ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

А он ещё тот романтик

Настройки текста
- Нацу!!! Мы же опоздаем на поезд!- кричала Люси пока бежала по перрону. - я не пойду на поезд! Я ж блевану! Грей, миленький, сосулечка, дай мне уйти от сюда…- ныл Нацу, в то время как Грей тащил его за шкирку по всему перрону. - не хнычь, саламандр, там всего то… пол дня пути!!!- разразился Фулбастер звонким смехом, ибо представил все будущие страдания товарища. - Грей, ты ушлепок…- это последние что произнёс Нацу, прежде чем его закинули в купе поезда. Поезд спокойно ехал по землям Фиора. Ледяной волшебник расположился на своей верхней полке и задремал, отвернувшись к стенке. Хэппи свалил в вагон-ресторан. А Нацу… POV Люси. Эх. Бедный Нацу. Ему же плохо. Его лицо похоже на какое-то месиво. Никогда бы не подумала, что драгонслеера может уломать такая болезнь. Даже как то несправедливо. Он уложил свою голову мне на колени. Мои ноги уже изрядно затекли, но ему намного хуже чем мне, поэтому можно потерпеть. Вроде бы он тоже заснул… Спустя несколько часов поездки, я сама и не заметила как стала гладить волосы саламандра. Его розовые пряди скользили между моих пальцев, как вода скользит по самым отшлифованным камням. Видимо все из этой гильдии мило спят… думаю и мне надо. Если не мило, то хотя бы просто поспать… End of POV Люси. - Люси…Люси…Люси, мать твою!!! От такого резкого крика Люси открыла глаза и немного колыхнулась. Перед ней стоял Грей, как всегда обнажён по пояс , и вцепившись в плечи заклинательницы тряс ее. - что происходит?!Блин, Грей, отойди и оденься. – окончательно проснулась Люси. - мы приехали… - а Нацу с хэппи где?- спросила Люси, оглядывая полки в купе. - они уже ушли. Не бойся. Я знаю дорогу на ранчо. Саламандр так ненавидит поезда, что сразу после остановки сбежал, прихватив синятину. – разъяснил парень. - ну ясно. Тогда пошли.- сказала Хартфелия и удалилась из купе, ледяной маг последовал за ней. *** - Нацу-у… ты последнее время такой задумчивый. Даже когда ешь. Это странно.- пролепетал Хэппи. - да. Возможно ты и прав…- проговорил Саламандр. Слова иксида заставили его задуматься. «Опять в голове всплывает эта картина: Люси, Грей, спальня, сосулька в одних трусах. Аж не по себе, от того, что именно эта картина всплывает у меня в голове, когда я начинаю думать о Люси. И тут же появляется другой вопрос: зачем я про неё думаю? Может она мне и нравится, но не более. Но от той сцены меня выворачивает прям как в поезде. Думаю, это из за того, что в той сцене присутствовал Грей… или не только из за него..» - ну вот опять… Нацу, ты совсем меня не слушаешь.- обидчиво произнёс котёнок. - …д-да я слушаю. – сказала Драгнил, но все ещё оставаясь в своих мыслях. Они шли по какому то лесу, в начале которого стояла табличка- указатель с надписью «Яджима-Ранчо». Время уже близилось к вечеру и Нацу решил сделать небольшой привал и заодно подождать Люси с Греем, ведь черт его знает , сколько ещё идти до этого ранчо. *** - Грей, уже темнеет… о!!! Смотри, «Яджима-Ранчо»… 120 километров!!! Боже…- вздохнула Люси. Они находились возле в хода в лес. Между деревьев была отчётлива видна тропинка, а на крайнем дереве рисовалась та сама табличка с надписью. - давай давай, пошли. Хотяб дойдём до середины леса. А там устроим привал. Не думаю, что Саламандр уже прошёл его и ,скорее всего, тоже решил остановиться заночевать. Или найдём его , или сами заночуем. – объяснил план действий парень, на что Хартфелия лишь кивнула. Они шли уже минут двадцать. Грей шёл спереди, а Люси чуть позади. Уже совсем стемнело. Весь лес в этой тьме ожил. Разносились разобранные гулы животных, щебетания птиц, шелест трав и крон деревьев, где-то там, над головами. Лес погрузился в полнейший мрак. Стало так темно, что не возможно было разглядеть собственную вытянутую руку. - Гр-е-е…- пыталась позвать своего товарища Люси, но резко во что то впечаталась. Во что то тёплое и одновременно холодное, но « … оно дышит!!!»- ударила в голову заклинательницы мысль, от которой она отпрыгнула от преграды движения. - успокойся. Это я.- Грей пошарил в темноте и нащупал плечи Люси. – дай руку.- попросил он и Хартфелия на ощупь засунула свою руку в его холодную ладонь. Если бы на улице был день, то думаю все заметили бы рисовавшийся на щеках Люси румянец. - иди сюда. – начал волшебник. Он положил свою руку на шею и плечи Люси, начиная медленно давить на них, дабы опустить ее на корточки и сам сделал также. – тише. Смотри…готова?- практически шепотом спрашивал ледяной волшебник. В ответ послышалось лишь тихое и смущенное «угу». Резкий хлопок, удар, щебет и… - о боже!!!- воскликнула заклинательница поднося руки к открывшемуся от удивления рту. Вдоль деревьев, листьев, веток, на земле и в небе летало большое количество светящихся кругляшков. Их свет озарял небольшую тропинку, на которой стояли волшебники и ещё несколько метров вокруг них. - Грей, ты изучил новое волшебство?!- с ещё больши восторгом произнесла Люси, всматриваясь в прекрасные, светящиеся лазурным светом, маленькие шарики. Обратив свой взгляд на ледяного мага, Хартфелия увидела его, стоящего под этим лазурным светом и обтекаемого им. Одна рука была за головой, губы изображали самую милую улыбку, а в другой руке была всего лишь палка. - это волшебные светлячки.- парень стал вглядывались в эти светящиеся пятна, увидев, что Люси смотрит на него, продолжил…- где-то за недели две до твоего прихода в гильдию, Леви сидела и вслух читала обо всех букашках-таракашках. Нацу тогда был на задании и мне не с кем было смахнуться, поэтому я сидел и слушал нашу начитанную. Она начала читать про них, прочила где они водятся и как их, так сказать, «включить», чтобы они засветились. Надо просто создать шум. Но голос человеческий тут бессилен, поэтому в той книге был альтернативный вариант- ударить палкой обо что нибудь.- закончил Грей и вы кинул палку в кусты. Люси слушала его так внимательно, что даже некоторые ученики так не слушают своих учителей. - а почему решил показать?- смущенно произнесла Люси. - да так. Просто… ладно, пошли дальше. – радостный и захваченный рассказом Грей резко изменил своё настроение обратно в « холодное течение». Люси ничего не оставалось, как хранить этот момент в памяти и последовать дальше за Греем. «А он ещё тот романтик..»- промелькнуло в голове у Люси. «Правда, холодный»… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.