ID работы: 6695743

Wild Angel

Super Junior, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
752
автор
min a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 836 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 743 Отзывы 327 В сборник Скачать

__2__

Настройки текста
Боль была адской, но ещё сильнее было желание Чана проучить этого несносного мальчишку. Превозмогая боль, альфа вскочил на ноги и сгрёб в охапку омегу. — Ты, паршивец! Ты знаешь, что я с тобой сделаю? — закричал Пак. — Что? — с вызовом крикнул Бэк. — Ну что? Мы на улице. На виду у людей! — Я обвиню тебя в том, что ты хотел ограбить меня! — продолжал кричать Чанёль, — Вот тогда-то, посидев в камере, с тебя собьют всю спесь! Бэкхён до ужаса боялся тюрьмы и наказания, потому решил действовать тут же, чтобы избежать такого наказания и унижения. Омега стал орать во всё горло, что его домогаются, просить о помощи. На крик прибежал не только Чондэ, пытаясь расцепить этих двоих, в частности — руки Чана, который по-прежнему крепко держал Бэка за грудки. Омеге показалось, что он услышал даже треск не выдержавшей такого натиска старой ткани толстовки. Так же этот вопль омеги услышали и стражи порядка, что патрулировали местность неподалёку. Они быстро подоспели на помощь, заломили руки Чанёлю. — Что вы делаете? — возмутился альфа. — Это я пострадавшая сторона! Этот омега напал на меня, ударил! Хотел обокрасть! Бэкхён понял, что нужно выкручиваться из создавшейся ситуации, напустил на себя самый жалостливый и несчастный вид, запричитал. — Это неправда! Я честно торговал, а этот господин решил, что юный омега без достаточных средств на существование согласится доставить ему услуги сексуального характера за хорошую плату. Когда я отказался, он чуть силой не увёз меня на машине. У Пака отвисла челюсть. Не знай он на самом деле, каким хитрым оказался мальчишка, сам бы поверил в его россказни. Уж больно невинный образ нацепил на себя омега. Он заламывал умоляюще руки, хлопал глазами, с которых вот-вот должны были скатиться слёзы. Чанёль чертыхнулся. Этот малый обвёл всех вокруг пальца. — Господин, — заговорил один из стражей порядка, что крепко держал Чанёля. — Мы вынуждены задержать вас и уже в участке выяснить все детали этого инцидента. — Что? — Чанёль не верил, что для него всё так обернется. Его затолкали в полицейскую машину, увозя с собой для расследования, а Бэкхён одарил Пака хитрой улыбкой на последок, когда альфа в последний раз взглянул в окно патрульной машины.

***

Через два часа Чанёль вышел из полицейского участка вместе с Тао, секретарём их фирмы. Тот вложил залог, привёз нужные документы и вытащил Пака из каталажки. — Спасибо тебе, Хуан, — искренне поблагодарил того Чан. — Я знал, что на тебя можно положиться. — Думаю, полицейские поняли свою ошибку уже тогда, когда узнали, чей ты сын. А нужная сумма денег окончательно закрыла это дело, как недоразумение. Тао — красивый высокий омега, что работал у них в фирме, соблазнительно улыбнулся Чанёлю. Молодой хозяин фирмы всегда ему нравился и привлекал в сексуальном плане, но Чанёль до этих пор общался с ним исключительно лишь как с другом. В голове у Хуана возникла мысль, что, возможно, сейчас стоит как-то попытаться перейти на новый уровень их отношений, хотя прекрасно понимал: Чанёль ещё тот самец, любитель менять омег так часто, что даже не запоминал их имени. От Пака не ускользнул этот двусмысленный взгляд и улыбка. — И всё равно, — уже мягче заговорил Чанёль, — Если бы не ты, сидеть мне тут ещё долго. — Не утрируй, — Тао провёл по лацкану пиджака длинным пальчиком с идеальным маникюром. — Твой отец в любом случае вытащил бы тебя оттуда. Чанёль скривился при упоминании отца. — Только не говори ему об этом происшествии, ладно? — попросил Чанёль, перехватывая руки Хуана, задерживая их в своей ладони. — Для тебя — всё, что захочешь. Сделаю, как ты попросишь, — такой двусмысленный ответ навёл Чанёля на мысль, что он не прочь был бы замутить с Хуаном что-нибудь более серьёзное, тем более, что он был из хорошей семьи, с отличным образованием. Внешность Тао была выше всяких похвал. Парень был ухоженным, с приятным ароматом, который, конечно, не будоражил самые сильные инстинкты Чанёля, но, по крайней мере, нравился ему. Не то, что у этого мелкого омеги, от которого пахло невесть чем. Скорее, из-за его неряшливости и неопрятности, а может, в силу его молодого возраста. Хотя стоит признать, что при поцелуе вкус у юного омежки был просто восхитительным. Словно Чанёль почувствовал на языке сладость, что любил с детства. Да, именно так! Чанёль всё пытался вспомнить, что вкус этого поцелуя ему напоминал, сидя в участке. И наконец вспомнил! Он любил, ещё будучи совсем маленьким, есть мятное мороженое, сидя в парке с папой. В особенности весной, когда только только распускались первые травы и цветы. Чанёль мысленно чертыхнулся. Почему он переключился снова на этого оборванца, в то время как красивый омега флиртует с ним? — Твою машину отбуксировал ваш водитель к тебе домой, — заговорил снова Тао, вырывая альфу из своих дум. — Поэтому я сам тебя отвезу на своей. — Хорошо, — согласился Чанёль и пошёл следом за омегой.

***

— Ну что, Бэкки? — встревоженно спросил Чондэ, когда его друг зашёл в их общую комнату в монастыре. — Для чего тебя вызывал к себе отец-настоятель? Неужели тот альфа ему пожаловался на тебя? — Нет, — Бэкхён плюхнулся на свою узенькую кровать, скидывая с ног кеды. — Видимо, его задержали надолго, а, может быть, он понял, что со мной лучше не связываться. Отец-настоятель снова говорил о том, что нужно вести себя подобающе, иначе я не найду себе приличной работы. — Айщ-щ! Вот ведь пристал! — скривился Чондэ. — Неужели ты не можешь остаться тут с нами? Будешь помогать с футбольным клубом монастыря и брату-толстячку, что работает на кухне. — Чондэ, его зовут не брат-толстячок, а брат Кёнпё. — Что ты придираешься к словам, Бэкки! Все его называют толстячком, и он сам не против, — омега улыбнулся, но как-то совсем грустно. — Знаешь, Чондэ, совсем скоро мне исполнится восемнадцать, и я буду вынужден покинуть приют и всех вас, в том числе и брата-толстячка. А у тебя ещё будет целый год до совершеннолетия. Чондэ перебрался на кровать к Бэкхёну обнял его. — Обещай мне, Бэкки, что, как только ты найдёшь работу, то обязательно потом возьмёшь меня к себе, и мы снова будем вместе. Мы же как братья! Нам нельзя разлучаться. — Хорошо, — улыбнулся Бэк, не понимая до конца как, но всё же исполнит обещание, данное Чондэ. — Слушай, Бэкки, а что ты сделаешь, когда встретишься со своим отцом? — Нуу… — Бэкхён задумался, представляя эту сцену возможной, — сначала вцеплюсь ему ногтями в лицо. А потом сделаю из него отбивную. — Ты маленький омежка! — засмеялся Чондэ. — Как ты сможешь отметелить здорового альфу? — Ну с этим прохвостом у меня же получилось, — Бэкхён вспомнил, как Чанёль валялся у его ног от удара в пах. — Ай, — фыркнул Чондэ, — всё равно ты никогда не найдёшь своего отца. — А вот и найду! — упрямо взбрыкнул Бэк. — Вот увидишь! Я буду долго и упорно работать, накоплю кучу денег, найму сотню детективов… — Бэк на секунду задумался, — нет, тысячу! И обязательно найду! — Ладно. Я тебе верю, — засмеялся Чондэ. Через секунду в комнату зашёл отец-настоятель. Мальчишки поднялись с кровати. — Бэкхён, — спокойно заговорил священник, — кажется, мы нашли тебе работу!

***

Пятнадцатью минутами ранее. Чанёль мерил шагами внутренний двор монастыря. В нём по-прежнему кипел гнев на этого оборванца-омегу. — Он меня ещё узнает! — бурчал Пак. — И за всё заплатит. Я этого так не оставлю. — Успокойся ты, — пытался успокоить друга Кай, хотя вся эта ситуация жутко смешила его. — Не-ет! Я два часа просидел в полиции. Два часа! В добавок, в камере с алкашом! Он мне за всё заплатит. Им навстречу вышел отец-настоятель, торопясь встретиться с альфами, что ждали его уже долго. — Простите, что заставил ждать, — извинился мужчина, — у меня была встреча с одним омегой, он один из покровителей нашего приюта при монастыре. — Всё в порядке, отец-настоятель. Я не отниму у вас много времени, — нарочито спокойным голосом начал излагать Пак. — Помните, мы говорили об одном омеге, который торговал лимонадом… как его звали? — А-а, это Бэкки, — кивнул священник. — Да, точно, — Пак предвкушал встречу с сорванцом. — Где бы я мог его найти? — А зачем? Хотите предложить ему работу? — Работу? Он ищет работу? — переспросил Чанёль, не понимая, к чему священник вдруг перешёл на эту тему. — Да, — кивнул мужчина, — Он будет очень рад. Ему скоро исполнится восемнадцать лет и придётся покинуть монастырь. Вот она, месть! В голове Пака сразу же возник план. Конечно, он никогда так подло не поступал с омегами, но этот Бэкки сам напросился. Чанёль вытащил из внутреннего кармана пиджака свою визитку, протянул её священнику. — Вот моя визитка. Скажите, что я буду ждать Бэкки у себя в офисе завтра в девять часов утра. У нас в фирме есть разные вакансии, которые он сможет выбрать. — Огромное спасибо, — поблагодарил священник Чанёля, беря из его рук визитку. — Тогда я сразу же порадую Бэкки таким известием. — Как вам будет угодно. До свидания. Мужчины распрощались, священник зашёл обратно в здание. — Что это было? — чуть ли не держась за живот от смеха, воскликнул Кай. — Собрался наказать этого омегу, а теперь предлагаешь ему работу? — Кто тебе сказал, что я дам ему работу? — Чанёль самодовольно усмехнулся, потирая руки. — Это будет месть, Чонин. Сладкая месть!

***

— Как это — нашли работу? — Бэкхён возмутился, хотя понимал, что так поступать не имеет право и надо бы порадоваться этому факту. — Вот визитка. Тебя ждут в офисе завтра в девять. Не опаздывай. И ради Бога, Бэкки! Я тебя умоляю, веди себя там прилично! — священник угрожающе погрозил пальцем. — Ладно-ладно, — насупился омежка. Ему не нравилось, когда его журили, и он искренне думал, что окружающие делали это несправедливо. Пусть мальчишка и попадал порой в нелепые ситуации, но делал это не специально. Он же не был виноват в том, что Всевышний наградил его таким любопытным характером. —  Спросишь там некоего Пак Чанёля, и тебя к нему проводят. — Чанёля? — повторил Бэк, как бы пробуя это имя на вкус, — красивое имя.

***

Вечером того же дня всё семейство Пак собралось в гостиной. — Я бы не стал радоваться раньше времени, Инхо, — Пальён подошёл к стеклянному столу с напитками, выбирая себе алкоголь по вкусу. — Мы получим этот участок и построим торговый центр, будь уверен, — Инхо, следуя примеру своего родственника, плеснул в стакан крепкий напиток. — Очень надеюсь. Если тебе удастся договориться с кем надо, я оплачу тебе пятьдесят поездок в Париж! — Хватит и одной, Пальён, — хмыкнул мужчина, отпил напиток из стакана, даже не поморщившись. — Сколько можно говорить о делах? — голос подал Джунки, который вместе с Чанёлем и Луханом сидел в гостиной, читая прессу. — У нас семейная встреча. — Прости, дорогой, но мы и говорим о семейных вещах. Это очень важно, между прочим! — в голосе Пальёна сквозил неприкрытый сарказм, но все уже привыкли к этому. Глава семейства протянул Чанёлю стакан с крепким напитком. — Это тебе. — Нет, спасибо, — отказался Чан, отвлекаясь от чтения книги. — Да выпей! Сделай глоток! — настаивал отец. — Я не пью виски, — раздражённо сказал Чан, повторно отказываясь. — Да будь ты мужчиной! — отец повысил голос, — Вечно пьёшь молоко, йогурт, сок, словно дитя какое. А тебе уже двадцать четыре года! — Пальён! — строго воскликнул Джунки. — Хватит нападать на Чанёля. Видимо, семейного вечера не получится. Я лучше пойду. Всем спокойной ночи, — он чмокнул в щёку обоих сыновей. Старший омега встал с кресла, решительно поднимаясь по лестнице наверх. Оба сына даже не обратили внимание на перепалку. Подумаешь, обычный вечер в кругу их семьи. Минутой позже в гостиную зашёл Сехун, поклонился всем присутствующим. — Простите, господин Лухан, — начал альфа, — в каком часу завтра подать вам машину? — Ты должен встать в половине седьмого, помыть и отполировать машину до блеска. Она должна быть, как новенькая, — омега мило улыбнулся своему водителю, и Сехун невольно залюбовался этой улыбкой. Она предназначалась, конечно, не ему конкретно. Парень не тешил себя глупыми мечтами, но любоваться ему никто не запрещал, как и фантазировать. — Не беспокойтесь, — улыбнулся в ответ Сехун, вызвав в Лухане странный отклик, сердце пропустило удар. — Будет блестеть, как мои ботинки, ну или как ваша восхитительная улыбка. Значит, мы выезжаем в восемь часов? Я правильно понял? — Нет, не в восемь. В одиннадцать, — снова улыбнулся Лухан. Чанёль в один миг оторвался от чтения книги. — Зачем ты заставляешь вставать его в половине седьмого, если поедешь в одиннадцать? — возмутился Пак. Конечно, его братец был ещё той стервой, но иногда, по мнению Чана, перегибал палку. — Потому что я так хочу! И не спрашиваю твоего мнения! — раздражённо ответил Лу, поворачивая голову в сторону брата. Всем своим видом показывал, как его раздражают такие вопросы и поучения. — Можешь идти, Сехун. Ты свободен. Альфа поклонился Лухану и спокойно вышел из гостиной. — Хорошо, что я уже не учусь в школе, — пробурчал Чанёль. — Это почему же? — спросил Лу, скрещивая руки на груди. — Если бы пришлось писать сочинение о моей семье, учитель не поверил бы ни единому моему слову, — Чанёль откинул книгу в сторону и так же вслед за Сехуном покинул гостиную. Как только Чанёль зашёл в свою комнату, на его мобильный поступил звонок. Он скинул с себя пиджак и, улёгшись на кровать, нажал кнопку приёма вызова. — Да? — ответил Пак. В динамике послышался мелодичный мягкий голос. Пак не знал, кому точно он принадлежал, но понял, что звонивший был омегой. — Кто это? Звонивший назвался именем, которое смутно всплывало в памяти Пака. — Ах да, я помню. Конечно же. Омега стал сетовать на то, что они давно не виделись, прося об ещё одном свидании. В эту минуту в комнату вошёл Лухан и, видя, что его брат занят разговором по телефону, тихонечко подлез к нему, подставляя ухо к мобильнику, чтобы лучше слышать, о чём говорит брат. Чанёль вежливо и деликатно пытался отшить звонившего омегу, ссылаясь на то, что обязательно с ним встретится, только чуть позже, и сам ему позвонит, когда появится свободное время. Лухан хихикал в ладошку, насмехаясь над братом, что тот, ввиду своей любвеобильности, попал в такую щекотливую ситуацию. Лухан также знал, что, наверняка, это не первый такой звонок от омеги, которым попользовались и оставили со своими романтическими мечтами наедине. Конечно, это было некрасиво со стороны Чанёля — вот так себя вести, и он не оправдывал мотивов брата. Но и не мог понять этих ветреных омег, что так легко отдаются пусть и красавцу альфе, но всё же. Нажав кнопку отбоя, Чанёль откинул мобильник подальше, на кровать. — Кто это был? — хитро спросил Лу, играя бровями. — Очередной влюблённый омежка? Тебе не надоело кружить им голову? — Я не виноват, Лухан. Честное слово, они сами на меня вешаются. — Да знаю. Но я к тебе не за этим. Прости меня, что нагрубил в гостиной, — слова брата были искренними. Чанёль всегда мог различить, когда брат обманывает, а когда говорит правду. Пускай Лу был избалованным и стервозным, но добрым по своей натуре, и всегда был близок душевно к старшему брату. — Я не держу на тебя зла, Лу-Лу. Просто атмосфера этого дома не самая приятная. Я не хочу, чтобы ещё и ты подливал масла в огонь. — Знаю, что веду себя порой не самым лучшим образом, но ничего не могу с собой поделать. — А этот твой новый водитель, Сехун, кажется? — Да, — кивнул Хань. — Он тебе нравится? — задал прямой вопрос Чанёль, на что брат пунцово покраснел и стал отнекиваться. — Ты что?! Он же водитель! — А ещё он альфа и весьма привлекательный. И, судя по тому, как усилился сегодня в гостиной твой запах, когда ты с ним разговаривал, твоя сущность на него реагирует. — Ты почувствовал? — ещё больше смутился Лухан. — Я же тоже альфа, пусть и твой брат. Твой запах для меня не привлекателен, Лу. Видимо, сказываются наши гены родственников. Но я всё равно могу его чувствовать, и, поверь, Сехун так же его чувствует, только для него, вероятно, он очень вкусно пахнет. Мой тебе совет: если ты не хочешь с ним никаких интрижек или даже серьезных отношений, то не давай ему никаких надежд. — Я и не даю! У нас исключительно деловые отношения! Я его господин, он мой водитель. И всё! К тому же, моё положение в обществе и причастность к нашей семье не даст мне и шанса на то, чтобы завести интрижку и уж тем более что-то более серьёзное с обыкновенным водителем. — Боже мой, Лу! На дворе двадцать первый век! Сейчас уже никто не обращает на такое внимание. — Зато наши родители — очень! Они никогда не дадут мне или тебе связать себя узами брака с кем-то, кто ниже нас по положению в обществе. — Так он тебе всё же нравится? — хитро улыбнулся Чан. — Вовсе нет, — снова смутился Лухан. — Ладно, я пойду спать, и ты не засиживайся. — Не буду. Тем более, что у меня завтра с утра о-очень важная встреча, — Пак мысленно ухмыльнулся, смакуя и предвкушая свою месть этому мальчишке по имени Бэкки.

***

На следующий день, утром, Бэкхён по своему обычаю принял душ в приюте, оделся в свою привычную поношенную одежду, позавтракал и уже почти направился на встречу, как его окликнул бегущий навстречу Чондэ. — Бэкки, как хорошо, что я тебя застал, — задыхаясь, проговорил друг, — хотел пожелать тебе удачи! — Спасибо, друг. А у тебя есть дела сегодня утром? — Нет, а что? — Тогда пойдём со мной? — Ты действительно этого хочешь? — Конечно, — воскликнул Бэкхён, — ты мой лучший друг, и я рад буду, если первым, с кем поделюсь хорошей новостью, будешь ты. Двое омежек почти вприпрыжку побежали к остановке общественного транспорта. До нужного места пришлось ехать почти полчаса, толкаясь среди таких же куда-то спешащих омег, бет и альф. Выйдя на нужной остановке, Бэкхён вспотел, сетуя на жару и тесноту автобуса. Оставив Чондэ на первом этаже, Бэкхён двинулся на лифте на семнадцатый этаж. Найти нужный офис не составило труда. Весь семнадцатый этаж был отдан под офис компании под названием «Пак Интерпрайзес». В дверях его встретил Инхо, обвёл взглядом с головы до ног и удивлённо снова поднял глаза на паренька. — Привет, — улыбнулся Бэк, жуя жвачку. — А где я могу найти этого… как его там звали?.. — Бэкхён полез в карман джинс, вытащил оттуда визитку. — Пак Чанёль, — прочитал он имя с визитки. — Симпатичное имечко, не правда ли? Инхо усмехнулся, не в силах сдержать эмоции. Уж больно смешной и в какой-то мере нелепый перед ним был мальчишка. — А зачем тебе этот господин? — задал встречный вопрос мужчина, беря из рук Бэкхёна визитку, сам удостоверился в том, что она была именная. — Он берёт меня к себе на работу, — прямо ответил Бэк, продолжая жевать резинку. — Вот как? — удивился Инхо. — А что такого-то? — пожал плечами омежка. — Да так… ничего, — мужчина снова окинул беглым взглядом Бэкхёна. — Ну, тогда тебе сюда, — он указал рукой на нужную дверь. — Скажи секретарю, что у тебя назначена встреча. — Сюда? — переспросил Бэк, мужчина кивнул и снова усмехнулся. — Спасибо. Бэкхен зашёл без стука и сразу наткнулся в стеклянный стол, за которым сидел молодой красивый парень. Тот поднял голову, отвлекаясь от своего компьютера. — Чем могу помочь? — вежливо спросил Тао, так же, как Инхо, оглядывая паренька с ног до головы. — Скажите, где я могу увидеть этого парня? Он меня ждёт. — Значит, ждёт? — удивился Тао, беря из рук Бэкхёна всё ту же уже помятую визитку. — Да. Дверь в главный офис открылась, из неё вышел Пальён и почти столкнулся нос к носу с Бэкхёном. Обошёл его и протянул папку секретарю. — Хуан, эти документы нужно распечатать в первую очередь. Я еду в торговую палату, если кто будет спрашивать, скажи, что буду после обеда. — Эй, — Бэкхён окликнул мужчину, хмуро насупившись. — Это ты мне? — Бэкхён, видимо, в это утро решил удивить всех вокруг не только своим видом, но и разговорами. И снова этот оценивающий взгляд словно просканировал омегу. — В моих краях принято извиняться, — возмутился парень. — Извиниться? Мне? — теперь уже Пальён хмурился от нелепой просьбы какого-то оборванца. — Вы чуть не сшибли меня с ног! Не заметили, что ли? — Хуан, кто это? — мужчина указал на Бэкхёна, но секретарь лишь пожал плечами. Он и сам был не в курсе. — Вызови охрану. Пусть очистят помещение, — и, не удосужив больше ни словом, ни взглядом, Пальён вышел из офиса. Бэкхён подпёр руки в бока. — Нет, ты видел? — возмущению омеги не было предела. — Что это за тип? — Это хозяин фирмы, — спокойно ответил Тао. — Правда? — Да, — кивнул Хуан. — У него есть дети? И снова секретарь утвердительно кивнул. — Бедные, — вздохнул омежка, — с таким отцом уж лучше быть сиротой. Хуан поднял трубку стационарного телефона, набрал нужный номер. — Чанёль, к тебе пришли на встречу. Повисло недолгое молчание, после чего секретарь уточнил:  — Молодой парнишка, весьма странно одетый. Бэк оглядел себя, но ничего странного не увидел. Обычные кеды, джинсы, толстовка и кепка. — Хорошо, я передам. Тао положил трубку и обратился уже к Бэкхёну. — Господин Пак просил подождать. У него важное собеседование. — Ладно, — Бэкхён плюхнулся в кресло, что стояло напротив стола, в углу, принялся ждать.

***

Прошло как минимум часа два. Бэкхён перелистал все журналы, что лежали на столике возле кресла. Выпил две чашки кофе, что уважительно предложил ему Хуан, сбегал в туалет и снова принялся по второму разу листать журналы о бизнесе, ни слова не понимая, что в них говорилось. И только после этого раздался телефонный звонок на столе у секретаря, и Хуан разрешил мальчишке пройти в офис. Сказать, что Бэкхён растерялся, когда увидел перед собой того самого альфу, что поцеловал его на улице, значит ничего не сказать. Уж кого, а его он видеть не хотел больше никогда, ведь понимал, что поступил с ним несправедливо. Но признать это в открытую было выше самолюбия мальчишки. — Ты что тут делаешь? — первое, что сказал вместо приветствия омежка. — А что? Ты не рад меня видеть? — злорадно усмехнулся Пак. — Я вот наоборот, просто жаждал встречи с тобой, — голос Чанёля прозвучал совсем не дружелюбно. — Меня зовут Пак Чанёль. Да-да! Именно я пригласил тебя на встречу в офис. Смотри, Кай, — альфа обратился к своему другу, что стоял поодаль и наблюдал за происходящим. — Это ведь омега. — Да ну? — усмехнулся тот. — Ты, наверно, что-то попутал, Ёль. Больше смахивает на посредственную бету. — А ты принюхайся, — альфа повёл носом, — сквозь этот бомжовский вид можно различить едва заметный запах. Не очень приятный, конечно, видимо, парнишка не любит гигиену, но всё же. Чанёль напустил на себя скучающий вид, облокотился на столешницу офисного стола, скрестил руки на груди. — Я ничего не чувствую. Серьезно, Ёль, твоё обоняние тебя подвело в этот раз. — Ну же, Бэкки, докажи моему другу, что ты омега. Думаю, для тебя это не впервой. Бэкхён, который всё это время стоял словно в рот набравши воды, вспылил. Он бросился через весь офис прямо на ненавистного альфу с кулаками в одном единственном желании — расцарапать ему лицо. Но не тут-то было. Снова силы были неравны, Чанёль перехватил руки омежки, заломил за спину Бэкхёну. Омега и альфа снова оказались совсем близко друг к другу. Тело Бэкхёна буквально прижалось к телу Пака. Омега поднял полный злости взгляд. — Что тебе от меня надо?! Чего ты ко мне прикопался?! Нравится издеваться над бедными, ты, избалованный богатый альфа?! — Бэк буквально выплёвывал слова в лицо альфе, показывая всем видом, как он сейчас зол и обижен. Чанёль и сам не знал, что ему надо было от Бэкхёна. Ещё несколько минут назад Чанёлем двигало лишь чувство возмездия, а сейчас альфе дико захотелось снова поцеловать этого мальчишку и снова почувствовать на губах мятный вкус Бэкки. Такой отклик в теле добавил ещё больше раздражения Чанёлю. — Вот посмотрим, как ты теперь запоёшь! — зашипел Пак, — Сейчас я вызову охрану и скажу, что ты ворвался в офис с целью стащить тут что-нибудь. Посмотрим, кому они поверят больше: хозяину фирмы или же такому оборванцу. — Но я ничего не украл! — воскликнул Бэк, и от безысходности на глаза мальчишки навернулись слёзы. — Думаешь, тебе поверят? Можешь исправить ситуацию. Проси у меня прощение за то, что натворил! За то, что я просидел в каталажке два часа ни за что! — Чанёль говорил с нажимом, глаза излучали гнев. Не в правилах Бэка было сдаваться, но тут дело приняло совсем другой оборот. Он был в проигрыше, и осознавал это. — Ты только посмотри на себя в зеркало! Нищий оборванец! А ну проси прощения, или узнаешь, что такое тюрьма! — Прости, — буквально пропищал Бэк едва слышным голосом. Эти предательские слезы всё же потекли по щекам. — Давай, говори громче! А то тебя не слышно совсем! Живо! — Прости, — уже чуть громче сказал Бэк. — Не слышу, — давил на него Пак. — Прости, — захлебываясь в рыданиях, почти прокричал Бэкхён, и ему удалось вырваться из захвата. Почувствовав свободу, Бэкхён рванул из офиса, словно за ним гналась свора разъярённых собак. Чанёль дышал часто и глубоко. Он сам не ожидал, что его тронут слезы мальчишки и его близость. Злость испарилась вмиг. — Ну что? Теперь ты доволен? — спросил Кай, так же подмечая, что Чанёль растерян и даже слегка расстроен всем произошедшим минутами назад. — Отомстил? Чанёль не ответил. Он и сам прекрасно чувствовал, что перегнул палку.

***

Бэкхён выбежал из здания, даже не заметив Чондэ, который по-прежнему сидел на лавочке и ждал его. — Бэкки, ну как? — спросил друг, вставая со своего места. Бэкхён лишь отмахнулся от слов Чондэ, стёр очередную скатившуюся по щеке слезу. — Бэкки, ты чего? Что случилось-то? — Чондэ побежал вслед за другом, который упрямо шёл по тротуару. — Это был он, представляешь? — Кто «он»? Объясни всё толком, я не понимаю, — настаивал друг, поравнявшись с Бэком. — А что тут непонятного?! Этот глупый альфа, что был на вечеринке, и что приставал ко мне на улице, когда мы продавали календарики, это он Пак Чанёль, пригласивший меня на собеседование. Только собеседования никакого не было! — Бэкхён со злости пнул валявшийся на дороге камушек. — Да ладно? — глаза Чондэ поползли на лоб. Такого исхода дела никто не ожидал. — Он, что же, снова к тебе приставал? — Нет. Он заставил меня извиняться. Кричал на меня, пока я не сдался. — Так нужно было разодрать ему всё лицо! — Я не смог, — вздохнул Бэк, немного успокаиваясь. — Он так меня сжал, что я еле мог пошевелиться, но обиднее всего не это, Чен-Чен. Из-за него я разревелся, как какой-то слабохарактерный омежка. — Но ты и есть омега, — пробурчал Чондэ. — Знаю, но, ей-Богу, уже жалею, что родился им. Уж лучше быть бетой, всё равно я мало чем от них отличаюсь, — Бэкхён присел на скамейку, которая встретилась им на пути. Слёзы давно уже высохли, а вот осадок горечи остался. — Ну ладно, — Чондэ обнял своего друга, — забудь этого мерзавца. — Нет, ни за что не забуду. Он ещё узнает, каково это — связываться со мной. — Но ты же обычный омега. Что ты можешь сделать ему? Он старше тебя, выше по положению, да к тому же, очень богат. — Не знаю как, но, думаю, у меня выпадет ещё шанс преподать ему урок. — Да будет тебе. Успокойся. Нужно забыть всё, как страшный сон, — Чондэ старался успокоить и приободрить друга, тихонько гладил того по спине. — Нет, я тебе говорю! Тараканов нужно давить! Этот выскочка ещё меня узнает, — упрямо продолжал излагать Бэк, хмуро глядя перед собой, слегка морщась от яркого солнечного света. — Знаешь, Бэкхён, вы оба чем-то друг на друга похожи. — И чем же? — удивился омега, переключив внимание на Чондэ. — Оба упрямые и настырные. — Я не понял, ты за меня или за него? — надулся Бэк. — Да конечно за тебя, — улыбнулся Чондэ, чмокая друга в щеку. — А теперь пошли, Бэкки. Толстячок наверняка испёк на обед свои фирменные пышечки. Мысли о вкусной еде немного приободрили омег, и они, не задерживаясь больше ни минуты в этом районе, побежали на остановку, чтобы вовремя подоспеть к обеду.

***

В комнату к Джунки постучали. — Входите, — приказал, мужчина сидя за туалетным столиком, наблюдая, не появились ли у него новые морщинки. — Простите, господин, — уважительно начал Сухо, прикрывая за собой дверь, — я бы хотел поговорить с вами о господине Сонхи. — А что с моим свёкром на этот раз? — Вы знаете, он сидит в своей комнате уже столько лет, никуда не выходя. — Он просто спятил в своё время, а лечиться не хочет. — Его боль иного рода, — продолжал Сухо. — Её не вылечить обычными таблетками. — И что ты предлагаешь? — спросил Джунки, пересаживаясь в кресло. Разговоры о самом главном и старшем члене семьи — о свёкре Джунки и дедушке Лухана и Чанёля — всегда утомляли старшего омегу. Поначалу он старался вникнуть в суть проблемы и как-то помочь бедному старику, но тот оказался с характером и наотрез отказывался от любого вмешательства. — Я осмелюсь кое-что попросить. Точнее, предложить. Господину Сонхи нужен компаньон. — О чём это ты? — Джунки пока что не понимал, к чему ведёт их дворецкий, которого он уважал и часто прислушивался к его советам. Мужчина проработал у них без малого двадцать лет и был почти как член семьи, не забывая о своих прямых обязанностях. — Ну, кто-то же должен ухаживать за ним, веселить, разговаривать… Джунки задумался. В речах Сухо была логика. Старику, конечно, эта идея не особо понравится, но после он смирится и, возможно, вылезет из своей скорлупы и комнаты. — Думаю, стоит попробовать, — утвердительно кивнул Джунки. — Я подумаю, что можно сделать в этой ситуации и подберу кого-нибудь из монастыря с хорошим воспитанием и добрым нравом. Он как раз хотел наведаться в монастырь и заказать мессу в честь своего покойного папы и заодно переговорить с отцом-настоятелем. Тот, скорее всего, посоветует ему покладистого омежку, который сможет скрасить скучные будни старого свёкра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.