в нашу гильдию. Надеюсь Люси говорит правду, да и я ей верю. Слишком уж она правильная… Но не доверяю я этой сосульке. Как вернёмся с задания, смахнусь с ним как следует. End of POV Нацу. Нацу сидел на кухне и ковырял омлет, который сам же приготовил. В кухню вошли Люси и Грей, а за ними влетел Хэппи. - м-м-м… Нацу, очень вкусно.- проговорила Люси, уминая омлет. - я бы сделал лучше.- выпалил Грей, доедая последний кусок. - ой, молчи лучше. Сам то спал, пока я готовил.- « спал… в кровати… С Люськой!»- договорил Драгнил уже у себя в голове. Все остальное время ребята просидели в тишине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.