ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но не уж то это просто жест вежливости?

Настройки текста
Небольшой огонёк по среди леса. Усталый драгонслеер лежит под деревом и смотрит уже десятый сон. - Нац-цу… там что то хрустит…- испуганный голос иксида, заставляет дракона проснуться и вглядываться вместе с ним в пустоту. Из темноты до слуха огненного дракона доходили шаги, которые с каждой секундой были все ближе и ближе. - не бойся… это Люси и Грей.- произнёс сонный Нацу, принюхиваясь к воздуху и снова облокотился на дерево и закрыл глаза, скрестив руки на груди. - Грей!!! Люси!!!- радостно крикнул Хэппи, увидев пришедших к их стоянке товарищей. - наконец-то. Я думала я усну на ходу…-протянула Хартфелия и улеглась на землю рядом с костром. Грей ничего не сказав облокотился на другое дерево, подальше от костра. Шум ветра гулял где-то вверху, но постепенно спускался ниже и заставлял трястись заклинательницу от холода. Несмотря на свою усталость, Хартфелия не могла уснуть. Она смотрела то на уже давно спящего ледяного мага, то на спящего огненного дракона, все больше съеживаясь от холода. Даже жар огня не давал ей толком никакого тепла. - чего не спишь, Люси?- спокойным голосом произнёс Нацу, находясь с закрытыми глазами. - я-я… а ты чего?- вопросом на вопрос отозвалась Люси. - клацание твоих зубов уж очень сильно выпивается в мои барабанные перепонки.- выпалил Нацу. - д-да, я немного замёрзла…- протянула Люси. - немного…- сказал Нацу с ухмылкой и лениво ,открыв глаза, начал подниматься со своего «спального» места. Хартфелия внимательно наблюдала за его действиями. Он встал, обошёл заклинательницу и лёг у неё за спиной. От таких действий глаза Люси на лоб на лезли. - позволишь?- галантно произнёс Драгнил, вытягивая руку, показывая на то, что хочет обнять ее. - д-да…- это все, что смогла выдавить Люси, как рука Драгнила уже лежала на ее талии, крепко прижимая к его горячему драконьему телу. Нацу уже засопел и погрузился в сон. Люси чувствовала его дыхание над собственной головой. По ее телу пробежало то долгожданное тепло, которое разморило ее в конец и она начала засыпать. «Главное не умереть от стыда на утро»- подумала про себя Люси. « Как же я ему благодарна, но не уж то это просто жест вежливости?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.